tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Смотрю одновременно дзюбэй тян, ай иори аоши и серафим кол. на очереди грин грин Цитата
Minamoto-san Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел......кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен......опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Gundam Wing ужас, 49 серий битв всех со всеми и заодно друг с другом.... блин но прикольно (хотя битвы быстро надоедают) а вот взгляд у девченки чем то притягивает Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 redbull От него Тошнит.. Но в этом чт-то есть... У мну в первой 20ке ;) Цитата
Alexiel Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Vampire Princess Miyu - что-то в этом есть милое и грустное. Хотя, это может быть, потому что поздно ночью смотрела... Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 .hack//Sign.Из ощущений: совсем не похоже на ролевую игру (в моем понимании), поначалу серии часто раздражали загадками и чересчур медленным развитием событий, но сейчас (до конца осталось 4 серии), кажется, действие разыгралось и смотреть становится все интереснее.Но, все же, .hack//Luminality пока нравится мне больше. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Гекон Ну та мролевая игра в Представлении японцев.. они вообще извращенцы на этот счет... Хотя нет.... Они в принцыпе извращенцы ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 "Это национальная японская черта - извращать все святое!" -- Эксель Сага=))))) Цитата
Bahamut Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Посмотрел Возвращение кота. Мило, симпатично, приятно. Прорисовка задников восхитительна, а вот сами персонажи как-то слабо выглядят. Все равно я люблю работы студии Chibli. Цитата
darkknight Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 I my ME! Strawberry Eggs. Хорошая вещь для расслабления Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Посмотрела Обитель ангелов, очень понравилось. Приятное такое, грустное аниме... Про ангелов тем более, а мои самые любимые герои это крылатые и волки. Вот печатаю, а слезы на клаву капают, уж больно тронула меня запретная любовь... А еще сегодня посмотрела Kite, не очень так, а вот концовка впечатлила... А что, есть игра Обитель ангелов? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Не знаю насчет игры, есть Такая манга.. Там кстати как раз Игра так называлась... Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Посмотрел GunGrave. Ожидал нечто среднее между Триганом и Хеллсингом. Получил гибрид Бибопа с хорошим "киношным" детективом. Сериал показался очень взрослым, думаю, PG там будет нехилое... Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Темные эльфы РУЛЯТ !!!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЕШТАЛЬТА !!! ^_~ Цитата
ERASER Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Не знаю почему, но Патлабор(1+2, именно подряд) ввел меня в задумчивый транс... отдельно же ранее просмотренная вторая часть меня раньше не впечатлила... Зю:... - Ты сможешь cбить из базуки Лабора с ног. Только закрой один глаз и прицелься...- А если это будет танк!?- Закрой оба глаза. ^.^ Изменено 10 июня, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Сайкано стоит смотреть только до 10 серии ^_~и не потому что дальше скучно или жестоко а потому что финал просто никакой ^_( Изменено 10 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Наконец посмотрела Принцессу Мононоке - с каждым разом уважаю студию Чибли все больше и больше! Цитата
Shadel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Chobits! Посмотрел - в восторге!!! <_< (правда не все видел) :) Цитата
Гость Tatay Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Безуспешно пытался досмотреть Angelic Layer..... Осталось ещё 2 серии.А вообще недавно смотрел Azumang'у ... Кавай Форева :) 26 серий из жизни японских школьниц со всеми вытекающими.Angelic Layer - хороший мульт... сначала вродь детским кажется...А потом чемто цепляет тебя ;) Недавно вот Chobits посмотрел... КАВАЙ!!!!Классный мульт! Меня так за душу задело... ох...Моя плакаль в конце... а потом три дня отходиль... :D А ещё недавно Икс посмотрел... тоже супер... просто супер... ;) Добавлено в 22:35: Хахахаха! Вот я тупанул... непосмотрел что страницу первую смотрю %))))))))) угар Добавлено в 22:37: Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел......кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен......опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. :)Да... класный мульт и немного грустный...я такие люблю ;) Цитата
Twinhead Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Не досмотрел Maburaho (до 20 пока), но вряд ли что изменится.Отлично расслабляет после с честью потраченного впустую трудового дня. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Досматриваю Outlaw Star - фантастика+боевик, местами похоже на Бибоп, только все намного проще, но отнюдь не в ущерб: смотрится легко, абсолютно не нагружает, вовремя расслабляет сюжет комедийными моментами. А нэка с голосом Аски (Miyamura Yuko) - просто прелесть! %) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Кто, скажите мне кто сказал что Ален9 это классное аниме, и я первая брошу в него камень.На протяжение всего просмотра мне хотелось лишь одного, что бы Юри убили, причем в извращенной форме, и помучили перед смертью, и попытали маленько,и ... В общем, бесит ее нытье до зубного скрежета. Цитата
AKela Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Sunshine =РЭто не я, это не япоказывает пальцами на всех....Хато в Алиен9 самое лучшее Няяяя котрое я слышал) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Да-а,НЯ-я это самый позитивный момент во всей анимешке:) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Sunshine Я сказал, и продолжаю так считать. От нытья тошнило, но это уже мелочи. Такой концепциии и атмосферы.. Да еще в Ферикурийном исполнении.. Это круто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.