Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_251933

Memories Off 2nd.

Хм... Определенно лучше первой ОВАшки. Стандартнейшая лавстори про то, как тип метался между двумя девками (пианисткой и актриссой, пианистка ИМХО кавайнее), разок посмотреть можно. А лучше первой ОВА потому, что там ваще был капец... в каждой серии новая девка, и всем он признавался, а предыдущим пох было... я конечно понимаю, что сабж делали по дэйт симу, но надо ж совесть иметь! Вот именно поэтому вторая ОВА - явно лучше.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_251938

Посмотрел где-то недалю назад Saikano, учитывая что анимэ до этого не смотрел, меня вышибло... Только сейчас отошел немного, но все-равно как вспомню, так не по-себе становится..

После сайкано смотрел Wolf's Rain, это нечто, особенно учесть то, что смотрю всегда полностью, все серии сразу...

Ну и вчера посмотрел Elfen Lied, плющит до сих пор...

Не знаю как описать, но то что я посмотрел поразило до глубины души, не ожидал от себя, даже кое-где плакал...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_252599
Досмотрела вчера Еву. Окончание просто отвратительное. Герои многие не понравились. Но так в общем довольно неплохо.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_252826
Я недавно посмотрел DNA^2.. Не понравилось. Слеза не пускалась... Видимо неубедительно сделали, хотя штука довольно старая...
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_252834
Kimi Ga Nozomu Eien!Только что досмотрел.Чёрт меня пробрало как от Евы.ТУперь сижу и радуюсь с красными глазами ели слёзы сдержал.(На последней серии не удалось! :) )

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_253482
Только что досмотрел Last Exile, сказать что очень понравилось значит ничего не сказать... Еще хочу, жаль что кончилось(

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_253996

Rizelmine.

Ну что? Хорошая вещь. Особенно с 13 по 24 серии (типа второй сезон). Ох, ну там и зверства... И фансервису, и корки с хентая, и еще много чего. Короче поржал душевно. Особенно там где они сели смотреть такое "доброе и очень цензурное аниме Steel Angel Kurumi" (оказывается, m.o.e. тоже могут стебаться над самими собой) :) А еще бы всякие душевные терзания под конец выкинуть - вообще был бы руль.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_254969

Гы! =)

Pokemon Movie 1

Пикольна!! гы! Покемоны рулезз! Гы! серьялчик бы посмотреть! Гы! ПикаЧУУ!!!

ща Pokemon Movie 2 качаю.... гы!....

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_255023

Miami Guns.

Чумовая вещь. Юрийно-яойная комедия про полицейских с нехилой долей стеба )) Давно ничего подобного не видел. Особенно проникся стебом над Евой, Крепким орешком и над Инитиал Ди. Короче - маст си. И трусы там все же решают ИМХО.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_256895

Kita he ~Diamond Dust Drops~

Довольная печальная вещь... Не знаю, почему именно, но после просмотра остается чувство печали. Хотя и рыдать там не над чем было... Вобщем понравилось, хотя некоторые серии очень стандартны и тягомотны. Или на такой волне, как в Йокохаме. Во время просмотра возникали ассоциации с Seraphim Call, но под конец понял, что вещи все же разные по духу... Еще понравился эндинг, тоже печальный, как и сам сериал.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_258013
Смотрю сейчас naruto. Пока осилил 102 серии. Толи ещё будет... Ксти не в курсах сколько серий планируют выпустить?

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Опубликовано
comment_258087
вроде бы 300 серий, я где то в инете вычитал, но не уверен точно ли это число.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_258272
Посмотрел Jubei Chan Ninja Girl... Классная породия на самурайские боевички + Джу просто прелесть.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_258349
В Январе посмотрела Изгнанника - лучшее аниме за всю историю аниме!
Опубликовано
comment_259086

Гы-гы...))) Не отписывался дня три, так что готовтиесь...

По порядку:

1) Onegai Teacher OVA - Не похоже на сериал в принципе, но очень расслабляет(после осн. действий в сериале) и успокаивает, что "мол, Все у них - Хорошо"! :)

2) Акира - Да! Я наконец-то увиделэто от начала до конца с нормальными сабами! Классика своего жанра, чем-то мне напомнило ОВАшку Devilman (прорисовкой))) и вообще очень понравилось! Кто еще не видел не пугайтесь годом выпуска!

3) Видеодевушка Ай - первое впечатление после просмотра "Хочу посмотреть видак!" =)))

А если серьезно, то теперь это одно из моих любимых аниме в жанре Романтика! (А девушки из компов и ТВ у японцев уже - Мания!) -_- Смотреть всем! (хотя скорее всего все уже видели)))...

4) Golden Boy - а вот это аниме теперь лежит у меня в Избранных, так как имено это то чего мне не хватало в моей коллекции Юмор, Романтика, Спорт(чуть-чуть, но зато какой), Ум и Доброта, плюс что-то взрослое но без Хентая! Так что я в восторге! Не рекомендуется ханжам!

5) Mezzo Forte - переплюнуло все мои ожтдания, как хорошие так и плохие! Оказалось мужским боевиком с хентаем (в недалеком будущем) с детективным сюжетом и концовкой, которую можно продолжить в любую сторону!

6) Первый мувик Ранмы - очень четко показывает грань между 1-м и 2-м сезоном, где Романтика и Юмор все больше перерастает в файтинг, жаль очень жаль, но местами прото великолепно, и смешно...всегда =) Что уже плюс! Один Хаппосай весь мувик - рулит! ^_^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_259181

KURAU Phantom Memory.

Неплохо... Но такая оценка для вещи от Bones - это плохо. Как-то все не ахти... нудновато, предсказуемо, драматизьма мало, Курау сама страшная фэйсом (а вот Крисмас - ня!), сюжет надо было закончить на предпоследней серии (бо последняя - чесанина) ну и еще по мелочам... Странно, вот многим нравилась вещь, а мне так себе... То ли я зажрался, то ли Bones попустились...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_259388

redbull Да не.. не опустились. Я думал, что после запоганеного в конец Вольфс Рейна точно траблы какие-то.. Анннет. Да, штука проходная вполне. Но Довольно целостная. В отличие от некоторых предыдущих работ. Что радует. Но да не суть. Мне вполне понравилось ) Стильно чертовски. А Крисмас ня.. Это точно.. А голос у неё.. Голос ))))

Вообще, мрвемени почти нет. Смотрю мало. Из последнего - Kumo no Muko, Yakusoku no Basho. Что тут сказать. Это не могло не понравиться. Просто Шикарно. Слов нет. Хоть не совсем то, чего я ждал.. Но.. Млин...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_259392

Please save my earth

мало. всего 6 овашек. красиво и недовончено чуток. хотя что там могло быть дальше или до - более чем ясно. хочу мангу....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_259441
ОВАшку Weiss Krez - намноо больше понравилось чем сериал)) в овашке крови больше)) сюжет более интересный, прорисовка лучше....
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_259635

Ayane's High Kick.

Веселые драки. Про девку, которая хотела стать рестлершей, но подалась в кикбоксинг (не по своему желанию). 2 серий вполне достаточно, чтоб не надоесть.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_260058

Ajimu Beach Story - Парой слов: Хорошая романтика, но коротко...

Mahoromatic 2 сезон - Лучше бы не видел, особенно последние 2 серии, и вам не советую... Если хотите тоже самое что было и в первом сезоне... <_<

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_260196

Aquarian Age.

Досмотрел. Чувства... Ну больше положительных, чем отрицательных. Довольно неплохой сюжет (хотя немного заезженный, хотя тут интересно смешение жанров - типа про борьбу джейрокера со злом. не путать с Блэк Хэвэн, тут уклон в мистику, а не в НФ). Хотя некоторые персонажи раздражили, я все думал, чего им не надают по мордасам, а токо по углам жмутся, ну или как обычно под конец всех перевоспитывают. Зато музыка - руль (кроме опенинга), джейрокеры ж, как никак :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.