Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8765

Посмотрела "Йома:посланцы царства тьмы".Даааа,то,что написано с обратной стороны DVD и то,что я увидела непосредственно в аниме..

Вот только послушайте:

Изумительно стильный и безупречно красивый анимационный фильм,успех которого в Японии,во многом предвосхитил появление культового "Манускрипта ниндзя".Здесь вы найдёте виртуозные поединки и волнующие лиричиские отступления на фоне невероятно атмосферной музыки.Сюжет построен на древне японских легендах связанных со зловещим Царством тьмы,миром демонов-вечной угрозой миру людей.Таких невероятных монстров,порожденных фантазией авторов фильма,вам не найти ни в одном другом аниме!©МС int.

Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый.

А МС-шники уже совсем сдурели что ли,прости меня Кто-то Там,или как??Особенно это их последнее предложение...Я конечно понимаю,что им продать надо,но писать откровенное преувиличение,это уже слишком.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_8872
Посмотрела Акиру..неплохо.Крови хватает.Это какраз по мне. :D Правда прорисовка не порадовала.Могли получше нарисовать.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

Опубликовано
comment_8975

Так, а мы - Blue submarine нумер 6. Еще начали смтореть Триган, однако.... Какие-то потенциальные маздайщики записали его криво-криво, диски еле детектятся, серии плохо читаются. Обломно, блин. В перспективах просмотр массы хентая =) и Nadeciko.

О да, и еще Guu!!

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_8998

*Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый*

лично мне фильм очень понравился. атмосферный. рисунок хороший. сюжет слабее, чем в МН, но тоже ничего. фильм воспринимается посерьезнее ниндзи скролла...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_9029
tsukihime - смесь хеллсинга и бугипопа фантома - прелесть. Йома - симпатично. солдаты будущего - напомили чем-то BGC

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_9429

Посмотрел имеющиеся у меня 16 серий Fruits Basket. Я сначала даже не понял чем так сильно зацепило меня енто аниме....Но потом понял , своим лицемерием. Обычным человеческим лицемерием с которым мы живём, даже не задумываясь о том что носим маски. Эта романтическая трагикомедия масок заставляет задуматся о отношения между людьми.

ЗЫ если у кого есть оканчание(последнии 10 серий) с удовольствием поменяюсь.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_9450
Досматриваю Wolf's Rain. Разочарован. Ожидал большего.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_9464
до 26 серии - это да, а вот 27 и 28 серии рулят

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_9473

я как раз самый конец ВР не видел

зато досмотрел Триган. очень жаль, что линия Легато какой-то куцей оказалась. побольше бы на эту тему, все так заманчиво начиналось. но вообще фильм офигенный. теперь один из самых любимых.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_9793

Посмотрела Level C. самый отвратный яой какой видела >_< сюжет просто никакой, а харда много...

Короче встречает парень парня: можно я у тебя поживу, а то мне негде? ну да, конечно, не вопрос...

Сюжет никакой, герои тоже.Гадость. яой тоже бывает плохим.=( пойду повешусь...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_9802

Сейчас смотрю Гокудо (осталось 6 серий), уууу как я ухахатываюсь. Таких продажных героев я не в одном аниме не видел!!! Всем советую смотреть! Photon (осталась последняя серия) - Спасибо Берримор, что посоветовал! Неплохой сюжет, герой - пещерный человек, Кавайные намёки на хентай и цензура! Зовите меня Ё. Kawaiiii!!! - первая серия мне не понравилась, а потом пошло-поехало! Чем дальше, тем интереснее!

Что-бы мне ещё посмотреть.....

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_10136
Досмотрел я тут Shaman King (64 серии + special) осилил довольно быстро, однако впечатлений осталась масса (сугой!). Ничего подобного я ещё не видел, особенно по части сюжета (спасибо Fistar'у) так что всем советую!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_10154
Buttobi CPU - стебненький хентай

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
comment_10231

Йома на меня произвела глубокое впечатление, хотя и странное. сначала некоторое отторжение графики, на nnой минуте втянулась так, что прорисовка казалась единственно возможной. вообще втянулась правильное слово. кровяка, глубина, не-кавайность - клева :) вполне порадовал финал.

только все-таки не моя стилистика.

Триган - да-да-да-да-да! в разгаре. наконец-то...

Опубликовано
comment_10234
Йома... Сперва меня заглючило не по детски... А так всё понравилось, единственное что я ненавижу когда начинают рисовать такое количество нереальных уродов! Вяя! :) Кровища... Ну а кровищу я люблю... :) И Мару... Мару вообще супер! Если бы его персонаж ещё и проработали старательней... Няяя!

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_10327

Начал смотреть "Те кто охотятся на эльфов" ...

Первые впечатления : Эльфы, магия, фэнтези???, куча идиотов, ТАНК!!!!! 0_о"""

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_10442

Недавно добралась таки до ДВДшного Кусаби! Руууулит, черт!

все по-новому воспринимается. Какое качество, какой сюжет...мммм. эх, пересмотрю еще. и не раз. ^^

НО все подпортил перевод. переводить Блонди как Белокурый, а пэт как ручной...Грррр. Блонди это Блонди, пэт это пэт. ;)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_10453

Посмотрел:

Airmaster - аналог стрит файтера... 3+

Excel Saga - бред + пародия =(в зависимости от серии от 3+ до 5-)

Gunslinger Girl - очень неплохо 4+(можно даже 5- за прорисовку оружия...)

Full Metal Alchemist - рулит =) 5+

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_11075

Досмотрел таки "Те кто охотятся на эльфов" :) Кавай рулит. Содной стороны ничего особенного, просто очередное аниме на тему "Мы попали в другой мир", но как енто обыграно :) , один танк чего стоит... А с превращения Цельсии я ваще валялся :)

Короче Енто аниме как раз для того чтобы отдохнуть по полной программе :)

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_11093

Смотрю One Piece. Сказать, что оно недавно просмотрено не могу по той простой причине, что серий пятьдесят еще качать и качать...

Рулит ну просто безбожно. Ророноа Зоро - каккои //_^

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_11099
Буквально сейчас начал глядеть Бастард. Довольно забавно, пока что. Рисовка кажется немного староватой. Неплохо вообщем.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_11257

Досмотрел первый сезон Gokudo, забава...=)

абсолютно отрицательный главный герой... =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.