Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал смотреть Green Green. Посмотрел серии 4. Больше не могу. Воротит... Не стану расписывать все "великолепие" - всего один вопрос к смотревшим. Там дальше так же будет или стоит побороть себя и досмотреть?
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Studio  4С, Comedy

Готишно. С резкими поворотами. И формат такой приятный - 10 минут всего. эта студия, однозначно, позитивна и идейна.

Must see.

951006[/snapback]

Вот это да! Тоже только полчаса назад досмотрел. Мне очень понравилось. Очень атмосферно и сюжет интересный. Особенно запомнилась фраза в начале и ее переплетение сос смыслом в конце.

Опубликовано

Досмотрел Green Green. Так, вроде тема позволяет... Ладно - ЭТО УЖАСНО. :D Этот "шедевр" теперь первый в моем хит параде аниме, которое я бы и врагу не посоветовал. Чтобы не быть голословным:

- Сальные, туалетные и банальные шутки, если их вообще таковыми можно назвать.

- Отсутствие смысла на протяжении всех серий. Попытка рассказать историю про вечное чувство с крахом провалилась. Последняя серия убила своей неуместностью. Блин это же не Puni-Puni, где это смотрелось бы уместно. Откуда взялась вся эта "межвременная" чепуха? Словно к конце поменяли авторский коллектив.

- Точно также неуместна девченка с кактусом( Гораздо лучше на ее месте смотрелась бы ветеранка коврового бомбометания. <_< )

Ну не мое это, не могу смотреть такие вещи с интересом. Возможно действительно это аниме было ориентированно на более младшую аудиторию... или просто я что-то не понял. Поэтому фэны Green Green - это ИМХО, не более. Извиняюсь если кого из вас задело.

Опубликовано
Досмотрел Genshiken. Вообщем, 12 серий про клуб отаку, в который попадает совершенно обычная девушка. Вообщем, смешно, правдиво и дает возможность поближе узнать их, настоящих японских отаку =) Рекомендую абсолютно всем.
Опубликовано
Как бы тебя это не удивляло юмор я не понимаю как над ним можно не смеяться,также сюжет и смысл,походу просто не твое так бывает,вообще это трудно объяснить,а то,что это у тебя на душе даже пугает
Опубликовано (изменено)
Как бы тебя это не удивляло юмор я не понимаю как над ним можно не смеяться,также сюжет и смысл,походу просто не твое так бывает,вообще это трудно объяснить,а то,что это у тебя на душе даже пугает

951755[/snapback]

Как по мне Green Green это слегка смягчённый и приукрашенный Ping Pong Club. Ей богу Iketery Futari укладывает обоих, и при этом гараздо лаконичнее и смешнее. И что не маловажно главгерой там действительно ЛЮБИТ свою девушку, а не исходит слюной от всех встречных.

Но может хватит Green Green здесь обсуждать?

Если ещё осталось желание - идите лучше в соответствующую тему или в приват.

ЗЫ: наконец-то дорвался до Po-Po-Tan-а. Пока просмотрел всего 2 эпизода. Впечатления: кавайное, душевное и доброе эччи, где обнажёнка совершенно не вызыват пошлых мыслей.

Персонажи весьма хороши и вообще чувствуется, что эти же люди делали Soul Taker и Комуги-тян (малявка Комуги и здесь заводная на все 100%). Буду смотреть дальше. :ph34r:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел King of Bandit Jing. Мучал его где-то с неделю. Довольно неплохое аниме, единственное что тормозило просмотр - совершенно сумашедшие миры, придуманые автором. Больше 2-3 серий за день я не мог осилить =)

Вот мувик очень понравился. ему - 5 баллов.

Опубликовано
Досмотрел Shakugan no Shana. Очень неплохая вещица с очень большим запасом непонятных терминов, способных здорово отпугнуть начинающих смотреть её. Поэтому рекомендую это делать с версии от A-Future - они эти термины переводят. Персонажи хорошо проработаны, в особенности сама Шана, музыка - одна из лучших в последних анимешках, анимация плавная и зрелищная, с естественно выглядящими 3D-эффектами, вся рисовка нормальная - денег явно хватало. Концовка так и говорит "второй сезон и мувик"... 8/10.
Опубликовано
Посмотрел Peacemaker Kurogane , довольно неплохое самурайское аниме о Шинсенгуми . Конечно до уровня Кеншиновских ОVA не дотягивает довольно сильно , но с ТВ-сериалом в соседних категориях . Прорисовка вроде бы неплохая . Персонажи весьма яркие , один Рема чего стоит . Правда из гениального мечника - Окиты Соджи сделали чуть ли не девчонку по внешности , ... не знаю ... если о Химура Кенсине известно , что человек он был хрупкого телосложения и таки смахивал на девушку ... то о внешности Окита Соджи я знаю лишь , что он был второй по молодости в Шинсенгуми и умер от туберкулеза в возрасте 25 лет , но туберкулез придает болезненную красоту лишь в последних стадиях ...ладно , это я опять бурчу , вполне ведь мог и таким быть =) Интересно оказалось также сравнить здешнего Сайто Хаджиме с Кеншиновским . В-общем вроде бы не совсем зря время потерял . =)
Опубликовано
наконец-то дорвался до Po-Po-Tan-а. Пока просмотрел всего 2 эпизода. Впечатления: кавайное, душевное и доброе эччи, где обнажёнка совершенно не вызыват пошлых мыслей.

