Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_413763
Море восторга также, только оттого что наконец-то нашёл и скачал последние 4 серии School Rumble! Ой, я вчера последнюю не успел посмотреть! *вылетает из темы*
  • Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_413977
Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)

И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.

412852[/snapback]

Третий мувик это Ова про жарптицу. :huh:

Опубликовано
comment_414444

Тоже досмотрел вчера - правильно, GunslingerGirl. Конечно, понравилось. Сугой и все остальные слова, по списку. Уан ов зэ бэст.

А еще досмотрел (только 35 серий есть) Moster: Horrible Story. К несчастью, события как раз начали развиваться... А эти картинки про монстра в конце... Как будто из детской сказки про Джека Потрошителя... Ох, затянуло...

Опубликовано
comment_414886

Из последнего:

Otogizoushi - тяжелое самурайское аниме с реалистичной рисовкой, тяжелее даже, чем Samurai 7. Ниасилил (с)

Ragnarok the Animation - кто играл в Рагнарёк, тому это, возможно, будет близко, я не играл. Выглядит так, как будто смотришь не аниме, а демонстрацию-сейв от игры. Заброшено на 07 серии. Однако рисовка неплохая, опенинг тоже ничего.

Final Approach - 13 полусерий, комедия, некоторые серии ничего (особенно про горячий источник :angry:), в остальном ничего особенного.

Сейчас: Last Exile. Давненько я не видел настолько качественной анимации! И картинка, и фреймрейт на высоте. Местами напоминает ЗВ эпизод 1 ^_^

Опубликовано
comment_414911

Недавно посмотрела Милашка Хани и Full Metal Panic.

Full Metal Panic очень понравился, а Хани неочень.

Опубликовано
comment_415031
Только посмотрел Love Hina. Ну я в полном восторге . Давно я не видел такую прекрасную романтическую и прикольную анимашку. После просмотра столько чувств и эмоций во мне кипело. Даже (не подумайте что я "слюнявый " парень) слезу радости пустил. Но скажем если и возникают такие положительные чувства, то это прекрасно. значит человек не утратил способность со переживать все радости и неудачи с любымими героями.
Опубликовано
comment_415071
Посмотрел Kiddy Grade сначала не понравилось, постепенно затянуло - вот только концовка не понравилась слишком уж много выжило!!!
Опубликовано
comment_416677
Gunslinger Girl - очень прикольная вещь, и заканчивается хорошо. Но из последнего отсмотренного - Jin Roh! Со мною по окончании приключилась форменная истерика:) И саундтрек хорош.
Опубликовано
comment_416831

сей4ас посматрела MABURAHO жестокая вещь

в одном моменте до слезы продрогла :angry:

а аниме о4ень понравилось еще

посматрела Gants 13 серий

непонравилось дальше и выкинула из головы (:

а я всё еще загружена.После Просмотра MABURAHO :(

Опубликовано
comment_417091

Посмотрел Now&Then Here&There

Про то как война меняет людей(в не лучшую сторону). Вещь тяжелая и жестокая... А что вы хотели от войны?

Оценка: 45/50

Опубликовано
comment_419722

Mizuiro 2003.

Очень красиво и немного печально. Хотя поначалу вроде все стандартно (один парень и две девушки), потом проявляется некоторая оригинальность в сюжете, ну и концовка... Смотря концовку плакать не придется, такой вот маленький спойлер :rolleyes:

Akazukin ChaCha OVA.

Такое ощущение, что все это цирк, бардак, детский сад и стянуто с Кодомо. Но смотреть очень весело. Непринужденная комедия про соперничество двух магических школ.

Darling.

Великолепный образец хентая. Один из немногих, над которыми можно посмеяться. Вещь про автора хентайной манги, со всякими фишками - типа гипер-эрекция, жена в качестве стимулятора и т.д. Хентайщикам смотреть в обязательном порядке.

Опубликовано
comment_419756

Pretear - Махо-сёдзе с кавайными бисёнинами, не могу ничо плохого сказать... воопщем - на любителей жанра.

ЗЫ Чем мне Повер Рейнджеров напомнило :крейзя: %))

Опубликовано
comment_420931
досмотрел Wandaba Style. вещь, кончено, веселая. но не настолько веселая, как я ожидал. нет тут такого количества разрывных щуток, как например в Эксель Саге. зато есть певички в нижнем белье, попытки отправиться на Луну (не причиняя вреда окружающей среде), осьминог с афро и пародия на Марио. смотреть можно.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_422427

Roruoni Kensin OVA - затягивает, но не скажу что врезается в душу.... грустно...

Gun Grave - весь мульт проводил аналогии с Hellsing... Но сильно... Понравилось

Green Green - комедия - сопли

Samurai X - Кеншин ОВА лучше

ИМХО

Опубликовано
comment_422500

Now and then Here and there и Hotaru no Haka.

У меня жестокий деприсняк. Про первую после просмотра я думал что ну не может быть так всё фигово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.