redbull Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Figure 17.Уххх, наконец-то она закончилась.. Нудизм еще тот...И непонятно, зачем было делать 13 серий по 40 минут, если можно было сделать 26 серий по 20 минут??? Непривычно. Концовка - Звездный Десант, блин. Один плюс - музыка хорошая. Цитата
Suraba Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Досмотрел Excel Saga. Поначалу шло очень тяжело, непревычно как-то, но современем втягиваешься и все очень весело. Афро - сила. А как выглядит Excel в трех позах в 26 серии... Цитата
Gohan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 FMP смотрю. Забавно, но не концептуально.Недавно отсмотрел во второй раз Тригана - это весчь! Особенно, если без 26 серии :(Эксель тоже не так давно видел. Особенно приколол эпизод в Америке и то, как ни над анимешками разными поприкалывались :D Цитата
Epmak Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Cowboy Bebop - замечательное аниме! Понравилось все! :) Yoko Kanno рулит! :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Yoko Kanno рулит! :)Кстати это мужик композитор или тетка композитор? :( Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Elfen LiedУх! Даже не знаю что написать!Аниме супер! Концовка которую я лично не ожидал...Правда местами слишком много мяса! Это пожалуй единственный минус сего аниме! ИМХОСмотреть всем кто готов увидеть кавайное мясо! (не знаю как ещё ЭТО назвать!) Ах да оценка: 9,99999999999/10 Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Только что был осмотрен Хеллсинг до конца. Вполне приятственная вещь. 8/10 можно ставить смело и пересмотреть этот сериал пару раз при наличии обили свободного времени. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я вот чего понять не могу. Говорят манга стебная а аниме серьезное. Я собственно мангу еще толком не читал, но аниме мне тоже достаточно раздолбайским кажется. Только очень мрачно-раздолбайским. Добавлено в 23:13: Хотя все-таки манга намного раздолбаистее :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Tenjou Tenge-Нарисовано 9\10Сюжет запороли-слишком много сюжетов из прошлого-главные герои не показывались на екране пол сериала Оконцовка-совсем всё испортили- с романтикой запороли(по мне самое главное) А так-кавайно-смотрел с удовольствиемавераге 8\10 поставил бы 10-если б не конец Цитата
Alucard Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Из последнего просмотренного напишу несколькоHellsing - я в улёте!!! Супер лучшее, что я смотрел за всю свою жизнь и других слов не надо!Ощущение потрясающее! Любовь до гроба! 100000/10DARTHKIM ты прав пересматривать можно бесконечно :lol: Дальше Jin Roh (Оборотни... МС блин всё название перекаверкало. перевод средней пакости)так и не понял... понял я тамошний смысл или нет... и понравилось и нет вот уж точно трудно определиться... .hack//SIGN. круто, прикольно, классно, умно глубоко! очень понравилось, вкупе с игрой ваще идеально. Респект Tsukasa - выдержала всё "мужественнее", чем Синдзи (Ева) - коврик для ног Najica Blitz Tactics - с пивом покатит... к послдней серии количество трусов значительно уменьшается... и одними трусами сыт не будешь :( , но смотреть можно 6.5/10P.S.: старанно, но многие случайно проходившие (пока я смотрел, в особенности девушки) путали лицо Наджики с пацанячим??? Цитата
Epmak Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Кстати это мужик композитор или тетка композитор? <_<Тетка :angry: По моему .Так, посмотрел Cowboy Bebop Movie - тоже неплохо, считай как огроменная серия! Цитата
SSR Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Кажется, не отчитывался здесь по недавно отсмотренной классике - Ranma 1/2 (1-й сезон) и Tenchi Muyo! (13 серий овашки 95-го года). В целом неплохо, но шуток хотелось бы больше. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 gantzпервые 11 серий 1 из 10вторые 8 серий (коряво звучит, да?) 16 из 10ср: 8.5так тааакие класные моменты есть +) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Посмотрел Chrono Crusade и Shingetsutan Tsukihime.... Chrono Crusade : Концовка меня просто убила, хотя и ожидал нечто подобное... Но уж больно контрастно получился переход из кавая в негатив... Первые же серии особо меня не зацепили, но последняя ИМХО шедевр... Shingetsutan Tsukihime : Первые серии тапком отганял от себя ассоциации с Мию и как выяснилось не зря... Совершенно разные вещи. Хотя в начале меня несколько разочаровала предсказуемость сюжета, потом оч. порадовало его неожиданное для меня развитие. Однако осталось ощушение некоторой скомканости в раскрытие персонажей, они как бы остались на бэкграунде происходящего.... Концовка как и положено грустная и оставила оч. сильные впечатления, особенно если учесть что посмотрено аниме было за один пресест. Цитата
