Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Возобновила просмотр Х. Если честно, то ожидала как раз меньшего. Понравилось. CLAMP действительно постарались. Только вот довольно распространённая веСЧ - на протяжении практически всего сериала собирать семерых храниетелей, обладающий сверхспособностями. Но от этого Х ни сколько не пострадал. Большего пока сказать не могу - посмотрела половину. На 4-м диске моя сидишка отказалась воспроизводить, и зависла( диск недавно отдала (я очень удивилась, т.к. сделала это она сама по себе), а вот диск Е пока в отрубе((
Опубликовано

AstralTech

Tenchi Universe - 26 серий немного скучновато рекомендую к просмотру после оригинала.

Tenchi Rio oh ki - 13 серий + Михоши специал. Недавно вышло еще 3 серии.

Добавлено в 21:56:

Гомен Стил. Я уже написал...

Опубликовано (изменено)
Досмотрел Ями то Боши. Ндаа, мало чего понял... Когда садился за первую серию, думал что 'то будет очередная кавайная мелодрамка (красивая очень, правда). Всё оказалось немного посложнее... вещь сильная, советую всем, особенно кавайщикам ^__^ Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак я посмотрел Vampire Princess Miyu ТВ .

Аниме оч. своеобразное и стильное...

Есть некоторая затянутость, но она только ещё больше сближает с героями сериала.

В сериале значительно меньше недомолвок чем в ОВАшке, хотя раскрывается всё постепенно .

Концовка грустная, чего собственно и следовало ожидать от подобной вещи...

Опубликовано

Я смотрю..

точнее смотрел Reed Or Die..

в принципе мульт кавайный, только одно но..

очень уж он муторный..

нет определеннного сюжета..

посмотрел половину и бросил..

стало просто скучно..

Опубликовано

Посмзтрел Западный экспресс, фильм начинается и заканчивается, а потом думаешь, ну и ..... ???

Вообщем такое ощущение что обрублен на пол пути, а если это не половина, тогда очень слабенький фильм!

Опубликовано (изменено)

Kimi ga Nozomu Eien

Поймало, схватило, вынуло душу - ударило в сердце и вывернуло наизнанку.... я в шоке.

Какое то я разбитое.... Наверно мне аниме противопоказано.

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел Rah-Xephon the Movie. Что тут скажешь.. Халтура конечно.. Но зато какая )). Вообщем понравилсоь конечно, несмотря на море недостатков. Всё стало намного логичнее и понятнее. Да и некоторые сцены прсото шикарны. Вообщем вот всё это, да в сериал, и было бы прсото замечательно. отдельно от сериала смотерть сложно. Всё-таки все 26 серий впихнуть в Мувик.. нереально. Но в целом Смотреть можно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация