Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Freez

в Хэппи Ворлде такая же драма, как и в Лав Хине :)

Посомтрел спешил к Мария-сама га Митеру (сам сериал не видел). Ну как-то никак... Нудно. Девочки не кавайные. Короче, еле досмотрел эти 2 серии.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Buttobi CPU - эдакий Chobits, но только комедия с легким хентаем. Прикольно и безыдейно...

2Freez:

В Amazing Nurse Nananko вообще не понимал где там смеяться... так, пара улыбок. На большее не потянуло. Кроче не стоит...

А Махоро просто ОТПАД - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано
Пересмотрел недавно Лэйн. Таперича с русскими сабами. В мозгах остается после такого мерное гудение проводов. Одним словом глючно, но вот смысл иногда ускользает. Где-то час назад пересмотрел до конца Angel sanctuary. Отличнейшая и очень красивая вещь. Жалко, что финансирование обрубили. Только один момент бредовым там кажется. Ну вот нафига было демонов трансвеститами делать? :ph34r:
Опубликовано
А где можно купить переведённую печатную мангу? или не печатную...

Ентот вопрос надо в обмене задавать. Но если здесь и это можно то где FY (после 3 диска взять? надо посмотреть какая последняя серия, когда домой приеду проверю)))

А если по теме, то я тока что посмотрел Blood: The Last Vampire.

Понравилось почти все, кроме музыкального фона... да и то что короткова-то! А так на твёрдую 4 тянет)))

Опубликовано

Истории Арталии (или что в этом роде) - 3 серии, т.е. все

- На фоне весьма не плохих фонов, и весьма средних по прорисовке персов...происходит какое-то побоище богов-людей-животных и дяди размером с Кинг-Конга...там еще что-то про паралельный мир Хаоса и о крепости Души этого самого дяди. Господа и дамы, ужасно антикавайная вещь. Сюжет ужасный, я даже пару серий Покемонов посмотрел, для востановления душевного равновесия. Мне даже лень пытаться что сказать вразумительное по поводу "этого"...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел Karakuri Ninja Girl - ПРИКОЛЬНО. Чем-то напоминает Labyrinth of Flames. Короче это комедия с хентаем. И ёще мне ендинг понравился.

P.S. тоже 2 серии :(

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ай Йори Аоши. Очень средняя мелодрамка. С обилием фансервиса. Вердикт - клон Лав Хины.

Скажем так это далеко не клон. Имхо, лучше Лав Хины.

Так посмотрер Vampire Hunter D: Bloodlast. Красиво, грустно, вообщем мой рейтинг аниме про вампов:

1) Тсукихиме

2) Vampire Hunter D: Bloodlast

3,4) Blood, Hellsing

Опубликовано (изменено)

А вот недавно ещё ~Ениши~ посмотрел. Немного получше, но коцовка разочаровала...

Никаких обсуждений в этой теме. Загрызу насмерть :angry: Berrimor

Изменено пользователем Berrimor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поглядел МЕгазону 23, кто не видел - посмотрите _обязательно_. Какая мощь! Какое безумие!

Люблю я аниме Золотого века, умели любое убожество легким движением руки превратить в Шедевр и вечный образец для подражания.

Опубликовано

Кажется, я здесь ещё не отчитывался по Video Girl Ai.

- полное отсутствие значимых второстепенных линий и персонажей, что вполне оправданно для заданного формата;

- хорошая лавстори;

- интересный и уместный НФ-уклон в последней серии;

- то, за что я больше всего люблю это аниме - первая половина сделана как классическая комедия ИМХО.

Опубликовано

Последнее предупреждение о том что в данном топике не производится обсуждение аниме, а лишь высказывается отзыв.

Далее последуют определённые действия....

ЗЫ Ей богу задолбало по 10 раз говорить одно и тоже... Это одна из немногих информативных тем на форуме и загадить её я не дам :)

Опубликовано
Наконец досмотрел ВульфсРэйн... ничего так анимашка за исключением серий с 12 по 16... очень было интересно 4 раза просмотреть 1 серию просто от лица разных персонажей... Да и концовка не ахти... всех за одну серию перегасили... и смысл..... в общем... всё замечательно кроме концовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация