Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181378
Досмотрел Excel Saga. Поначалу шло очень тяжело, непревычно как-то, но современем втягиваешься и все очень весело. Афро - сила. А как выглядит Excel в трех позах в 26 серии...
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_181746

FMP смотрю. Забавно, но не концептуально.

Недавно отсмотрел во второй раз Тригана - это весчь! Особенно, если без 26 серии :(

Эксель тоже не так давно видел. Особенно приколол эпизод в Америке и то, как ни над анимешками разными поприкалывались :D

Лучше быть свиньёй, чем фашистом. ©
Опубликовано
comment_182552

Elfen Lied

Ух! Даже не знаю что написать!

Аниме супер! Концовка которую я лично не ожидал...

Правда местами слишком много мяса! Это пожалуй единственный минус сего аниме! ИМХО

Смотреть всем кто готов увидеть кавайное мясо! (не знаю как ещё ЭТО назвать!)

Ах да оценка: 9,99999999999/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_182608
Только что был осмотрен Хеллсинг до конца. Вполне приятственная вещь. 8/10 можно ставить смело и пересмотреть этот сериал пару раз при наличии обили свободного времени.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_182683

Я вот чего понять не могу. Говорят манга стебная а аниме серьезное. Я собственно мангу еще толком не читал, но аниме мне тоже достаточно раздолбайским кажется. Только очень мрачно-раздолбайским.

Добавлено в 23:13:

Хотя все-таки манга намного раздолбаистее :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_183129

Tenjou Tenge-

Нарисовано 9\10

Сюжет запороли-слишком много сюжетов из прошлого-главные герои не показывались на екране пол сериала

Оконцовка-совсем всё испортили- с романтикой запороли(по мне самое главное)

А так-кавайно-смотрел с удовольствием

авераге 8\10

поставил бы 10-если б не конец

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_183153

Из последнего просмотренного напишу несколько

Hellsing - я в улёте!!! Супер лучшее, что я смотрел за всю свою жизнь и других слов не надо!Ощущение потрясающее! Любовь до гроба! 100000/10

DARTHKIM

ты прав пересматривать можно бесконечно :lol:

Дальше Jin Roh (Оборотни... МС блин всё название перекаверкало. перевод средней пакости)

так и не понял... понял я тамошний смысл или нет... и понравилось и нет вот уж точно трудно определиться...

.hack//SIGN. круто, прикольно, классно, умно глубоко! очень понравилось, вкупе с игрой ваще идеально. Респект Tsukasa - выдержала всё "мужественнее", чем Синдзи (Ева) - коврик для ног

Najica Blitz Tactics - с пивом покатит... к послдней серии количество трусов значительно уменьшается... и одними трусами сыт не будешь :( , но смотреть можно 6.5/10

P.S.: старанно, но многие случайно проходившие (пока я смотрел, в особенности девушки) путали лицо Наджики с пацанячим???

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_183159
Кстати это мужик композитор или тетка композитор? <_<

Тетка :angry: По моему .

Так, посмотрел Cowboy Bebop Movie - тоже неплохо, считай как огроменная серия!

Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_183698
Кажется, не отчитывался здесь по недавно отсмотренной классике - Ranma 1/2 (1-й сезон) и Tenchi Muyo! (13 серий овашки 95-го года). В целом неплохо, но шуток хотелось бы больше.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_184022

Посмотрел Chrono Crusade и Shingetsutan Tsukihime....

Chrono Crusade : Концовка меня просто убила, хотя и ожидал нечто подобное... Но уж больно контрастно получился переход из кавая в негатив...

Первые же серии особо меня не зацепили, но последняя ИМХО шедевр...

Shingetsutan Tsukihime : Первые серии тапком отганял от себя ассоциации с Мию и как выяснилось не зря... Совершенно разные вещи. Хотя в начале меня несколько разочаровала предсказуемость сюжета, потом оч. порадовало его неожиданное для меня развитие. Однако осталось ощушение некоторой скомканости в раскрытие персонажей, они как бы остались на бэкграунде происходящего....

Концовка как и положено грустная и оставила оч. сильные впечатления, особенно если учесть что посмотрено аниме было за один пресест.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_184299

Last Exile вещь... Первое аниме от кторого я прослезился... и главное я не ждал что Маэстро Дельфине убьют так быстро, как курице шею свернули :) А музыка....

А спойлерить совершенно необязательно. Berrimor

Опубликовано
comment_184306

Windy Tales//Fujin Monogatari

Пока только начинаю. Очень необычная вещь, маленькая жемчужинка осеннего сезона. Странная графика, больше похожая на российскую некоммерческую анимацию 90-х... Вроде простая, и фигуры персонажей на нарочито небрежном фоне - картон картоном, но завораживает - дай боже. И действие - легкое и неспешное. Девочка любит фотографировать облака и ветер. И, естественно, не может не обратить внимание на людей (и котов :) ), которые с ветром дружат и умеют им управлять.

Одно но - выходит, если я не ошибаюсь, только по две серии в месяц...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_185562
FMP, который Fumoffu и со знаком вопроса. Долго-долго не решался смотреть, несмотря на хорошие отзывы: помнил разочарование от первого сезона. Был не прав, присоединяюсь к апологетам. Хорошее аниме, хороший стёб. Серия про горячие источники, имхо, вообще, шедевр пародии.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_186838
Наконецто посмотрел GitS:Innocence. Незнаю что и сказать. Хорошее наверно все таки аниме. Впечатление пока какое то не целостное, наверное из-за перевода или из-за того что ждал чего то сверх прекрасного, вобщем надо ещё раз смотреть чтоб решить. Пока могу сказать только что всё это графическое великолепие и панорамы как то не кместу отвлекает очень. Вот впервом всё было очень вовремя, а здесь как то через чур. Вобщем легкое чувство разочарования, хотя если бы кино называлось не Gits, а как нибудь иначе то понравилось бы несомненно
Опубликовано
comment_186902

Досмотрел, наконец, Fruits Basket. Начало показалось скучным, ближе к середине увлекло. Смешная вещь. Концовка, правда, как и у большинства аниме, невнятная

Добавлено в 05:42:

Еще начал смотреть Full Metal (наконец-то собрал себе Panic, Fumoffu, Alchemist целиком) - досмотрел Panic до 12 серии - классно. Красиво, смешно.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_186972
LoTarr Тольок Алхимик к Паникам отношения не имеет никакого )) Алхимик - стедия Bones, Паник - Гонзо :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186994
LoTarr Тольок Алхимик к Паникам отношения не имеет никакого )) Алхимик - стедия Bones, Паник - Гонзо :)

На эту тему меня уже просвятили. Но все равно они оба Full Metal - люблю смотреть сериалы с одним названием с одного захода, не растягивая на несколько лет. Особенно после печального опыта с Hunter X Hunter :)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_186997

Gantz

11 серий - весьма неплохо! 7/10

Жду продолжения.

Нужны ли мы нам?

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Баг в помощь, геймер!

Опубликовано
comment_187003

2Berrimor Извеняйте... вырвалось.

Так:

SIN - гадость, ну все прям по американский

Darkside Bluts - забаваная вещь, мне понравился

X (Movie) - а вот это уже ПРИКОЛЬНО

Опубликовано
comment_187014

На днях посмотрел GITS:Innocense...

История совершенно не связана с первым GITS. Всей философии не понял(надо пересматривать). Оценить сложно т.к., опять же, толком ничего не понял.

По мне, так первый GITS лучше.( или проще ^_^ )

Присутствуют крассивые панорамные виды.

PS:Без первого GITS, под конец, будет слегка не понятно.

Опубликовано
comment_187078

Добрался все-таки до Gunslinger girl.

Оказалось намного лучше, чем я думал, и почти свосем не Нуар. Кончился, жалко, быстро очень.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.