Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь, кажется, ещё не отчитывался.

Mahoromatic, 2-й сезон. Все достоинства и недостатки этого аниме из 1-го сезона плавно перетекли во 2-й. По-прежнему много классных комедийных моментов, также рулит Сикидзе-сенсей и всё тот же недоразвитый сюжет, ближе к концу делающий сериал нудноватым. Т.е. 2-й сезон хорош, но никакого развития не происходит, что уже на любителя.

Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu

Да, бредовые моменты безусловно присутствуют, но всё-таки их не так много, как хотелось бы, и они никак не могут быть названы основой данного аниме. А так нормально, отличная комедия получилась.

Trava

Потенциал большой, но по одному эпизоду оценить не представляется возможным.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Призрак в доспехах 2: Невинность". Даже и не могу подобрать правильных слов, чтобы передать весь мой щенячий восторг по поводу данного аниме. Действо стало более медленным, задумчивым, чем в первом фильме. Таким образом, фильм стал другим, по сравнению с первой частью. Не факт, что лучшим, но другим- это точно. Прибавилось новизны и фильм не кажется банальным повторением пройденого. Есть некоторые "фишечки", перекочевавшие в новую картину, но они не раздражают, а, наоборот, настраивают на положительное отношение.

Сюжет не является здесь каким-то особенным. Хорош "Призрак в доспехах 2" исполнением. Динамика фильма, как я уже написал выше, уступила место диалогам, которые уводят зрителя вдаль от сюжета и навевают многочисленные мысли. Кому-то такое положение вещей может не понравиться, меня же оно устраивает на все 100 %. Первая часть была более динамичной и заметно меньше располагала ко всяческим измышлениям. В новой же части правила игры изменились и я их принял. Все это я вел к тому, что это аниме не удовлетворит любителей "попкорнового аниме". Первый GITS мог удовлетворить и их. В новой же части экшн-сцены лишь венчают этот многогранный шедевр.

Графика стала намного красивее. Технический прогресс дает о себе знать. Некоторое время назад в аниме начали пихать по делу и не поделу компьютерную графику. Так вот в данном аниме CG вставлено абсолютно органично и не создает впечатление, что режиссер активно отходит от традиций рисования аниме.

Итак, я считаю новое творение Мамору Ошии шедевром. Это аниме привлечет любителей аниме, которое "загрузит" на всю неделю, людей, которые уважают разные жанры в аниме и конечно же, как мне кажется, никто не останется равнодушным к тем графическим красотам, которые подарили нам создатели этого великолепного фильма.

Оценка 10/10

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел "Hoshi no koe". Я определенно становлюсь сентиметальным. В 25 минутную овашку авторы умудрились втиснуть оличную романтическую историю про лубоффф. Мне нравится.

Оценка 8/10.

p.s. Фигушки кто "Macross: Do you remember love?" переплюнет -_-

Опубликовано (изменено)
AstralTech

Здесь был Berrimor

Сегодня досмотрел Х... это нечто..  глаза тоже были чем ближе к концу темвлажней и влажней.. какое же это счастье..

полнометражка и сериал совершенно развые вещи.

эх..хоть скажите чем там все кончилось, а то мне концовки не досталось

Тока чур личкой все спойлеры, оки?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Futuri Ecchi (у мя тока 4 серии, интересно есчо есть?)...

То что надо и что то новенькое =))) Легкий хентай (который никак не портит общего впечатления), фан-сервис, романтика, сюжет(!!!), Юмор (просто мя умирал от смеха)))... смотреть всем, кроме крайних нелюбителей Ecchi!!! =___=

А вот Koihime Overfiend это уже 100% хентай, все стандартно (вроде как?!), всех кого видел тех и... но нарисовано красиво... особых извращений нет ... вердикт посмотреть мона :)

ЗЫ Я не хЫнтайщик, мну просто Орел напихал его... а удалять без просмотра рука не поднимается... =)

Опубликовано

Посмотрел Alien9 (OVA 4).

Как я понял это спешл к манге, либо реклама к манге.

Самая интересная серия - последняя. Там то всё и начинается... а продолжения нет :(

При просмотре очень напрягает плаксивая девчонка - Юри(её так зовут :) )

Вердикт: Для фэнов манги!(наверное). Другим напрягатся не стоит :) ибо незакончен.

P.S.:Касуми - Ня Ня Няяяяяяяя :)

Опубликовано

Поповоду GITS Inocence...Ну до шедевра это дело явно не дотягивает - мне ужастно не понравился сюжет, после момента с "куклой" в подворотне и ее слов "help me"...стало ясно чем дело кончиться (спасением кого-нить с обломом в конце), что в моем понимании не есть кавай. А в плане графики ни чего нового для себя не увидел, разве что качесвенная 3D-анимация фонов. Стоит отдельно выделить "Парад" пожалуй данный момент может быть показательным, т.е. как правильно использовать графику в аниме. Музыка...загалванай композиция, мне как поклоннику подобного жанра, очень и очень понравилась.

Night Warriors ака Darkstalkers` Revenge 3-4 серии...в очередной раз доказывает что не стоит замахиваться на создание аниме по играм...абсолютно сбит сюжет и ход истории, потеряны экшен игры и совсем не возникло желание взять джойстик и поуправлять персами. Вообщем исключительно для файтеров которые один раз поиграли в игру и не являются ее поклонниками.

Slayers the Motion Picture - Как всегда Лина и Нага, куча шуток и приколов. Забавные персонажи, красивые фоны...легкое аниме для просмотра с родителями. Очень рекомендую людям в депре...один смех Наги чего стоит..ага?

Bastard - Хм, забавно...мне при просмотре данного произведения анимешного исскуства показалось что я смторю Слаерсов, но только в мужском варианте...весело. Меня уверяли что это драма...не нашел... Понравилось очень, хоть бейте меня, но я лучше посмотрю его еще раз чем...скахем тот же Гоуст ин Шел...

Опубликовано (изменено)

Nanakа 6/17

Ожидал стёбной комедии, а получил мелодраму. Немного разочарован. Хотя вещь классная, посмотреть стоит.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai... =)))

Общее впечатление: круто над элементами увлечений рядового японского школьника ("Смерть Пикачу!!!" =))))... хотя концовка мя удивила... она оказалось банальнее некуда... воть...=Ъ

Опубликовано

Yumeria.

Эххх, всё было б хорошо, если б всё не было так банально. Абсолютно предсказуемый сюжет с притянутыми за уши рассуждениями о судьбе и тд. Хотя кавая много, это плюс, а вот фансервису маловато... НО! Есть там один перс, из-за которого хочется смотреть сериал - это Ненека\Нэйто. Самый проработаный персонаж ИМХО. А какая с ней была сцена в начале последней серии! Хотя всё потом свели к банальному хэппи-энду :)

Опубликовано

Досмотрел Fullmetal Alchemist.

Яркая и сильная по воздействию вещь, от серии к серии сюжет становится всё сложнее, действие и драматизм захватывают всё больше, герои растут на глазах, превозмогая трудности, терпя лишения, встречая на своем пути все новых и новых врагов - и всё это завершается блестящим финалом, отнюдь не банальным хэппи-эндом, но таким, каким он должен быть - мощным и непередаваемо обнадеживающим *_*

Опубликовано
Посмотрел неожиданно сильный детективно-психологический триллер Paranoia Agent. Шизофренический бред, местами подменяющий реальность, и борьба с ним, есть и комедийные эпизоды. Очень жизненно и злободневно. Если уж даже мне понравилось, значит, вещь к просмотру обязательная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация