Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_221080
Посмотрел сегодня оба сезона Vandread. Весело так, красиво, шумно. Рисунок классный. Сюжет... Ну не зря ведь студия называется Gonzo - полностью оправдывает название ^_^
Опубликовано
comment_221513

G-on Riders.

Рульная штука. Кавай, фансервис плюс пару часов смеха - что ещё нужно? Вот разве что Яйой конченая добивала со своей боязнью мужиков. Ну и очки... Очки там рулят. Без очков была разве что главная злодейка :)

Опубликовано
comment_221607

Посмотрел Евангелион 26 ТВ + Второй фильм.

Жутко разочаровался - мне-то его как нечто шедевральное реккомендовали, да и АМВ прикольные были, а оказалось, что там полная чухня с сюжетом. Психологизм авторы донесли, а вот сюжет бросили на пол пути, как будто лень стало...

Или я просто такой буржуй, что мне теперь только что-нить серьезное типа Хайбанов подавай? Вопрос риторический - можно и не флудить. Но если очень хочется - пишите личкой, обсужу. /* Твою работу делаю, Берримор... =) */

Опубликовано
comment_222009
Посмотрел Шаманик принцес. Неплохая штука. Там концовка сбалансированная и подходит по духу к аниме. Единственное, чего я не понял - чехорды с напарниками, и зачем придумали сюжетную линию с их сменой.
Опубликовано
comment_222889

Kokoro Toshokan.

Маразм. Причем маразм высшей категории. Можно сабж долго поливать грязью, но не буду. Скажу лишь, что если не хотите провести часа 4 перед монитором, сладко позевывая, лучше не смотрите ЭТО.

Опубликовано
comment_223014

Посмотрел Avanger...

Порадовала рисовка и саундтрек(ИМХО не уступает Нуару и Хаку).

Неплохая атмосфера(спасибо саундтреку ;) ) и запоминающиеся персонажи, вот только концовка несколько непонятная....

Опубликовано
comment_224597

Последнее,что смотрел:

Jin roh-супер пупер мастур бастур.10 баллов.

Garaga-факин шит,убого как-то баллов 6.

Oh,my godness-на уровне Грин грина,то есть 10 баллов из 10.

Опубликовано
comment_224630

Tenshi no Shippo.

Совсем детсада не получилось (я а так ожидал...), получилась очень добротная вещица. Конечно, раскрыть характеры всех персонажей за один сезон из 12 (14) серий нереально, но сходство девушек с животными просто поражает (наикавайнейшая ИМХО которая кроликом была :)). Ну и сюжет довольно неплох (в смысле - не нервирует, как в некоторых подобных вещах), интересный заход с оригиналами, типа "смотрите следущий сезон". Чем и следует заняться...

Опубликовано
comment_224643

Закончил наконец-то Тивишник Kimagure Orange Road. что могу сказать глуповатои наивно, но РЕШАЕТ.

Реально. Хорошие шутки, хорошие герои, замечательная музыка. Люблю старые вещи, они зачастую как-то искреннее чтоли. Вообщем рулит. Пародия на Годзилу рулит. Вообщем высший балл. И да. Еще понимаешь, откуда современные авторы тырили все )

Опубликовано
comment_224906

Yumeria tv 1-12

Что ж мне так везет на гаремный сенэн... ^_^

Классический представитель. Сказка начинается, как обычно: жил-был мальчик, и вдруг на него свалилась странная кавайная девочка, умеющая говорить только свое имя ;) History repeating. Девочка, правда, не была ни компьютером, ни диклониусом, а пришла к мальчику прямо из его же сна, где они вместе сражались с некими загадочными девайсами... Поскольку сенэн - гаремный, то девочек со временем прибавилось... И дружненько они там, значит, сражались - то есть, гаремный сенэн обрел элементы махо-седзе :) Совершенно непонятно, для кого и зачем все это снималось. Смотреть скучновато. 6-/10

Опубликовано
comment_225370

Tenshi no Shippo Chu!

Второй сезон получился практически сборником спешилов, а не продолжением. Рисовка ужасно разочаровала (а что они с кроликом сделали! бррр...), про оригиналов вообще не слова (лично я думал, что весь второй сезон будет этому посвящен).Хотя есть несколько хороших серий, некоторые грустные, а некоторые довольно нестандартные (про месячные, например =)).

Хотя вобщем Chu! сильно утупает первому сериалу.

Опубликовано
comment_226291

Urda.

Очень стильная вещь. Графикой напомнила ГанГрэйва (игры, а не аниме). По поводу графики - всё класс, только бэкграунды слабоваты. А так - динамичный экшен, в который (несмотря на короткую продлжительность) смогли впихнуть довольно сносный сюжет. Рекомендую.

Опубликовано
comment_227598
посмотрел Haibane Renmei.... нет слов.... такого атмосферного аниме мне еще встречать не доводилось.... вах!на 13 серию я молиться готов....
Опубликовано
comment_227916

Наконец-то посмотрел Abenobashi Mahou Shotengai.

Для тех, кому не хватило ФЦЛЦ. Мне не хватило, поэтому - полный восторг.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_227921

Mahou Tsukai Tai 1-6 OVA

Классика. Ну просто классика. Давно не попадались вещи с такой широченной ЦА - в МТТ есть про: инопланетян, школу, любовь, магию, смешное, яой, дружбу, конкуренцию и многое другое. Мне понравилось все :) Можно рекомендовать к просмотру начинающим. А уже втянувшимся посмотреть очень и очень желательно. Здорово, короче. 9+/10

Опубликовано
comment_228174
Все еще смотрю Outlaw Star... Блин.21 серия вобще никакая,а 22 судя по всему клон "Без Лица" и иже с ними.... ндя.... а еще у меня тут лежит Tokyo Underground.кто смотрел поделитесь плз впечатлениями,а то у меня большие сомнения.хотя не знаю даже сюжета и не видел еще ни одного кадра... ^__^
Опубликовано
comment_228575

mikan-b

Cмотрел Tokyo Underground - что-то типа Dragon Ballz, в плане аудитории потенциальных зрителей... Как обычно супер герои мочат супер злодеев с использованием супер сил и всё в стиле восточных единоборств... весь сериал не выдержал посмотреть... есть несколько вмеру кавайных девчушек и даже в цепочках есть... в общем ещё один мортал комбат в анимэ упаковке, похоже на flame of recca...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_228621
Недавно прикончил Crno Crusade ........ Немного детский, немного банальный, немного притягивающий. Вощем впечатления практически только положительные, однако конец что-то прихрамывает ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.