RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Посмотрел первую Ова Пуни Пуни Поеми.... Большего бреда я в жизни невидел... FL CL отдыхает... Цитата
AstralTech Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Смотрю Тенчи Мио Риоку. Крайне приятная весчь для непринуждённого просмотра с пивом :) *И настроение моё улучшилось* Цитата
Reuss Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Возобновила просмотр Х. Если честно, то ожидала как раз меньшего. Понравилось. CLAMP действительно постарались. Только вот довольно распространённая веСЧ - на протяжении практически всего сериала собирать семерых храниетелей, обладающий сверхспособностями. Но от этого Х ни сколько не пострадал. Большего пока сказать не могу - посмотрела половину. На 4-м диске моя сидишка отказалась воспроизводить, и зависла( диск недавно отдала (я очень удивилась, т.к. сделала это она сама по себе), а вот диск Е пока в отрубе(( Цитата
Aidhen Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Наконец то добрался до Love Hinы... посмотрел всю...Забавно... стоит посмотреть... =) Цитата
Stil Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 AstralTech, делай тему про Тенчи и нечего тут обсуждение устраивать. Тут тема для отзывов на просмотренное. Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 AstralTech Tenchi Universe - 26 серий немного скучновато рекомендую к просмотру после оригинала.Tenchi Rio oh ki - 13 серий + Михоши специал. Недавно вышло еще 3 серии. Добавлено в 21:56: Гомен Стил. Я уже написал... Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Досмотрел Ями то Боши. Ндаа, мало чего понял... Когда садился за первую серию, думал что 'то будет очередная кавайная мелодрамка (красивая очень, правда). Всё оказалось немного посложнее... вещь сильная, советую всем, особенно кавайщикам ^__^ Изменено 16 октября, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Посмотрел Надесику - достаточно весело, но как-то смотришь и такое ощущение, что где-то это видел ^_^. Цитата
Berrimor Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Почистил тему, особо выпендревшиеся получили по заслугам..... Цитата
Натак Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Посмотрел FLCL :) Повеселился, да и музыка мне нравится :) Похоже японцы могот во все напихать сюжета =) Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Virgin Night.Довольно своеобразный хентай..ЗЫ. Ещё и с цензурой!!! :lol: Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Dragon Pink.Всесёлая вещь, хотя я ожидал чего-то большего... Много народа очень хвалило эту анимешку, а оказалось - практически Слеерсы с хентаем... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Onegai Twins. Фигня конечно, но посмотреть можно. Для поднятия настроения. не более. Под конец правда скучно, но да ладно. Не самое плохое аниме. Цитата
Berrimor Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Итак я посмотрел Vampire Princess Miyu ТВ . Аниме оч. своеобразное и стильное...Есть некоторая затянутость, но она только ещё больше сближает с героями сериала.В сериале значительно меньше недомолвок чем в ОВАшке, хотя раскрывается всё постепенно .Концовка грустная, чего собственно и следовало ожидать от подобной вещи... Цитата
wolf Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я смотрю..точнее смотрел Reed Or Die..в принципе мульт кавайный, только одно но..очень уж он муторный..нет определеннного сюжета..посмотрел половину и бросил.. стало просто скучно.. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Посмзтрел Западный экспресс, фильм начинается и заканчивается, а потом думаешь, ну и ..... ???Вообщем такое ощущение что обрублен на пол пути, а если это не половина, тогда очень слабенький фильм! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Jubei Chan. Мдя, тутже почему-то вспоминается Азуманга, та же детская "наивность" и "тормознутость". Вот после такого и развивается новый вид смеха - судорожное похрюкивание... Цитата
Berrimor Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ещё РазПовторяю....Никаких ОбсужденийВЭтой Теме Начинаю злица.... :) - 17% Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 уууууфффффффффф!досмотрел Noir, думал сразу повеситься, или потом.....грузняк однако...... Цитата
redbull Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Первый сезон Гэлэкси Энджела. Жестоко, однако ;) Хотя всё ж до ДиГи по жестокости не дотягивает ^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Грешным делом всё-таки Глянул немного Гуу.. нет.. Я конечно всегда знал что это извращение... Вообщем я в шоке... Цитата
Roy Focker Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Начал смотреть Magic Knight Rayearth, после пары серий, впечатления не самые лучшее. Знакомый давный данное аниме, сказал,что это меха, не наблюдаю я пока там никаких мехов. Цитата
Мара Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) Kimi ga Nozomu EienПоймало, схватило, вынуло душу - ударило в сердце и вывернуло наизнанку.... я в шоке.Какое то я разбитое.... Наверно мне аниме противопоказано. Изменено 23 октября, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Досмотрел потрясающий шедевр аниме Azumanga Daioh. Если кто-то случайно не видел - смотреть обязательно.Жанр - бредово-кавайная комедия о школьных буднях. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Посмотрел Rah-Xephon the Movie. Что тут скажешь.. Халтура конечно.. Но зато какая )). Вообщем понравилсоь конечно, несмотря на море недостатков. Всё стало намного логичнее и понятнее. Да и некоторые сцены прсото шикарны. Вообщем вот всё это, да в сериал, и было бы прсото замечательно. отдельно от сериала смотерть сложно. Всё-таки все 26 серий впихнуть в Мувик.. нереально. Но в целом Смотреть можно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.