Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрела "крестные отцы",понравилось.фильм трогательный,местами веселый.Говорит,что никогда нельзя отчаиваться. М даже у людей лишившихся всего бывают в жизни чудеса. Персонажи мне тоже понравились,каждый со своей историей и трагедией.
Опубликовано

Xander

ты это про ZS? ну действительно тягомотно... такими темпами можно и на 26 серий накручивать. и слишком уж мирно и спокойно, не привык я к такому :) хотя вещь про кошек - плюс. и девчонки нарисованы более-менее кавайно ^^

Опубликовано

>ты это про ZS? ну действительно тягомотно...

А ты что хотел? Чтобы вместо велика у него меха была? И экшна с эччи побольше?

>такими темпами можно и на 26 серий накручивать.

Дык столько и будет.

>и слишком уж мирно и спокойно, не привык я к такому ;)

Гы... в Нарутару тоже первые 4 серии было спокойно...

>хотя вещь про кошек - плюс.

Пока не понял как они тут завязаны, но в 11-12-й они помогли.

>и девчонки нарисованы более-менее кавайно ^^

На кошачьем фестивале совсем кавай будет ;)

З.Ы. Весь сериал как мозайка - вроде всё понятно, но новый фрагмент и всё идёт коту под хвост - обожаю когда всё с 0 передумывать приходится.

З.Ы.Ы. Опенинг - сплошной спойлер.

Опубликовано
А ты что хотел? Чтобы вместо велика у него меха была? И экшна с эччи побольше?

ну если бы у него была меха и он на ней катался бы по обсерваториям (а не сражался с кем-нибудь) - это было бы оригинально. и эччи - да, хорошо бы ^^ с лоликоном еще :) а вот экшена здесь я не представляю...

Дык столько и будет.

оооо, нет... я думал - 12-13, но 26 - это явный перегиб...

Гы... в Нарутару тоже первые 4 серии было спокойно...

только не вспоминай об ЭТОМ....

З.Ы.Ы. Опенинг - сплошной спойлер.

а мне как-то не понравилось. нарисовано для фанатов Травы, что ли ))

Опубликовано

Не так давно добрался-таки до Лэйн. Посмотрел - отличный фильм, в золотую коллекцию.

Но если сценарий замечателен, то графика разочаровала донельзя. Нет, ну действительно, убожество редкое. Я даже быстренько полез в рецензии, которые читал до этого - пишут, что визуально Лэйн крута... Ну, я даже и не знаю, может у меня глаза какие кривые, но... Хорошо, не ждал я от неё уровня "Технолайза", "Призрака в доспехах" и прочих "Манускриптов Ниндзя", но тамошняя небрежность и аляповатость просто поражают. Особенно если учесть, что почти весь фильм был сделан на компьютере. Уж неужели нельзя было сделать такие простейшие вещи как: чуть убавить контрастности, слегка размыть, добавить чуточку шумов. Этого было бы достаточно, чтобы картинка уже стала более приятной (собственно в паре моментов используется), это - минимум. А так получилась работа среднестатистического аниматора на flash. Жуть. Такой фильм и такая графика - офигенный контраст.

Опубликовано
Tenjou Tenge: Ultimate Fight.

Офигеть. Они издеваюцца. Такого надо много, а не две серии, или надо все закончить уже было. Мне теперь за мангой бежать?..

434581[/snapback]

Ты прав - они точно издеваются.

Читай мангу. Там не было таких дыбилизмов как наезжающий на Соичиро Митсуоми и отрезанных у Эми волос.

Митсуоми реально крут и вовсе не настолько туп чтобы сам нарушать свои обещания.

Так же не было идиотского повторения истории с чашкой "Тануки".

В манге всё намного серьёзнее и интереснее.

Опять таки там появляется Модока. Это просто "Ня"!

А как она Боба отделала! Еле откачали.... Вообщем всем кому хоть немного понравилс сериал - на овахи забить и читать мангу.

Опубликовано (изменено)
Bakuretsu Tenshi на мой взгляд одно из лучших меха. Очень понравился этот сериал. Хорошая анимация и комп. графика присутствует(по крайне мере мне так показалась :)) Единственный недостаток этого аниме в том, что там всего лишь 24 серии:( Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ankain

По-моему меха в нём маловато, чтобы быть лучшим меха.

435493[/snapback]

хмм... не спорю, но и этого хватает, что бы показать все краски(прелести) этого жанра.

Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот наконец-то досмотрел Elfien LIed(уже месяц никак не мог посмотреть последние две серии)

Ну что ж - впечатлило и даже очень

Прорисовка, персонажи , контраст драмы и месива, сюжет-все на уровне(на высоком уровне)

Опубликовано

Посмотрела Эскафлон мувик. Рисовка разочаровала, говорили что красиво, а там половина уродов -_______-

Развитие действия слишком быстрое и банальное. Как всегда сериал лучше.

Опубликовано

Ину-Яша мувик 2-й (Замок в зазеркалье?!)))

Просто поразил меня этот мувик - ВСЕМ, кроме банальной развяки в концовке, из-за него, в принципе, терь поставил вне очереди просмотр ВСЕГО сериала Ину-Яша. =))

3-й мувик (Про три меча отца Ину-Яш'ы).

Понравился чуть меньше, но вот в плане сюжета имеет болшую смысловую нагрузку, да и про прошлое узнаем. ВооПщем понравилось, жутко)) Давненько я не получал такого удовольствия от мувиков))

Опубликовано
недавно посмотрел Angelium. полное разочарование. разве что нарисовано красиво. а так - хентая ооооочень мало, сюжет маразматичный (хотя я смотрел без сабов, но маразм все равно чувствуется). самую мелкую не то что не отхентаили, ее даже не раздели. самих х-сцен за час штуки 3-4. это уже ни в какие ворота не лезет. суксь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация