Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Gunslinger Girl - ерунда какая то. Более менее интересные моменты пошли только в последних 4 сериях (из 13), и то по сравнению с остальными. Ну или я толком ничего не понял. Девочки с оружием красиво конечно, но не более. Не, вообще анимеха ничего, но все равно как то "не то".Но музыка стоящая ^_^

Вообщем, трояк

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Steamboy.

Очень красивая вещь. Сюжет (для мувика) вполне неплох - проблемы развития науки и все такое (с сеттингом альтернативной паропанковской истории). Также чувствуется знакомый Акировский стиль :) Смотреть нужно всем в обязательно порядке

Опубликовано

Drill for Princess

спокон, комедия

Сериал очень милый и забавный, мне лично понравилось.

Яркие персонажи, захватывающие поединки и юмор - в общем, приятное и лёгкое аниме. Но самое удивительное, что даже здесь нашлось место для психологической драмы (хоть и короткой — всего лишь на полдесятка серий, но всё же...), и для грустных и тяжёлых событий.

Графика хорошая — милые дизайные персонажей и замечательная живая и забавная мимика.

Если вы любите спокон, комедии или же просто динамичное и интересное аниме — советую посмотреть.

Опубликовано

Посмотрел Excel Saga, от чего получил море удовольствия. Казалось бы абсолютно бесталковая вещь, но притягивает.

Поржал во время просмотра от души, и песенка в оупененге мне понравилась(впрочем как и сам оупенинг).

Опубликовано

Ня!

Посмотрел Hikaru no go - (75 серий). Я в полнейшем восторге! Рисовка и сюжет просто на высшем уровне. Хорошо проработаны детали персонажей. Не совсем стандартная концовка, но всё-же!!! Причём сюжет раскручен очень лихо. Между 1 и последней серией проходит более 2 лет. Ня СУПЕРРР!

Посмотрел Tenjou Tenge (24 серии) - начало прикольное, но сам сериал мню не очень. Одни сплошные махачи с применением супер силы. Слишком однообразно. Хотя моему брату и другу очень понравилось.

Досматриваю Yumeria (12 серий, посмотрел уже 10) Хорошо сделанное, комедийное Ecchi. Сюжет простой, как обычно, один парень и много девчёнок, которые его окружают. Порадовало то, что парень совсем не тормоз. Ему нравятся девушки и пожалуй он никогда не откажется с ними поразвлечься.

Посмотрел Kono Minikukumo Utsukushii Sekai (12 серий посмотрел за день) - Очень похожа (по рисовке, по общему смыслу) На Махороматик или Юмерию. Очень всё стандартно, предсказуемо. В конце как обычно всё плохо... Возможно я насмотрелся таких аниме. Придётся сделать неделю передышки.

Когда закончу с Yumeria, продолжу смотреть Aishiteruze Baby. Пока посмотрел 4 серии из 26, зацепило... Очень необычно, очень интересно. Но если братишка узнает что я без него смотрю, заставит усиленно тренироваться ^.^ Ах, да ещё начал смотреть Rizelmine, весело и глупо. Как досмотрю, опишу подробнее.

Опубликовано

Aoi Umi no Tristia.

Абратна тупые мехи ;) Сюжету - ноль (в 2 серии много сюжета и не запихнешь, но все же...), девок много - толку мало (т.е. и фансервиса ноль). Главная героиня мне сразу не понравилась, типа такая гениальная девочка, которая всех уделывала. Можно было с первых минут догадаться, чем все кончится ^_^

Опубликовано

Hit wo Nerae!

Сумбурно все как-то... Как по мне - так вещь слабее Love Love и собсно Cosprayers'ов. Хотя идея про режиссера-постановщика довольно оригинальна, всякие там трудовые будни показали (типа нелегко им жевется). Чем-то вещь напомнила Куроми, хотя не юмором, а скорее атмосферой.

Опубликовано
Посмотрел Excel Saga, от чего получил море удовольствия. Казалось бы абсолютно бесталковая вещь, но притягивает.

Поржал во время просмотра от души, и песенка в оупененге мне понравилась(впрочем как и сам оупенинг).

Я досмотрела её буквально несколько часов назад. Да, надо сказать, вещь прикольная. А песенка в опенинге... Я всех достала уже этой фразой "Sore wa ai janai". :D

И я впервые увидела человека, который может говорить так же быстро, как я.

Опубликовано
и овашки... -_^

о_0

да???

может Саммер Спешиал...? а то про ОВА первый раз слышу.

Досмотрел Futakoi. Довольно крепкая и оригинальная лавстори (оригинальность заключается в девках-близнецах в количестве 6 пар, типа оптом :wub:) Главный герой не понравился. Сначала ж*пу чухал и сопли на кулак мотал, а потом самобичеванием занимался - типа какой я подлец, как я мог! Ну дык надо было раньше думать, а не доводить дело до крайностей.

И по поводу концовки. Смотрю 12 серию - думаю, концовка будет рулез. Смотрю последнюю серию - на середине понимаю, что сведут все к банальщине. Так и получилось. Ничего не решено, зато все рады и счастливы. Ужас...

Но вобщем - сериал хороший. Посмотреть стоит.

Опубликовано

Посмотрел Puni Puni Poemi. Ну очень похоже на Excel Saga. Опять посмеялся от души. Да ещё смотрел с русским переводом, действительно весело было когда переводчик пытался угнаться за ураганными репликами Кобояши.

Ах да, Набешин рулит!

Опубликовано

Посмотрел Samurai Deeper Kyo и что хочу сказать, такого превосходного шедевра я еще не видел, очень понравился, его надо помечать как "Смотреть всем" одно самых, самых аниме 11 баллов из 10. Все превосходно. Конец обрадовал тем, что не показали, кто из вечных врагов остался жив. Вот это задумка, но предположение есть, не буду говорить, кто все-таки там остался в живых, лучше посмотрите сами и пусть для каждого будет свой персонаж.

Добавлено:

Я в полном восторге!!!

Опубликовано

Наконец-то досмотрел Gundam Seed вешь клёвая, хоть и пришлось смотреть 42 серии с английскими сабами...

А также недобрым словом упомяну StreetFighter II V - тоже пришлось смотреть с английскими сабами - ужасно не рекомендую его смотреть никому кроме любителей файтингов...

Опубликовано
Посмотрел сегодня Midori no Hibi ... няяя, просто неожиданный дикий кавай, правда жалко некотырых героев, мне так понравилось, что оно вышло на 3 место по моему хит-параду.
Опубликовано (изменено)

AI Yori Aoshi. Посмотрел тут. Взяли Ромео и Джульетту и сделали из нее Лав Хину. Получилось, конечно, неплохо, но ничего сколько-нибудь выдающегося.

Еще вот Millennium Actress досмотрел. Интересная вещь. Про человеческую глупость. Ну и про вечную любовь =)

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Церера,ни-че-го...Но,если подумать ,Ватасе могла отойти от своих фушигинских канонов и пораскинуть мозгами,все аниме как под копирку,но все-таки в этом что-то есть,но только что?ОК.Досматрю скажу,только явноне сегодня,субы косее не куда...

НЁ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация