Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел Interstella 5555.

Впечатления смешанные, но все положительные....

Такого мя раньше не видел....

Гм... Наверное енто мюзикл..

Ага... веселая мульта... особенно корабль в форме огромной гитары )))))

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Могилу светлячков"... Всё же "Босоногий Ген" по-круче будет... сильнее цапанул.

^Serjio^ посмотри... :lol:

Тоже студия Ghibli делала(не Миядзаки). Правда при просмотре душой отдыхать не прийдётся...

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gestalt - хочу до конца (но оного не существует)

RG veda - как-то так ~. там есть маленькое существо(Ashura)...были долгие споры по поводу того девочка оно ли мальчик

Pia Carrot - ненавящево (пустова-то)

Tenchi - только один диск. ещё хочу

страна фантазий - маленький мир (детство)

Shinobuden - на японском, отдаёт шизоидностью

Golden Boy - обнимание с унитазами, а так вообще ничего (посмотреть можно)

Macross - Do You Remember Love - посмотрела с огромным удовольствием

Кеншин II часть мне не понравилось

Опубликовано

PlanetES.

Такая крепкая НФ про космических мусорщиков. Самое главное - без злобных инопланетян-завоевателей Земли и тп чуши. Довольно неплохо всё прорисовано (хотя, кто бы сомневался...), вот только затянуто всё ИМХО. Ну и не особый я фанат разных "синхроквазиускорительных модуляторных двигателей", т.е. всяких девайсов с хитрыми терминами многовато...

ЗЫ. Но нинзи с нинзютсу - это конечно шедевр!!! :blink:

Опубликовано

Good Morning Call - глупо

RahXephon OVA - самые длинные 15 минут в моей жизни. Мутный поток сознания... Медитация... Вещь конечно интересная, но зачем ее вообще снимали

Earth Girl Arjuna - очень даже ничего. Аниме, в котором обсасываются всякие нью-эйджевские теории (некоторые из них несколько сомнительны, не да это не страшно). Мощный нравственный позыв зрителю - "люби природу и не люби потребл..ство". А вообще, правильный сериал - заставляет задуматься.

La Blue Girl - o jah! das ist fantastish! ;)

Опубликовано
RahXephon OVA - самые длинные 15 минут в моей жизни. Мутный поток сознания... Медитация... Вещь конечно интересная, но зачем ее вообще снимали

Да её и не снимали вовсе.. прсото нарезка сериала.. а зачем, вопрос считать риторическим.

Опубликовано

Разефон мемориз только что посмотрел. Прикольно конечно, но не совсем понятно нафига оно надо было. :)

p.s. Осталось достать интерлюд и мувик> Интерлюд я так понимаю тож нарезка типа мемориз, а вот что есть мувик?

Опубликовано
DARTHKIM Мувик это мувик. Сериал за полтора часа, без побочных линий но центральная более ясна, кое-что доработано итп... Вообщем смотреть стоит :)

То есть нарезка тоже типа мемориз или евангелион:смерть к примеру?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Tsukihime: повесть о лунной принцессе...

Интересный балланс: идет неспешное изложение сюжета, в тоже время не скучно... да и сюжет закручен(точнее подаётся частями). Как начинает становится скучно - бац, ещё один кусочек истории.

Хорошее, мистическое аниме с романтической линией.

Хотя, по-моему малова-то пищи для ума.

Всем кому надоели экшены с вампирами типа "Охотник на вампиров Ди", Blood, Hellsing: милости просим :D

Это нечто другое...

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За неделю посмотрел добрых 80 серий анимэ...*меня клинит...nyoo...=)*

Из понравившегося:

-----------------------------------

Bakuretsu Tenshi... О... да... это стильно... хорошая музыка(5+...*насвистывает один мотивчик из этого анимэ...*)+ хорошая графика(комп+отличная прорисовка=5) + хороший сюжет(5- - ничего нового(синдикаты+ковбойская эпопея+мехи+монстры-биооружие+куча всячины) но всё очень добротно сделано)+ СТИЛЬНОСТЬ...= отличное анимэ =) рекомендую

5+

----------------------------------

Tengou Tenje... посмотрел пока 20 серий... поначалу смотриться как обычная мочиловка аля Street Fighter... но потом... вельми неплохо =)...+хорошая прорисовка+стильные персонажи+музыка забавная

5чку поставить можно

-------------------------

Green green... =) =) =) мда эчи с намеками на хентай, юри и яой...

И намеки я бы так сказал... не намеки даже... =)

Сцена с тем как парня поймал медведь и **** его в кустах... я лежал...вопль парня:"Из меня делают девушку!!!" =)

5ка для своего жанра...

----------------------

El Hazard Wanderers... 3+ непрокатило... ОВА лучше... хотя посмотреть можно...

------------------------

Mezzo TV - продолжение Mezzo Forte но без хентая... 4+ довольно интересно посмотреть

Опубликовано

Только что помотрел обе OVA Rurouni Kenshin!!!

Могу сказать только одно - смотреть всем!!! Шедевр и в недалеком, будущем классика...

ЗЫ Не смотрите вторую ОВУ пока не посмотрели TV-шки, а есчо лучше, как я, почитайте мангу!

Опубликовано

В связи с бездарно проведёнными выходными помсотрел пару анимок.

E's otherwise - 20 с чем-то серий. В принципе неплохо, но уж больно заморочено, могли-бы и по проще сделать. Но тема для меня больная - телепаты, левитация и прочие фишки... Смотрел с удовольствием.

Vandread (1 сезон?) - весело и про мехи. Просмотрел не отрываясь, но ИМХО можно было и еччи побольше сделать, такой сюжет и как-то всё скромненько, по детски... Мне кажется, сериал был ориентировал на американский рынок вообще....

Ещё скачал Fruits Basket. Посмотрел тока одну серию с англ. сабами. Сразу видно, вещь хорошая. Буду смотреть дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация