Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера отсмотрел Армитаж тот что П.М.

Нууууу =_= рисовка парадовала.

И малявачка ета полужелезная тоже оч симпатышная.

Нооо так понял я что надо отсматривать все части =-=

ибо выдёргивать с полусюжета 2 овы не сюрьёзно.

но в целом что могу сказать - рисовка старая не оч мягкая, но соответственно не "3х кадровая динамика, да 2х кадровый рот" как щяз принято делать в гаремках и прочей бюджетке, а вполне цельно прорисованная анимация. Алиту смотрели - ну что то есть.

Про идею опятьже крякать не берусь ибо отсмотрел только одну ову. Вобщем неплохо но заете несмотря на класный техно-оупенинг - аниме явно нехвататет хорошего звукорежисёра ибо та озвучка и подборка звука что там взята оч портит большинство "поидее" захватывающих моментов.

По режисуре и представлению действия - хммм ... среднячок.

...

п.с.

сразу оговорюсь дабы фаны КП меня незакидали плазмеными шашками и прочими джейдайскими причандалами, всё ето моё имхо исходя из 2х частей овы.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПосмотрелаHunter X Hunter. Впечатления достаточно благоприятные. Понравилась проработанность персонажей, нет строго выделенного главного героя (который долго спит, а в конце, когда получает пару затрещин и смерть друга в придачу—пробуждается), каждый развивается в меру своих способностей и талантов. «Плохишам» также уделили достаточное внимание (чего стоит один Хисока). Достаточно неплохая и небанальная идея анимэ (хотя сейчас идет повальная эксплуатация данной идеи, взять хотя бы того же Наруто). Рисовка хоть и выглядит староватой для 1999 года, но лично мне такая по душе. К минусам можно отнести никудышное музыкальное сопровождение, отсутствие четкого построения поединков (да, что уж говорить, вообще полное отсутствие боев, хотя наверное акцент делался и не на них) и полное отсутствие концовки, как будто обрывается на середине. А если брать в целом, то я получила много положительных эмоций, смотрится очень легко и весело.
Опубликовано (изменено)

Попытался посмотреть kannaduki no miko... Мдэ, для меня просмотр этой вещи закончился через 5 минут, потому что за это время успел насчитать 4 штампа, как то:

-Сонная Школьница

-Подруга с Фотоаппаратом

-Падение с Лестницы, плавно переходящее в

-Прекрасную Незнакомку.

Мне стало страшно и я выключил *_*. Кто смотрел до конца, можеть, не такое оно на самом деле и противное? 8)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел "Портрет малышки Козетты" - похоже ражисер и сценарист делали эту картину под присмотром психиаторов, сюжет: ну обкурился пацан ЛСД - вот и все -_- .

Хотя я не любитель мисттики из за этого картина не очень понравилась (общее впечетление не очень, у них все аниме про мистику такое?, мне больше катит мистика а-ля секретные материалы (хотя это больше фантастика с элементами мистики)),

но про "Каззету " скажу - хорошо очень сделано (талантливо в некой степени),

картина как в визуальном так и смысловом наполнении очень сильна.

P.S. Сечас аниме без компьютерных технологий похоже не создается

(фотошоп, 3д пакеты всякие т.п.) - и это есть хорошо :) !

даное произведение потверждает это.

Опубликовано (изменено)
Ну мой трук если считать такие штампы то можно лишиться больше 70 процентов анимы =_=

...

=>

666490[/snapback]

Бывает, что штампы есть, но не раздражают. А тут сразу глаз шкарябают. Правильный штамп - тоже искусство. ^_^

Смотрю сейчас Абенобаши, достал-таки. Вот ведь вещь талантливо сделана! Это надо так снять, что смотришь, и временами ржёшь как сумашедший, а временами грустно становится :) . Грусть на светлом фоне полного маразма... Мда, слов даже не подобрать :unsure:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бывает, что штампы есть, но не раздражают.

Уууу.... Еще одного положительного непобедимого вампира я уже не перенесу.

Алукарда я терпел ( за счет манги), Ди я терпел , на девке из Blood я начал закипать ( но то полнометражка а не +, так что час я выдержал), но вот на Найтроде я сломался окончательно.

Джае не досмотрел, хотя и по другим причинам тоже.

