Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Figure 17.

Уххх, наконец-то она закончилась.. Нудизм еще тот...И непонятно, зачем было делать 13 серий по 40 минут, если можно было сделать 26 серий по 20 минут??? Непривычно. Концовка - Звездный Десант, блин. Один плюс - музыка хорошая.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрел Excel Saga. Поначалу шло очень тяжело, непревычно как-то, но современем втягиваешься и все очень весело. Афро - сила. А как выглядит Excel в трех позах в 26 серии...
Опубликовано

FMP смотрю. Забавно, но не концептуально.

Недавно отсмотрел во второй раз Тригана - это весчь! Особенно, если без 26 серии :(

Эксель тоже не так давно видел. Особенно приколол эпизод в Америке и то, как ни над анимешками разными поприкалывались :D

Опубликовано (изменено)

Elfen Lied

Ух! Даже не знаю что написать!

Аниме супер! Концовка которую я лично не ожидал...

Правда местами слишком много мяса! Это пожалуй единственный минус сего аниме! ИМХО

Смотреть всем кто готов увидеть кавайное мясо! (не знаю как ещё ЭТО назвать!)

Ах да оценка: 9,99999999999/10

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот чего понять не могу. Говорят манга стебная а аниме серьезное. Я собственно мангу еще толком не читал, но аниме мне тоже достаточно раздолбайским кажется. Только очень мрачно-раздолбайским.

Добавлено в 23:13:

Хотя все-таки манга намного раздолбаистее :)

Опубликовано

Tenjou Tenge-

Нарисовано 9\10

Сюжет запороли-слишком много сюжетов из прошлого-главные герои не показывались на екране пол сериала

Оконцовка-совсем всё испортили- с романтикой запороли(по мне самое главное)

А так-кавайно-смотрел с удовольствием

авераге 8\10

поставил бы 10-если б не конец

Опубликовано

Из последнего просмотренного напишу несколько

Hellsing - я в улёте!!! Супер лучшее, что я смотрел за всю свою жизнь и других слов не надо!Ощущение потрясающее! Любовь до гроба! 100000/10

DARTHKIM

ты прав пересматривать можно бесконечно :lol:

Дальше Jin Roh (Оборотни... МС блин всё название перекаверкало. перевод средней пакости)

так и не понял... понял я тамошний смысл или нет... и понравилось и нет вот уж точно трудно определиться...

.hack//SIGN. круто, прикольно, классно, умно глубоко! очень понравилось, вкупе с игрой ваще идеально. Респект Tsukasa - выдержала всё "мужественнее", чем Синдзи (Ева) - коврик для ног

Najica Blitz Tactics - с пивом покатит... к послдней серии количество трусов значительно уменьшается... и одними трусами сыт не будешь :( , но смотреть можно 6.5/10

P.S.: старанно, но многие случайно проходившие (пока я смотрел, в особенности девушки) путали лицо Наджики с пацанячим???

Опубликовано (изменено)
Кажется, не отчитывался здесь по недавно отсмотренной классике - Ranma 1/2 (1-й сезон) и Tenchi Muyo! (13 серий овашки 95-го года). В целом неплохо, но шуток хотелось бы больше. Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел Chrono Crusade и Shingetsutan Tsukihime....

Chrono Crusade : Концовка меня просто убила, хотя и ожидал нечто подобное... Но уж больно контрастно получился переход из кавая в негатив...

Первые же серии особо меня не зацепили, но последняя ИМХО шедевр...

Shingetsutan Tsukihime : Первые серии тапком отганял от себя ассоциации с Мию и как выяснилось не зря... Совершенно разные вещи. Хотя в начале меня несколько разочаровала предсказуемость сюжета, потом оч. порадовало его неожиданное для меня развитие. Однако осталось ощушение некоторой скомканости в раскрытие персонажей, они как бы остались на бэкграунде происходящего....

Концовка как и положено грустная и оставила оч. сильные впечатления, особенно если учесть что посмотрено аниме было за один пресест.

Опубликовано

Last Exile вещь... Первое аниме от кторого я прослезился... и главное я не ждал что Маэстро Дельфине убьют так быстро, как курице шею свернули :) А музыка....

А спойлерить совершенно необязательно. Berrimor

Опубликовано

Windy Tales//Fujin Monogatari

Пока только начинаю. Очень необычная вещь, маленькая жемчужинка осеннего сезона. Странная графика, больше похожая на российскую некоммерческую анимацию 90-х... Вроде простая, и фигуры персонажей на нарочито небрежном фоне - картон картоном, но завораживает - дай боже. И действие - легкое и неспешное. Девочка любит фотографировать облака и ветер. И, естественно, не может не обратить внимание на людей (и котов :) ), которые с ветром дружат и умеют им управлять.

Одно но - выходит, если я не ошибаюсь, только по две серии в месяц...

Опубликовано (изменено)
FMP, который Fumoffu и со знаком вопроса. Долго-долго не решался смотреть, несмотря на хорошие отзывы: помнил разочарование от первого сезона. Был не прав, присоединяюсь к апологетам. Хорошее аниме, хороший стёб. Серия про горячие источники, имхо, вообще, шедевр пародии. Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконецто посмотрел GitS:Innocence. Незнаю что и сказать. Хорошее наверно все таки аниме. Впечатление пока какое то не целостное, наверное из-за перевода или из-за того что ждал чего то сверх прекрасного, вобщем надо ещё раз смотреть чтоб решить. Пока могу сказать только что всё это графическое великолепие и панорамы как то не кместу отвлекает очень. Вот впервом всё было очень вовремя, а здесь как то через чур. Вобщем легкое чувство разочарования, хотя если бы кино называлось не Gits, а как нибудь иначе то понравилось бы несомненно
Опубликовано

Досмотрел, наконец, Fruits Basket. Начало показалось скучным, ближе к середине увлекло. Смешная вещь. Концовка, правда, как и у большинства аниме, невнятная

Добавлено в 05:42:

Еще начал смотреть Full Metal (наконец-то собрал себе Panic, Fumoffu, Alchemist целиком) - досмотрел Panic до 12 серии - классно. Красиво, смешно.

Опубликовано
LoTarr Тольок Алхимик к Паникам отношения не имеет никакого )) Алхимик - стедия Bones, Паник - Гонзо :)

На эту тему меня уже просвятили. Но все равно они оба Full Metal - люблю смотреть сериалы с одним названием с одного захода, не растягивая на несколько лет. Особенно после печального опыта с Hunter X Hunter :)

Опубликовано

На днях посмотрел GITS:Innocense...

История совершенно не связана с первым GITS. Всей философии не понял(надо пересматривать). Оценить сложно т.к., опять же, толком ничего не понял.

По мне, так первый GITS лучше.( или проще ^_^ )

Присутствуют крассивые панорамные виды.

PS:Без первого GITS, под конец, будет слегка не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация