Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402035
Досмотрела Angel Links. Нормально… Даже под конец интересно стало. Вот только героиня главная все равно раздражает хоть и жаль ее. Зато все остальные персонажи меня порадовали. В общем, свое мнение я изменила в лучшую сторону, стоило чуть-чуть больше посмотреть. ;)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_402479

Dragon Pink(hentai,фентези,комедия)

Освещает нелегкие будни рабыни-кошки Пинк, которая находится в составе группы искателей приключений. Отношение к ней в группе соответствует ее статусу... В общем мне понравилось :)

Оценка: 40/50

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_402482

Genshiken

Аниме про отаку клуб(Genshiken) и несчастную любовь обычной девушки к парню-отаку...

Оценка: 45/50

P.S. всем анимешникам: must see

Опубликовано
comment_402489

Посмотрела Парящий на ветру. Маленький мальчик, после смерти родителей, решил спасти планету от тирана правителя. И спас, но ценой своей жизни.

Интересная анимешка про ребёнка со сверхъестественными способностями и грустной концовкой.

Впредь спойлеры закрашивать желтым! (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_402496

Hanaukyo Maid-tai 8/15 (гаремный сенен,комедия)

Сюжет: мальчику лет 12-и достается в наследство от дедушки впечатляющих размеров "домик" полный служанок возраста до ~19 готовых выполнить любую прихоть господина (Мда дедушка тот еще перец ;) )... (Чем не сюжет для henai ;) )

На фоне полной бредовости сюжета наблюдается обилие ecchi и кавая в каждой серии.

Оценка: 33/50

P.S. преданность работе служанок впечатляет...(наверное очень достойный заработок ;) )

P.P.S. ввиду отсутствия остальных серий переходим к просмотру Hanaukyo Maid-tai ~La Verite~

Опубликовано
comment_404219

Как оказалось Hanaukyo Maid-tai ~La Verite~ является ремейком Hanaukyo Maid-tai. Атмосфера сериала сменилась - стал более серьезен...

P.S. пока отсмотрел 8 серии

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404296
Now&There, Here&Then. Ни начало сериала, ни название, ни рисовка не предвещали ,что это будет такая жестокая и депрессивная вещь...
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_404688

Risky & Safety.

Сразу же - пинок великим русским фансаберам - Риски все же девочка, а не мальчик! Хотя в целом перевод очень хорош.

А сам сериал - понравился. Кавайно. Про трудовые будни синигами и ангела. Жалко бедную Риски, все время ее попускали да 0 баллов ставили... Сама вещь без всяких битв со злом (ну практически без..), зато вполне веселая и немного грустная (лишь местами). Смотреть нужно! :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_405758
Недавно закончил смотреть Agent Aika. Красивое аниме, не спорю. Красиво Нарисованные девушки, да и вообще стиль приятный. Единственный минус в том, что уже на 3-4серии фанатизм к женским "white panties" начинает бесить.
Опубликовано
comment_406035
Досмотрел Tenshi ni Narumon. Если бы быа еще 22 серия, которую мне почему-то не дописал тов. Vik Pol, было б вообще зашибись :) А так - довольно неплохо. Не понравился наигранный драматизьм в конце и ромашка (то хочу быть ангелом, то не хочу). Ну а понравились почти все девки (особенно Ноэль и готическая лолита Силки), и плюс общий веселый настрой сериала.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_406777
Посмотрел Evangelion на днях, зашибись мульт! Но Chrno Crusade все равно больше понравился. Только что досмотрел Azumanga Daioh - ваще супер, люблю веселые анимешки!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_406843
Посмотрел Неко но Онгаеши (возвращение кота). Вообщем, Гибли, он и в Африке (хмм... не, он только в Африке) Гибли. Красивый семейный анимационный фильм.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_406924

La Blue Girl - Хнык-хнык, мне попался ужасный перевод: переведённый на русский дублированный американский, и ни одного японского слова, звук так и хотелось отключить!!! Добивает тупизм героини, которая постоянно переспрашивает и прежде чем ответить повтаряет вопрос!!!

Ну хотя бы красивый рисунок и есть хоть какой то "сюжет"!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_406926
Недавно закончил смотреть Agent Aika. Красивое аниме, не спорю. Красиво Нарисованные девушки, да и вообще стиль приятный. Единственный минус в том, что уже на 3-4серии фанатизм к женским "white panties" начинает бесить.

405758[/snapback]

Между прочим известно, что Айка снималась с одной-единственной целью: как можно больше показывать женские трусики.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_407089
смотрел 3-4 серию Dokuro-chan, ото оралово, чуть ли не до уссыкачки )) особенно про песика понравилось...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_407328

Пёсик конечно там знатный и имечко у него "повелитель".

Но мне больше понравилась ласково приблежающаяся к герою Докуро, оставляющая за собой весьма грозные борозды на полу из-за волочащегося за ней шипастого Эскалиборга. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_407412

так, вродь это был Howl's Moving Castle, душевная работа хорошего мастера пожалуй извесного всему форуму ( кто не вьехал эт Миядзаки :rolleyes: ).

похожа по стилю с предыдущей работой (ака унесенные призракоми), тоже загадочная и непредсказуемая полнометражка.

Опубликовано
comment_407457
redbull

Vik Pol

Dokuro-chan?.. А мне все еще мало жести... о_О!

407402[/snapback]

Дык, это же кумедь. Ну куда там пихать жесть?

К тому же явно видно что в эту кумедь нагло пачками стали совать романтику. Боюсь что 5-6 станут аналогом лавхины в худшем понимании этого сугубо анимешного термина. :)

Опубликовано
comment_407470

Только что глянул Boboboubo Boubobo первую (и пока единственную?) часть...

Мдаааа... Дело Набешина живёт и процветает.

Это прям новый 2х2Шинобуден в стиле Афро. :)

Завязка сюжета - Афроамериканец с афро причёской сражается с "Империей Маргариты", состаящей из бритых на голо злодюг. Причём сржается с использованием волос (о этот коронный удар волосами в исполнении волосяного покрова произростающего в ноздях Бо-Бобо!). Сам Бо-Бобо горит что может общаться с солосами и они плачут, если о них не заботиться. :D

Вообщем маразм на маразме, но смотреть очень даже можно, главное не пытаться быть серьёзным.

Опубликовано
comment_407559

Ippatsu Kiki Musume.

Это вещь... Не знаю, смеяться или плакать, но критические ситуации там конечно жестокие. Также есть извращения (про киску там, или про то как американка размеры х..в вспоминала :(). Очень проперла серия про шкаф и резиновую женщину ("первый раз я встретил ее в журнале покупок; она так жалобно смотрела, что я не мог не купить..."). Поржать можно, короче.

А, еще досмотрел Куджибики. УЖАСНО....незавершенная вещь. Конца нема как такового. Ну и не особо порадовало то, что почти все моменты я уже видел в Геншикене. но 2 серия - класс. Караоке было довольно жестким ))

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_407736
А, еще досмотрел Куджибики. УЖАСНО....незавершенная вещь. Конца нема как такового. Ну и не особо порадовало то, что почти все моменты я уже видел в Геншикене. но 2 серия - класс. Караоке было довольно жестким ))
Ну так. Как можно сделать завершкнным фильм, где есть только 3 серии. 1я, 21я и 25 *_*

Досмотрел DearS. Весело, но.. 0. Собственно. Хотя нет. Эндинг понравился =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_408296

Urda: The Third Reich - демосцена живет ^_^

Почти досмотрел Hikaru no Go... В свое время были исчерканы километры листков в клетку вместо лекций за игрой в "точки" :) Тем не менее, СЛИШКОМ долго. 52 серий было бы достаточно.

Опубликовано
comment_408362

Посмотрел мувик Наруто... Скучновато... :)

Есть, конечно, позывы на динамику, бои, да... Но, нет, заснул почти... Гомен, наруто-фаны, мувик средненький...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.