Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_413763 Море восторга также, только оттого что наконец-то нашёл и скачал последние 4 серии School Rumble! Ой, я вчера последнюю не успел посмотреть! *вылетает из темы*
Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_413977 Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.412852[/snapback]Третий мувик это Ова про жарптицу. :huh:
Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_414300 Вчера досмотрела Gunslinger Girl! Su-u-u-uper!!! :angry:
Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_414380 Досмотрела вчера Ganslinger Girl. Рулезная вещь. Всем смотреть
Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_414444 Тоже досмотрел вчера - правильно, GunslingerGirl. Конечно, понравилось. Сугой и все остальные слова, по списку. Уан ов зэ бэст. А еще досмотрел (только 35 серий есть) Moster: Horrible Story. К несчастью, события как раз начали развиваться... А эти картинки про монстра в конце... Как будто из детской сказки про Джека Потрошителя... Ох, затянуло...
Опубликовано 6 августа, 200520 г. comment_414522 Фушуги досмарел наконец то......около 60 серий сплошного издевательства!((
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_414886 Из последнего:Otogizoushi - тяжелое самурайское аниме с реалистичной рисовкой, тяжелее даже, чем Samurai 7. Ниасилил (с)Ragnarok the Animation - кто играл в Рагнарёк, тому это, возможно, будет близко, я не играл. Выглядит так, как будто смотришь не аниме, а демонстрацию-сейв от игры. Заброшено на 07 серии. Однако рисовка неплохая, опенинг тоже ничего.Final Approach - 13 полусерий, комедия, некоторые серии ничего (особенно про горячий источник :angry:), в остальном ничего особенного.Сейчас: Last Exile. Давненько я не видел настолько качественной анимации! И картинка, и фреймрейт на высоте. Местами напоминает ЗВ эпизод 1 ^_^
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_414911 Недавно посмотрела Милашка Хани и Full Metal Panic.Full Metal Panic очень понравился, а Хани неочень.
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_415031 Только посмотрел Love Hina. Ну я в полном восторге . Давно я не видел такую прекрасную романтическую и прикольную анимашку. После просмотра столько чувств и эмоций во мне кипело. Даже (не подумайте что я "слюнявый " парень) слезу радости пустил. Но скажем если и возникают такие положительные чувства, то это прекрасно. значит человек не утратил способность со переживать все радости и неудачи с любымими героями.
Опубликовано 7 августа, 200520 г. comment_415071 Посмотрел Kiddy Grade сначала не понравилось, постепенно затянуло - вот только концовка не понравилась слишком уж много выжило!!!
Опубликовано 8 августа, 200520 г. comment_416677 Gunslinger Girl - очень прикольная вещь, и заканчивается хорошо. Но из последнего отсмотренного - Jin Roh! Со мною по окончании приключилась форменная истерика:) И саундтрек хорош.
Опубликовано 8 августа, 200520 г. comment_416702 SaiKano - красиво, бладисто (blood), но местами жутько слезливо, имха, не всегда это уместно..
Опубликовано 8 августа, 200520 г. comment_416769 смотрю сейчас Naruto <_< затянул зараза! очень нравится, хотя местами затянуто и слизано местами опять же с DBZ
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_416831 сей4ас посматрела MABURAHO жестокая вещьв одном моменте до слезы продрогла :angry: а аниме о4ень понравилось ещепосматрела Gants 13 серийнепонравилось дальше и выкинула из головы (: а я всё еще загружена.После Просмотра MABURAHO :(
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_416850 Смотрю Gunslinger Girl и засыпаю! так же как и под Noir. Те же сны мне снятся=))))
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_417091 Посмотрел Now&Then Here&ThereПро то как война меняет людей(в не лучшую сторону). Вещь тяжелая и жестокая... А что вы хотели от войны?Оценка: 45/50
Опубликовано 11 августа, 200520 г. comment_419722 Mizuiro 2003.Очень красиво и немного печально. Хотя поначалу вроде все стандартно (один парень и две девушки), потом проявляется некоторая оригинальность в сюжете, ну и концовка... Смотря концовку плакать не придется, такой вот маленький спойлер :rolleyes: Akazukin ChaCha OVA.Такое ощущение, что все это цирк, бардак, детский сад и стянуто с Кодомо. Но смотреть очень весело. Непринужденная комедия про соперничество двух магических школ. Darling.Великолепный образец хентая. Один из немногих, над которыми можно посмеяться. Вещь про автора хентайной манги, со всякими фишками - типа гипер-эрекция, жена в качестве стимулятора и т.д. Хентайщикам смотреть в обязательном порядке.
Опубликовано 11 августа, 200520 г. comment_419756 Pretear - Махо-сёдзе с кавайными бисёнинами, не могу ничо плохого сказать... воопщем - на любителей жанра. ЗЫ Чем мне Повер Рейнджеров напомнило :крейзя: %))
Опубликовано 13 августа, 200520 г. comment_420931 досмотрел Wandaba Style. вещь, кончено, веселая. но не настолько веселая, как я ожидал. нет тут такого количества разрывных щуток, как например в Эксель Саге. зато есть певички в нижнем белье, попытки отправиться на Луну (не причиняя вреда окружающей среде), осьминог с афро и пародия на Марио. смотреть можно. Изменено 13 августа, 200520 г. пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 августа, 200520 г. comment_420952 Смотрю Last Exile! Пока ничего кроме неописуемого восторга сериал не вызывает! ^_________^
Опубликовано 14 августа, 200520 г. comment_422427 Roruoni Kensin OVA - затягивает, но не скажу что врезается в душу.... грустно...Gun Grave - весь мульт проводил аналогии с Hellsing... Но сильно... ПонравилосьGreen Green - комедия - соплиSamurai X - Кеншин ОВА лучше ИМХО
Опубликовано 14 августа, 200520 г. comment_422500 Now and then Here and there и Hotaru no Haka.У меня жестокий деприсняк. Про первую после просмотра я думал что ну не может быть так всё фигово.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.