Epmak Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Last Exile вещь... Первое аниме от кторого я прослезился... и главное я не ждал что Маэстро Дельфине убьют так быстро, как курице шею свернули :) А музыка.... А спойлерить совершенно необязательно. Berrimor Цитата
Lain Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Досмотрел Onegai Twins... Млин, классно! Теперь одно из моих любимых... Давненько я так героям не сопереживал... Цитата
Ansuz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Windy Tales//Fujin MonogatariПока только начинаю. Очень необычная вещь, маленькая жемчужинка осеннего сезона. Странная графика, больше похожая на российскую некоммерческую анимацию 90-х... Вроде простая, и фигуры персонажей на нарочито небрежном фоне - картон картоном, но завораживает - дай боже. И действие - легкое и неспешное. Девочка любит фотографировать облака и ветер. И, естественно, не может не обратить внимание на людей (и котов :) ), которые с ветром дружат и умеют им управлять. Одно но - выходит, если я не ошибаюсь, только по две серии в месяц... Цитата
Raidho Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) FMP, который Fumoffu и со знаком вопроса. Долго-долго не решался смотреть, несмотря на хорошие отзывы: помнил разочарование от первого сезона. Был не прав, присоединяюсь к апологетам. Хорошее аниме, хороший стёб. Серия про горячие источники, имхо, вообще, шедевр пародии. Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
sandERR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Наконецто посмотрел GitS:Innocence. Незнаю что и сказать. Хорошее наверно все таки аниме. Впечатление пока какое то не целостное, наверное из-за перевода или из-за того что ждал чего то сверх прекрасного, вобщем надо ещё раз смотреть чтоб решить. Пока могу сказать только что всё это графическое великолепие и панорамы как то не кместу отвлекает очень. Вот впервом всё было очень вовремя, а здесь как то через чур. Вобщем легкое чувство разочарования, хотя если бы кино называлось не Gits, а как нибудь иначе то понравилось бы несомненно Цитата
LoTarr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Досмотрел, наконец, Fruits Basket. Начало показалось скучным, ближе к середине увлекло. Смешная вещь. Концовка, правда, как и у большинства аниме, невнятная Добавлено в 05:42: Еще начал смотреть Full Metal (наконец-то собрал себе Panic, Fumoffu, Alchemist целиком) - досмотрел Panic до 12 серии - классно. Красиво, смешно. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 LoTarr Тольок Алхимик к Паникам отношения не имеет никакого )) Алхимик - стедия Bones, Паник - Гонзо :) Цитата
LoTarr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 LoTarr Тольок Алхимик к Паникам отношения не имеет никакого )) Алхимик - стедия Bones, Паник - Гонзо :)На эту тему меня уже просвятили. Но все равно они оба Full Metal - люблю смотреть сериалы с одним названием с одного захода, не растягивая на несколько лет. Особенно после печального опыта с Hunter X Hunter :) Цитата
*Serber* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Gantz11 серий - весьма неплохо! 7/10Жду продолжения. Цитата
Epmak Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 2Berrimor Извеняйте... вырвалось.Так:SIN - гадость, ну все прям по американскийDarkside Bluts - забаваная вещь, мне понравилсяX (Movie) - а вот это уже ПРИКОЛЬНО Цитата
Debugger Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 На днях посмотрел GITS:Innocense...История совершенно не связана с первым GITS. Всей философии не понял(надо пересматривать). Оценить сложно т.к., опять же, толком ничего не понял. По мне, так первый GITS лучше.( или проще ^_^ ) Присутствуют крассивые панорамные виды. PS:Без первого GITS, под конец, будет слегка не понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.