Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321883
Посмотрел Небесный замок Лапута. Эх, студия gibli, еще раз обрадовала меня...Только лица одни и теже.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_322095

UFO Princess Walkyrie 2.

Хм... Ничего нового тот же первый сезон + пара новых героинь (одна меня конкретно бесила, не люблю я зачуханых) + пара новых превращений (у Валькирии Гост превращение оч даже ничего - с цепями и т.д. :D). Шутки все стандартные, драматизм весь наигран... Откровенно порадовали лишь несколько серий (про караоке, например).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_322838

Ghost In The Shell SAC первый сезон, что же вещь отличная, было практически все - от комедии до триллера. Немного конечно, как бы это сказать, эээ, сериализированая по американски, но тем не менее. Хотя фильм понравился больше :rolleyes:

P.S. Куплю Тачикому...

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_322906

Досматриваю Hikaru No Go, ксооо-мо, я скоро в го начну играть!

Уже купил доску, и камни...

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Опубликовано
comment_323195
Посмотрел вот "Мой сосед Тоторо". Такая красотища! Если бы по соседству с моей дачей такие жили, я бы в город больше не ездил ;) . Просто слезы наворачиваются от умиления!

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_323537
Посмотрел ROD TV и не смотря на многие нелестные отзывы оно мне понравилось. Неплохой сюжет, и выдержано ИМХО в стиле овашек.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_323568
Смотрел Планетес - отличная вещь! Шедевр! Любителям боевиков - это не для вас! НФ-ешникам - смотреть обязательно!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_323792

BECK.

Все-таки класс. Хотя они так до конца и не определились, что же они играют (а такие группы меня не прут). Но атмосфера - это нечто. Шедеврально. Хотя хотелось бы еще побольше оригинальности... И музыки получше :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_323978

"Air"

М-дя... ну что я могу сказать... :)

Очень много солнца, солнцем пронизана вся анимешка. Пейзажи... ухххх... Собственно говоря, если бы не пейзажи, убиться бы можно было во время просмотра. Ибо из зрителя бессовестно начали давить слезу уже в третьей серии. Кроме пейзажей и солнца, впрочем, трогательная главгероиня - светлой печалью сдобренный кавай. А! Главгерой хорош. И экскурсы в прошлое. То есть когда выясняют, чья душа в кого переселилась, и скачут во времени лет на ***сот назад. Но всё мистическое начало безбожно скатилось в слезовыжимательное "все умерли".

Можно смотреть: сентиментальным, чувствительным, романтикам, любителям кавая, просто под настроение.

Нельзя смотреть: циникам, тем, кому от кавая тошно.

В общем, мне зашло бы хорошо, если б смотреть енто дело расчувствовавшись и в одиночестве. В компании смотренное, пошло со скрипом.

Опубликовано
comment_324182
Посмотрел только что Bible Black - очень понравилось - теперь буду знать чем занимаются студенты в к0лледжах=)
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_324186
Посмотрела Perfect Blue. понравилось. Красиво, захватывающе, советую посмотреть кто не смотрел
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_324228
Посмотрел Night Warriors - экшен, экшен и ещё раз экшен. Если надо что-то посмотреть не думая, то советую!

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

Опубликовано
comment_324990

Посмотрел сегодня Angel's Egg - ну фигня это по сюжету, а где там есть хоть капля "умности" я не знаю, если бы он был не час и 10 минут а минут 15 всего, то можно было бы его смотреть более-менее нормально, так - скучно.

Зю: вот ТАМ были красиво нарисованные бэки...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_325066
Посмотрел Street Fighter Alpha. Понравилось, хотя файтинги для меня не очень идут. Самое главное вспомнил "молодость" - древнюю приставку...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_326025

Vandread, оба сезона

Фантастика, мехи, космос)

Очень понравилось, всё целиком, от начала до конца.

Интересный сюжет, смотрится на одном дыхании. Сложной философии и самокопательства там нет, конечно, но оно здесь и ни к чему. Vandread не этим хорош - а сюжетом, "экшном", юмором. Да и персонажи вполне приятные (правда, к двум гл. героям я как-то равнодушна, но никто не раздражает)

Кстати об экшне - понравилось, как сделаны битвы в космосе *_* Действительно впечатляет.

Дизайны персонажей в меру кавайные, фансервиса тоже в меру) 3D смотрелось гармонично. (во всяком случае, мне, как профану в 3D графике, так показалось)

Ну и главное — концовка, она мне понравилась безумно, даже не ожидала Я имею в виду не только финальную битву, но и дальнейшую развязку *_*

И вообще, оно доброе и хорошее Что нынче редкость. (там даже ни одного Злодея нету

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_326863

Samurai Champloo.

Все же добрался до вещи... дождался, когда ж она до конца выйдет... Смотрел долго, 3 дня. Все очень красиво. Файт - первоклассный. Да, есть что-то общее с Бибопом (особенно грибы...), тут я согласен. Хотя тут концовка чуть более оптимистична... А то что не понравилось - естественно, музыка. Рэп я не переношу. Но пришлось слушать в течении 26 серий. Это была пытка для ушей... Но я все же вытерпел :ph34r: Да, и всякие приколы, типа графити, бейсбола и самураев, поющих все тот же рэп - это как-то... не знаю даже, не в тему, что ли... хотя весело.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_327118
Посмотрел X(TV). Очень и очень хорошая работа. От мувика отличается более детальной проработкой сюжета и персонажей. Да и всё куда более красиво чем в мувике. Вот только немного раздрожал через мернй фатализм, которым сериал тчательно прпитан.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_327245

Berserk

Неинтресненько...

Чувак с мегадрыном...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_327424

Kannaduki no Miko.

Все оказалось довольно банально. Мехи, сопли, спасение мира - я это уже видел очень много раз. Разве что еще и юри на этом фоне более-менее оригинально смотрится. А вот героиня (которая светленькая) мне совсем не понравилась - тупая аки пень, если че случается - то сразу в сопли, или сидит тихо страдает. И еще пытается все мирно решить. Не люблю я таких...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_327584

В кратце о том, что посмотркел за последнее время:

Master of Moskiton OVA - 3+ Cкучно. Плюсик за грустную концовку. Воображаю, насколько тягомотен 26-серийный вариант

Fullmetall Alchemist - 5+ Схавал за три дня! Хочу продолжения!

Trava (First planet) - 4 Не настолько безбашенный, как "Мертвые листья", но тоже ничего

Devilman (live action movie) - 3 Комментарии в соответствующей теме.

Amazing Nurse Nanoko - 3 Скучно

Miyuki-chan in Wonderland - 4 Лесбийское пиршество от CLAMP. Даже от них не ожидал такого :(

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.