Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет)))
А надо ;)

Во всех кеевских играх и, соответстввенно, экранизациях, мамы чудо хороши. Не ради этого смотреть, конечно, но всё равно.)

Миллия Джениус... ибо доставляет.
О да. Зато ребёнок не будет бояться полётов. ^^'
Опубликовано (изменено)
Ахико из Канона и Санаэ из Кланнада. Других классных не припомню :) Ибо не так много аниме видел..всего-то около 30. Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зато ребёнок не будет бояться полётов. ^^'

почему не будет? - Милен и так их не боится)) ... да и другие их дети тоже))

------------------------------

Еще две великолепные мамы - Такамачи Наноха и Фэйто Тестаросса (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему не будет? - Милен и так их не боится)) ... да и другие их дети тоже))

А при чём тут Милен? Кидала-то мамочка через полкомнаты в СДФ старшую из дочерей...

В Макросс 7 Миллия уже благообразная женщина среднего(по идее) возраста и нормальная мать. Хотя всё равно сумасшедшая, когда дело доходит до полётов. А вот в СДФ, пока повадки Зентреди ещё играют в полной мере... доставляет.

Опубликовано
Кидала-то мамочка через полкомнаты в СДФ старшую из дочерей...

ну я и дописал поэтому, что остальные тоже)) "Брошенный" ребенок - это, видимо, Эмирия из "Macross 7: Ginga ga Ore wo Yonde Iru"... хотя точно не помню, самая ли она старшая, но цвет волос тот же.

Опубликовано
ну я и дописал поэтому, что остальные тоже)) "Брошенный" ребенок - это, видимо, Эмирия из "Macross 7: Ginga ga Ore wo Yonde Iru"... хотя точно не помню, самая ли она старшая, но цвет волос тот же.

??? Она, вроде, в оригинальном СДФ ребёнка бросала...

Опубликовано (изменено)
??? Она, вроде, в оригинальном СДФ ребёнка бросала...

это я прекрасно помню. Я имею ввиду, что тот ребенок из СДФ - это Эмирия из мувика Макросса 7... выросла она короче. Поэтому и написал:

цвет волос тот же.

то бишь, что у ребенка из первого Макросса, что у Эмирии зеленые волосы, что как бы намекает...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему никто не вспомнил Юи Икари(Неон Генезис Евангелион)? Она же Ева-01

Она же Рей Аянами

Она о сынуле заботилась даже будучи за гранью жизни в ином измерении - то берсерк моде врубит то из моря Дирака вытащит, подбодрит

• 2 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Про не совсем нормальных мамаш из Hare + Guu и Itazura na Kiss уже написали, как я вижу. Ещё такая есть в Seto no Hanayome - мать главгероя, она мне не понравилась тем, что засматривалась на других мужиков. Ещё классная мамаша Мисака Мисузу, а также Индекс в 15 серии 1 сезона (To aru Majutsu no Index).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация