Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и теперь не знаю,смотреть ли сразу после этого распрекрасного исторически-мистического театра ( ах, как же долго они говорили речи во время боёв) следующие 13 серий про современность?

Смотреть. Городские легенды Токио спасают в остальном довольно беспомощную вторую часть. И без второй части останутся пробелы в первой.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрела Devil May Cry, сподвигла меня на это игра Devil May Cry 4, мне очень понравилось, правда как-то уж очень быстро Данте со всеми монстрами расправлялся!!! А так очень занимательное аниме, только что-то коротковато показалось... Да и чтобы понять всю суть происходящего только просмотром аниме не обойтись, поэтому пришлось (ну это к слову сказано, труда мне это не составила, навоборот, получила удовольствие от прочтения) прочитать книжечеку (типа предыстория) ну и в идеале конечно лучше бы поиграть во все части одноименной игры.
Опубликовано

Посмотрела наконец-то "Принцессу мононоке"(в американской озвучке - ну ничего себе, не знала что такое мне попалось, с голосами известных актеров). Природа, человеки, жуть и красота-а-а... Каждый по-своему старался, но опять всё почти слетело в тартарары, и хоть восстановилось, да уж не так. Точно как в "Наусике" и "Шагающем Замке".

У Seirei no Moribito (аниме) очень много сходства с этой полнометражкой.

Опубликовано

Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Lagann-hen

Спойлер:
Эхехе))) Концовки Гаррен-Лаганнов (сериала и фильмов) - ну вот вообще как у Масс Эффекта. Только вот выживаемость персонажей и набор спецскиллов от лояльности не зависят. :)
Похоже выданного в сериале Гайнаксу показалось мало и замах у них на этот раз был внушительнее. Тут у нас и город внушительнее, и травка зеленее, и Ниа красивее. Но все таки это скорее компиляция сериала, нежели самостоятельный продукт.

Вот так то =) Но порадовали, конечно, хорошее дополнение к обретенному.

Опубликовано
Только что посмотрела Первый отряд, да уж... Рисовка очень хорошая, но сюжет... Если честно - чуть не уснула за эти столь непродолжительные 57 минут... Хотя начало очень заворожило, но конечно напихали они туда всего чего только можно и нельзя. Мой вердикт: не понравилось, имхо.
Опубликовано (изменено)

Отсмотрел цикл Mai-Otome

Сериал не хуже и не лучше первого, очень понравился. Да, "Mai HIME" был более драматичен и больше упора было на романтику, как я и люблю. Во втором сериале тоже есть и то, и другое, но в меньшей степени. Но все было настолько интересно, что я и не заметил, как посмотрел 23 серии. Последние три эпизода были, имхо, заметно слабее остальных (плюс меня не порадовал один "момент", который пусть и разрешился, имхо, наилучшим образом, но на полторы серии подпортил впечатление) и в целом не совсем то, чего я хотел, но тоже очень хорошо, в принципе. Короче - опять 9/10))

Спэшлы тоже хороши. Поясняют некоторые куски сюжета, правда, в комедийном антураже)) Зато ну ооочень весело (разве что весело совсем не было, когда был спэшл про Эрстин - ну не к месту, так сказать, юмор там, тем более такой). А еще это не пикчур драмы, как в было в "Химэ", и даже не нарезка из сериала (как иногда делают) - в целом, отлично.

Mai-Otome Zwei. Рисовка да: конечно, стала лучше. Сюжет же довольно прост и не закручен, плюс он шел только на протяжении двух серий в общем (остальное опять же, разбавляли комедией), но все равно было очень интересно. А за последнюю серию могу простить все, что угодно - она мне понравилась даже больше концовки сериала (даже неприязнь к Нине сильно поугасла). Поставил 8 баллов.

Ну и Mai-Otome 0~S.ifr~. Возлагал немаленькие надежды, думая, что экранизируют ту часть, которая все время была во флэшбеках ("14 лет назад"). К большому сожалению, надежды рухнули (они, если честно, итак сильно пошатнулись, когда узнал, что эччи). Плюс в первой же серии образ героической и непобедимой Рены тоже разлетелся на куски - моему удивлению предела не было, когда я увидел вместо той, что была в сериале, фансервисную мэйду! Я представлял ее себе чуть ли не с точностью до наоборот... Плюс практически все герои новые, и к ним даже привыкнуть не успеваешь. Плюс сюжет слабоват и было не очень-то интересно. Ну и самый большой недостаток: понапичкали фансервиса (причем не такого как в сериале - там он был чуть ли не как сам собой разумеющийся и никак не мешал просмотру, а тут же совершенно неуместный, очень назойливый и постоянно переходящий в эччи) везде, куда ни попадя. Поставил семь баллов за то, что все-таки посмотреть можно (да и есть очень и очень даже неплохие моменты), ну и за принадлежность к сериалу.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсмотрел Меланхолию Харухи Судзумии. До этого читал мангу, поэтому сюжет меня не удивил, но тем не менее смотреть было очень забавно. Кён и Микуру жгут. Сейю, которая озвучивала Микуру, по моему умудрилась за весь сериал ни разу не пискнуть одинаково (учитывая, что Микуру весь сериал только и делает, что пищит, это круто). Жаль только что Кёну с Микуру-тян ничего не обломится. Первая серия вообще убила - ржал в полный голос. Достойное во всех отношениях аниме.

Aki Sora Ova. Аморальное во всех отношениях аниме на весьма щекотливую тему. Тем не менее понравилось - хорошая, красивая эротика. После просмотра полез в мангу - она оказалась еще хлеще. С интересом жду продолжения.

С уважением...

Опубликовано

Death Note Rewrite 2 Ls successors

По-моему, это качественный фильм, который можно смотреть с первым вместо 37 серий сериала. А так же они занятно кое-что изменили, что бы тем, кто сериал все же посмотрел, было не слишком скучно.

Опубликовано

Umineko No Naku Koro Ni

Когда садился смотреть, надеялся увидеть что-то в духе первого сезона цикад, т.е. нечто кровавое и жестокое. Ожидания не оправдались - сериал несколько другой. Но от того не менее приятный. По крайней мере, сюжет меня действительно заинтересовал, давненько я не наблюдал за происходящим с таким интересом. Да и некоторые мелочи безмерно радовали. Вроде тех-же самых цикад на экране телевизора или до боли знакомое "Урусай! Урусай! Урусай!". Несколько раздражала цензура. Но с этим ничего не поделать - особенности тв трансляции. Ну и концовка - просто издевательство. Сериал оборван на самом интересном месте. А продолжение, чую, нескоро выйдет. Буду ждать с нетерпением.

Seirei No Moribito

После просмотра осталось странное впечатление. Вроде бы графика - вполне неплохая. Фоны и прочая статика отлично нарисованы, 3d в половине мест отлично вписывается, хотя в другой половине и выглядит малость кривовато. ОСТ - обратил на себя внимание (что для меня довольно редко), мелодии отличные и всегда к месту. Сюжет - достаточно закрученый, интересный, нигде не провисает. Концовка - адекватная и приятная. Филлеров почти нет. Но - не зацепило и все. Прошло мимо.

Опубликовано

Kampfer

Аниме хорошее, с преобладанием юри. Не пожалел что просидел 6 часов за компом до такой степени что зрачки изчезли.

Fairy Tail

Хи, ну че сказать аниме прикольное в духе фентази.

Опубликовано (изменено)

Куродзуку закончила. Да, кака-така любовь, сплошной кровожадный "день сурка"... По-видимому , если Куромицу это самой не надоест (что проблематично), Куро никогда до неё не "дозреет".

"Искусственного с пистолетом" - Куон, кажется - было жалко, лучше всех его поматросили, да бросили.

А изобразили всё очень стильно и красочно. Местами было сильно жутко.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De.

Какие-то 13 серий неделю смотрел, в целом похуже чем Меланхолия, но лучше Кампфера.

Что хочу сказать, аниме неочем, но все таки и не совсем плохое.

ГГ ничего так, не лох, но мечтать всю жизнь служить это мда.... Остальная массовка потянет тоже на троечку..

В общем 6/10 и то с нятяжкой.

Опубликовано
Сад грешников. Первый фильм. Такая скука, что еле выдержала. Но красиво. Отличное сочетание 3Д и рисовки аниме. И глазки Шики на крыше классно смотрелись. Более ничего примечательного. 6 баллов.
Опубликовано (изменено)
Сад грешников. Первый фильм. Такая скука, что еле выдержала.

Еретичка, хронологически, он не первый (а аж четвертый), поэтому совсем непонятный)

------------------------------------------

Посмотрел Kidou Senshi Gundam Wing Endless Waltz Movie.

Несмотря на то, что сериал оставил некоторое ощущение незаконченности, просмотр мувика в свое время отложил на неопределенное время.

А ведь отличное продолжение отличного сериала (мнение о сериале заметно улучшилось). Максвелл, как всегда жжот - особенно в конце в титрах порадовал)) Рад был возвращению Зекса, хотя на момент просмотра сериала в восторге от него не был.

Так же поменял мнение относительно Ририны - наконец-то ее невероятная упрямость поуменьшилась и она стала себя очень намного более адекватно вести. Да и Хиро стал более живой. Жаль только, что романтики это "Вингу" не прибавило, и в этом плане даже мувик не подвел черту (хотя подвижки-то были...). Пролистал концовку ОВАшек - та же картина. Так (с завершением романтической линии) было бы, конечно, лучше, но да ладно - романтика как бы и не была основной составляющей сериала.

А еще песня классная в середине и конце мувика играет))

В общем, 8 баллов из десяти (также оценил и сериал).

Опубликовано
Скучный и непонятный - разные категории.

мож смысл или значение у них разные а не категории

Kanakon аниме нормальное, смотреть можно но я непонял какого оно жанра (там есть нотки эксбиционизма со стороны Чидзури-тян)

Опубликовано (изменено)
Kanakon аниме нормальное, смотреть можно но я непонял какого оно жанра (там есть нотки эксбиционизма со стороны Чидзури-тян)

Ecchi, desu. Махровенькое такое эччи. В самый раз для переполненных гормонами (или чем еще) подростков мужеского полу. :lol:

По сабжу. Второй день пошел, как я посмотрел вещицу под названием Mai-Hime. Получил множество эмоций и ничуть не жалею. А ведь сел смотреть с установкой "только потому, что там музыку писала Кадзиура, а пела Курибаяси Минами". Поначалу давалось с трудом, не сразу "въехал". Но где-то к седьмой серии, как говорится - "понеслась". Захватило всего. С учетом, что не любитель я всяких волшебств и "бальших робатав", тайных обществ и эпопей про борьбу "за судьбу мира". Но...

Ставлю большой жирный плюс этому аниме за то, что смогло поглотить меня целиком во время просмотра. Не всегда так бывает, особенно в последнее время. Вот уж действительно, никогда нельзя сказать точно - где найдешь, где потеряешь. Это и перечеркивает все огрехи, которые тут можно найти, если придраться.Концовке сериала рад, иной даже и не представляю.

Про музыку можно и не говорить, Кадзиура восхитительна.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скучный и непонятный - разные категории. :3
Спасибо, что прочли мои мысли. ))

В любом случае, сие творение теперь вряд ли продолжу смотреть. Разве что, более ничего не будет вообще.

Опубликовано (изменено)
Еретичка, хронологически, он не первый (а аж четвертый), поэтому совсем непонятный)

Они все такие, с какой стороны не посмотреть.

Разве что Paradox Spiral пободрее.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chobits, великолепное аниме))) Очень легкое и интересное=) Чии^^

Добралась до старого доброго Тотторо, ммм... наверное я слишком поздно его посмотрела (надо было лет так 10 назад, тогда изошла бы слюнями), а в целом мне понраилось =)

Опубликовано (изменено)

Lamune...

Очень и очень неплохая романтика-слайс_оф_лайф (плюс совсем немного драмы). Но первая половина местами скучновата. Зато вторая очень хорошо компенсирует это... а, может, я просто к 7-мой серии "проникся")) В общем, вторую половину смотрел с удовольствием, а последняя серия так вообще на ура прошла, только вот сцена "после титров" немного лишняя, имхо. А еще лучше бы окончательно закрыли концовку.

Но итак остался доволен: 7-7,5 баллов)

P.S. Если б вместо эччовых сериалов выпускали в каждом сезоне что-то наподобие - я был бы только рад.

Опубликовано

Кстати, насчёт Kara no Kyokai.

Пока посмотрел 4 фильма. Первый просто невероятно красивый и завораживающий. Когда начались финальные титры, я очень удивился, подскачил к компу, в надежде, что за титрами есть что-то ещё, но там только анонс следующей. 50 минут пролетели как 5. Остальные фильмы так не искривляли время, но тоже вполне достойны, а самое главное - атмосфера.

9\10.

И Сад почему то мне напомнил самый первый GITS. Может потому, что только первый я и смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация