Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)

И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.

412852[/snapback]

Третий мувик это Ова про жарптицу. :huh:

Опубликовано

Тоже досмотрел вчера - правильно, GunslingerGirl. Конечно, понравилось. Сугой и все остальные слова, по списку. Уан ов зэ бэст.

А еще досмотрел (только 35 серий есть) Moster: Horrible Story. К несчастью, события как раз начали развиваться... А эти картинки про монстра в конце... Как будто из детской сказки про Джека Потрошителя... Ох, затянуло...

Опубликовано

Из последнего:

Otogizoushi - тяжелое самурайское аниме с реалистичной рисовкой, тяжелее даже, чем Samurai 7. Ниасилил (с)

Ragnarok the Animation - кто играл в Рагнарёк, тому это, возможно, будет близко, я не играл. Выглядит так, как будто смотришь не аниме, а демонстрацию-сейв от игры. Заброшено на 07 серии. Однако рисовка неплохая, опенинг тоже ничего.

Final Approach - 13 полусерий, комедия, некоторые серии ничего (особенно про горячий источник :angry:), в остальном ничего особенного.

Сейчас: Last Exile. Давненько я не видел настолько качественной анимации! И картинка, и фреймрейт на высоте. Местами напоминает ЗВ эпизод 1 ^_^

Опубликовано
Только посмотрел Love Hina. Ну я в полном восторге . Давно я не видел такую прекрасную романтическую и прикольную анимашку. После просмотра столько чувств и эмоций во мне кипело. Даже (не подумайте что я "слюнявый " парень) слезу радости пустил. Но скажем если и возникают такие положительные чувства, то это прекрасно. значит человек не утратил способность со переживать все радости и неудачи с любымими героями.
Опубликовано
Gunslinger Girl - очень прикольная вещь, и заканчивается хорошо. Но из последнего отсмотренного - Jin Roh! Со мною по окончании приключилась форменная истерика:) И саундтрек хорош.
Опубликовано

сей4ас посматрела MABURAHO жестокая вещь

в одном моменте до слезы продрогла :angry:

а аниме о4ень понравилось еще

посматрела Gants 13 серий

непонравилось дальше и выкинула из головы (:

а я всё еще загружена.После Просмотра MABURAHO :(

Опубликовано

Mizuiro 2003.

Очень красиво и немного печально. Хотя поначалу вроде все стандартно (один парень и две девушки), потом проявляется некоторая оригинальность в сюжете, ну и концовка... Смотря концовку плакать не придется, такой вот маленький спойлер :rolleyes:

Akazukin ChaCha OVA.

Такое ощущение, что все это цирк, бардак, детский сад и стянуто с Кодомо. Но смотреть очень весело. Непринужденная комедия про соперничество двух магических школ.

Darling.

Великолепный образец хентая. Один из немногих, над которыми можно посмеяться. Вещь про автора хентайной манги, со всякими фишками - типа гипер-эрекция, жена в качестве стимулятора и т.д. Хентайщикам смотреть в обязательном порядке.

Опубликовано (изменено)
досмотрел Wandaba Style. вещь, кончено, веселая. но не настолько веселая, как я ожидал. нет тут такого количества разрывных щуток, как например в Эксель Саге. зато есть певички в нижнем белье, попытки отправиться на Луну (не причиняя вреда окружающей среде), осьминог с афро и пародия на Марио. смотреть можно. Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Roruoni Kensin OVA - затягивает, но не скажу что врезается в душу.... грустно...

Gun Grave - весь мульт проводил аналогии с Hellsing... Но сильно... Понравилось

Green Green - комедия - сопли

Samurai X - Кеншин ОВА лучше

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация