Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрел-таки весь НхН.

Твишник и первая овашка - отлично, остальное можно было не снимать. Зачем-то забыли хорошие сюжетные линии, увели на задний план хороших героев, пара вопросов так и осталась без ответа. Хотя... может так и надо - как в жизни?..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Legend of Lemnear

OVA, фэнтэзи, 45 мин

Смысла нет, характеры персонажей не проработаны абсолютно. Сюжет прост аки валенок: на протяжении большей части фильма героиня (весьма скудно одетая) и мускулистый герой мочат Гл. Злодея.

Нет, это не ругательный отзыв) На самом деле весьма милая вещица. Очень красивая и проработанная графика, прекрасные дизайны персонажей. Также имеется этти в большом кол-ве :) В общем, как и всегда у Урусихары)

А смысл и сюжет, в общем-то, здесь ни к чему - жанр не тот) Я лично просто любовалась на красивую графику. Оно того стоит.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Angel Links.

Тягостная космоопера на 13 серий. Еле досмотрел. Скучно. Сюжет затертый (от Санрайза я ожидал большего), главная героиня не кавайная (зато буфера не по возрасту себе отрастила...). Вот только музычка местами радует. Какая-то она Зеносаговская, что ли...

Опубликовано (изменено)

Le Portrait de Petit Cossette (Портрет Козеты) - Классная вещь! Философия, захватывающий сюжет(почти детектив), много крови%)), и опять Франция((

Пацана одолела "злой дух" картины одной французкой девочки и пошло-поехало; Но, он оказался реальным пацаном и все разрулил)) Вот такая, вот, 3-х серийная сказочка) :(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.

сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

Опубликовано
сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

ну, мне показалось, что там нет серьезных заморочек, а довольно таки простое аниме, но опять таки это только мое мнение.:wacko:

Опубликовано
посмотрела FLCL-круто и безбашенно,просто над всем издеваются,смешно.Galaxy angel-ничего,нормально,есть смешные серии,но часто они незакончены,а постоянные шутки со временем приедаются.
Опубликовано

Arc The Lad.

Довольно неплохая вещь, хотя Bee Train - могли б и получше сделать, особенно в плане сюжета. Хотя насколько я понял, сюжет делался с оглядкой на игры, так что ничего не попишешь. Было несколько интересных поворотов, но конец абсолютно предсказуемый. А в общем и целом - смотреть можно.

Опубликовано

A Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki)-tv 1-50

Я сам не ожидал но мне ОЧЕНЬ понравился этот сериал в стиле скулкид(школьная жизнь). Очень ОРИГИНАЛЬНАЯ вещь,интересный сюжет неожиданный финал.

Похоже следующим гляну Super GALS Kotobuki Ran ^_^

Опубликовано

Только что досмотрел vampire_princess_miyu_tv.

Полон впечатлений, сказать что либо новое трудное, первое впечатление: " Много невинных жертв... а так в принципе эта анимеха будет у мя - Фф дисятке, и ниипёт!" =)))

Опубликовано

Noir

Добыла последние 7 серий и досмотрела после 2-летнего перерыва.

Я ещё тогда, два года назад, знала, что Нуар - хорошая вещь, а после концовки ещё больше в этом убедилась. Необычный и глубокий сериал, имхо - классика аниме.

Хотела было сказать "всем смотреть в обязательном порядке", но на самом деле вещь на любителя - ни кавая, ни толп бисёненов. Просто хороший и серьёзный сериал.

Опубликовано

Вот я смотрел вчера и позавчера по MTV типа аниме............ Изгнанник и

агент Наджика, ИМХО!

Про "качественный" дубляж лично я могу выразиться так: "страх и ужОс":

голоса трех актрис и пяти актеров, звучащие [или почти одинаковые] во

всей выходящей по лицензии продукции уже успели порядком подзае...ть,

ещё они невыразительны, неоригинальны и на 100% проигрывают

прорывающейся местами японской озвучке. 2D анимация или, как там её

вапще какая то странная.............. А баннеры меня просто убили "узнай,

канкретная ли ты самка для сваиво самца? - 4242" в четверть экрана ^-^

MTV sucks.....................................

Опубликовано

Последние анимешки которыя я поглядел были

full metal panic и full metal panic2

Первая часть более-менее серьезная, а вторая чистой воды комедия

Когда глядишь первый раз получаешь незабываемые впечатления

Опубликовано (изменено)

Всё таки FMP2 ещё не вышел, так что ты смотрел всё таки FMP? Fummofu! :D

Нынче посмотрел из свежепришедшего Seraphim Call и был приятно удивлён режессурой и сюжетами. Во первых это новеллы. Причём отличающеся друг от друга как день и ночь.

От совершенно комедийной истории про дочку-мажорку с роботом-хамелеоном и личным отрядом по защите земли, до романтической про мангаку Deep Blue, которая не может разобраться сама в себе.

От маленькой девчушки с куклами (всю серию наблюдаем за ней из глаз одной из кукол) до профессорши запутавшейся в парадоксах и вычисляющей число Пи с ранего детства.

Также стоит отметить близняшек пытающихся с помощью виртуальной реальности понять друг друга.

Одна серия про активную, а другая с точки зрения пассивной.

Вообщем очень необычный и временами заставляющий задуматься всерьёз сериал.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ноконец то посмотела движущийся замок Хоола...

Мне понравилось, патамучто я вообще абжаю вещи в таком духи, а уж если к этому ещё и Миядзаки руку приложил,..В общем ещё одно мое любимое аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация