Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел...

...кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен...

...опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. ;)

Опубликовано

.hack//Sign.

Из ощущений: совсем не похоже на ролевую игру (в моем понимании), поначалу серии часто раздражали загадками и чересчур медленным развитием событий, но сейчас (до конца осталось 4 серии), кажется, действие разыгралось и смотреть становится все интереснее.

Но, все же, .hack//Luminality пока нравится мне больше.

Опубликовано

Посмотрел Возвращение кота. Мило, симпатично, приятно. Прорисовка задников восхитительна, а вот сами персонажи как-то слабо выглядят.

Все равно я люблю работы студии Chibli.

Опубликовано

Посмотрела Обитель ангелов, очень понравилось. Приятное такое, грустное аниме... Про ангелов тем более, а мои самые любимые герои это крылатые и волки. Вот печатаю, а слезы на клаву капают, уж больно тронула меня запретная любовь...

А еще сегодня посмотрела Kite, не очень так, а вот концовка впечатлила...

А что, есть игра Обитель ангелов?

Опубликовано
Посмотрел GunGrave. Ожидал нечто среднее между Триганом и Хеллсингом. Получил гибрид Бибопа с хорошим "киношным" детективом. Сериал показался очень взрослым, думаю, PG там будет нехилое...
Опубликовано (изменено)

Не знаю почему, но Патлабор(1+2, именно подряд) ввел меня в задумчивый транс... отдельно же ранее просмотренная вторая часть меня раньше не впечатлила...

Зю:

... - Ты сможешь cбить из базуки Лабора с ног. Только закрой один глаз и прицелься...

- А если это будет танк!?

- Закрой оба глаза.

^.^

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сайкано стоит смотреть только до 10 серии ^_~

и не потому что дальше скучно или жестоко а потому что финал просто никакой ^_(

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Безуспешно пытался досмотреть Angelic Layer..... Осталось ещё 2 серии.

А вообще недавно смотрел Azumang'у ... Кавай Форева :) 26 серий из жизни японских школьниц со всеми вытекающими.

Angelic Layer - хороший мульт... сначала вродь детским кажется...

А потом чемто цепляет тебя ;)

Недавно вот Chobits посмотрел... КАВАЙ!!!!

Классный мульт! Меня так за душу задело... ох...

Моя плакаль в конце... а потом три дня отходиль... :D

А ещё недавно Икс посмотрел... тоже супер... просто супер... ;)

Добавлено в 22:35:

Хахахаха! Вот я тупанул... непосмотрел что страницу первую смотрю %))))))))) угар

Добавлено в 22:37:

Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел...

...кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен...

...опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. :)

Да... класный мульт и немного грустный...

я такие люблю ;)

Опубликовано
Досматриваю Outlaw Star - фантастика+боевик, местами похоже на Бибоп, только все намного проще, но отнюдь не в ущерб: смотрится легко, абсолютно не нагружает, вовремя расслабляет сюжет комедийными моментами. А нэка с голосом Аски (Miyamura Yuko) - просто прелесть! %)
Опубликовано
Кто, скажите мне кто сказал что Ален9 это классное аниме, и я первая брошу в него камень.На протяжение всего просмотра мне хотелось лишь одного, что бы Юри убили, причем в извращенной форме, и помучили перед смертью, и попытали маленько,и ... В общем, бесит ее нытье до зубного скрежета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация