Shinsaku-To Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Посмотрел Dragon Half. Мя плячет. Ну почему, почему Gestalt, Bastard и Dragon Half такие короткие?! Цитата
Shinigami Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Посмотрела Jin-Roh, замечательная вещь, вызывает огромное количество эмоций. Музыкальное сопровождение делает сюжет еще трагичней. Цитата
strelok Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 вчера окончил смотреть Гокудо-кунтакого смешного аниме я ещё не видел =D Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Zettai Shonen 4 серии. тягомотно. да и не особо красиво. Цитата
Xander Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Так и запишем: Трава не пошла.Зря. ИМХО самая занятная вещица этого месяца. Цитата
Ankain Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Доволен Tales of Eternia.Хорошая анимация и весьма не дурной сюжетик. Цитата
Kururu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ankain Согласен. Имхо, единственный недостаток - персонажи немного неправильно нарисованы, потому что работу поручили другой студии. =(Рекомендую Tales of Phantasia, там с этим всё ок. =] Цитата
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 посмотрела "крестные отцы",понравилось.фильм трогательный,местами веселый.Говорит,что никогда нельзя отчаиваться. М даже у людей лишившихся всего бывают в жизни чудеса. Персонажи мне тоже понравились,каждый со своей историей и трагедией. Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Xander ты это про ZS? ну действительно тягомотно... такими темпами можно и на 26 серий накручивать. и слишком уж мирно и спокойно, не привык я к такому :) хотя вещь про кошек - плюс. и девчонки нарисованы более-менее кавайно ^^ Цитата
Xander Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 >ты это про ZS? ну действительно тягомотно...А ты что хотел? Чтобы вместо велика у него меха была? И экшна с эччи побольше?>такими темпами можно и на 26 серий накручивать.Дык столько и будет.>и слишком уж мирно и спокойно, не привык я к такому ;)Гы... в Нарутару тоже первые 4 серии было спокойно...>хотя вещь про кошек - плюс.Пока не понял как они тут завязаны, но в 11-12-й они помогли.>и девчонки нарисованы более-менее кавайно ^^На кошачьем фестивале совсем кавай будет ;)З.Ы. Весь сериал как мозайка - вроде всё понятно, но новый фрагмент и всё идёт коту под хвост - обожаю когда всё с 0 передумывать приходится.З.Ы.Ы. Опенинг - сплошной спойлер. Цитата
narsil Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Tenjou Tenge: Ultimate Fight.Офигеть. Они издеваюцца. Такого надо много, а не две серии, или надо все закончить уже было. Мне теперь за мангой бежать?.. Цитата
redbull Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А ты что хотел? Чтобы вместо велика у него меха была? И экшна с эччи побольше?ну если бы у него была меха и он на ней катался бы по обсерваториям (а не сражался с кем-нибудь) - это было бы оригинально. и эччи - да, хорошо бы ^^ с лоликоном еще :) а вот экшена здесь я не представляю... Дык столько и будет.оооо, нет... я думал - 12-13, но 26 - это явный перегиб... Гы... в Нарутару тоже первые 4 серии было спокойно...только не вспоминай об ЭТОМ.... З.Ы.Ы. Опенинг - сплошной спойлер.а мне как-то не понравилось. нарисовано для фанатов Травы, что ли )) Цитата
Moff Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не так давно добрался-таки до Лэйн. Посмотрел - отличный фильм, в золотую коллекцию.Но если сценарий замечателен, то графика разочаровала донельзя. Нет, ну действительно, убожество редкое. Я даже быстренько полез в рецензии, которые читал до этого - пишут, что визуально Лэйн крута... Ну, я даже и не знаю, может у меня глаза какие кривые, но... Хорошо, не ждал я от неё уровня "Технолайза", "Призрака в доспехах" и прочих "Манускриптов Ниндзя", но тамошняя небрежность и аляповатость просто поражают. Особенно если учесть, что почти весь фильм был сделан на компьютере. Уж неужели нельзя было сделать такие простейшие вещи как: чуть убавить контрастности, слегка размыть, добавить чуточку шумов. Этого было бы достаточно, чтобы картинка уже стала более приятной (собственно в паре моментов используется), это - минимум. А так получилась работа среднестатистического аниматора на flash. Жуть. Такой фильм и такая графика - офигенный контраст. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Tenjou Tenge: Ultimate Fight.Офигеть. Они издеваюцца. Такого надо много, а не две серии, или надо все закончить уже было. Мне теперь за мангой бежать?..434581[/snapback]Ты прав - они точно издеваются. Читай мангу. Там не было таких дыбилизмов как наезжающий на Соичиро Митсуоми и отрезанных у Эми волос. Митсуоми реально крут и вовсе не настолько туп чтобы сам нарушать свои обещания. Так же не было идиотского повторения истории с чашкой "Тануки".В манге всё намного серьёзнее и интереснее.Опять таки там появляется Модока. Это просто "Ня"!А как она Боба отделала! Еле откачали.... Вообщем всем кому хоть немного понравилс сериал - на овахи забить и читать мангу. Цитата
Ankain Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Bakuretsu Tenshi на мой взгляд одно из лучших меха. Очень понравился этот сериал. Хорошая анимация и комп. графика присутствует(по крайне мере мне так показалась :)) Единственный недостаток этого аниме в том, что там всего лишь 24 серии:( Изменено 25 августа, 2005 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ankain По-моему меха в нём маловато, чтобы быть лучшим меха. Цитата
Ankain Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Ankain По-моему меха в нём маловато, чтобы быть лучшим меха.435493[/snapback]хмм... не спорю, но и этого хватает, что бы показать все краски(прелести) этого жанра. Изменено 26 августа, 2005 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Cat Soup....ну...э... сюрреалистический сюжет и графика, думаю у каждого разные возникают ассоциации при просмотре ( в меру собственной испорченности). Цитата
Cheatos Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вот наконец-то досмотрел Elfien LIed(уже месяц никак не мог посмотреть последние две серии)Ну что ж - впечатлило и даже оченьПрорисовка, персонажи , контраст драмы и месива, сюжет-все на уровне(на высоком уровне) Цитата
Kaa Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Посмотрел таки Golden boy. Эх, как же жалко. что всего 6 серий.... Цитата
Lia Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Посмотрела Эскафлон мувик. Рисовка разочаровала, говорили что красиво, а там половина уродов -_______-Развитие действия слишком быстрое и банальное. Как всегда сериал лучше. Цитата
Debugger Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Cat Soupприключения брата-котенка, действие в астрале... Цитата
Freez Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ину-Яша мувик 2-й (Замок в зазеркалье?!)))Просто поразил меня этот мувик - ВСЕМ, кроме банальной развяки в концовке, из-за него, в принципе, терь поставил вне очереди просмотр ВСЕГО сериала Ину-Яша. =))3-й мувик (Про три меча отца Ину-Яш'ы).Понравился чуть меньше, но вот в плане сюжета имеет болшую смысловую нагрузку, да и про прошлое узнаем. ВооПщем понравилось, жутко)) Давненько я не получал такого удовольствия от мувиков)) Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 недавно посмотрел Angelium. полное разочарование. разве что нарисовано красиво. а так - хентая ооооочень мало, сюжет маразматичный (хотя я смотрел без сабов, но маразм все равно чувствуется). самую мелкую не то что не отхентаили, ее даже не раздели. самих х-сцен за час штуки 3-4. это уже ни в какие ворота не лезет. суксь. Цитата
Shinigami Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Досмотрела RahXephon - очередная хорошо сделанная работа, ничего нового этот сериал для меня не открыл. Единственным сильным моментом этот аниме была 19 серия! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.