картину портят только ужасные артефакты ((

Опубликовано

Посмотрел Hanbun No Tsuki ga Noboru Sora.

Очень маленькая ТВшка (6 серий), но приятная. Про то, что лучше побыть абсолютно счастливым годик, и потом всю оставшуюся жизнь вспоминать об ушедшем, чем прожить скучную и однообразную жизнь.

Опубликовано

Yami no Matsuei.

Оказалось, что вещь ничё так. Конечно яой её не красит (больше всего в деле заяоивания преуспел педерастичный маньяк-психопат с душевной травмой, полученной в детстве - а.к.а Мураки), но на всякие намёки и откровенные приставания можно закрыть глаза. Благо намёков этих не так и много. Сюжет в меру интересен (т.к. за 13 серий рассказали 4 истории - на каждую историю получается больше часа, что есть гуд).С толпой мальчиков в качестве героев, думаю, всё ясно. Динамизм присутствует, хотя хотя боёв тут маловато, да и все они однообразны. Музыка "покатит" под атмосферу сериала. В целом, как я писал, - ничё так сериал, даже учитываю направленность на девчачью аудиторию.

Опубликовано

Отсмотрел Paranoia agent.

Оригинальная вещица, не у видел ни одного минуса. Рисовка, сюжет, тонкий юмор - все на высоком уровне. В течении 13 серий идет сюжетная линия, но в каждой серии присутствует отдельный сюжет с новыми героями. Всем, кто любит оригинальные проекты - смотреть.

Опубликовано

Посмотрел Gasaraki

Главное достоинство этого сериала - реалистичность. Какая может быть реалистичность в мистическом меха-боевике? Самая что не наесть полная...

Впрочем, реалистичность и главный недостаток сериала. Здесь главные герои не раскидывают врагов направо и налево, не смотря на все свои способности. Здесь нет четкого разделения на "хороших" и "плохих". Здесь войны ведутся не столько на поле боя, сколько в политике и экономике. Здесь... впрочем, этот список можно продолжать долго, но из-за всего этого сериалу явно не хватает "драйва", а сюжет получился излишне "тяжеловесным" и "приземленным".

Но во много это мне и понравилось. В результате получилась очень и очень интересная вещь, правда "не для всех". Если бы еще была более удачно реализована мистическая составляющая, претензий к этому сериалу у меня бы вообще не осталось…

З.Ы. Сериал стоит посмотреть хотя бы ради реализации мехов. После него я поверил, что мехи могут быть не только данью любви японцев к человекоподобным роботам, но и иметь свою техническую реализацию и тактическое применение.

Опубликовано (изменено)

А я вот стыдно сказать только что Чобитов посмотрел. Здорово и очень очень мило :huh: Классно сделано.

Немного концовка не понравилась. Самую малость.

Изменено пользователем Сержант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока был в РО посмотрел

Requiem from theDarkness и Voices of the Distant Star.

Первое понравилось. Очень. Есть глюки и есть не особо впечатлившая концовка. Но все равно классно.

Второе...

Тяжело что-то говорить об этой 20-минутной вещице.

"Сюжет", (точнее основная идея про разницу в возрасте и разлуку без шанса на встречу), - далеко не нов.

В НФ-чтиве такое нередко встречается.

То что про меха и Тарсиан - не впечатлило. Вообще не понял зачем это вставили. Особенно убивает девочка в школьной форме внутри боевой машины... реалиииизм...

Не понравилась рисовка персонажей.

Значит мое мнение:

Для короткометражки собраной одним человеком - отлично.

Но если забыть об этом - так себе.

Опубликовано

Посмотрел Witch Hunter Robin. В целом не плохой аниме, но есть ряд недостатков. Это довольно предсказуемый сюжет, не доконца раскрытые персонажи и ощущение некой вялости. Хотя призною, что местами мне приходилось ползать по полу в поисках челюсти.

Повторю, что в целом довольно не плохой аниме, Вы ни чего не протеряете посмотрев его, а может и приобретёте.

Стоит посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация