Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Море восторга также, только оттого что наконец-то нашёл и скачал последние 4 серии School Rumble! Ой, я вчера последнюю не успел посмотреть! *вылетает из темы* Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.412852[/snapback]Третий мувик это Ова про жарптицу. :huh: Цитата
Q_Paxx Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Досмотрел наконец таки Nine O'Clock Woman Цитата
Элион Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Вчера досмотрела Gunslinger Girl! Su-u-u-uper!!! :angry: Цитата
Sinta Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Досмотрела вчера Ganslinger Girl. Рулезная вещь. Всем смотреть Цитата
BlackboX Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тоже досмотрел вчера - правильно, GunslingerGirl. Конечно, понравилось. Сугой и все остальные слова, по списку. Уан ов зэ бэст. А еще досмотрел (только 35 серий есть) Moster: Horrible Story. К несчастью, события как раз начали развиваться... А эти картинки про монстра в конце... Как будто из детской сказки про Джека Потрошителя... Ох, затянуло... Цитата
Empayer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Фушуги досмарел наконец то......около 60 серий сплошного издевательства!(( Цитата
BTTF Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Из последнего:Otogizoushi - тяжелое самурайское аниме с реалистичной рисовкой, тяжелее даже, чем Samurai 7. Ниасилил (с)Ragnarok the Animation - кто играл в Рагнарёк, тому это, возможно, будет близко, я не играл. Выглядит так, как будто смотришь не аниме, а демонстрацию-сейв от игры. Заброшено на 07 серии. Однако рисовка неплохая, опенинг тоже ничего.Final Approach - 13 полусерий, комедия, некоторые серии ничего (особенно про горячий источник :angry:), в остальном ничего особенного.Сейчас: Last Exile. Давненько я не видел настолько качественной анимации! И картинка, и фреймрейт на высоте. Местами напоминает ЗВ эпизод 1 ^_^ Цитата
Гость Асмодея Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Недавно посмотрела Милашка Хани и Full Metal Panic.Full Metal Panic очень понравился, а Хани неочень. Цитата
Clow Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Только посмотрел Love Hina. Ну я в полном восторге . Давно я не видел такую прекрасную романтическую и прикольную анимашку. После просмотра столько чувств и эмоций во мне кипело. Даже (не подумайте что я "слюнявый " парень) слезу радости пустил. Но скажем если и возникают такие положительные чувства, то это прекрасно. значит человек не утратил способность со переживать все радости и неудачи с любымими героями. Цитата
Master of Death Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Посмотрел Kiddy Grade сначала не понравилось, постепенно затянуло - вот только концовка не понравилась слишком уж много выжило!!! Цитата
Niennor Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Gunslinger Girl - очень прикольная вещь, и заканчивается хорошо. Но из последнего отсмотренного - Jin Roh! Со мною по окончании приключилась форменная истерика:) И саундтрек хорош. Цитата
Ivan_Vile Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 SaiKano - красиво, бладисто (blood), но местами жутько слезливо, имха, не всегда это уместно.. Цитата
Kyuubi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 смотрю сейчас Naruto <_< затянул зараза! очень нравится, хотя местами затянуто и слизано местами опять же с DBZ Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Сейчас посмотрел Apple Seed... Уххх Вещь! <_< Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 сей4ас посматрела MABURAHO жестокая вещьв одном моменте до слезы продрогла :angry: а аниме о4ень понравилось ещепосматрела Gants 13 серийнепонравилось дальше и выкинула из головы (: а я всё еще загружена.После Просмотра MABURAHO :( Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Смотрю Gunslinger Girl и засыпаю! так же как и под Noir. Те же сны мне снятся=)))) Цитата
Debugger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Посмотрел Now&Then Here&ThereПро то как война меняет людей(в не лучшую сторону). Вещь тяжелая и жестокая... А что вы хотели от войны?Оценка: 45/50 Цитата
redbull Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Mizuiro 2003.Очень красиво и немного печально. Хотя поначалу вроде все стандартно (один парень и две девушки), потом проявляется некоторая оригинальность в сюжете, ну и концовка... Смотря концовку плакать не придется, такой вот маленький спойлер :rolleyes: Akazukin ChaCha OVA.Такое ощущение, что все это цирк, бардак, детский сад и стянуто с Кодомо. Но смотреть очень весело. Непринужденная комедия про соперничество двух магических школ. Darling.Великолепный образец хентая. Один из немногих, над которыми можно посмеяться. Вещь про автора хентайной манги, со всякими фишками - типа гипер-эрекция, жена в качестве стимулятора и т.д. Хентайщикам смотреть в обязательном порядке. Цитата
Freez Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Pretear - Махо-сёдзе с кавайными бисёнинами, не могу ничо плохого сказать... воопщем - на любителей жанра. ЗЫ Чем мне Повер Рейнджеров напомнило :крейзя: %)) Цитата
redbull Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) досмотрел Wandaba Style. вещь, кончено, веселая. но не настолько веселая, как я ожидал. нет тут такого количества разрывных щуток, как например в Эксель Саге. зато есть певички в нижнем белье, попытки отправиться на Луну (не причиняя вреда окружающей среде), осьминог с афро и пародия на Марио. смотреть можно. Изменено 13 августа, 2005 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Смотрю Last Exile! Пока ничего кроме неописуемого восторга сериал не вызывает! ^_________^ Цитата
Chist Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Roruoni Kensin OVA - затягивает, но не скажу что врезается в душу.... грустно...Gun Grave - весь мульт проводил аналогии с Hellsing... Но сильно... ПонравилосьGreen Green - комедия - соплиSamurai X - Кеншин ОВА лучше ИМХО Цитата
Zeddo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Now and then Here and there и Hotaru no Haka.У меня жестокий деприсняк. Про первую после просмотра я думал что ну не может быть так всё фигово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.