Так как Trinity Blood мягко говоря так себе, на любитенля.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

много чего смотрел, пока инета не было... по порядку:

Wild ARMS. довольно неплохо. не самая новая вещь, но местами оригинально и весело. под конец вообще сюжет хитро закрутили (концовку я толком и не понял). хотя поздний Bee Train мне более по душе, но и эта вещь счмотрится симпатично.

Burn Up Scrumble. ужос... боевик с трусами и сиськами, претендующий на серьезность. лучше бы я еще раз Excess пересмотрел...

Masaru-san. оказалось - классная комедия, хотя я не хотел ее смореть - очень уж картинки были убогими. но клуб боевых искуств, у членов которого главная фишка - снимать штаны во время боя - это наше все )) жаль, что не до конца...

Weiss Kreuz. давно порывался глянуть. посмотрел. что сказать - вещь неплохая, сюжет не блещет, ну и толпа кавайных мальчиков на подбор. драматизьму много. смотреть можно. и еще - нет там яоя. даже так - яоя и близко там нет!

Final Fantasy VII: Last Order. не фанат 7 финалки, поэтому наверно и не впечатлило. и вроде как в игре было не совсем так... хотя хз.

Опубликовано (изменено)

Неужели комуто этот Weiss Kreuz может понравиться.

Нет, арт и волпуперы по ниму оч интересные они то меня к аниме и притянули. Но вот когда смотреть начал сразу вспомнился Гайвер в перемешку с чурюпашками нинзя и покемонами. Оч часто особенно в первых сериях попадаються серии проходные или прощегвооря "филлеры". Я себя просто таки заставлял не засыпать и смотреть до 20й серии.

А серий как я помню там немаааало.

...

Wild ARMS видел трейлеры к аниме и к игре. Хочю посмотреть.

Но незнаю где взять. Может дашь ссылку если онная исть ?

...

Из недавно просмотренных отмечу наверно Икетеру Футари.

Этоооо ну как бы понрава, хотя оч нелюблю глупое эчи. Но эта весчь понрава. А ещё я первый раз увидел боле менее симпатишную японку. Ну это я про оупенинг.

Ну вобсчем чё я почитатель Евы ещё могу сказать:

СИНИЕ ВОЛОСЫ КРАСНЫЕ глаза - этим всё сказано =^_^=

Сюжет простенький, притендует на реализм ибо не под все анимешные штампы подходит. + оч. понрава глав героиня которая чемто напоминает наверно Гу. Ну по крайней мере её невозмутимость и "отрубающие" фразы - это что то с чем то. Правда смотрел с русским дабом. Ну не могу пожаловаться что он ужасный. Но всёжтаки немножко подпортит впечатление.

И да кстати - абалденные там задники во время названий серий =^_^=

Так шо детям до 18 => СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Заряд смеха карантирую.

...

=>

Опубликовано

Вот Gundam SEED досмотрел.

Я считаю- отличное аниме.

Особенно если других Гандамов не видел. А я не видел.

Все 50 серий смотрелись на одном дыхании.

Больше всего понравились персонажи. Сюжет нормальный.

Картинка отличная. Музыка временами очень хорошая.

В общем я рад что посмотрел.

Единственный минус- уж больно персонажи плаксивые...

Но это все же аниме...

Опубликовано
Я себя просто таки заставлял не засыпать и смотреть до 20й серии.

А серий как я помню там немаааало.

тебе осталось всего 6 серий досмотреть )) хотя там пошел уже всякий оккультизм, сестру Рана по нескольку раз туда-сюда похитили. загонялись авторы, короче ^_^

Wild ARMS видел трейлеры к аниме и к игре. Хочю посмотреть.

Но незнаю где взять. Может дашь ссылку если онная исть

я ж его не качаю... 5 с лишним гиг - это б я месяца два выкачивал =)

в Москве я думаю достанешь без проблем.

посмотрел ОВА Сайканы. стрельба, сопли - короче ничего нового. разве что показали военную жизнь, а не школьную.

Опубликовано (изменено)
Natsuiro no Sunadokei - редкий случай: когда большинство сериалов можно безболезненно сократить без потери смысла, в данном случае имеем всего в двух сериях столько событий, что хватило бы серий на 13, как минимум. Когда творческий потенциал и финансирование не сходятся - это ужасно. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 50серий сида и 50 серий дестини сида.

Ну почему они запороли дестини :( . Начинаеться офигенно,далше хуже и хуже , от концовки ждал большего. Но всеравно идеальная картинка и звук.

Опубликовано
Только что досмотрел Kino no Tabi. Я впечатлён. Очень хорошее аниме. Сначала я боялся что будет слишком детско, ведь если почитать превью (путишественник на говорящем мотоцикле путишествует по мирам...), то такое впечатление создаёться. И я рад что ошибался. На самом деле оч разнообразное аниме, сюжет достаточно запутан, серии идут непопорядку (пролог потом эпилог и тд.). Осталось смутное чувство, как это объяснить незнаю. Особо приятно удивил конец. Небуду кидать спойлеры, но есть над чем подумать. ИМХО это аниме претендует на звание неплохой грузилки, поэтому советую смотреть, не всем подряд, а только тем кто смотрит подобного рода вещи. И ещё совет. Если начали смотреть, досмотрите ДОКОНЦА! (Это относиться ко всему аниме и ко всем людям, даже если нет времени, на вас падает метеорит или пожар в помещении).
Опубликовано

Ancient

Слушай а можно чутка поподробнее что же там такого интересного,

ибо я вот отсмотрел несколько первых серий и единственная серия которая меня ну хоть как то заинтересовала это была серия про замерзающих контрабандистов. А вообще я думал что в этой аниме будет нечто другое =_= жаль жаль его решили сделать высоко философским и убили всю авантюру путешествий =_=

...

=>

Опубликовано
Bravlin Pechatnik >>>
Зря. Смотри дальше. Расскажут историю Kino; авантюра путишествий всё же есть. Первые серии неинтересны поскольку в них разные моменты из следующих серий, но дальше головоломка соберёться, многое станет понятно. Мне лично понравился Мир книг, Мир с механическими куклами и последний Мир где нелюбят путишественников. А вообще все миры оч связаны. Да, конечно там небудет всяких боевиков, мех, и т. д....но кровь прольёться не раз. В общем тяжело сказать что там интересного. Всё аниме интересное. А если хочешь чего-нить с супергероями и так чтоб думать ненадо было -- смотри слееров, уж там точно авантюра путишествия, да с юмором, усваиваеться легко.
Опубликовано

РРРРРРРР ... убейте мине =_=

Хотя нет лучше создателя Эира.

Ну какая чушь а =_=

Жость просто =_= У того кто писал сценарий наверняка все пальцы в синяках =_= настолько высасано.

Ладна о хорошем 11я-12я серии - хорошие ну если конечно можно так сказать... потому что например меня кими га и её главные герои ужасно раздражают хоть в целом сериал и понравилася, а как вы поняли эти серии какраз построены на этомже принципе. "больная овечка" + "сознавшийся эгоист"

...

п.с.

... не от КИНО я ждал другого ... супергероев мне уже давно ненада ... да в принципе никогда этим и не фанател в анимэ.

...

=>

Опубликовано (изменено)

А по мне так он талантливый сказочник =:)=

...

Да кстати только что досмотрел Eternal Family.

Ну вобщем тем кто смотрел ИГРЫ РАЗУМА по идее должно понравиться

хотя конечно ни сюжета подстать ни в принципе исполнения. Чем то даже напоминает сжатость ФЛСЛя. Когда на 3 минуты реального времени приходиться от 10ка до сотни действий и куча связующих цепочек. Говоря проще - проходной вариант с интересными типажами.

Один саске чего токо стоит.

Такого бы маньяка в наруто :(

Нюхает, глотает, колица, графитит, изобретает, химичит, стреляет -

не ребёнок а сказка =;)=

...

=>

Опубликовано
Посмотрела не давно "Наусика из долины ветров".

674840[/snapback]

Я бы предложил всё же "Навсикая" его называть. Это слово не Миядзаки придумал, а в русском уже насчёт этого слова стойкая традиция сложилась =)

Опубликовано
Только что пересмотрел SDF1 Macross: Do you remember love? впервые за пятнадцать лет. Для современного зрителя вешь малоподходящая, к сожалению эта неплохая в общем лента не пережила испытание временем, как пережили его Наусика и Яйцо ангела, сделанные в то же время. Фильм уже не назовут шедевром, но в истории аниме он останется. В общем, вспомним детство золотое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация