Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я вот Kare Kano смотрю сейчас.. 10 серий посмотрел... дальше не хочу, ибо если буду смотреть - оно кончится :(

Вообще говорят что манга не до конца экранизирована, это правда? Я там развязки так и не увижу?

Опубликовано

Chobits

Что бросается в глаза прежде всего - очень правильная структура сериала. Вначале преобладает комедийная линия, в конце на первый план выходит романтика (впрочем, в правомерности употреблении именно этого термина я до конца не уверен) и довольно интересный НФ-сюжет. В середине не обошлось без некоторой затянутости и пары "лишних" эпизодов. Также как и в Video Girl Ai авторы не могут обойтись в изображении любви без НФ-элементов (ИМХО это правильно). Мой вердикт - не шедевр, но очень качественное аниме, посмотрел с большим удовольствием.

Burn Up W

Средней руки боевичок с известной долей юмора и фансервиса. Анимешные красотки снова рулят, но ничего особенного.

Опубликовано

Vandread 2nd stage

ТАКОГО счасться, у меня не было давно пожалуй после того как посмотрел Chobits. И одновременно грусти т.к. всё закончилось. Аниме меня очень порадовало, хорошая анимация, проработанные характеры и отличный сюжет. Кстати никто не знает есть ли какие-нибудь мувики овашки к этому произведению?

Опубликовано
Вчера пересмотрел Акиру.. Нет.. Так уже не рисуют.. Почему-то от картинки сейчас не получаешь таокго эсэетитческого удовольствия как от старый... Не знаю почему... Не так чтолы всё прорисовано.. Тут сидишь и чувствуешь эту динамику, что каждая деталька была прориована руками.. не знаю.. Но впечатлиния совсем другие...
Опубликовано
Недавно посмотрел Vision of Escaflown(TV). Довольно неплохо. Вот только тёмная составляющая сериала заметно более сильная, чем светлая, и из-за этого светлый финал как-то не очень подходит к сериалу. Лучше бы они все погибли. Диланду понравился. Замечательный персонаж. Лучше него только Хитоми, в те моменты, когда начинает предсказывать всякие пакости.
Опубликовано

Macross:Do you remember love?

Я в отпаде. Не то нынче аниме делают, не то, определенно. Не, я не то чтобы жалуюсь, потому как много чего хорошего сейчас выходит да и не фанатею я от всего аниме 80-х. Гарага, например, имхо бред сивой кобылы насмотревшейся роботека и планеты обезьян. А вот мувик макросса это нечто. Вот к примеру в современных блокбастерах наивность и романтика раздражают и появляется желание сбегать в туалет поблевать. В Макроссе этой самой наивности и романтики навалом и даже пошловатые шуточки смотрятся с невинной улыбкой до ушей. Финальная же битва под песню Лин Минмей настраивает на слезно-романтический лад и завершает всю эту прерасную картину.

p.s. А дигиталфорсовские релизы гавно полнейшее. Надо будет макросс муик с сабами русскими где-нибудь достать, потому как в дигиталфорсовском релизе кайф от просмотра частично пропадает.

Опубликовано

DARTHKIM Вооот, правильно Рассуждаете товарищ.. Надо будет и это дело пересмотреть кстати...

Почти досмотрел Нарутару... Еще одна вариация на тему детей и Смерти... Что есть жизнь.. Да игрушки.. десткие... Вообщем я под впечатлением... Сильно блин..

Опубликовано

Hellsing

Я плакалъ.

Как можно ухитриться искалечить аниме, снятое по такой великолепной манге?!

Как они могли?! Как посмели?! Кто...

А, пустое.

Трагедия, трагедия...

*с рыданиями удаляется*

Опубликовано
DARTHKIM Вооот, правильно Рассуждаете товарищ.. Надо будет и это дело пересмотреть кстати...

Почти досмотрел Нарутару... Еще одна вариация на тему детей и Смерти... Что есть жизнь.. Да игрушки.. десткие... Вообщем я под впечатлением... Сильно блин..

По поводу макроса или дигиталфорса?

Опубликовано
смотрю Махороматик первый сезон...хочу сдохнуть...скучно...смотрю только для обего развития так сказать...и...единственные прикольные серии..про Баню и про школу с привидениями.
Опубликовано
Посмотрел Niea_7, забавно. Эдакий сериал ни о чём. Просто кусок из жизни, а зритель, он зритель и есть, или скорее наблюдатель. Интересная идейка. Посмотреть можно, особенно фанатам Lain. так сказать, для общего образования. :blink:
Опубликовано

>>вот в это бы поиграла..

диябла в джрпг антураже - это и есть серия игр под название дотхак. тебе такое попрет? :)

Я тут хентай последним посмотрел.. Семья чего-то-там. Ну стандартно всех отхентаили. И прорисовочка так себе.

Сел смотерть Ями то Боши. Красиво, аж офигеваю...

Опубликовано

Посмотрел наконец-то и ТВишки Ину-Яши... возник тока один вопрос... где мне взять есчо(после 31 серии)?! :ph34r:

ЗЫ забросили мне тут два эпизода какой-то девчячий сериал Magical Nyan Nyan Taruto 3 и 4 ... Без перевода... понял что там неки - девочки - волшебницы :blink: Такие кавайнята (обожаю нек)))

post-2-1097897566.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация