redbull Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Hoshizora Kiseki - ну и муть. не проняло никак. халтура вообще какая-то.хотя фанатам Хоши но Коэ должно понравиться. наверно. Цитата
Uzelok Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Hoshizora Kiseki - ну и муть. не проняло никак. халтура вообще какая-то.хотя фанатам Хоши но Коэ должно понравиться. наверно.1299203[/snapback]Я фанат ХнК, но мне не понравилось тоже.То, что в ХК показывают - оно, имхо, неубедительно. Скомканно и надуманно.Девочка - пафосная и наивная, очень много говорит. Её совершенно левая подруга - на кой она там? На кой ещё более левые деятели в костюмах, заламывающие девушке руки? На кой там отсылы к детству? Парень в скафандре - стандартный тормоз. "Совершенно случайно" встретились, поговорили и, ясен перец, всё-всё поняли...Но не халтура. Посмотреть на картинку приятно.Я так понял, что там всем наплевать на звезды и прочее. Девочка хочет парня (не конкретно, а вообще), парень - девочку - вот что главное. А остальное - это фон. Цитата
Эдвард Элрик Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Full Metal AlchemistШедевр! 1297263[/snapback]Поттверждаю. Цитата
Gackt-kun Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Посмотрела Хайбанов и Blood The last vampire.От Хайбанов ревела(ток не сильно). А Blood понравился. Саи (девченка с катаной) мрачная. Прикольно!!! Цитата
naive Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 посмотрела подряд Trigun и Trinity Blood... странное совпадение... два аниме с одинаковым сюжетом только в разной интерпритации...если уж сравнивать, то мои впечатления такие: во-первых, в Trinity Blood намного лучше графика, красивое аниме (я как-то даже не посмотрела год выпуска Trigun, но явно аниме не из новых - очень уж долго я привыкала к самой картинке), но вот в плане развития сюжета Trigun мне больше понравился, события более драматичные, хотя и в Trinity Blood было пару неплохих моментов (особенно сцена в тюрьме)...ну а динамики, по-моему, хватало и там и там... но явным достоинстовом Trigun (как мне кажется) есть то, что он имел свое логическое завершение, чего не скажешь про концовку Trinity Blood - я совершенно в ней ничего не поняла... ну и еще одно... эх... чуть-чуть не хватало мне романтики... Цитата
Feanorx Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Full Metal AlchemistШедевр! 1297263[/snapback]без сомнений! смотрю Фэйт энд стэй найт.......ну так.... крепкий середнячок ударился в классику) Джин-Ро и Инносенс.....Джин-Ро все отлично..но по моему не на 10 баллов раскрыт сюжет..а Инносенс Шедевр во всех отношениях. Музыка-сюжет-графика-дизайн.....Идеал. на очереди могила светлячков и лэйн Изменено 21 июля, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вот буквально только что посмотрела мувик Ah!My goddess!Супер!Я в восторге!Несмотря на то,что я мувики не очень люблю,а сериалы для меня куда увлекательнее я всё равно осталась очень и очень довольна!Теперь обязательно постараюсь достать сериал! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Eureka 7.Полное мнение в соответствующей теме.Тут скажу только что не пожалел о потраченном на 50 серий времени. Все вместе плюс интересность тянет на [8.8\10] ИМО. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 домучал Ту Харта, которы Рэмэмбэр. получше первого сезона, но так же тягостно. на первых сериях вообще в сон клонило. хотя присутствие более-менее связного сюжета - это плюс. концовка мне в целом понравилось, хотелось сказать "наконец-то", но я не смог подавить свой зевательный рефлекс в это время ))а, подбор сейю мощный. я удивлён. Xander должен оценить ,) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Orguss 02.Боевик с элементом меха.Ничего особенного, но смотрел с удовольствием.Концовочка грустная все таки...[7\10] Изменено 23 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Сейчас у меня мало возможности приобретать новые анимы, но наскреб на Тотторо - смотрел эту завораживающую сказку о "домике в деревне" в духе Астрид Линдгрен на одном дыхании, и на Loveless - ощущение щемящей тоски, одиночества, и очень впечатлила музыка и мальчик-котёнок, смотрящий на тёмное ночное небо... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ho Ta Ru Ko. мрачный хентай. даже с сюжетом. местами жестоко (не хентайные, а сюжетные сцены), но смотреть интересно. Цитата
naive Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Koi Kaze... тема нездоровой любви между братом и сестрой встречается довольно часто в аниме (я не понимаю почему, но в каждом втором аниме должна быть сестра, которая до смерти влюбленна в своего брата или наоборот...), но в данном случае все зашло намного дальше чем вешания на шею и крики "ониии-сама!!!" ... никогда не считала себя ханжой и думала, что в принципе могу принять отношения между людьми в любых формах... но вот что касается инцеста, то тут я категорична... этого просто не должно быть... поэтому и воспринять данное аниме должным образом мне было трудно... но отмечу, что хотя меня и повергли в шок последнии серии, сам сериал смотрелся легко и заставлял сопереживать главным героям... но все-таки я расчитывала на немного иной финал... Цитата
Krag Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Меланхолия Харухи Сузумия. Слишком много чувств, чтобы изливать их на бумагу, а точнее в цифры. These unforgettable days, for them, I live. Цитата
Barmunk Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Amaenaideyo досмотрел, оба сезона. Не кому не советую это смотреть.ЕЙ богу, в хентае ито больше сюжета. Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Amaenaideyo досмотрел, оба сезона. Не кому не советую это смотреть.ЕЙ богу, в хентае ито больше сюжета.гы, мне первый сезон тоже не понравился <_<на второй я еще не созрел ;) Kagihime Monogatari - Eikyuu Alice RondoНда, один из худших сериалов года. Здесь просто всё плохо – сюжет, герои, драки, гаремщина… Не хочется подробно расписывать, хочется лишь сказать, что такие интерпретации Алисы нам не нужны. Цитата
naive Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 досмотрела три части Full Metal Panic. понравились все.... Fumoffu - это что-то!!! я еще никогда так не смеялась над аниме (доходило до истерики и катания по полу от смеха), что самое удивительное, то меня почти ничего не раздрожало в данном аниме (даже жуткие побои Сагары и дурацкий медвежонок), что бывает очень редко, когда я смотрю комедии...что касается первой части, то единственно что меня просто выводило из себя (да и на проятженни других частей тоже), так это 16-летний капитан... ну не доходит до меня такое... все время себя успокаивала мыслью - ведь это просто мультик:)... жутко она меня бесила... и еще одно - в каком веке они живут? существования Советского Союза, как то уж очень удевило...в The Second Raid очень радует динамика развития сюжета (за что я и люблю не очень длинные сериалы)... за эти 13 серий можно было увидеть все - и хороший боевик, и психологическую драму и даже немного романтики... супер!! единственное что смущает, так это немного оборванный сюжет... может быть будет продолжение? Цитата
UNlikeR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Есть еще овка 2006го года. Качественная графа и прикольный смешной сюжет. (от одного фрагмента с пробой борщя я катался пополу больше чем длится сама ова). Жаль что тамтолько Тессу оставили, без Чидори фулл металл паник не фулл метал паник. Если так понравились сериалы, посмотри и овку - она того стоит. Цитата
Xander Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 >а, подбор сейю мощный. я удивлён. Xander должен оценить ,) Честно говоря смотрел до 1-го. Ничё не понял. Посмотрел после 1-го сезона - вроде неплохо, но ещё на раз не отважусь.З.Ы. А Малти мне никогда не нравилась... и вся эта беготня вокруг неё осталась за гранью моего разумения. Цитата
redbull Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А Малти мне никогда не нравилась... и вся эта беготня вокруг неё осталась за гранью моего разумения.та да, построить весь второй сезон вокруг да около Малти - ИМХО это была не лучшая идея... Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 68) С трудом досмотрел Kimi Ga Nozomu Eien. Дико хотелось надавать главному герою по шее – а то он такой не сознательный перебежчик, что аж противно становится. То одну любит настолько, что ради неё даже готов встречаться с её подругой, то подругу полюбил так, что позабыл про прошлую любовь. А потом наоборот.Короче говоря - развесистые хентайно-квестовые сюжетные корни торчат так, что едва тентакли не напоминают. Готов поспорить, что в оригинальной игре глав герой переспал со всеми женскими персонажами, ну может за исключением мамаши Харуки и наставницы Мицуки (слишком пожилые). Саму Мицуки откровенно жалко – все три года на главгеря размазню угробила, а ценить её он стал только когда совсем от него ушла. А вот Харуку почему-то не жалко ни капли. Все три года как спящая принцесса провалялась, а потом давай кричать «Ты эти три года развлекался, а я их только потеряла. Верни мне мои три года!». Вообщем если бы не шибутные официанточки (откровенно комедийные персонажи скрашивающие однообразно скучные терзания главных героев) я пожалуй и закинул бы просмотр. А так – досмотрел (чиби официантки в конце каждой серии просто таки зажигали). Концовка сериала была в тему - Мицуки как никто другой заслужила быть право счастливой. Не пойму, за что этот сериал так хвалили на западе. Ну, графика и музыка хороши – не спорю. Ну, постельные сцены нарисовали не шибко стесняясь – тоже плюс, хотя для меня странно видеть лежащих в одной постели после занятий сексом совершенно обнажённую девушку и парня в семейных трусах. Ну, нахрена они там ему? 69) YaWaRa! – пока отсмотрел две серии целиком и чуток пощёлкал дальше (~у меня есть до 50ой из 110).Вердикт – весёлая и романтическая комедия с упором в спорт, про симпатичную девочку-дзюдоистку, которая в самом, что ни есть переходном возрасте и хочет забросить дзюдо ради «большой и чистой любви». Но не тут-то было – её с малых лет тренирует дедуля-чемпион (7 дан) по внешности и вредным приколам напоминающий бессмертного Хапосая (только без хентайных заморочек). И разумеется, что дедуля хочет видеть свою внучку не иначе как самой молодой чемпионкой олимпиады 1992года. Ради этой светлой старческой мечты в ход идут довольно грязные методы от запугивания кавалеров внучки и вешанья рамена на уши дотошным журналюгам, до натравливания на внучку амбициозной соперницы-аристократки и распускания грязных сплетен. Короче говоря – дед попался смекалистый и своего не упустит. Ради него и стоит смотреть. 70) Hanare Toride no Yonna – 3D фентези/паропанк, по грфике примерно на уровне FF9, но анимация малость подкачала. Сюжет – на троечку. Паронормальная девочка со своим старшим братом (тоже с задвигами) тихонько живут себе в маленьком замке у чёрта на куличках. И тут забредает к ним паренёк-прилюченец с гос.заданием вызволить девчушку из замка. Разнарядку ему такую дали и он счастлив её выполнять. Вообщем так навыполнял, что в результате и жить ей стало негде, братец остался валяться в руинах, а она горемычная пошла скитаться с приключенцем. Короче говоря - наивняк жуткий и не впечатляет. 71) Aura Battler Dunbine – меха-сёнен. Поначалу даже было чуток интересно. Харизматичные и слегка бронированные зверюги (обезьян, тигр и сокол) явились к пареньку-главгерою, чтобы сказать что он (кто бы мог подумать?) избранный и вообще родом не из этого мира. Родители всё это время скрывали это от него, но вот пришла беда и он срочно должен надавать плохишам по заднице. А для этого ему торжественно вручается трансформирующий медальон и супер-пупер меч. Далее идёт почти стандартный вынос супротивника в среднем по одной вражеской мехе в серию, а заодно главгерой прокачивает своих маскотов, зоводит новых друзей, с уважением хоронит останки врагов и вообще всячески развлекается. Маскоты кстати выглядят харизматичней некуда. Обезьян настолько сдружился с детьми, что злодеи взяли в заложники и ему пришлось воевать против своих. Тигр просто млеет от заигрываний с ним блондинки-журналистки. Ну и т.п. Если бы из сериала выбросить всю эту меха-составляющую и прочие замочки с врагами я бы его рекомендовал как весьма неплохую комедию. А так – дальше ползут тараканы и вынос очередного супер-пупер противника. Вообщем откровенно предсказуемые повороты и штампы. Скучно. 72) Combustible Campus Guardress OVA – стёбный школьный файтинг от I.G. Production. Героиня просто душка. Братца так опекает, что в воздухе на всю округу разит запахом инцеста (правда она всё-таки в курсе, что брат у неё не родной, а приёмный). Её финальная разборка с главным злодеем – это нечто неописуемое. Она умудрилась ТРИЖДЫ его подколоть, каждый раз доводя до новой стадии бешенства. Короче говоря над канонами сёнен-файтинга здесь издеваются грамотно и со вкусом. Также порадовало, что два корпуса школы снесённые главгероиней в первой серии, во второй так и остались развалинами, посреди которых на солнцепёке всем и пришлось продолжать учиться. Короче говоря – рекомендую эти 4 овахи как добротный комедийный файтинг. 73) The King of Fighters - Another Day – ещё один файтинг, но на этот раз не комедийный а сугубо сурьёзный да ещё в 3D. 4 овахи по 10 минут (если без финальных титров – то всего лишь по 6ть) скорее являются трейлерами/дополнениями к оригинальной игре. Анимация и гарфика – на высоком уровне, нарезки из сюжетов – не шибко понятны в отрыве от оригинала. К озвучке единственная претензия - голос симпатичной китаянки Мей жутко не понравился – почему-то взяли сейю с хриплым и прокуренным голосом, хотя в том же Fatal Fury у неё был довольно симпатичный. В целом смотреть можно. Особенно фанатам файтингов. 74) Arcade Gamer Fubuki – необычная вещь. Эччи-комедия с уклоном в спортивные состязания на автоматах с аркадными играми. Эччи составляющая в том что в детстве к расплакавшейся главной героине Фубуки подошёл какой-то парень и узнав, что у неё умер тамагочи сказал дарит ей подарок с помощью которого она всегда будет побеждать в аркадных соревнованиях, после чего подарил ей… трусики с эмблемой концерна «Arashi». И действительно стоило Фубуки в них покрасоваться перед публикой как она с бешенной скоростью начинала молотить по клавишам в прямом смысле - паря над ними вверх ногами в своеобразном тайфуне. А когда рядом оказывался серьёзный противник по её короткой юбочка прямо таки пробегала дрожь, как бы говоря «Её трусы рвались в бой!» :) Короче говоря стёб и ещё раз стёб. Комедийных моментов куча и не только вокруг трусиков. Рекомендую тем, кого не смущает эччи жанр. Цитата
Blin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Посмотрел FLCL. Долго думал как теперь лечится..... Подумал и решил что одно хорошо, ничего более гениально бредового я больше в жизни не увижу.Прочитал мангу DeathNote до 41ой главы (на русском) если кому надо могу выложить. И если у кого-нить есть или кто знает где скачать дальше плз. отзовитесь. Очень и очень инетересная вещь, захватывающий детектив.Ещё манга Gantz до 192ой главы. Очень захватывающий экшн. Жалко только не знаю где дальше скачать :) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Blin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) X tv - просмотр заморожен на 7-й серии.Главные претензии от меня лично:1) Перья - перья - перья - сакура - сакура - сакура... перебор.2) Пафос. Его слишком много. 3) Я понимаю - это седзе etc, но ведь бывает и хороший седзе-дизайн персонажей, а не такой...4) Музыка... одна и та же пафосная тема повторяется из раза в раз...5) Сюжет по 7 сериям представляется чем-то ужасно банальным.6) Персонажи неинтересны, а уж Камуй откровенно бесит.Вердикт: девушкам и клампоманам, может, и покатит, мне же не стоило даже пытаться.ИМО-ИМО-ИМО.3x3 Eyes.Первую ОВА домучал, на вторую забил...Ничего интересного, ИМО. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 3x3 Eyes.1308752[/snapback]Я помню, у меня такая игрушка была ещё на 8-битке... Цитата
naive Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 да простят меня фанаты The Melancholy of Haruhi Suzumiya, но лично я ничего гениального в данном аниме не заметила... более того есть много аниме со странными сюжетами и бредовыми идеями, но The Melancholy of Haruhi Suzumiya переплюнуло многих... я не в коем случае не хочу сказать, что аниме плохое, совершенно наоборот... качественное аниме, самым явным плюсом которого является оригенальность и отсутствие штампов как в сюжете, так и в характерах героев (Харухи и Кён просто замечательны)... но... не испытала я ощущения восторга при просмотре и, может быть из-за нехронологичности серий, не было желания смотреть все и сразу без перерыва... действительно понравились мне только последние 3 серии, по-моему, в них было больше эмоций чем во всем сериале... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.