Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Memories Off 2nd.

Хм... Определенно лучше первой ОВАшки. Стандартнейшая лавстори про то, как тип метался между двумя девками (пианисткой и актриссой, пианистка ИМХО кавайнее), разок посмотреть можно. А лучше первой ОВА потому, что там ваще был капец... в каждой серии новая девка, и всем он признавался, а предыдущим пох было... я конечно понимаю, что сабж делали по дэйт симу, но надо ж совесть иметь! Вот именно поэтому вторая ОВА - явно лучше.

Опубликовано

Посмотрел где-то недалю назад Saikano, учитывая что анимэ до этого не смотрел, меня вышибло... Только сейчас отошел немного, но все-равно как вспомню, так не по-себе становится..

После сайкано смотрел Wolf's Rain, это нечто, особенно учесть то, что смотрю всегда полностью, все серии сразу...

Ну и вчера посмотрел Elfen Lied, плющит до сих пор...

Не знаю как описать, но то что я посмотрел поразило до глубины души, не ожидал от себя, даже кое-где плакал...

Опубликовано (изменено)
Kimi Ga Nozomu Eien!Только что досмотрел.Чёрт меня пробрало как от Евы.ТУперь сижу и радуюсь с красными глазами ели слёзы сдержал.(На последней серии не удалось! :) ) Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rizelmine.

Ну что? Хорошая вещь. Особенно с 13 по 24 серии (типа второй сезон). Ох, ну там и зверства... И фансервису, и корки с хентая, и еще много чего. Короче поржал душевно. Особенно там где они сели смотреть такое "доброе и очень цензурное аниме Steel Angel Kurumi" (оказывается, m.o.e. тоже могут стебаться над самими собой) :) А еще бы всякие душевные терзания под конец выкинуть - вообще был бы руль.

Опубликовано

Miami Guns.

Чумовая вещь. Юрийно-яойная комедия про полицейских с нехилой долей стеба )) Давно ничего подобного не видел. Особенно проникся стебом над Евой, Крепким орешком и над Инитиал Ди. Короче - маст си. И трусы там все же решают ИМХО.

Опубликовано

Kita he ~Diamond Dust Drops~

Довольная печальная вещь... Не знаю, почему именно, но после просмотра остается чувство печали. Хотя и рыдать там не над чем было... Вобщем понравилось, хотя некоторые серии очень стандартны и тягомотны. Или на такой волне, как в Йокохаме. Во время просмотра возникали ассоциации с Seraphim Call, но под конец понял, что вещи все же разные по духу... Еще понравился эндинг, тоже печальный, как и сам сериал.

Опубликовано

Гы-гы...))) Не отписывался дня три, так что готовтиесь...

По порядку:

1) Onegai Teacher OVA - Не похоже на сериал в принципе, но очень расслабляет(после осн. действий в сериале) и успокаивает, что "мол, Все у них - Хорошо"! :)

2) Акира - Да! Я наконец-то увиделэто от начала до конца с нормальными сабами! Классика своего жанра, чем-то мне напомнило ОВАшку Devilman (прорисовкой))) и вообще очень понравилось! Кто еще не видел не пугайтесь годом выпуска!

3) Видеодевушка Ай - первое впечатление после просмотра "Хочу посмотреть видак!" =)))

А если серьезно, то теперь это одно из моих любимых аниме в жанре Романтика! (А девушки из компов и ТВ у японцев уже - Мания!) -_- Смотреть всем! (хотя скорее всего все уже видели)))...

4) Golden Boy - а вот это аниме теперь лежит у меня в Избранных, так как имено это то чего мне не хватало в моей коллекции Юмор, Романтика, Спорт(чуть-чуть, но зато какой), Ум и Доброта, плюс что-то взрослое но без Хентая! Так что я в восторге! Не рекомендуется ханжам!

5) Mezzo Forte - переплюнуло все мои ожтдания, как хорошие так и плохие! Оказалось мужским боевиком с хентаем (в недалеком будущем) с детективным сюжетом и концовкой, которую можно продолжить в любую сторону!

6) Первый мувик Ранмы - очень четко показывает грань между 1-м и 2-м сезоном, где Романтика и Юмор все больше перерастает в файтинг, жаль очень жаль, но местами прото великолепно, и смешно...всегда =) Что уже плюс! Один Хаппосай весь мувик - рулит! ^_^

Опубликовано

KURAU Phantom Memory.

Неплохо... Но такая оценка для вещи от Bones - это плохо. Как-то все не ахти... нудновато, предсказуемо, драматизьма мало, Курау сама страшная фэйсом (а вот Крисмас - ня!), сюжет надо было закончить на предпоследней серии (бо последняя - чесанина) ну и еще по мелочам... Странно, вот многим нравилась вещь, а мне так себе... То ли я зажрался, то ли Bones попустились...

Опубликовано

redbull Да не.. не опустились. Я думал, что после запоганеного в конец Вольфс Рейна точно траблы какие-то.. Анннет. Да, штука проходная вполне. Но Довольно целостная. В отличие от некоторых предыдущих работ. Что радует. Но да не суть. Мне вполне понравилось ) Стильно чертовски. А Крисмас ня.. Это точно.. А голос у неё.. Голос ))))

Вообще, мрвемени почти нет. Смотрю мало. Из последнего - Kumo no Muko, Yakusoku no Basho. Что тут сказать. Это не могло не понравиться. Просто Шикарно. Слов нет. Хоть не совсем то, чего я ждал.. Но.. Млин...

Опубликовано

Ajimu Beach Story - Парой слов: Хорошая романтика, но коротко...

Mahoromatic 2 сезон - Лучше бы не видел, особенно последние 2 серии, и вам не советую... Если хотите тоже самое что было и в первом сезоне... <_<

Опубликовано

Aquarian Age.

Досмотрел. Чувства... Ну больше положительных, чем отрицательных. Довольно неплохой сюжет (хотя немного заезженный, хотя тут интересно смешение жанров - типа про борьбу джейрокера со злом. не путать с Блэк Хэвэн, тут уклон в мистику, а не в НФ). Хотя некоторые персонажи раздражили, я все думал, чего им не надают по мордасам, а токо по углам жмутся, ну или как обычно под конец всех перевоспитывают. Зато музыка - руль (кроме опенинга), джейрокеры ж, как никак :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация