Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Green Green TV

Какой то глупый сериал, 10 серий ка кто не о чем, все в посл 2, шутки все плоские. В ообщем ничего особенного, кроме этого парня, очень порадовал своими редкими (а жаль) появлениями:

post-1774-1121334668.jpg

Опубликовано

Onegai Twins- в начале просмотра я подумала, что будет что-то новенькое и интересное, но как глубоко я ошибалась. Неплохую идею свели на нет, и превратили в совершенно обычную, 1 мальчик, много девочек, которые с маниакальным упорством пытаются завоевать его внимание. У меня дежавю?

GTO-просто замечательная вещь. Я давно так не смеялась. ИМХО это аниме лучшее в своем жанре.

Опубликовано (изменено)

Elfen Lied

Я в шоке. Жестокое и одновременно грусное зрелище... Музыка и слезы... отличные персонажи, неприкрыте, натуральные человеческие чувства... великолепная концовка... это надо видеть, друзья мои, ЭТО надо видеть...

Хотя с несколькими моментами переборщили, да и кавая бы по меньше

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки досмотрел Samurai Champloo. Ну, товарищи, вот это вещь! Одно из немногих аниме, где в меру загруза, в меру дурачатся (вот это мне везде нравится!) и первое, где мне безоговорочно понравились драки на мечах. В общем отличная вещь.
Опубликовано

Посмотрел KARAS OVA 01 -OVERTURE-... Мда... Разрешение в 1280х720 - это уже перебор. -_-

А использовать кодек "h264" - вообще преступление.

но есть и в матрёшке, что радует.

Впечатления очень хорошие. По жанру скорее полицейская история с кучей мистики. Однако мистика берёт верх над расследованием. 3Д графика не хуже GITS Innocence, прорисовка персонажей несколько слабее но запоминается всё таки стрмительтность и динамика сражений и контрастность красок. Персонажи проработаны очень добротно. Жду с нетерпением вторую (из шести) ову.

Опубликовано

Vampire Hunter D и Appleseed 2k.

У обоих очень хорошая графика, у обоих убогий сюжет.

С Appleseed там вообще всё ясно, кроме как на 3D сил не хватило. В VHD наблюдались интересные идеи, но слишком многие детали сюжета выглядели высосаными из пальца, в результате получилось так себе.

Опубликовано
Посмотрела 2 серии Kuromi,о работе аниме-студии,так сказать создание аниме изнутри. Круто,очень прикольно,бедные люди. Невозможно в таких условиях работать. При этом получается высококачественное аниме.
Опубликовано

Посмотрел первый Vampire Hunter D. Блин, а ведь прикольно. Атмосфера создана проста потрясающе, в этом он отличается от второго. Вобщем сугой. И ещё ему стоко же лет скоко и мне- 20.

Добавлено:

Не Ди а анимехе

Опубликовано

Cutie Honey Live Action.

Вполне приличный лайв экшн, не знаю, почему на него гнали. В некоторых местах он, скажем так, странно смотрится, но вобщем - очень и очень неплохо. Хорошая игра актеров, неплохой экшен и отличные трусы ^_^

Naruto movie.

Ничего особенного. Довольно красивая и боевая вещь.

Опубликовано (изменено)
Furi Kuri... после первой серии было чувство, что это анимэ страшная чушь и муть! Потом было получше и по смешнее, но все равно после одного просмотра не очень. Есть конечно убойные моменты, они и оставили приятное впечатление ^_^ Как-нибудь пересмотрю, может больше понравится... ихмо Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trigun

Мое ИМХО - НФ-сюжет разваливается на куски, но я вообще мало что понял, пойду почитаю отдельные темы по этому аниме. Концовка не представляется логичной. Это даже хэппи-эндом назвать язык не поворачивается.

Кошка рулит! Комедия рулит!!

Опубликовано

Momoiro Sisters.

Вы мечтали об аниме, в котором половина разговоров - про геморрой, задержки, бритье подмышек и размер бюста? Вы хотели фонтана пошлых шуточек? Хотели порассматривать девок в нижнем белье (благо такие сцены практически в каждой из 6-минутных серий)? Тогда эта вещь просто создана для вас! Остальных просьба не беспокоиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация