Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10,1 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Legend of Lemnear

OVA, фэнтэзи, 45 мин

Смысла нет, характеры персонажей не проработаны абсолютно. Сюжет прост аки валенок: на протяжении большей части фильма героиня (весьма скудно одетая) и мускулистый герой мочат Гл. Злодея.

Нет, это не ругательный отзыв) На самом деле весьма милая вещица. Очень красивая и проработанная графика, прекрасные дизайны персонажей. Также имеется этти в большом кол-ве :) В общем, как и всегда у Урусихары)

А смысл и сюжет, в общем-то, здесь ни к чему - жанр не тот) Я лично просто любовалась на красивую графику. Оно того стоит.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

Angel Links.

Тягостная космоопера на 13 серий. Еле досмотрел. Скучно. Сюжет затертый (от Санрайза я ожидал большего), главная героиня не кавайная (зато буфера не по возрасту себе отрастила...). Вот только музычка местами радует. Какая-то она Зеносаговская, что ли...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
посмотрел gundam, по началу сразу хотелось досмотреть до конца побыстрее, очень впечетляюще аниме, ostы тоже понравились.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Посмотрел недавно Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.

З.Ы. причем просмотрел все 26 серий за два дня ;)

Опубликовано
Посмотрел Outlaw Star. Так себе... Сначала казался клоном Бибопа, потом стал просто космическим мясом.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Le Portrait de Petit Cossette (Портрет Козеты) - Классная вещь! Философия, захватывающий сюжет(почти детектив), много крови%)), и опять Франция((

Пацана одолела "злой дух" картины одной французкой девочки и пошло-поехало; Но, он оказался реальным пацаном и все разрулил)) Вот такая, вот, 3-х серийная сказочка) :(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.

сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

ну, мне показалось, что там нет серьезных заморочек, а довольно таки простое аниме, но опять таки это только мое мнение.:wacko:

Опубликовано
Вчера посмотрел The Dagger of Kamui ... честно говоря неочень, интересно конечно, но не чуточки не зацепило.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
посмотрела FLCL-круто и безбашенно,просто над всем издеваются,смешно.Galaxy angel-ничего,нормально,есть смешные серии,но часто они незакончены,а постоянные шутки со временем приедаются.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Ночью досмотрел 1 сезон махоро ... офигительная вещь, очень чуственно, особенно понравился конец, дааа в жизни такого не бывает.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано

Arc The Lad.

Довольно неплохая вещь, хотя Bee Train - могли б и получше сделать, особенно в плане сюжета. Хотя насколько я понял, сюжет делался с оглядкой на игры, так что ничего не попишешь. Было несколько интересных поворотов, но конец абсолютно предсказуемый. А в общем и целом - смотреть можно.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

A Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki)-tv 1-50

Я сам не ожидал но мне ОЧЕНЬ понравился этот сериал в стиле скулкид(школьная жизнь). Очень ОРИГИНАЛЬНАЯ вещь,интересный сюжет неожиданный финал.

Похоже следующим гляну Super GALS Kotobuki Ran ^_^

Опубликовано

Только что досмотрел vampire_princess_miyu_tv.

Полон впечатлений, сказать что либо новое трудное, первое впечатление: " Много невинных жертв... а так в принципе эта анимеха будет у мя - Фф дисятке, и ниипёт!" =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Хозяин москитона......прикольна, но не люблю такие концовки.... лучше хэппи энд....
убит депресняком...
Опубликовано
Постмотрела Утену (мувик) Сделанно красиво, интересно. Однако окончание как-то скомканно и не совсем понятно...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Noir

Добыла последние 7 серий и досмотрела после 2-летнего перерыва.

Я ещё тогда, два года назад, знала, что Нуар - хорошая вещь, а после концовки ещё больше в этом убедилась. Необычный и глубокий сериал, имхо - классика аниме.

Хотела было сказать "всем смотреть в обязательном порядке", но на самом деле вещь на любителя - ни кавая, ни толп бисёненов. Просто хороший и серьёзный сериал.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано

Вот я смотрел вчера и позавчера по MTV типа аниме............ Изгнанник и

агент Наджика, ИМХО!

Про "качественный" дубляж лично я могу выразиться так: "страх и ужОс":

голоса трех актрис и пяти актеров, звучащие [или почти одинаковые] во

всей выходящей по лицензии продукции уже успели порядком подзае...ть,

ещё они невыразительны, неоригинальны и на 100% проигрывают

прорывающейся местами японской озвучке. 2D анимация или, как там её

вапще какая то странная.............. А баннеры меня просто убили "узнай,

канкретная ли ты самка для сваиво самца? - 4242" в четверть экрана ^-^

MTV sucks.....................................

Опубликовано
Посмотрел "Назку". Литературных слов нет, никогда ещё так не жалел о потерянном времени. :)
Опубликовано

Последние анимешки которыя я поглядел были

full metal panic и full metal panic2

Первая часть более-менее серьезная, а вторая чистой воды комедия

Когда глядишь первый раз получаешь незабываемые впечатления

Опубликовано

Всё таки FMP2 ещё не вышел, так что ты смотрел всё таки FMP? Fummofu! :D

Нынче посмотрел из свежепришедшего Seraphim Call и был приятно удивлён режессурой и сюжетами. Во первых это новеллы. Причём отличающеся друг от друга как день и ночь.

От совершенно комедийной истории про дочку-мажорку с роботом-хамелеоном и личным отрядом по защите земли, до романтической про мангаку Deep Blue, которая не может разобраться сама в себе.

От маленькой девчушки с куклами (всю серию наблюдаем за ней из глаз одной из кукол) до профессорши запутавшейся в парадоксах и вычисляющей число Пи с ранего детства.

Также стоит отметить близняшек пытающихся с помощью виртуальной реальности понять друг друга.

Одна серия про активную, а другая с точки зрения пассивной.

Вообщем очень необычный и временами заставляющий задуматься всерьёз сериал.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Ноконец то посмотела движущийся замок Хоола...

Мне понравилось, патамучто я вообще абжаю вещи в таком духи, а уж если к этому ещё и Миядзаки руку приложил,..В общем ещё одно мое любимое аниме.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Досмотрел 舞-Hi.M.E. Кхм.. Вообще - понравилось. Очень хорошие персонажи, неплохая музыка, красиво.. да и вообще, смотрится очень приятно. Ну и под конец развитие событий не могло бы не радовать. Если бы. Создатели смогли бы выдержать бы заданный ритм... То что у них получилось, я даже не знаю как назвать... После сильных серий в районе 20й, последние смотрятся как.. гм... В лучшем случае как СейлорМун какое-то... Плюс, общее ощущение замусоренности. Т.е. Навертели совершенно много лишних, и совсем не понятно для чего воткнутых элементов. Но, несмотря на всё это, сериал получился очень приятсвенный. Не мега-шедевр, но и много выше среднего.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.