Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355729

Legend of Lemnear

OVA, фэнтэзи, 45 мин

Смысла нет, характеры персонажей не проработаны абсолютно. Сюжет прост аки валенок: на протяжении большей части фильма героиня (весьма скудно одетая) и мускулистый герой мочат Гл. Злодея.

Нет, это не ругательный отзыв) На самом деле весьма милая вещица. Очень красивая и проработанная графика, прекрасные дизайны персонажей. Также имеется этти в большом кол-ве :) В общем, как и всегда у Урусихары)

А смысл и сюжет, в общем-то, здесь ни к чему - жанр не тот) Я лично просто любовалась на красивую графику. Оно того стоит.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_355897

Angel Links.

Тягостная космоопера на 13 серий. Еле досмотрел. Скучно. Сюжет затертый (от Санрайза я ожидал большего), главная героиня не кавайная (зато буфера не по возрасту себе отрастила...). Вот только музычка местами радует. Какая-то она Зеносаговская, что ли...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_356072
посмотрел gundam, по началу сразу хотелось досмотреть до конца побыстрее, очень впечетляюще аниме, ostы тоже понравились.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_356424

Посмотрел недавно Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.

З.Ы. причем просмотрел все 26 серий за два дня ;)

Опубликовано
comment_356796
Посмотрел Outlaw Star. Так себе... Сначала казался клоном Бибопа, потом стал просто космическим мясом.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_356844

Le Portrait de Petit Cossette (Портрет Козеты) - Классная вещь! Философия, захватывающий сюжет(почти детектив), много крови%)), и опять Франция((

Пацана одолела "злой дух" картины одной французкой девочки и пошло-поехало; Но, он оказался реальным пацаном и все разрулил)) Вот такая, вот, 3-х серийная сказочка) :(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_356868
Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak. Хорошее аниме, без смысловых нагрузок, очень простенькое и веселое.

сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_357084
сорри за оффтоп, но ИМХО - это уже крест на репутации Bones, если их сериалы называют "простенькими и веселыми" =)

ну, мне показалось, что там нет серьезных заморочек, а довольно таки простое аниме, но опять таки это только мое мнение.:wacko:

Опубликовано
comment_357829
Вчера посмотрел The Dagger of Kamui ... честно говоря неочень, интересно конечно, но не чуточки не зацепило.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_357861
посмотрела FLCL-круто и безбашенно,просто над всем издеваются,смешно.Galaxy angel-ничего,нормально,есть смешные серии,но часто они незакончены,а постоянные шутки со временем приедаются.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_358188
Ночью досмотрел 1 сезон махоро ... офигительная вещь, очень чуственно, особенно понравился конец, дааа в жизни такого не бывает.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_358453

Arc The Lad.

Довольно неплохая вещь, хотя Bee Train - могли б и получше сделать, особенно в плане сюжета. Хотя насколько я понял, сюжет делался с оглядкой на игры, так что ничего не попишешь. Было несколько интересных поворотов, но конец абсолютно предсказуемый. А в общем и целом - смотреть можно.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_358535

A Cheeky Angel (Tenshi na Konamaiki)-tv 1-50

Я сам не ожидал но мне ОЧЕНЬ понравился этот сериал в стиле скулкид(школьная жизнь). Очень ОРИГИНАЛЬНАЯ вещь,интересный сюжет неожиданный финал.

Похоже следующим гляну Super GALS Kotobuki Ran ^_^

Опубликовано
comment_358915

Только что досмотрел vampire_princess_miyu_tv.

Полон впечатлений, сказать что либо новое трудное, первое впечатление: " Много невинных жертв... а так в принципе эта анимеха будет у мя - Фф дисятке, и ниипёт!" =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_359062
Постмотрела Утену (мувик) Сделанно красиво, интересно. Однако окончание как-то скомканно и не совсем понятно...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_359581

Noir

Добыла последние 7 серий и досмотрела после 2-летнего перерыва.

Я ещё тогда, два года назад, знала, что Нуар - хорошая вещь, а после концовки ещё больше в этом убедилась. Необычный и глубокий сериал, имхо - классика аниме.

Хотела было сказать "всем смотреть в обязательном порядке", но на самом деле вещь на любителя - ни кавая, ни толп бисёненов. Просто хороший и серьёзный сериал.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_360474

Вот я смотрел вчера и позавчера по MTV типа аниме............ Изгнанник и

агент Наджика, ИМХО!

Про "качественный" дубляж лично я могу выразиться так: "страх и ужОс":

голоса трех актрис и пяти актеров, звучащие [или почти одинаковые] во

всей выходящей по лицензии продукции уже успели порядком подзае...ть,

ещё они невыразительны, неоригинальны и на 100% проигрывают

прорывающейся местами японской озвучке. 2D анимация или, как там её

вапще какая то странная.............. А баннеры меня просто убили "узнай,

канкретная ли ты самка для сваиво самца? - 4242" в четверть экрана ^-^

MTV sucks.....................................

Опубликовано
comment_360948

Последние анимешки которыя я поглядел были

full metal panic и full metal panic2

Первая часть более-менее серьезная, а вторая чистой воды комедия

Когда глядишь первый раз получаешь незабываемые впечатления

Опубликовано
comment_361264

Всё таки FMP2 ещё не вышел, так что ты смотрел всё таки FMP? Fummofu! :D

Нынче посмотрел из свежепришедшего Seraphim Call и был приятно удивлён режессурой и сюжетами. Во первых это новеллы. Причём отличающеся друг от друга как день и ночь.

От совершенно комедийной истории про дочку-мажорку с роботом-хамелеоном и личным отрядом по защите земли, до романтической про мангаку Deep Blue, которая не может разобраться сама в себе.

От маленькой девчушки с куклами (всю серию наблюдаем за ней из глаз одной из кукол) до профессорши запутавшейся в парадоксах и вычисляющей число Пи с ранего детства.

Также стоит отметить близняшек пытающихся с помощью виртуальной реальности понять друг друга.

Одна серия про активную, а другая с точки зрения пассивной.

Вообщем очень необычный и временами заставляющий задуматься всерьёз сериал.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_361369

Ноконец то посмотела движущийся замок Хоола...

Мне понравилось, патамучто я вообще абжаю вещи в таком духи, а уж если к этому ещё и Миядзаки руку приложил,..В общем ещё одно мое любимое аниме.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_361797
Досмотрел 舞-Hi.M.E. Кхм.. Вообще - понравилось. Очень хорошие персонажи, неплохая музыка, красиво.. да и вообще, смотрится очень приятно. Ну и под конец развитие событий не могло бы не радовать. Если бы. Создатели смогли бы выдержать бы заданный ритм... То что у них получилось, я даже не знаю как назвать... После сильных серий в районе 20й, последние смотрятся как.. гм... В лучшем случае как СейлорМун какое-то... Плюс, общее ощущение замусоренности. Т.е. Навертели совершенно много лишних, и совсем не понятно для чего воткнутых элементов. Но, несмотря на всё это, сериал получился очень приятсвенный. Не мега-шедевр, но и много выше среднего.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.