Archie Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) GITS: InnocenceИз-за таких вот произведений я и люблю аниме.Осии-сама, вы - гений. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Archie (смотреть историю редактирования) Цитата
Lain Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 а я вот Kare Kano смотрю сейчас.. 10 серий посмотрел... дальше не хочу, ибо если буду смотреть - оно кончится :(Вообще говорят что манга не до конца экранизирована, это правда? Я там развязки так и не увижу? Цитата
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Начал смотреть Нарутару... В Шоке... Уже чувствую чем всё это дело закончится... :( Цитата
SSR Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 ChobitsЧто бросается в глаза прежде всего - очень правильная структура сериала. Вначале преобладает комедийная линия, в конце на первый план выходит романтика (впрочем, в правомерности употреблении именно этого термина я до конца не уверен) и довольно интересный НФ-сюжет. В середине не обошлось без некоторой затянутости и пары "лишних" эпизодов. Также как и в Video Girl Ai авторы не могут обойтись в изображении любви без НФ-элементов (ИМХО это правильно). Мой вердикт - не шедевр, но очень качественное аниме, посмотрел с большим удовольствием.Burn Up WСредней руки боевичок с известной долей юмора и фансервиса. Анимешные красотки снова рулят, но ничего особенного. Цитата
Archie Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Angel's EggНе стоило смотреть сразу после Innocence - загруз получился что надо... :I...Ни черта не понял... буду пересматривать.Ах да, чуть не забыл, Амано-сама, вы - гений... :] Цитата
Suraba Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Досмотрел Onegai Twins. В принципе неплохо. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Vandread 2nd stageТАКОГО счасться, у меня не было давно пожалуй после того как посмотрел Chobits. И одновременно грусти т.к. всё закончилось. Аниме меня очень порадовало, хорошая анимация, проработанные характеры и отличный сюжет. Кстати никто не знает есть ли какие-нибудь мувики овашки к этому произведению? Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Innocence.Блестяще и слегка неоднозначно (только-только досмотрел, чувства сыроваты).Где надо, я уже все написал, дублировать не буду ^_-В кино, в кино идти надо... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Вчера пересмотрел Акиру.. Нет.. Так уже не рисуют.. Почему-то от картинки сейчас не получаешь таокго эсэетитческого удовольствия как от старый... Не знаю почему... Не так чтолы всё прорисовано.. Тут сидишь и чувствуешь эту динамику, что каждая деталька была прориована руками.. не знаю.. Но впечатлиния совсем другие... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Недавно посмотрел Vision of Escaflown(TV). Довольно неплохо. Вот только тёмная составляющая сериала заметно более сильная, чем светлая, и из-за этого светлый финал как-то не очень подходит к сериалу. Лучше бы они все погибли. Диланду понравился. Замечательный персонаж. Лучше него только Хитоми, в те моменты, когда начинает предсказывать всякие пакости. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Macross:Do you remember love?Я в отпаде. Не то нынче аниме делают, не то, определенно. Не, я не то чтобы жалуюсь, потому как много чего хорошего сейчас выходит да и не фанатею я от всего аниме 80-х. Гарага, например, имхо бред сивой кобылы насмотревшейся роботека и планеты обезьян. А вот мувик макросса это нечто. Вот к примеру в современных блокбастерах наивность и романтика раздражают и появляется желание сбегать в туалет поблевать. В Макроссе этой самой наивности и романтики навалом и даже пошловатые шуточки смотрятся с невинной улыбкой до ушей. Финальная же битва под песню Лин Минмей настраивает на слезно-романтический лад и завершает всю эту прерасную картину.p.s. А дигиталфорсовские релизы гавно полнейшее. Надо будет макросс муик с сабами русскими где-нибудь достать, потому как в дигиталфорсовском релизе кайф от просмотра частично пропадает. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DARTHKIM Вооот, правильно Рассуждаете товарищ.. Надо будет и это дело пересмотреть кстати... Почти досмотрел Нарутару... Еще одна вариация на тему детей и Смерти... Что есть жизнь.. Да игрушки.. десткие... Вообщем я под впечатлением... Сильно блин.. Цитата
Archie Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 HellsingЯ плакалъ.Как можно ухитриться искалечить аниме, снятое по такой великолепной манге?! Как они могли?! Как посмели?! Кто...А, пустое. Трагедия, трагедия...*с рыданиями удаляется* Цитата
DARTHKIM Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DARTHKIM Вооот, правильно Рассуждаете товарищ.. Надо будет и это дело пересмотреть кстати... Почти досмотрел Нарутару... Еще одна вариация на тему детей и Смерти... Что есть жизнь.. Да игрушки.. десткие... Вообщем я под впечатлением... Сильно блин..По поводу макроса или дигиталфорса? Цитата
Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 DARTHKIM Макросса.. ДФ я не трогаю уже давно ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 смотрю хэк. _хАчууу играаать! Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 смотрю Махороматик первый сезон...хочу сдохнуть...скучно...смотрю только для обего развития так сказать...и...единственные прикольные серии..про Баню и про школу с привидениями. Цитата
Debugger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Посмотрел Jin-Roh - так себе, ничего особенного...кроме "хорошая графика" нечего сказатьожидал бОльшего... ^_^ Цитата
Вэш Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Посмотрел Niea_7, забавно. Эдакий сериал ни о чём. Просто кусок из жизни, а зритель, он зритель и есть, или скорее наблюдатель. Интересная идейка. Посмотреть можно, особенно фанатам Lain. так сказать, для общего образования. :blink: Цитата
Bestia Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Посмотрела Хэк... сериал который.. вот в это бы поиграла.. а Овашки мне не очень Цитата
redbull Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 >>вот в это бы поиграла..диябла в джрпг антураже - это и есть серия игр под название дотхак. тебе такое попрет? :) Я тут хентай последним посмотрел.. Семья чего-то-там. Ну стандартно всех отхентаили. И прорисовочка так себе.Сел смотерть Ями то Боши. Красиво, аж офигеваю... Цитата
Freez Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Посмотрел наконец-то и ТВишки Ину-Яши... возник тока один вопрос... где мне взять есчо(после 31 серии)?! :ph34r: ЗЫ забросили мне тут два эпизода какой-то девчячий сериал Magical Nyan Nyan Taruto 3 и 4 ... Без перевода... понял что там неки - девочки - волшебницы :blink: Такие кавайнята (обожаю нек))) Цитата
Freez Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Да, если кто смотрел, расскажите хоть что там про что? Нэ?!ЗЫ Няя... хочу себе такую же... :blink: Цитата
CATmanD00 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Посмотрел самурай Х ... Главный герой выглядит как подросток, а по фильму ему уже лет 40. Основня тематика слабенькая, основной акцент на сражения! Цитата
Колобок Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Вчера посмотрел SIN. Жуткая шняга. Можно было сделать гораздо круче. Компьютерная игра была клевой и интересной. Я ожидал что-то в том же роде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.