Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391815

Green Green TV

Какой то глупый сериал, 10 серий ка кто не о чем, все в посл 2, шутки все плоские. В ообщем ничего особенного, кроме этого парня, очень порадовал своими редкими (а жаль) появлениями:

post-1774-1121334668.jpg

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_391890

Onegai Twins- в начале просмотра я подумала, что будет что-то новенькое и интересное, но как глубоко я ошибалась. Неплохую идею свели на нет, и превратили в совершенно обычную, 1 мальчик, много девочек, которые с маниакальным упорством пытаются завоевать его внимание. У меня дежавю?

GTO-просто замечательная вещь. Я давно так не смеялась. ИМХО это аниме лучшее в своем жанре.

Опубликовано
comment_392031
Посмотрел Hunter X Hunter - странная штука, вроде ничего особо интересного а как затягивает...

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_392516

Elfen Lied

Я в шоке. Жестокое и одновременно грусное зрелище... Музыка и слезы... отличные персонажи, неприкрыте, натуральные человеческие чувства... великолепная концовка... это надо видеть, друзья мои, ЭТО надо видеть...

Хотя с несколькими моментами переборщили, да и кавая бы по меньше

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_392629

Посмотрел to heart...

Сериал ниочём.Смотреть легко,но совершенно не затягивает.

Впрочем на любителя.

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано
comment_392660
Таки досмотрел Samurai Champloo. Ну, товарищи, вот это вещь! Одно из немногих аниме, где в меру загруза, в меру дурачатся (вот это мне везде нравится!) и первое, где мне безоговорочно понравились драки на мечах. В общем отличная вещь.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_395676
Посмотрел DearS. Помесь Махороматика и Чобитсов. В принципе, ничего плохого сказать не могу =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_395858

Посмотрел KARAS OVA 01 -OVERTURE-... Мда... Разрешение в 1280х720 - это уже перебор. -_-

А использовать кодек "h264" - вообще преступление.

но есть и в матрёшке, что радует.

Впечатления очень хорошие. По жанру скорее полицейская история с кучей мистики. Однако мистика берёт верх над расследованием. 3Д графика не хуже GITS Innocence, прорисовка персонажей несколько слабее но запоминается всё таки стрмительтность и динамика сражений и контрастность красок. Персонажи проработаны очень добротно. Жду с нетерпением вторую (из шести) ову.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_396197

Futari Ecchi ! Да, и смех и слезы ! Бывает же такое.

Угарная вещь, особенно если смотреть с кем-то еще... :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_396649
Посмотрел Гангрэйва. Круто. Торкнуло. Только сюжет медленный, прям эстонец чистопородный...

395725[/snapback]

Вот только-только приступаю к просмотру Gungrave :D

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_397211

Vampire Hunter D и Appleseed 2k.

У обоих очень хорошая графика, у обоих убогий сюжет.

С Appleseed там вообще всё ясно, кроме как на 3D сил не хватило. В VHD наблюдались интересные идеи, но слишком многие детали сюжета выглядели высосаными из пальца, в результате получилось так себе.

Опубликовано
comment_397218
Посмотрела 2 серии Kuromi,о работе аниме-студии,так сказать создание аниме изнутри. Круто,очень прикольно,бедные люди. Невозможно в таких условиях работать. При этом получается высококачественное аниме.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_397283
Посмотрел Kujibiki Unbalance. Вроде прикольно. Серия про грибы вобще супер. Какая-то у них анатомия там вся не правильная...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_398407
Посмотрела Jin-Roh... Торкнуло... Ибо очень похоже и очень справедливо... Человек может стать животным, но путь назад слишком долог и возможно бесполезен...
Опубликовано
comment_398524

Посмотрел первый Vampire Hunter D. Блин, а ведь прикольно. Атмосфера создана проста потрясающе, в этом он отличается от второго. Вобщем сугой. И ещё ему стоко же лет скоко и мне- 20.

Добавлено:

Не Ди а анимехе

Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
comment_399150

Cutie Honey Live Action.

Вполне приличный лайв экшн, не знаю, почему на него гнали. В некоторых местах он, скажем так, странно смотрится, но вобщем - очень и очень неплохо. Хорошая игра актеров, неплохой экшен и отличные трусы ^_^

Naruto movie.

Ничего особенного. Довольно красивая и боевая вещь.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_399160
Furi Kuri... после первой серии было чувство, что это анимэ страшная чушь и муть! Потом было получше и по смешнее, но все равно после одного просмотра не очень. Есть конечно убойные моменты, они и оставили приятное впечатление ^_^ Как-нибудь пересмотрю, может больше понравится... ихмо

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_401057

Trigun

Мое ИМХО - НФ-сюжет разваливается на куски, но я вообще мало что понял, пойду почитаю отдельные темы по этому аниме. Концовка не представляется логичной. Это даже хэппи-эндом назвать язык не поворачивается.

Кошка рулит! Комедия рулит!!

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_401487

Momoiro Sisters.

Вы мечтали об аниме, в котором половина разговоров - про геморрой, задержки, бритье подмышек и размер бюста? Вы хотели фонтана пошлых шуточек? Хотели порассматривать девок в нижнем белье (благо такие сцены практически в каждой из 6-минутных серий)? Тогда эта вещь просто создана для вас! Остальных просьба не беспокоиться.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_401956

Samurai Champloo

Очнеь понравился. По настоящемиу КРАСИВЫЕ бои, анимация, иузыка лично на мой взгялд нессколько не в тему, красивые пресонажи, баланс между ними что ли. Хотя, некоторая пафосность, стремительность мне не понравилась. Концвока кстате тоже как то не очень, что то прям уж сильно намутили., но в целом ИМХО нужно воспринимать как некую пародию на всякие Зены королевы войнов и гераклов. Комедийная составляющая понравилась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.