darkknight Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2004 Посмотрел Ai Yori Aoshi Enishi 1-11, где бы докачать 12ую?Посмотрел Ai Yori Aoshi, первый сезон гораздо лучше 2-го( я смотрел в начале 2ой B) ), если второй скатывается в сторону Love Hina, то первый это настоящая грусть и романтика. Посмотрел DNA^2 концовка разочаровывает совершенно, если начало было очень приятно смотреть, то концовка приобретает какой-то странный привкус банальности, непродуманности. Цитата
Vampaira Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Посмотрела "Йома:посланцы царства тьмы".Даааа,то,что написано с обратной стороны DVD и то,что я увидела непосредственно в аниме.. Вот только послушайте: Изумительно стильный и безупречно красивый анимационный фильм,успех которого в Японии,во многом предвосхитил появление культового "Манускрипта ниндзя".Здесь вы найдёте виртуозные поединки и волнующие лиричиские отступления на фоне невероятно атмосферной музыки.Сюжет построен на древне японских легендах связанных со зловещим Царством тьмы,миром демонов-вечной угрозой миру людей.Таких невероятных монстров,порожденных фантазией авторов фильма,вам не найти ни в одном другом аниме!©МС int. Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый. А МС-шники уже совсем сдурели что ли,прости меня Кто-то Там,или как??Особенно это их последнее предложение...Я конечно понимаю,что им продать надо,но писать откровенное преувиличение,это уже слишком. Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Посмотрела Акиру..неплохо.Крови хватает.Это какраз по мне. :D Правда прорисовка не порадовала.Могли получше нарисовать. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Так, а мы - Blue submarine нумер 6. Еще начали смтореть Триган, однако.... Какие-то потенциальные маздайщики записали его криво-криво, диски еле детектятся, серии плохо читаются. Обломно, блин. В перспективах просмотр массы хентая =) и Nadeciko.О да, и еще Guu!! Цитата
Norgen Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 *Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый* лично мне фильм очень понравился. атмосферный. рисунок хороший. сюжет слабее, чем в МН, но тоже ничего. фильм воспринимается посерьезнее ниндзи скролла... Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 tsukihime - смесь хеллсинга и бугипопа фантома - прелесть. Йома - симпатично. солдаты будущего - напомили чем-то BGC Цитата
Berrimor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Посмотрел имеющиеся у меня 16 серий Fruits Basket. Я сначала даже не понял чем так сильно зацепило меня енто аниме....Но потом понял , своим лицемерием. Обычным человеческим лицемерием с которым мы живём, даже не задумываясь о том что носим маски. Эта романтическая трагикомедия масок заставляет задуматся о отношения между людьми. ЗЫ если у кого есть оканчание(последнии 10 серий) с удовольствием поменяюсь. Цитата
Морриган Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Досматриваю Wolf's Rain. Разочарован. Ожидал большего. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 до 26 серии - это да, а вот 27 и 28 серии рулят Цитата
Norgen Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 я как раз самый конец ВР не видел зато досмотрел Триган. очень жаль, что линия Легато какой-то куцей оказалась. побольше бы на эту тему, все так заманчиво начиналось. но вообще фильм офигенный. теперь один из самых любимых. Цитата
Асель Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Посмотрела Level C. самый отвратный яой какой видела >_< сюжет просто никакой, а харда много...Короче встречает парень парня: можно я у тебя поживу, а то мне негде? ну да, конечно, не вопрос... Сюжет никакой, герои тоже.Гадость. яой тоже бывает плохим.=( пойду повешусь... Цитата
Black Shadow Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Сейчас смотрю Гокудо (осталось 6 серий), уууу как я ухахатываюсь. Таких продажных героев я не в одном аниме не видел!!! Всем советую смотреть! Photon (осталась последняя серия) - Спасибо Берримор, что посоветовал! Неплохой сюжет, герой - пещерный человек, Кавайные намёки на хентай и цензура! Зовите меня Ё. Kawaiiii!!! - первая серия мне не понравилась, а потом пошло-поехало! Чем дальше, тем интереснее!Что-бы мне ещё посмотреть..... Цитата
Rip van Winckle Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Посмотрела Аниматрицу....мдя..скажу одно слово МУТЯРА!!!! ;) Цитата
Tadpole Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Досмотрел я тут Shaman King (64 серии + special) осилил довольно быстро, однако впечатлений осталась масса (сугой!). Ничего подобного я ещё не видел, особенно по части сюжета (спасибо Fistar'у) так что всем советую! Цитата
Chekist Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2004 Buttobi CPU - стебненький хентай Цитата
Tzatziki Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Йома на меня произвела глубокое впечатление, хотя и странное. сначала некоторое отторжение графики, на nnой минуте втянулась так, что прорисовка казалась единственно возможной. вообще втянулась правильное слово. кровяка, глубина, не-кавайность - клева :) вполне порадовал финал.только все-таки не моя стилистика.Триган - да-да-да-да-да! в разгаре. наконец-то... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 (изменено) Йома... Сперва меня заглючило не по детски... А так всё понравилось, единственное что я ненавижу когда начинают рисовать такое количество нереальных уродов! Вяя! :) Кровища... Ну а кровищу я люблю... :) И Мару... Мару вообще супер! Если бы его персонаж ещё и проработали старательней... Няяя! Изменено 17 марта, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Начал смотреть "Те кто охотятся на эльфов" ...Первые впечатления : Эльфы, магия, фэнтези???, куча идиотов, ТАНК!!!!! 0_о""" Цитата
Асель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Недавно добралась таки до ДВДшного Кусаби! Руууулит, черт!все по-новому воспринимается. Какое качество, какой сюжет...мммм. эх, пересмотрю еще. и не раз. ^^ НО все подпортил перевод. переводить Блонди как Белокурый, а пэт как ручной...Грррр. Блонди это Блонди, пэт это пэт. ;) Цитата
Aidhen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Посмотрел:Airmaster - аналог стрит файтера... 3+Excel Saga - бред + пародия =(в зависимости от серии от 3+ до 5-)Gunslinger Girl - очень неплохо 4+(можно даже 5- за прорисовку оружия...)Full Metal Alchemist - рулит =) 5+ Цитата
Berrimor Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Досмотрел таки "Те кто охотятся на эльфов" :) Кавай рулит. Содной стороны ничего особенного, просто очередное аниме на тему "Мы попали в другой мир", но как енто обыграно :) , один танк чего стоит... А с превращения Цельсии я ваще валялся :)Короче Енто аниме как раз для того чтобы отдохнуть по полной программе :) Цитата
darkknight Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 TWHE фраза "Вот за это я ненавижу фэнтези" рулит :) Цитата
Морриган Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Смотрю One Piece. Сказать, что оно недавно просмотрено не могу по той простой причине, что серий пятьдесят еще качать и качать... Рулит ну просто безбожно. Ророноа Зоро - каккои //_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Буквально сейчас начал глядеть Бастард. Довольно забавно, пока что. Рисовка кажется немного староватой. Неплохо вообщем. Цитата
Aidhen Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Досмотрел первый сезон Gokudo, забава...=)абсолютно отрицательный главный герой... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.