Sailen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Посмотрела "Однажды в Токио", много хороших эмоций не вызвал Цитата
redbull Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Freez в Хэппи Ворлде такая же драма, как и в Лав Хине :) Посомтрел спешил к Мария-сама га Митеру (сам сериал не видел). Ну как-то никак... Нудно. Девочки не кавайные. Короче, еле досмотрел эти 2 серии. Изменено 21 сентября, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Debugger Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Посмотрел Buttobi CPU - эдакий Chobits, но только комедия с легким хентаем. Прикольно и безыдейно... 2Freez:В Amazing Nurse Nananko вообще не понимал где там смеяться... так, пара улыбок. На большее не потянуло. Кроче не стоит... А Махоро просто ОТПАД - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Цитата
Isane Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Посмотрела недавно "Hoshi no Koe" ("Голос далёких звёзд")...Хм... Грустная история про лубофф... :D Понравилась песенка, звучащая под конец - "Hello, little star", кажется так... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Пересмотрел недавно Лэйн. Таперича с русскими сабами. В мозгах остается после такого мерное гудение проводов. Одним словом глючно, но вот смысл иногда ускользает. Где-то час назад пересмотрел до конца Angel sanctuary. Отличнейшая и очень красивая вещь. Жалко, что финансирование обрубили. Только один момент бредовым там кажется. Ну вот нафига было демонов трансвеститами делать? :ph34r: Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Хееех, посмотрел Корабль-призракБреееед, даж обосновывать не буду, но для того времени наверное нормально)))) Цитата
Freez Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А где можно купить переведённую печатную мангу? или не печатную...Ентот вопрос надо в обмене задавать. Но если здесь и это можно то где FY (после 3 диска взять? надо посмотреть какая последняя серия, когда домой приеду проверю))) А если по теме, то я тока что посмотрел Blood: The Last Vampire.Понравилось почти все, кроме музыкального фона... да и то что короткова-то! А так на твёрдую 4 тянет))) Цитата
Stil Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Расфлудились, баки! <_< Потер лишнее. Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Ай Йори Аоши. Очень средняя мелодрамка. С обилием фансервиса. Вердикт - клон Лав Хины. Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Посмотрел IKETERU FUTARIКоизуми-тян каваиииии. Цитата
Shin Ballle Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Истории Арталии (или что в этом роде) - 3 серии, т.е. все - На фоне весьма не плохих фонов, и весьма средних по прорисовке персов...происходит какое-то побоище богов-людей-животных и дяди размером с Кинг-Конга...там еще что-то про паралельный мир Хаоса и о крепости Души этого самого дяди. Господа и дамы, ужасно антикавайная вещь. Сюжет ужасный, я даже пару серий Покемонов посмотрел, для востановления душевного равновесия. Мне даже лень пытаться что сказать вразумительное по поводу "этого"... Цитата
Debugger Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Посмотрел Karakuri Ninja Girl - ПРИКОЛЬНО. Чем-то напоминает Labyrinth of Flames. Короче это комедия с хентаем. И ёще мне ендинг понравился. P.S. тоже 2 серии :( Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Debugger (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekk Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Армитаж 3. Все. 12 раз. Хочу еще. Цитата
darkknight Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ай Йори Аоши. Очень средняя мелодрамка. С обилием фансервиса. Вердикт - клон Лав Хины.Скажем так это далеко не клон. Имхо, лучше Лав Хины. Так посмотрер Vampire Hunter D: Bloodlast. Красиво, грустно, вообщем мой рейтинг аниме про вампов:1) Тсукихиме2) Vampire Hunter D: Bloodlast3,4) Blood, Hellsing Цитата
wolfram Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Посмотрел Gokudo-kun Mannyu-ki скажем так - корная тема, но уступает по масштабности Слэерам, не по самому количеству выпущенных сезонов, а по действиям в самом аниме... Цитата
redbull Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) А вот недавно ещё ~Ениши~ посмотрел. Немного получше, но коцовка разочаровала... Никаких обсуждений в этой теме. Загрызу насмерть :angry: Berrimor Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Berrimor (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Посмотрел Виндарию, что то я последнее время на грустные сказки попадаю((( Цитата
BBnMY Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Поглядел МЕгазону 23, кто не видел - посмотрите _обязательно_. Какая мощь! Какое безумие!Люблю я аниме Золотого века, умели любое убожество легким движением руки превратить в Шедевр и вечный образец для подражания. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 "Happy World" - смазливенькая, наивненькая история про ангелочка .... так се ! Добавлено в 23:26: "Happy World" - смазливенькая, наивненькая история про ангелочка .... так се ! Цитата
SSR Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Кажется, я здесь ещё не отчитывался по Video Girl Ai.- полное отсутствие значимых второстепенных линий и персонажей, что вполне оправданно для заданного формата;- хорошая лавстори;- интересный и уместный НФ-уклон в последней серии;- то, за что я больше всего люблю это аниме - первая половина сделана как классическая комедия ИМХО. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Последнее предупреждение о том что в данном топике не производится обсуждение аниме, а лишь высказывается отзыв.Далее последуют определённые действия.... ЗЫ Ей богу задолбало по 10 раз говорить одно и тоже... Это одна из немногих информативных тем на форуме и загадить её я не дам :) Цитата
neko_chan Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Posmotrela Ningyo no Mori. Ponravilos' namnogo bol'she chem predidushaya OVA, zdes' vsjo bolee ponyatno. Цитата
Isamu Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Наконец досмотрел ВульфсРэйн... ничего так анимашка за исключением серий с 12 по 16... очень было интересно 4 раза просмотреть 1 серию просто от лица разных персонажей... Да и концовка не ахти... всех за одну серию перегасили... и смысл..... в общем... всё замечательно кроме концовки. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Хозяин Москитона - ещё одна анимка от студии Digital Force,,неплохая комедия,советую посмотреть.Единственно что коробит глаз - это "странно-старая" прорисовка персоонажей. Цитата
redbull Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu TVШедевр! Однозначно! Офигенно-бредовая комедия с довольно неплохим сюжетом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.