Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

G-on Riders.

Рульная штука. Кавай, фансервис плюс пару часов смеха - что ещё нужно? Вот разве что Яйой конченая добивала со своей боязнью мужиков. Ну и очки... Очки там рулят. Без очков была разве что главная злодейка :)

Опубликовано

Посмотрел Евангелион 26 ТВ + Второй фильм.

Жутко разочаровался - мне-то его как нечто шедевральное реккомендовали, да и АМВ прикольные были, а оказалось, что там полная чухня с сюжетом. Психологизм авторы донесли, а вот сюжет бросили на пол пути, как будто лень стало...

Или я просто такой буржуй, что мне теперь только что-нить серьезное типа Хайбанов подавай? Вопрос риторический - можно и не флудить. Но если очень хочется - пишите личкой, обсужу. /* Твою работу делаю, Берримор... =) */

Опубликовано
Посмотрел Шаманик принцес. Неплохая штука. Там концовка сбалансированная и подходит по духу к аниме. Единственное, чего я не понял - чехорды с напарниками, и зачем придумали сюжетную линию с их сменой.
Опубликовано

Kokoro Toshokan.

Маразм. Причем маразм высшей категории. Можно сабж долго поливать грязью, но не буду. Скажу лишь, что если не хотите провести часа 4 перед монитором, сладко позевывая, лучше не смотрите ЭТО.

Опубликовано

Посмотрел Avanger...

Порадовала рисовка и саундтрек(ИМХО не уступает Нуару и Хаку).

Неплохая атмосфера(спасибо саундтреку ;) ) и запоминающиеся персонажи, вот только концовка несколько непонятная....

Опубликовано

Tenshi no Shippo.

Совсем детсада не получилось (я а так ожидал...), получилась очень добротная вещица. Конечно, раскрыть характеры всех персонажей за один сезон из 12 (14) серий нереально, но сходство девушек с животными просто поражает (наикавайнейшая ИМХО которая кроликом была :)). Ну и сюжет довольно неплох (в смысле - не нервирует, как в некоторых подобных вещах), интересный заход с оригиналами, типа "смотрите следущий сезон". Чем и следует заняться...

Опубликовано

Закончил наконец-то Тивишник Kimagure Orange Road. что могу сказать глуповатои наивно, но РЕШАЕТ.

Реально. Хорошие шутки, хорошие герои, замечательная музыка. Люблю старые вещи, они зачастую как-то искреннее чтоли. Вообщем рулит. Пародия на Годзилу рулит. Вообщем высший балл. И да. Еще понимаешь, откуда современные авторы тырили все )

Опубликовано

Yumeria tv 1-12

Что ж мне так везет на гаремный сенэн... ^_^

Классический представитель. Сказка начинается, как обычно: жил-был мальчик, и вдруг на него свалилась странная кавайная девочка, умеющая говорить только свое имя ;) History repeating. Девочка, правда, не была ни компьютером, ни диклониусом, а пришла к мальчику прямо из его же сна, где они вместе сражались с некими загадочными девайсами... Поскольку сенэн - гаремный, то девочек со временем прибавилось... И дружненько они там, значит, сражались - то есть, гаремный сенэн обрел элементы махо-седзе :) Совершенно непонятно, для кого и зачем все это снималось. Смотреть скучновато. 6-/10

Опубликовано

Tenshi no Shippo Chu!

Второй сезон получился практически сборником спешилов, а не продолжением. Рисовка ужасно разочаровала (а что они с кроликом сделали! бррр...), про оригиналов вообще не слова (лично я думал, что весь второй сезон будет этому посвящен).Хотя есть несколько хороших серий, некоторые грустные, а некоторые довольно нестандартные (про месячные, например =)).

Хотя вобщем Chu! сильно утупает первому сериалу.

Опубликовано

Urda.

Очень стильная вещь. Графикой напомнила ГанГрэйва (игры, а не аниме). По поводу графики - всё класс, только бэкграунды слабоваты. А так - динамичный экшен, в который (несмотря на короткую продлжительность) смогли впихнуть довольно сносный сюжет. Рекомендую.

Опубликовано (изменено)

Наконец-то посмотрел Abenobashi Mahou Shotengai.

Для тех, кому не хватило ФЦЛЦ. Мне не хватило, поэтому - полный восторг.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mahou Tsukai Tai 1-6 OVA

Классика. Ну просто классика. Давно не попадались вещи с такой широченной ЦА - в МТТ есть про: инопланетян, школу, любовь, магию, смешное, яой, дружбу, конкуренцию и многое другое. Мне понравилось все :) Можно рекомендовать к просмотру начинающим. А уже втянувшимся посмотреть очень и очень желательно. Здорово, короче. 9+/10

Опубликовано
Все еще смотрю Outlaw Star... Блин.21 серия вобще никакая,а 22 судя по всему клон "Без Лица" и иже с ними.... ндя.... а еще у меня тут лежит Tokyo Underground.кто смотрел поделитесь плз впечатлениями,а то у меня большие сомнения.хотя не знаю даже сюжета и не видел еще ни одного кадра... ^__^
Опубликовано (изменено)

mikan-b

Cмотрел Tokyo Underground - что-то типа Dragon Ballz, в плане аудитории потенциальных зрителей... Как обычно супер герои мочат супер злодеев с использованием супер сил и всё в стиле восточных единоборств... весь сериал не выдержал посмотреть... есть несколько вмеру кавайных девчушек и даже в цепочках есть... в общем ещё один мортал комбат в анимэ упаковке, похоже на flame of recca...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно прикончил Crno Crusade ........ Немного детский, немного банальный, немного притягивающий. Вощем впечатления практически только положительные, однако конец что-то прихрамывает ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация