Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34481

Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел...

...кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен...

...опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. ;)

Опубликовано
comment_34544
Gundam Wing ужас, 49 серий битв всех со всеми и заодно друг с другом.... блин но прикольно (хотя битвы быстро надоедают) а вот взгляд у девченки чем то притягивает
Опубликовано
comment_34555
redbull От него Тошнит.. Но в этом чт-то есть... У мну в первой 20ке ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_35007
Vampire Princess Miyu - что-то в этом есть милое и грустное. Хотя, это может быть, потому что поздно ночью смотрела...
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_35013

.hack//Sign.

Из ощущений: совсем не похоже на ролевую игру (в моем понимании), поначалу серии часто раздражали загадками и чересчур медленным развитием событий, но сейчас (до конца осталось 4 серии), кажется, действие разыгралось и смотреть становится все интереснее.

Но, все же, .hack//Luminality пока нравится мне больше.

Опубликовано
comment_35044
Гекон Ну та мролевая игра в Представлении японцев.. они вообще извращенцы на этот счет... Хотя нет.... Они в принцыпе извращенцы ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_36024

Посмотрел Возвращение кота. Мило, симпатично, приятно. Прорисовка задников восхитительна, а вот сами персонажи как-то слабо выглядят.

Все равно я люблю работы студии Chibli.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_37177

Посмотрела Обитель ангелов, очень понравилось. Приятное такое, грустное аниме... Про ангелов тем более, а мои самые любимые герои это крылатые и волки. Вот печатаю, а слезы на клаву капают, уж больно тронула меня запретная любовь...

А еще сегодня посмотрела Kite, не очень так, а вот концовка впечатлила...

А что, есть игра Обитель ангелов?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_37195
Не знаю насчет игры, есть Такая манга.. Там кстати как раз Игра так называлась...

--

Опубликовано
comment_37381
Посмотрел GunGrave. Ожидал нечто среднее между Триганом и Хеллсингом. Получил гибрид Бибопа с хорошим "киношным" детективом. Сериал показался очень взрослым, думаю, PG там будет нехилое...
Опубликовано
comment_37896

Не знаю почему, но Патлабор(1+2, именно подряд) ввел меня в задумчивый транс... отдельно же ранее просмотренная вторая часть меня раньше не впечатлила...

Зю:

... - Ты сможешь cбить из базуки Лабора с ног. Только закрой один глаз и прицелься...

- А если это будет танк!?

- Закрой оба глаза.

^.^

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_37942

Сайкано стоит смотреть только до 10 серии ^_~

и не потому что дальше скучно или жестоко а потому что финал просто никакой ^_(

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_37996
Наконец посмотрела Принцессу Мононоке - с каждым разом уважаю студию Чибли все больше и больше!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_38268
Безуспешно пытался досмотреть Angelic Layer..... Осталось ещё 2 серии.

А вообще недавно смотрел Azumang'у ... Кавай Форева :) 26 серий из жизни японских школьниц со всеми вытекающими.

Angelic Layer - хороший мульт... сначала вродь детским кажется...

А потом чемто цепляет тебя ;)

Недавно вот Chobits посмотрел... КАВАЙ!!!!

Классный мульт! Меня так за душу задело... ох...

Моя плакаль в конце... а потом три дня отходиль... :D

А ещё недавно Икс посмотрел... тоже супер... просто супер... ;)

Добавлено в 22:35:

Хахахаха! Вот я тупанул... непосмотрел что страницу первую смотрю %))))))))) угар

Добавлено в 22:37:

Два дня назад досмотрел "Haibane Renmei", в данный момент прихожу в полном замешательстве (так сказать "в состоянии транса"), не знаю что о сией аниме и думать. Она непохожа ни на что(!), аналогов я точно не видел...

...кто-то (забыл, срам мне и позор) на счёт сего шедевра говорил: "...Haibane Renmei навивает чувство "конц.лагеря", всё теже дети, все теже игры, НО..." и я обсалютно с ним согласен...

...опосля полнейшего "переваривания" Haibane Renmei-я, займусь повторным просмотром NGE. :)

Да... класный мульт и немного грустный...

я такие люблю ;)

Опубликовано
comment_38488

Не досмотрел Maburaho (до 20 пока), но вряд ли что изменится.

Отлично расслабляет после с честью потраченного впустую трудового дня.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_39191
Досматриваю Outlaw Star - фантастика+боевик, местами похоже на Бибоп, только все намного проще, но отнюдь не в ущерб: смотрится легко, абсолютно не нагружает, вовремя расслабляет сюжет комедийными моментами. А нэка с голосом Аски (Miyamura Yuko) - просто прелесть! %)
Опубликовано
comment_40782
Кто, скажите мне кто сказал что Ален9 это классное аниме, и я первая брошу в него камень.На протяжение всего просмотра мне хотелось лишь одного, что бы Юри убили, причем в извращенной форме, и помучили перед смертью, и попытали маленько,и ... В общем, бесит ее нытье до зубного скрежета.

Опубликовано
comment_40795
Да-а,НЯ-я это самый позитивный момент во всей анимешке:)

Опубликовано
comment_40798
Sunshine Я сказал, и продолжаю так считать. От нытья тошнило, но это уже мелочи. Такой концепциии и атмосферы.. Да еще в Ферикурийном исполнении.. Это круто...

--

Опубликовано
comment_40803
Ты мне нравишся и лишь поэтому на тебя не падет мой гнев, живи легендарный анимешник:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.