G.K. Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Одно из самых светлых воспоминаний моего подросткового возраста - игра "супер Марио":blink: Музыку оттуда до сих пор иногда с удовольствием играю на пианино с ностальгическим настроем:D Денди у меня было несколько лет, потом у него, кажется, адаптер потерялся, потом у нас делался в квартире ремонт, в доме было много посторонних, и кто-то эту приставку украл. :) Кто ещё помнит это чудо техники?:) Quote
geNso Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 я помню..у мну на псп даже эмуль стоит + на компе много эмулей :blink: играю в марио и туртлов :D Quote
Guitar Otoko Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Многие помнят))), да, много там было клевых игрушек! Quote
SOLID SNAKE Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Помню там первый Метал Гир. Благодаря ему я английский выучил за меньше чем за месяц, хотя до этого учителя со мной ыв школе несколько лет безрезультатно бились. :) Quote
e^cha Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 (edited) Такое не забывается. G.K. вот, .itшка специально для тебя =)supermariodisco.zip Edited July 4, 2007 by e^cha (see edit history) Quote
Tosa-Inu Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Дееенди. Дааа!!! Одно время очень прикалывали дуэли на диком западе (че-то забыл название). Ну там еще пистолет нужен специальный=) Quote
Zukilushikimi Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Все лучшие игры остались на Денди. Супер Братья Марио 3 - вообще моя самая любимая игра. Денди у меня появилась в 5 лет,с тех пор я фанат компьютерных игр. Кстати,не подскажете,где можно скачать эмулятор для нокии 3230? Quote
tomogoshka Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Естественно помним! Марио,Чип и Дейл, танчики такие, где нужно орла в центре защищать и еще много чего. Картриджи даже дома валяются. Играю через эмуляторы, вспоминаю детство )) Ностальжииии.. Quote
geNso Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Кстати,не подскажете,где можно скачать эмулятор для нокии 3230?prozzak.ru там поищи:huh: Quote
Ryoga Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Помним. Любимая игра - про хардкорные соревнования. Там было четыре команды - одна красная - читерская. По несколько человек в команде, у всех разные характеристики. И всякие соревнований. Борьба, бег с препятствиями - можно было барьерами кидаться, плавание - задача утопить противника, метание молота через лужи всякие, и ещё что-то, вроде. Никто не знает, как эта игра называется? Я б сыграл. :) Quote
Nekuromento Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Да... NES - это целое поколение, лучшаю консоль ever, наверное уже ничего не сможет достучаться до такого кол-ва людей, до которого достучалась она. Сколько часов я проводил за Марио, Баттл Сити (ТАНЧИКИ!!!) и ещё кучей великолепных игр... сейчас таких не делают ) Разве что New Super Mario Bros и кастлвания на дс, но всё равно ощущения совсем другие... Quote
G.K. Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 Такое не забывается. G.K. вот, .itшка специально для тебя =) Сообщение отредактировал e^cha: Вчера, 01:09 Прикрепленные файлы supermariodisco.zip ( 224,6 Кб ) Кол-во загрузок: 1Спасибо! А чем itшки открывать?:D Впервые такой файл вижу?) Quote
Unknown Passenger Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Battle City / Battle Toads / Metal Gear / Dizzy / Krusty's Fun House / Lemmings..ностальгия.. :lol: Quote
Vagrant Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 А у меня до сих пор сиё есть и картриджи остались.Мне больше всего в танчики нравилось рубиться)) и Тинитун (или как его, запамятовала) очень нравился. Про Марио вообще молчу, шедевр. Quote
Keter Sephiroth Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Танчики - зе бест. Battletoads and double dragon, робокоп, всякие самолетные игры, марио и проч. Вот что будоражило воображение так как ни одна современная игра с супер пупер графикой. Quote
e^cha Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Не забывайте Solomon’s Key 2, будоражит тоже не слабо =) Спасибо! А чем itшки открывать? Впервые такой файл вижу?)Я винампом открываю (v 5.07 и выше) ,)А еще можно, скажем:http://uk.un4seen.com/files/xmplay34.zip (306 кб)http://www.roncli.com/modplug/download.asp?FileID=3 (335 кб) Quote
FroSTу Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Помниться такая вещь =) куда ж без неё. Бомбермен, Каратека, БатлСити, Дак Тэйлс, Черный Плащ, Чип&Дэйл, Прынц Персии и Кунг-Фу не будут забыты никогда =) Сколько раз приходилось отдавать знакомому дяди, дабы тот подпаял контакты в джойстиках (моя версия консоли обладала впаянными намертво контроллерами, посему тут не прокатит перестановка). Quote
Monix-sama Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Помню! Это та консоль познакомившая меня с Бомберменом! Quote
KAT_irina Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 У мню был не Денди, у мню была советско-подпольная разработка "ответим западу" Сюбор. А на ней все те же катриджи с бомберменом, чип и дейлом, марио, танчиками и стрелялками уток и диким западом. Черт, я тогда фанатела так безудержно, что даже школу прогуливала. "Собираешься" пока родители не уйдут - а потом шасть играться, на пару с братом. Когда прогулы раскрылись нам досталось по полной... :( Quote
geNso Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 А у меня до сих пор сиё есть и картриджи остались.пачом отдаш?) Quote
Lord Garvals Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Я не понимаю, зачем я должен ностальгировать и вспоминать. Я вчера в Ninja Cat играл, а сегодня утром перед завтраком юзал эмуль NDS чтобы пройти уровень в Tinny Toon. %))))) Quote
Rufus Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Даа, все мы в децтве в подобные вещи игрались )))) У меня и сейчас, полная коллекция ромов для NES, SNES и Megadrive ^_^ Quote
Baverly Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 (edited) У меня до сих пор на мобильнике есть что-то похожее на марио, но не оно! Знаю что выходила на мобильник игра "сестры марио", хотела вот в нее поиграть, но не как времени нехватало скачать :( Довольно простенькая игрушка да и поиграть в нее время от времени интересно... :) Edited July 8, 2007 by Reja (see edit history) Quote
Zukilushikimi Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 У мню был не Денди, у мню была советско-подпольная разработка "ответим западу" Сюбор.Ха,у меня такая тоже была. Сделана в виде клавиатуры, плюс прилагался картридж с учебными играми - летают буквы и пока они не исчезли с экрана, нужно жать соответсвующую клавишу. Еще какие-то песни были(почему-то запомнилась песня "подмосковные вечера" - так жутко она звучала. Свою первую денди я хорошо помню - она была дискообразной формы черного цвета с красной окантовкой. Эх,золотые времена...*смахивает скупую слезу* Quote
Recommended Posts