Debugger Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Tales Trilogy OVA 3(легкий hentai,комедия)Сексуальные фантазии(истории). Мне не понравилось.Оценка:25/50 Цитата
Epmak Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Green Green TVКакой то глупый сериал, 10 серий ка кто не о чем, все в посл 2, шутки все плоские. В ообщем ничего особенного, кроме этого парня, очень порадовал своими редкими (а жаль) появлениями: Цитата
Shinigami Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Onegai Twins- в начале просмотра я подумала, что будет что-то новенькое и интересное, но как глубоко я ошибалась. Неплохую идею свели на нет, и превратили в совершенно обычную, 1 мальчик, много девочек, которые с маниакальным упорством пытаются завоевать его внимание. У меня дежавю? GTO-просто замечательная вещь. Я давно так не смеялась. ИМХО это аниме лучшее в своем жанре. Цитата
Master of Death Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Посмотрел Hunter X Hunter - странная штука, вроде ничего особо интересного а как затягивает... Цитата
Epmak Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Elfen LiedЯ в шоке. Жестокое и одновременно грусное зрелище... Музыка и слезы... отличные персонажи, неприкрыте, натуральные человеческие чувства... великолепная концовка... это надо видеть, друзья мои, ЭТО надо видеть... Хотя с несколькими моментами переборщили, да и кавая бы по меньше Изменено 15 июля, 2005 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Посмотрел to heart...Сериал ниочём.Смотреть легко,но совершенно не затягивает.Впрочем на любителя. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Таки досмотрел Samurai Champloo. Ну, товарищи, вот это вещь! Одно из немногих аниме, где в меру загруза, в меру дурачатся (вот это мне везде нравится!) и первое, где мне безоговорочно понравились драки на мечах. В общем отличная вещь. Цитата
Placher Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Досмотрел таки Кеншин ОВА. Очень понравилось. Грустная история любви, предательства, чести. Цитата
Kaa Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Посмотрел DearS. Помесь Махороматика и Чобитсов. В принципе, ничего плохого сказать не могу =) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Посмотрел Гангрэйва. Круто. Торкнуло. Только сюжет медленный, прям эстонец чистопородный... Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Посмотрел KARAS OVA 01 -OVERTURE-... Мда... Разрешение в 1280х720 - это уже перебор. -_- А использовать кодек "h264" - вообще преступление. но есть и в матрёшке, что радует.Впечатления очень хорошие. По жанру скорее полицейская история с кучей мистики. Однако мистика берёт верх над расследованием. 3Д графика не хуже GITS Innocence, прорисовка персонажей несколько слабее но запоминается всё таки стрмительтность и динамика сражений и контрастность красок. Персонажи проработаны очень добротно. Жду с нетерпением вторую (из шести) ову. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Futari Ecchi ! Да, и смех и слезы ! Бывает же такое.Угарная вещь, особенно если смотреть с кем-то еще... :) Цитата
Mathematics Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Хех...вот только сегодня посмотрел GITS:Innocence...БЕЗУМНО круто на мой взгляд!!! ^_^ Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Посмотрел Гангрэйва. Круто. Торкнуло. Только сюжет медленный, прям эстонец чистопородный...395725[/snapback]Вот только-только приступаю к просмотру Gungrave :D Цитата
alexs Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Vampire Hunter D и Appleseed 2k.У обоих очень хорошая графика, у обоих убогий сюжет.С Appleseed там вообще всё ясно, кроме как на 3D сил не хватило. В VHD наблюдались интересные идеи, но слишком многие детали сюжета выглядели высосаными из пальца, в результате получилось так себе. Цитата
aira Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Посмотрела 2 серии Kuromi,о работе аниме-студии,так сказать создание аниме изнутри. Круто,очень прикольно,бедные люди. Невозможно в таких условиях работать. При этом получается высококачественное аниме. Цитата
Xander Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Посмотрел Kujibiki Unbalance. Вроде прикольно. Серия про грибы вобще супер. Какая-то у них анатомия там вся не правильная... Цитата
BTTF Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Посмотрел Kujibiki UnbalanceХех, не знал, что это существует в отдельном виде... Посмотрю. Цитата
Xander Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Надеюсь не сильный офтоп... Торрент, качается хорошо... Перевод бы ещё к ним...Kujibiki_Unbalance.zip Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Посмотрела Jin-Roh... Торкнуло... Ибо очень похоже и очень справедливо... Человек может стать животным, но путь назад слишком долог и возможно бесполезен... Цитата
DIMM Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Посмотрел первый Vampire Hunter D. Блин, а ведь прикольно. Атмосфера создана проста потрясающе, в этом он отличается от второго. Вобщем сугой. И ещё ему стоко же лет скоко и мне- 20. Добавлено:Не Ди а анимехе Цитата
redbull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Cutie Honey Live Action.Вполне приличный лайв экшн, не знаю, почему на него гнали. В некоторых местах он, скажем так, странно смотрится, но вобщем - очень и очень неплохо. Хорошая игра актеров, неплохой экшен и отличные трусы ^_^ Naruto movie.Ничего особенного. Довольно красивая и боевая вещь. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Furi Kuri... после первой серии было чувство, что это анимэ страшная чушь и муть! Потом было получше и по смешнее, но все равно после одного просмотра не очень. Есть конечно убойные моменты, они и оставили приятное впечатление ^_^ Как-нибудь пересмотрю, может больше понравится... ихмо Изменено 21 июля, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Trigun Мое ИМХО - НФ-сюжет разваливается на куски, но я вообще мало что понял, пойду почитаю отдельные темы по этому аниме. Концовка не представляется логичной. Это даже хэппи-эндом назвать язык не поворачивается.Кошка рулит! Комедия рулит!! Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Momoiro Sisters.Вы мечтали об аниме, в котором половина разговоров - про геморрой, задержки, бритье подмышек и размер бюста? Вы хотели фонтана пошлых шуточек? Хотели порассматривать девок в нижнем белье (благо такие сцены практически в каждой из 6-минутных серий)? Тогда эта вещь просто создана для вас! Остальных просьба не беспокоиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.