Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел Ai Yori Aoshi Enishi 1-11, где бы докачать 12ую?

Посмотрел Ai Yori Aoshi, первый сезон гораздо лучше 2-го( я смотрел в начале 2ой B) ), если второй скатывается в сторону Love Hina, то первый это настоящая грусть и романтика.

Посмотрел DNA^2 концовка разочаровывает совершенно, если начало было очень приятно смотреть, то концовка приобретает какой-то странный привкус банальности, непродуманности.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела "Йома:посланцы царства тьмы".Даааа,то,что написано с обратной стороны DVD и то,что я увидела непосредственно в аниме..

Вот только послушайте:

Изумительно стильный и безупречно красивый анимационный фильм,успех которого в Японии,во многом предвосхитил появление культового "Манускрипта ниндзя".Здесь вы найдёте виртуозные поединки и волнующие лиричиские отступления на фоне невероятно атмосферной музыки.Сюжет построен на древне японских легендах связанных со зловещим Царством тьмы,миром демонов-вечной угрозой миру людей.Таких невероятных монстров,порожденных фантазией авторов фильма,вам не найти ни в одном другом аниме!©МС int.

Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый.

А МС-шники уже совсем сдурели что ли,прости меня Кто-то Там,или как??Особенно это их последнее предложение...Я конечно понимаю,что им продать надо,но писать откровенное преувиличение,это уже слишком.

Опубликовано

Так, а мы - Blue submarine нумер 6. Еще начали смтореть Триган, однако.... Какие-то потенциальные маздайщики записали его криво-криво, диски еле детектятся, серии плохо читаются. Обломно, блин. В перспективах просмотр массы хентая =) и Nadeciko.

О да, и еще Guu!!

Опубликовано

*Да уж,вот так верь ОЧЕНЬ ГРОМКИМ фразам,мой вывод-полное разочарование.Даже если учесть,что фильм старый*

лично мне фильм очень понравился. атмосферный. рисунок хороший. сюжет слабее, чем в МН, но тоже ничего. фильм воспринимается посерьезнее ниндзи скролла...

Опубликовано

Посмотрел имеющиеся у меня 16 серий Fruits Basket. Я сначала даже не понял чем так сильно зацепило меня енто аниме....Но потом понял , своим лицемерием. Обычным человеческим лицемерием с которым мы живём, даже не задумываясь о том что носим маски. Эта романтическая трагикомедия масок заставляет задуматся о отношения между людьми.

ЗЫ если у кого есть оканчание(последнии 10 серий) с удовольствием поменяюсь.

Опубликовано

я как раз самый конец ВР не видел

зато досмотрел Триган. очень жаль, что линия Легато какой-то куцей оказалась. побольше бы на эту тему, все так заманчиво начиналось. но вообще фильм офигенный. теперь один из самых любимых.

Опубликовано

Посмотрела Level C. самый отвратный яой какой видела >_< сюжет просто никакой, а харда много...

Короче встречает парень парня: можно я у тебя поживу, а то мне негде? ну да, конечно, не вопрос...

Сюжет никакой, герои тоже.Гадость. яой тоже бывает плохим.=( пойду повешусь...

Опубликовано

Сейчас смотрю Гокудо (осталось 6 серий), уууу как я ухахатываюсь. Таких продажных героев я не в одном аниме не видел!!! Всем советую смотреть! Photon (осталась последняя серия) - Спасибо Берримор, что посоветовал! Неплохой сюжет, герой - пещерный человек, Кавайные намёки на хентай и цензура! Зовите меня Ё. Kawaiiii!!! - первая серия мне не понравилась, а потом пошло-поехало! Чем дальше, тем интереснее!

Что-бы мне ещё посмотреть.....

Опубликовано
Досмотрел я тут Shaman King (64 серии + special) осилил довольно быстро, однако впечатлений осталась масса (сугой!). Ничего подобного я ещё не видел, особенно по части сюжета (спасибо Fistar'у) так что всем советую!
Опубликовано

Йома на меня произвела глубокое впечатление, хотя и странное. сначала некоторое отторжение графики, на nnой минуте втянулась так, что прорисовка казалась единственно возможной. вообще втянулась правильное слово. кровяка, глубина, не-кавайность - клева :) вполне порадовал финал.

только все-таки не моя стилистика.

Триган - да-да-да-да-да! в разгаре. наконец-то...

Опубликовано (изменено)
Йома... Сперва меня заглючило не по детски... А так всё понравилось, единственное что я ненавижу когда начинают рисовать такое количество нереальных уродов! Вяя! :) Кровища... Ну а кровищу я люблю... :) И Мару... Мару вообще супер! Если бы его персонаж ещё и проработали старательней... Няяя! Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно добралась таки до ДВДшного Кусаби! Руууулит, черт!

все по-новому воспринимается. Какое качество, какой сюжет...мммм. эх, пересмотрю еще. и не раз. ^^

НО все подпортил перевод. переводить Блонди как Белокурый, а пэт как ручной...Грррр. Блонди это Блонди, пэт это пэт. ;)

Опубликовано

Посмотрел:

Airmaster - аналог стрит файтера... 3+

Excel Saga - бред + пародия =(в зависимости от серии от 3+ до 5-)

Gunslinger Girl - очень неплохо 4+(можно даже 5- за прорисовку оружия...)

Full Metal Alchemist - рулит =) 5+

Опубликовано

Досмотрел таки "Те кто охотятся на эльфов" :) Кавай рулит. Содной стороны ничего особенного, просто очередное аниме на тему "Мы попали в другой мир", но как енто обыграно :) , один танк чего стоит... А с превращения Цельсии я ваще валялся :)

Короче Енто аниме как раз для того чтобы отдохнуть по полной программе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация