Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2412353
Смотреть. Городские легенды Токио спасают в остальном довольно беспомощную вторую часть. И без второй части останутся пробелы в первой.

Спасибо, я уже, и даже очень ничего!

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2412848
Посмотрела Devil May Cry, сподвигла меня на это игра Devil May Cry 4, мне очень понравилось, правда как-то уж очень быстро Данте со всеми монстрами расправлялся!!! А так очень занимательное аниме, только что-то коротковато показалось... Да и чтобы понять всю суть происходящего только просмотром аниме не обойтись, поэтому пришлось (ну это к слову сказано, труда мне это не составила, навоборот, получила удовольствие от прочтения) прочитать книжечеку (типа предыстория) ну и в идеале конечно лучше бы поиграть во все части одноименной игры.
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2412872

Посмотрела наконец-то "Принцессу мононоке"(в американской озвучке - ну ничего себе, не знала что такое мне попалось, с голосами известных актеров). Природа, человеки, жуть и красота-а-а... Каждый по-своему старался, но опять всё почти слетело в тартарары, и хоть восстановилось, да уж не так. Точно как в "Наусике" и "Шагающем Замке".

У Seirei no Moribito (аниме) очень много сходства с этой полнометражкой.

Опубликовано
comment_2414069

Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Lagann-hen

Спойлер:
Эхехе))) Концовки Гаррен-Лаганнов (сериала и фильмов) - ну вот вообще как у Масс Эффекта. Только вот выживаемость персонажей и набор спецскиллов от лояльности не зависят. :)
Похоже выданного в сериале Гайнаксу показалось мало и замах у них на этот раз был внушительнее. Тут у нас и город внушительнее, и травка зеленее, и Ниа красивее. Но все таки это скорее компиляция сериала, нежели самостоятельный продукт.

Вот так то =) Но порадовали, конечно, хорошее дополнение к обретенному.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2414175
Только что посмотрела Первый отряд, да уж... Рисовка очень хорошая, но сюжет... Если честно - чуть не уснула за эти столь непродолжительные 57 минут... Хотя начало очень заворожило, но конечно напихали они туда всего чего только можно и нельзя. Мой вердикт: не понравилось, имхо.
Опубликовано
comment_2414374

Отсмотрел цикл Mai-Otome

Сериал не хуже и не лучше первого, очень понравился. Да, "Mai HIME" был более драматичен и больше упора было на романтику, как я и люблю. Во втором сериале тоже есть и то, и другое, но в меньшей степени. Но все было настолько интересно, что я и не заметил, как посмотрел 23 серии. Последние три эпизода были, имхо, заметно слабее остальных (плюс меня не порадовал один "момент", который пусть и разрешился, имхо, наилучшим образом, но на полторы серии подпортил впечатление) и в целом не совсем то, чего я хотел, но тоже очень хорошо, в принципе. Короче - опять 9/10))

Спэшлы тоже хороши. Поясняют некоторые куски сюжета, правда, в комедийном антураже)) Зато ну ооочень весело (разве что весело совсем не было, когда был спэшл про Эрстин - ну не к месту, так сказать, юмор там, тем более такой). А еще это не пикчур драмы, как в было в "Химэ", и даже не нарезка из сериала (как иногда делают) - в целом, отлично.

Mai-Otome Zwei. Рисовка да: конечно, стала лучше. Сюжет же довольно прост и не закручен, плюс он шел только на протяжении двух серий в общем (остальное опять же, разбавляли комедией), но все равно было очень интересно. А за последнюю серию могу простить все, что угодно - она мне понравилась даже больше концовки сериала (даже неприязнь к Нине сильно поугасла). Поставил 8 баллов.

Ну и Mai-Otome 0~S.ifr~. Возлагал немаленькие надежды, думая, что экранизируют ту часть, которая все время была во флэшбеках ("14 лет назад"). К большому сожалению, надежды рухнули (они, если честно, итак сильно пошатнулись, когда узнал, что эччи). Плюс в первой же серии образ героической и непобедимой Рены тоже разлетелся на куски - моему удивлению предела не было, когда я увидел вместо той, что была в сериале, фансервисную мэйду! Я представлял ее себе чуть ли не с точностью до наоборот... Плюс практически все герои новые, и к ним даже привыкнуть не успеваешь. Плюс сюжет слабоват и было не очень-то интересно. Ну и самый большой недостаток: понапичкали фансервиса (причем не такого как в сериале - там он был чуть ли не как сам собой разумеющийся и никак не мешал просмотру, а тут же совершенно неуместный, очень назойливый и постоянно переходящий в эччи) везде, куда ни попадя. Поставил семь баллов за то, что все-таки посмотреть можно (да и есть очень и очень даже неплохие моменты), ну и за принадлежность к сериалу.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2414409

Отсмотрел Меланхолию Харухи Судзумии. До этого читал мангу, поэтому сюжет меня не удивил, но тем не менее смотреть было очень забавно. Кён и Микуру жгут. Сейю, которая озвучивала Микуру, по моему умудрилась за весь сериал ни разу не пискнуть одинаково (учитывая, что Микуру весь сериал только и делает, что пищит, это круто). Жаль только что Кёну с Микуру-тян ничего не обломится. Первая серия вообще убила - ржал в полный голос. Достойное во всех отношениях аниме.

Aki Sora Ova. Аморальное во всех отношениях аниме на весьма щекотливую тему. Тем не менее понравилось - хорошая, красивая эротика. После просмотра полез в мангу - она оказалась еще хлеще. С интересом жду продолжения.

С уважением...

Опубликовано
comment_2414679

Death Note Rewrite 2 Ls successors

По-моему, это качественный фильм, который можно смотреть с первым вместо 37 серий сериала. А так же они занятно кое-что изменили, что бы тем, кто сериал все же посмотрел, было не слишком скучно.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2414715

Umineko No Naku Koro Ni

Когда садился смотреть, надеялся увидеть что-то в духе первого сезона цикад, т.е. нечто кровавое и жестокое. Ожидания не оправдались - сериал несколько другой. Но от того не менее приятный. По крайней мере, сюжет меня действительно заинтересовал, давненько я не наблюдал за происходящим с таким интересом. Да и некоторые мелочи безмерно радовали. Вроде тех-же самых цикад на экране телевизора или до боли знакомое "Урусай! Урусай! Урусай!". Несколько раздражала цензура. Но с этим ничего не поделать - особенности тв трансляции. Ну и концовка - просто издевательство. Сериал оборван на самом интересном месте. А продолжение, чую, нескоро выйдет. Буду ждать с нетерпением.

Seirei No Moribito

После просмотра осталось странное впечатление. Вроде бы графика - вполне неплохая. Фоны и прочая статика отлично нарисованы, 3d в половине мест отлично вписывается, хотя в другой половине и выглядит малость кривовато. ОСТ - обратил на себя внимание (что для меня довольно редко), мелодии отличные и всегда к месту. Сюжет - достаточно закрученый, интересный, нигде не провисает. Концовка - адекватная и приятная. Филлеров почти нет. Но - не зацепило и все. Прошло мимо.

myanimelist->stigius
Опубликовано
comment_2414954

Kampfer

Аниме хорошее, с преобладанием юри. Не пожалел что просидел 6 часов за компом до такой степени что зрачки изчезли.

Fairy Tail

Хи, ну че сказать аниме прикольное в духе фентази.

[Yuri]team
Опубликовано
comment_2415013

Куродзуку закончила. Да, кака-така любовь, сплошной кровожадный "день сурка"... По-видимому , если Куромицу это самой не надоест (что проблематично), Куро никогда до неё не "дозреет".

"Искусственного с пистолетом" - Куон, кажется - было жалко, лучше всех его поматросили, да бросили.

А изобразили всё очень стильно и красочно. Местами было сильно жутко.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2415280

Досмотрел Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De.

Какие-то 13 серий неделю смотрел, в целом похуже чем Меланхолия, но лучше Кампфера.

Что хочу сказать, аниме неочем, но все таки и не совсем плохое.

ГГ ничего так, не лох, но мечтать всю жизнь служить это мда.... Остальная массовка потянет тоже на троечку..

В общем 6/10 и то с нятяжкой.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2415321
Сад грешников. Первый фильм. Такая скука, что еле выдержала. Но красиво. Отличное сочетание 3Д и рисовки аниме. И глазки Шики на крыше классно смотрелись. Более ничего примечательного. 6 баллов.
Опубликовано
comment_2415493
Сад грешников. Первый фильм. Такая скука, что еле выдержала.

Еретичка, хронологически, он не первый (а аж четвертый), поэтому совсем непонятный)

------------------------------------------

Посмотрел Kidou Senshi Gundam Wing Endless Waltz Movie.

Несмотря на то, что сериал оставил некоторое ощущение незаконченности, просмотр мувика в свое время отложил на неопределенное время.

А ведь отличное продолжение отличного сериала (мнение о сериале заметно улучшилось). Максвелл, как всегда жжот - особенно в конце в титрах порадовал)) Рад был возвращению Зекса, хотя на момент просмотра сериала в восторге от него не был.

Так же поменял мнение относительно Ририны - наконец-то ее невероятная упрямость поуменьшилась и она стала себя очень намного более адекватно вести. Да и Хиро стал более живой. Жаль только, что романтики это "Вингу" не прибавило, и в этом плане даже мувик не подвел черту (хотя подвижки-то были...). Пролистал концовку ОВАшек - та же картина. Так (с завершением романтической линии) было бы, конечно, лучше, но да ладно - романтика как бы и не была основной составляющей сериала.

А еще песня классная в середине и конце мувика играет))

В общем, 8 баллов из десяти (также оценил и сериал).

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2415496
Еретичка, хронологически, он не первый (а аж четвертый), поэтому совсем непонятный)
Скучный и непонятный - разные категории. :3
Опубликовано
comment_2415519
Скучный и непонятный - разные категории.

мож смысл или значение у них разные а не категории

Kanakon аниме нормальное, смотреть можно но я непонял какого оно жанра (там есть нотки эксбиционизма со стороны Чидзури-тян)

[Yuri]team
Опубликовано
comment_2415528
Kanakon аниме нормальное, смотреть можно но я непонял какого оно жанра (там есть нотки эксбиционизма со стороны Чидзури-тян)

Ecchi, desu. Махровенькое такое эччи. В самый раз для переполненных гормонами (или чем еще) подростков мужеского полу. :lol:

По сабжу. Второй день пошел, как я посмотрел вещицу под названием Mai-Hime. Получил множество эмоций и ничуть не жалею. А ведь сел смотреть с установкой "только потому, что там музыку писала Кадзиура, а пела Курибаяси Минами". Поначалу давалось с трудом, не сразу "въехал". Но где-то к седьмой серии, как говорится - "понеслась". Захватило всего. С учетом, что не любитель я всяких волшебств и "бальших робатав", тайных обществ и эпопей про борьбу "за судьбу мира". Но...

Ставлю большой жирный плюс этому аниме за то, что смогло поглотить меня целиком во время просмотра. Не всегда так бывает, особенно в последнее время. Вот уж действительно, никогда нельзя сказать точно - где найдешь, где потеряешь. Это и перечеркивает все огрехи, которые тут можно найти, если придраться.Концовке сериала рад, иной даже и не представляю.

Про музыку можно и не говорить, Кадзиура восхитительна.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2415564
Скучный и непонятный - разные категории. :3
Спасибо, что прочли мои мысли. ))

В любом случае, сие творение теперь вряд ли продолжу смотреть. Разве что, более ничего не будет вообще.

Опубликовано
comment_2415574

Они все такие, с какой стороны не посмотреть.

Разве что Paradox Spiral пободрее.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418198

Chobits, великолепное аниме))) Очень легкое и интересное=) Чии^^

Добралась до старого доброго Тотторо, ммм... наверное я слишком поздно его посмотрела (надо было лет так 10 назад, тогда изошла бы слюнями), а в целом мне понраилось =)

Опубликовано
comment_2418219

Lamune...

Очень и очень неплохая романтика-слайс_оф_лайф (плюс совсем немного драмы). Но первая половина местами скучновата. Зато вторая очень хорошо компенсирует это... а, может, я просто к 7-мой серии "проникся")) В общем, вторую половину смотрел с удовольствием, а последняя серия так вообще на ура прошла, только вот сцена "после титров" немного лишняя, имхо. А еще лучше бы окончательно закрыли концовку.

Но итак остался доволен: 7-7,5 баллов)

P.S. Если б вместо эччовых сериалов выпускали в каждом сезоне что-то наподобие - я был бы только рад.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2418241
Посмотрел Scrapped Princess. Сюжет хорош, графика тоже не подкачала, но вот не зацепил меня этот сериал почему-то... Просто не зацепил...
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2418256

Кстати, насчёт Kara no Kyokai.

Пока посмотрел 4 фильма. Первый просто невероятно красивый и завораживающий. Когда начались финальные титры, я очень удивился, подскачил к компу, в надежде, что за титрами есть что-то ещё, но там только анонс следующей. 50 минут пролетели как 5. Остальные фильмы так не искривляли время, но тоже вполне достойны, а самое главное - атмосфера.

9\10.

И Сад почему то мне напомнил самый первый GITS. Может потому, что только первый я и смотрел.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2418261

Sexy Commando Sidestories: Sugoiyo, Masaru-San!

"Даже самый сильный боец будет беззащитен, если его ошеломить, именно поэтому самым опасным противником будет дошкольник с бородой" - именно такой девиз у школы боевых искусств Sexy Commando.

Начало анимешки было очень смешным и многообещающим - один коронный боевой приём Масару с расстёгиванием ширинки чего стоит! - но в дальнейшем только этот приём он и применяет (с минимальными вариациями). Раскрытие персонажей также практически никакое - осуществляется их добавлением. Вообще, за все 52 серии более-менее раскрыли только одного персонажа, причём сугубо второстепенного - директора школы.

Крайне разочаровал национальный турнир, когда не показали ни одной битвы с участвием наметившегося соперника Масару.

Вердикт: достаточно интересно, но могло быть куда лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.