Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрела Азумангу, есть прикольные серии,есть не очень. Учитывая,то что школа меня достала не очень прониклась идеей. Осаку к концу сериала готова была придушить,иногда избитые шутки связанные с ее тупостью откровенно начинали бесить. И еще эта непонятная ассоциация отца Чио как желтого кота совсем мне не понятна.
Опубликовано

Досмотрел Yami to Boushi to Hon no Tabibito. Действительно смачное юри. В своё время так и не посмотрел из-за откровенно хентайных русских вначале в сибирскойм поезде.

Но если на них закрыть глаза - всё более чем мило.

Опубликовано

Брат меня совсем замучал<_< , как (ну, как же!?!! :wacko:) называется песня Nightwish из вот ентого клипика. Кто-нибудь, хэлпните!!!

REP_MS08Team_Nightwish по Гандаму :(

Опубликовано

За день посмотрела 3 анимэ, совершенно разных по стилю:

1. Йома - посланцы царства Тьмы - мужская дружба, демоны, покойники и т.п. Мне понравилось, особенно шокировало в конце когда на щеке у девушки была таже самая отметина что и у "самоубийцы" и рождение ребёнка - я здесь даже слезу пустила "Живи как человек..." - "Быть человеком так скучно..." - To be cont...

2. Парящий на ветру - я в восторге!!! Мне больше всего легенда про летающих людей понравилась, и мишка там кавайный! Каждый раз когда он взлетал я почемуто плакала, но вот уж смерти Амона я вообще не ожидала!!!

3. Black Jack - Чёрный Джек - одно из самых приближенных к реальности анимэ из видинных мною, ну если не считать исторических!!!

Почему у него такое странное лицо? Сразу вспоминается тема из аниматрицы про спортцмена, и не вольно начинаешь проводить аналогии...

Опубликовано
как (ну, как же!?!! ) называется песня Nightwish из вот ентого клипика. Кто-нибудь, хэлпните!!!

REP_MS08Team_Nightwish по Гандаму

это не совсем в эту тему...

ну вообще именно по этим Гандамам, да еще и на Найтвишей я помню только клип от rubyeye. а песня да, 10th Man Down.

Да простит меня redbull, достиг-таки я до Гравитэйшн... Сидел и пол-сериала глупо хихикал, да... -_^

да че там )) Гравитэйшн-то в принципе веселый, если б еще не про педиков....

Опубликовано (изменено)

Из недавнего:

Ah! My Goddess! TV

Тут как-то не понятно - начался хоршо и так невнятно закончился. Судя по всему прихотся ждать 2-ого сезона. А так ничего понравилось, даже очень. Неплохая анимация, хорошо раскрытые характеры. Вообщем 4,8/5

Inu Yasha

167! 167!! 167!!! Серий им не хватило чтобы закончить сюжетную линию!!! Мя был убит наповал в конце!!! Вот. А сериал начинается бодренько правда сериям 90-100 надоедает очень сильно... Иотого 3/5.

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gokusen: это для тех, кто устал пересматривать GTO и ищет "что-то типа онизуки". Однако это аниме мне показалось менее интересным, менее весёлым, и в нём всего 13 серий. И, что самое ужасное, практически нет японских школьниц <_<
Опубликовано

Досмотрел вчера Duragon Durivu (Dragon Drive desu). Что могу сказать: покемоны. Правда, в одной из последних серий, они попытались сделать потуги на философию, но получилось так себе.

DS: для детей до 12. Жалко потраченного времени (39 серий все-таки).

Опубликовано
Gokusen: это для тех, кто устал пересматривать GTO и ищет "что-то типа онизуки". Однако это аниме мне показалось менее интересным, менее весёлым, и в нём всего 13 серий. И, что самое ужасное, практически нет японских школьниц :(

409921[/snapback]

Там есть лайв экшен сериал, вот он то жжОт, я в теме про Gokusen писал, он бьет все рекорды, особенно 2 часть, а насчет школьниц, что же ты хочешь если вместо главгероя - главгероиня и это не хентай, накой ей школьницы? <_< <_< Попробуй лайв экшен, он посильнее анимесериала будет.

Опубликовано

Посмотрел Нарутару. Мне это обошлось в почти неделю самой настоящей депрессии, но оно того стоило. По первым сериям я, конечно, начал подозревать, что это аниме не самое рядовое, но, что оно окажется совершенно запредельной штукой, никак не ожидал. А оно оказалось, - удивительно цельное по замыслу и исполнению, контрастное до парадокса.

П.С. Всё хотел написать чего-нибудь в соответсвующую тему, но понял, что ничего, кроме сих общих мест, мне сообщить нечего, а с конкретикой там и так всё ясно: типа, "жестокий мир, жестокие сердца" <_< И всё дело там не в том, что сказано, а в том, как это сказано.

Опубликовано
Посмотрела Фуши Юги. Плакала… ;) Грустно… И все-таки я рада кто счастливый конец! Конечно, если бы конец был другой, то стало еще грустней. Жаль всех… Аниме оставило очень приятное ощущение. Веселое и грустное одновременно… мне понравилось… :D
Опубликовано
Посмотрел Basilisk, Trinity Blood и Honey and Clover -все три вещи новые и очень интересные, но жаль еще не законченные... А из полных недавно посмотрел Самурай 7 по фильму Акиры Куросавы -первые 17 серий рулят, а потом гавно начинается
Опубликовано

Да... Токийские Крестные Отцы это что-то... Особенно гетросексуал рулит, а так в принципе смотрел с интересом...

Можно сказать достаточно ироничное анимэ

Опубликовано

Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)

И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.

Опубликовано
Досмотрел Ранму (сериал, ОВАшки и пару мувиков, одного нету...)

И жалко так стало, что все кончилось, но не закончилось... *пошел искать последние томики манги, для поднятия духа и обретения умиретворённости*.

412852[/snapback]

Если нет 3, то не переживай. это просто кусок ОВАшки :(

Я досмотрел 2 сезон Fist of the Noth Star

Море восторга, скачиваю 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация