сакура Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Посмотрел Interstella 5555.Впечатления смешанные, но все положительные....Такого мя раньше не видел....Гм... Наверное енто мюзикл..Ага... веселая мульта... особенно корабль в форме огромной гитары ))))) Цитата
Norgen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Наверное енто мюзиклэто мюзикл и есть. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Посмотрел унесенные призраками.. класс:) когда смотрел душой отдыхал.. Цитата
Debugger Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Посмотрел "Могилу светлячков"... Всё же "Босоногий Ген" по-круче будет... сильнее цапанул. ^Serjio^ посмотри... :lol: Тоже студия Ghibli делала(не Миядзаки). Правда при просмотре душой отдыхать не прийдётся... Изменено 27 октября, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Gestalt - хочу до конца (но оного не существует)RG veda - как-то так ~. там есть маленькое существо(Ashura)...были долгие споры по поводу того девочка оно ли мальчикPia Carrot - ненавящево (пустова-то)Tenchi - только один диск. ещё хочустрана фантазий - маленький мир (детство)Shinobuden - на японском, отдаёт шизоидностьюGolden Boy - обнимание с унитазами, а так вообще ничего (посмотреть можно) Macross - Do You Remember Love - посмотрела с огромным удовольствиемКеншин II часть мне не понравилось Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 PlanetES.Такая крепкая НФ про космических мусорщиков. Самое главное - без злобных инопланетян-завоевателей Земли и тп чуши. Довольно неплохо всё прорисовано (хотя, кто бы сомневался...), вот только затянуто всё ИМХО. Ну и не особый я фанат разных "синхроквазиускорительных модуляторных двигателей", т.е. всяких девайсов с хитрыми терминами многовато... ЗЫ. Но нинзи с нинзютсу - это конечно шедевр!!! :blink: Цитата
Arlekin Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Good Morning Call - глупоRahXephon OVA - самые длинные 15 минут в моей жизни. Мутный поток сознания... Медитация... Вещь конечно интересная, но зачем ее вообще снималиEarth Girl Arjuna - очень даже ничего. Аниме, в котором обсасываются всякие нью-эйджевские теории (некоторые из них несколько сомнительны, не да это не страшно). Мощный нравственный позыв зрителю - "люби природу и не люби потребл..ство". А вообще, правильный сериал - заставляет задуматься.La Blue Girl - o jah! das ist fantastish! ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 RahXephon OVA - самые длинные 15 минут в моей жизни. Мутный поток сознания... Медитация... Вещь конечно интересная, но зачем ее вообще снималиДа её и не снимали вовсе.. прсото нарезка сериала.. а зачем, вопрос считать риторическим. Цитата
SSR Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Hanaukyo Maids15 серий по 15 минут. Несколько раз хихикнул, несколько моментов - нормальный бред. Большей частью сплошная лажа ИМХО. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Разефон мемориз только что посмотрел. Прикольно конечно, но не совсем понятно нафига оно надо было. :) p.s. Осталось достать интерлюд и мувик> Интерлюд я так понимаю тож нарезка типа мемориз, а вот что есть мувик? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 DARTHKIM Мувик это мувик. Сериал за полтора часа, без побочных линий но центральная более ясна, кое-что доработано итп... Вообщем смотреть стоит :)То есть нарезка тоже типа мемориз или евангелион:смерть к примеру? Цитата
Гость Empty17 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Только что досмотрел Gundam Zeta вообще класс! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 DARTHKIM Не совсем. Всё-таки там многое переделано по смыслу.То есть есть и новые кадры? Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Пока ни чё не смотрю...Аниме всё у себя пресмотрел... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Разумеется. Примерно половина :)Это радует ^_^ Цитата
Ася Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Последняя субмарина № 6....надо пересмотреть....а так мне понравилось...отношение людей и мутантов....графика...красивая, но 3D убивает....по мне так все нарисованно обычно... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Эээ, Может всё-таки Голубая Субмарина номер 6? Цитата
Ася Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Nabbe , на касете написана последняя...я где-то читала - голубая..она самая.. Цитата
Freez Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Досмотрел GOA (Кандидаты в Богини) - понравилась... показалось что это пародия на Еву... хотя это не так! 3D и CGI там лишнее, ИХМО!ЗЫ никто не знает скока всего серий у GOA??? Цитата
Ankain Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Недавно досмотрел Outlaw Star, оч. понравилась эта анима,хотя конец моно было бы и получше слепить%) Цитата
Debugger Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Посмотрел Tsukihime: повесть о лунной принцессе... Интересный балланс: идет неспешное изложение сюжета, в тоже время не скучно... да и сюжет закручен(точнее подаётся частями). Как начинает становится скучно - бац, ещё один кусочек истории.Хорошее, мистическое аниме с романтической линией. Хотя, по-моему малова-то пищи для ума. Всем кому надоели экшены с вампирами типа "Охотник на вампиров Ди", Blood, Hellsing: милости просим :DЭто нечто другое... Изменено 31 октября, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 За неделю посмотрел добрых 80 серий анимэ...*меня клинит...nyoo...=)*Из понравившегося:-----------------------------------Bakuretsu Tenshi... О... да... это стильно... хорошая музыка(5+...*насвистывает один мотивчик из этого анимэ...*)+ хорошая графика(комп+отличная прорисовка=5) + хороший сюжет(5- - ничего нового(синдикаты+ковбойская эпопея+мехи+монстры-биооружие+куча всячины) но всё очень добротно сделано)+ СТИЛЬНОСТЬ...= отличное анимэ =) рекомендую5+----------------------------------Tengou Tenje... посмотрел пока 20 серий... поначалу смотриться как обычная мочиловка аля Street Fighter... но потом... вельми неплохо =)...+хорошая прорисовка+стильные персонажи+музыка забавная5чку поставить можно-------------------------Green green... =) =) =) мда эчи с намеками на хентай, юри и яой...И намеки я бы так сказал... не намеки даже... =)Сцена с тем как парня поймал медведь и **** его в кустах... я лежал...вопль парня:"Из меня делают девушку!!!" =)5ка для своего жанра...----------------------El Hazard Wanderers... 3+ непрокатило... ОВА лучше... хотя посмотреть можно...------------------------Mezzo TV - продолжение Mezzo Forte но без хентая... 4+ довольно интересно посмотреть Цитата
Freez Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Только что помотрел обе OVA Rurouni Kenshin!!!Могу сказать только одно - смотреть всем!!! Шедевр и в недалеком, будущем классика...ЗЫ Не смотрите вторую ОВУ пока не посмотрели TV-шки, а есчо лучше, как я, почитайте мангу! Цитата
AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 В связи с бездарно проведёнными выходными помсотрел пару анимок. E's otherwise - 20 с чем-то серий. В принципе неплохо, но уж больно заморочено, могли-бы и по проще сделать. Но тема для меня больная - телепаты, левитация и прочие фишки... Смотрел с удовольствием. Vandread (1 сезон?) - весело и про мехи. Просмотрел не отрываясь, но ИМХО можно было и еччи побольше сделать, такой сюжет и как-то всё скромненько, по детски... Мне кажется, сериал был ориентировал на американский рынок вообще.... Ещё скачал Fruits Basket. Посмотрел тока одну серию с англ. сабами. Сразу видно, вещь хорошая. Буду смотреть дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.