Nekona Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Досмотрел-таки весь НхН.Твишник и первая овашка - отлично, остальное можно было не снимать. Зачем-то забыли хорошие сюжетные линии, увели на задний план хороших героев, пара вопросов так и осталась без ответа. Хотя... может так и надо - как в жизни?.. Цитата
Утена Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Legend of LemnearOVA, фэнтэзи, 45 минСмысла нет, характеры персонажей не проработаны абсолютно. Сюжет прост аки валенок: на протяжении большей части фильма героиня (весьма скудно одетая) и мускулистый герой мочат Гл. Злодея. Нет, это не ругательный отзыв) На самом деле весьма милая вещица. Очень красивая и проработанная графика, прекрасные дизайны персонажей. Также имеется этти в большом кол-ве :) В общем, как и всегда у Урусихары)А смысл и сюжет, в общем-то, здесь ни к чему - жанр не тот) Я лично просто любовалась на красивую графику. Оно того стоит. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Angel Links.Тягостная космоопера на 13 серий. Еле досмотрел. Скучно. Сюжет затертый (от Санрайза я ожидал большего), главная героиня не кавайная (зато буфера не по возрасту себе отрастила...). Вот только музычка местами радует. Какая-то она Зеносаговская, что ли... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 посмотрел gundam, по началу сразу хотелось досмотреть до конца побыстрее, очень впечетляюще аниме, ostы тоже понравились. Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Посмотрел недавно Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.З.Ы. причем просмотрел все 26 серий за два дня ;) Цитата
Kaa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Посмотрел Outlaw Star. Так себе... Сначала казался клоном Бибопа, потом стал просто космическим мясом. Цитата
Freez Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Le Portrait de Petit Cossette (Портрет Козеты) - Классная вещь! Философия, захватывающий сюжет(почти детектив), много крови%)), и опять Франция((Пацана одолела "злой дух" картины одной французкой девочки и пошло-поехало; Но, он оказался реальным пацаном и все разрулил)) Вот такая, вот, 3-х серийная сказочка) :( Изменено 11 июня, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Посмотрел Моя богиня. я в восторге. Одно из лучших аниме, которое я смотрел Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)ну, мне показалось, что там нет серьезных заморочек, а довольно таки простое аниме, но опять таки это только мое мнение.:wacko: Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Вчера посмотрел The Dagger of Kamui ... честно говоря неочень, интересно конечно, но не чуточки не зацепило. Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 посмотрела FLCL-круто и безбашенно,просто над всем издеваются,смешно.Galaxy angel-ничего,нормально,есть смешные серии,но часто они незакончены,а постоянные шутки со временем приедаются. Цитата
D@nTe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ночью досмотрел 1 сезон махоро ... офигительная вещь, очень чуственно, особенно понравился конец, дааа в жизни такого не бывает. Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Arc The Lad.Довольно неплохая вещь, хотя Bee Train - могли б и получше сделать, особенно в плане сюжета. Хотя насколько я понял, сюжет делался с оглядкой на игры, так что ничего не попишешь. Было несколько интересных поворотов, но конец абсолютно предсказуемый. А в общем и целом - смотреть можно. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 A Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki)-tv 1-50Я сам не ожидал но мне ОЧЕНЬ понравился этот сериал в стиле скулкид(школьная жизнь). Очень ОРИГИНАЛЬНАЯ вещь,интересный сюжет неожиданный финал.Похоже следующим гляну Super GALS Kotobuki Ran ^_^ Цитата
Freez Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Только что досмотрел vampire_princess_miyu_tv.Полон впечатлений, сказать что либо новое трудное, первое впечатление: " Много невинных жертв... а так в принципе эта анимеха будет у мя - Фф дисятке, и ниипёт!" =))) Цитата
Sandro Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Хозяин москитона......прикольна, но не люблю такие концовки.... лучше хэппи энд.... Цитата
Lia Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Постмотрела Утену (мувик) Сделанно красиво, интересно. Однако окончание как-то скомканно и не совсем понятно... Цитата
Утена Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 NoirДобыла последние 7 серий и досмотрела после 2-летнего перерыва.Я ещё тогда, два года назад, знала, что Нуар - хорошая вещь, а после концовки ещё больше в этом убедилась. Необычный и глубокий сериал, имхо - классика аниме.Хотела было сказать "всем смотреть в обязательном порядке", но на самом деле вещь на любителя - ни кавая, ни толп бисёненов. Просто хороший и серьёзный сериал. Цитата
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Вот я смотрел вчера и позавчера по MTV типа аниме............ Изгнанник и агент Наджика, ИМХО!Про "качественный" дубляж лично я могу выразиться так: "страх и ужОс": голоса трех актрис и пяти актеров, звучащие [или почти одинаковые] во всей выходящей по лицензии продукции уже успели порядком подзае...ть, ещё они невыразительны, неоригинальны и на 100% проигрывают прорывающейся местами японской озвучке. 2D анимация или, как там её вапще какая то странная.............. А баннеры меня просто убили "узнай, канкретная ли ты самка для сваиво самца? - 4242" в четверть экрана ^-^MTV sucks..................................... Цитата
Raidho Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Посмотрел "Назку". Литературных слов нет, никогда ещё так не жалел о потерянном времени. :) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 NoirДобыла последние 7 серий и досмотрела после 2-летнего перерыва.Купил полгоданазад Noir на DVD - отсмотрел только первые 3 серии [что%то не пошел он у меня :P ]..... сейчас потихоньку начинаю просматривать далее это аниме. Ну а сейчас одним заходом просмотрел Samurai Champloo ...... под впечатлением от самурайских баталий - скачал практически весь Bleach так же Samurai 7 и Basilisk [каторый щя и смотрю] Цитата
Jmisha Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Последние анимешки которыя я поглядел былиfull metal panic и full metal panic2Первая часть более-менее серьезная, а вторая чистой воды комедияКогда глядишь первый раз получаешь незабываемые впечатления Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Всё таки FMP2 ещё не вышел, так что ты смотрел всё таки FMP? Fummofu! :D Нынче посмотрел из свежепришедшего Seraphim Call и был приятно удивлён режессурой и сюжетами. Во первых это новеллы. Причём отличающеся друг от друга как день и ночь.От совершенно комедийной истории про дочку-мажорку с роботом-хамелеоном и личным отрядом по защите земли, до романтической про мангаку Deep Blue, которая не может разобраться сама в себе. От маленькой девчушки с куклами (всю серию наблюдаем за ней из глаз одной из кукол) до профессорши запутавшейся в парадоксах и вычисляющей число Пи с ранего детства. Также стоит отметить близняшек пытающихся с помощью виртуальной реальности понять друг друга. Одна серия про активную, а другая с точки зрения пассивной. Вообщем очень необычный и временами заставляющий задуматься всерьёз сериал. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ноконец то посмотела движущийся замок Хоола...Мне понравилось, патамучто я вообще абжаю вещи в таком духи, а уж если к этому ещё и Миядзаки руку приложил,..В общем ещё одно мое любимое аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.