Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1093693

Я посмотрел 60 серий Блич....Просто обалденный сериал....где то нужно пробить остальные серии....хоть его еще снимают...

Класный боевичек связанный с потусторонним миром...Какой он есть? Узнаете из аниме под названием БЛИЧ!!!!!!!!!!!

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1098855

REC - весьма неплохо. С одной стороны, история карьеры начинающей сейю (впервые такое вижу), с другой стороны - человеческих отношений. Первая серия малость фансервисная, но потом всё гораздо серьёзнее. И отличное завершение. И всё это - всего в 9 полусериях. Ака просто радует - даже слово "кавайная" не будет её точным описанием, лучше так: полный антипод Сузуки.

P.S. А что хентая нет - это очень хорошо: иначе сериал был бы испорчен.

Опубликовано
comment_1099314
нигде не видел Younger Sister Juice бе цензуры (причем не только я).

а ты? )

Нет нигде. Как и сабов ко второй серии. Пока не сделают версию для америкосов - увы... :lol:

Опубликовано
comment_1099934

Love Hina + spec + Love Hina Again

Неплохой сериал, любителям гарема посвящается..

В целом мне понравилось, но иногда бывают НУУ ООчень тупые моменты..

Опубликовано
comment_1100893
Вот недавнно посмотрела наруто. Для меня это очнеь новое аниме в своём жанре, тость я люблю где побольше кавая :mellow: ,соплей :ph34r: , романтики :D , но наруто мне с первой серии понравился, захватываюший сюжет, графика и юмор вполне хороши, вот сейчас наруто ещё досматриваю, а ещё...хоч удобвать...про отличных героев...
Опубликовано
comment_1101718

Досмотрел Yukkikaze.

Неплохой фантастический авиабоевик с красивой картинкой.

3Д очень хорошо смотрится.

Единственное нарекание - враги.

Зато "наша" техника очень хороша.

Особенно Летающий Авианосец порадовал.

Ещё запомнились радиопереговоры на инглише( люблю я их)...

Сюжет... ну черт его знает...

Персонажи... не раскрыты.

Да и они тут ИМо не особо важны.

Главное - это то что они летают.

Пока что лучшее аниме от Гонзы что видел.

Я бы поставил твердую 4 из 5.

===

PS Фанатам игры Шторм должно понравится.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1101802

Досмотрела Mahou Shoujo Tai Arusu.

Очень понравилось - оригинальное, абсолютно ни на что не похожее аниме. Хороший интересный сюжет, харизматичная и живая гл. героиня, интересные и яркие персонажи, необычная "неанимешная" графика, "правильная" концовка... В общем, достоинств у сериала хватает. (к тому же, это фэнтази - один из моих любимых жанров ^_^ что вдвойне радует. а ещё сериал добрый и оптимистичный, тоже приятно.) Из минусов - пара "дыр" в логике, впрочем, они не так уж заметны.

Несмотря на возраст главных героинь, детским я бы сериал не назвала - атмосфера там довольно мрачная. В общем, оно, наверное, в той же степени детское, как и миядзаковские фильмы :)

П.С. Другие аниме от Studio 4°C, которые я раньше смотрела, как-то не впечатлили, в отличие от этого.

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1102501

Тааак надо припомнить что же я смотрел в последнее время:

Ichigo Mashimaro – Великолепная комедия. Из виденных мной комедий уступает лишь Азуманге. Из недостатков следует отметить полное отсутствие какой либо сюжетной линии и развития, просто смешные эпизоды собранные в хронологическом порядке... Как результат сериал не захватывает, не возникает сильного желания посмотреть следующую серию... И тем не менее как комедия сериал великолепен, смотреть обязательно! ;)

Mouse – чистый ecchi на самой грани хентая. Сюжет с учетом специфичности этого сериала вполне приемлем, но не более того, зато позволяет всласть посмеяться над пошленькими шуточками. В общем, если вы нормально относитесь к ecchi и любите юмор с этим связанный, Mouse смотреть стоит, если нет – забудьте про это аниме, ничего кроме разочарования оно вам не принесет...

Samurai Champloo – В целом понравился. В вот в частностях... Не понравился сумбур сюжетной линии и очень не понравилась концовка, некоторые серии были очень удачны, а некоторые откровенно провальны... В итоге получился хороший сериал, не более...

AA! Megami-sama – хороший, в меру смешной, в меру романтичный сериал. Можно сказать, и в меру интересный... Хорошая вещь чтобы спокойно отдохнуть, без претензий на что-то свехоригинальное… Если сравнивать с ОВАшкой то «первому сезону» явно не хватает динамизма, но этот же факт позволяет более полно раскрыть героинь (В ОВАшке самой «двинутой» из богинь для меня была Урд, в сериале же она мне показалась самой нормальной из троицы).

А вспомнил, тоже недавно смотрел:

Love Hina + spec + Love Hina Again – Начало далось с боольшим трудом… Жутко доставали мечты Кейтаро и его суборбитальные полеты. Первый раз бросил после 3-тей серии… Вторая попытка пошла лучше… К середине, когда немного попривык к героям и стилю повествования, сериал начал по настоящему нравится (шутки уже не выглядели такими тупыми и можно было от души посмеяться). Середина сериала так и осталась для меня лучшей частью Love Hina. Концовка сериала, спешелы и Again оставили впечатление хорошего добротного аниме, но не более…

Опубликовано
comment_1105519

Binchou-tan movie.

эээ, хз, насколько ЭТО муви... 4-минутная кавайная и бессмысленная нарезка под музыку )

.hack special: Let's Meet Offline.

спешил к Даску. представляет из себя 20 минут трёпа под практически статичные картинки (движущиеся только "аватары" персов). история про то, как однав из героинь (кхе-кхе) потерялась в Токио и её искали ксем кодлом в реале. есть несколько и нетересных фактов, но в целом - для фанатов онли.

Itsudatte My Santa.

да... вроде бы хорошая такая мелодрамка... но скомкано всё как-то. и сумбурно. такое ощущение, что хотелось больше, а получилось на 2 серии. поэтому прочувствовать концовку не удалось. юмор есть, но немного однобокий. эччи присутствует, но его мало...интригующе мало ^^

делали бы серий побольше - от этого вещь бы только выиграла ИМХО.

Daiakuji.

отличный хентай с огромным количеством кавайных девок. местами довольно веселый (жаль, что сабов никаких нет). 7 серия заруливает - до Сэт-тян всё-таки добрались :)

Forbidden Love.

хвалёный в Анимемагазине хентай оказался нерыбнонемясным. т.е. он тоже какой-то скомканный. явно делалось по игре... и поэтому главгерой трахал всех подряд. смеяться практически не над, плакать собсно тоже. а в плане хентая - да, на 5, плюс радует малолетняя девочка-пришелец.

Опубликовано
comment_1105676
Love Hina + spec + Love Hina Again – Начало далось с боольшим трудом… Жутко доставали мечты Кейтаро и его суборбитальные полеты. Первый раз бросил после 3-тей серии… Вторая попытка пошла лучше… К середине, когда немного попривык к героям и стилю повествования, сериал начал по настоящему нравится (шутки уже не выглядели такими тупыми и можно было от души посмеяться). Середина сериала так и осталась для меня лучшей частью Love Hina. Концовка сериала, спешелы и Again оставили впечатление хорошего добротного аниме, но не более…

Почитай мангу. Зауважаешь. ^_-

Опубликовано
comment_1109870

True Love Story.

давно искал, хотел посмотреть. а теперь могу сказать - своё название сабж не оправдывает. может игра и была мега-шедевром, но ОВА - обычный гарем, со странным поведением героя, с шаблонными героинями (порадовала только библиотекарша) и с забытыми обещаниями с детства. да и выообще, как можно назвать лавстори ТРУ, если там главгерои даже ни разу не поцеловались??? нонсенс.

Опубликовано
comment_1110020

ОВА от True Love действительно очень много проигрывают игре. Она тоже была не офигительным шедевром, но куда интереснее. А ОВА просто "получились" - не шедевр, да. Хентая там не хватает... :D

Kashimashi. Началось как разудалая не то юри, не то эччи комедия. Корабль инопланетян врезался в паренька, и в итоге его восоздали в виде девушки. И тут - не парни, а девушки! - решили, что именно вот сейчас и появился их идеал. И понеслось выяснение - кого из двух (или больше?) выбрать? Но в итоге всё свелось к классическом "гарему", правда, с учётом специфики отношений, весьма "оригинальному". Поэтому где-то после 6-7й серий стало скучновать смотреть. Кроме того, поведение всех девушек больше напоминало поведение парней, разве что без "мордобоев" :) А вот финал порадовал. Правда, патетики в нём хватили через край, но основная идея интересная. Итог - милая, кавайная вещичка про "школьные годы чудесные" с юри без элементов юри и запредельным количеством романтики. Ну и с примесью инопланетян - для "экзотики" и "взгляда со стороны". Весьма оригинального...

Опубликовано
comment_1110753

Gunslinger Girl. ВАХ... Отличное аниме. Очень понравилось. Особенно в самом конце, когда к Ангелине пришел ее начальник и зазвучала "Ода к радости".

Scrapped Princes... Так себ .Красивая рисовка, яркие краски. А вот стори так себе. А все из-за концовки. Скомкали. Зря!. =)

Zone of Enders - Idolo... Просле просмотра вспомнилась лишь одна фраза.. "О русский секс - бессмысленный и беспощадный!". Непонятно чем начали и уж совсем не пойми за что закончили... ><

Опубликовано
comment_1112666

досмотрел Amaenaide Yo. не сильно впечатлило. пацана жалко. из баб никто не понравился...разве что блондинка...остальных фтопку.

а вот что рулит, так это 13 серия. даёшь сиськи! ^_^ :D

ОВА от True Love действительно очень много проигрывают игре. Она тоже была не офигительным шедевром, но куда интереснее. А ОВА просто "получились" - не шедевр, да. Хентая там не хватает...

да и без хентая можно было неплохо сделать. героинь немного разнообразить, что ли... хотя если авторам нужно было следовать букве первоисточника, то мои претензии являются бессмысленными ))

Опубликовано
comment_1114375
Nekojiro-sou смотрел сегодня ночью. Первое впечатление : "Ушла на базу, вернусь не сразу..." Наверное надо ещё раз посмотреть в менее сумеречном состоянии сознания
Опубликовано
comment_1114787

Nekojiro смотрится в хорошо "обдолбанном" состоянии аль после хорошей дозы хар-рошего коньяку. Иначе может просто невкурить :lol:

P.S. Okusama wa Joshikousei ближе к концу откровенно разочаровала. У авторов так и не получилось сделать Onegai Teacher "наоборот". К концу серии тупизна ГГ стала просто запредельной. Да и котику за год нужно всё-таки было вырасти, а то всё котёнок да котёнок... :D В итоге у авторов не получилось практически ничего - не эччийная комедь, ни гаремный сюжет. Одно могу сказать - Дверь в дом надо закрывать! и постоянно искать возможность или сбежать от родителя, или хотя бы его споить. Есои бы не мегакавайные Асами и Ичимару-сенсей. плюнул бы уже на 5-6й серии. В итоге - классический happy end без единой примеси хентая :) В общем, Onegai Teacher наоборот - без магии и с запредельным перебором "романтизма".

P.S. Сейчас бы Kurau после такого вкурить по полной... :D

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1116936

Arcade Gamer Fubuki.

как бы его одной фразой описать... комедийный файтинг, в котором все битвы ведутся на аркадных игровых автоматах. веселая вещь (одна битва с динозавром чего стоит, да и панцу главной егроини что надо ^_^), хотя сюжет - бред еще тот )) некоторые игры вполне узнаваемы, особенно Виртуа Файтер 4. за Акиру там неплохо ГГ играла (а я так и не научился - уж больно хитрые у него комбы). да и стоит увидеть, КАК имнно они в эти аркады играют :D

жаль только, что нет 4 серии... чем же это светопреставление закончится? )

Square of the Moon.

редко вообще увидишь сюжетный хентай. да тут собсно и хентая самого - кот наплакал. немного тентаклей, и совсем немного сексу. зато в кои-то веки смотрится вещь на ура не благодаря жесточайшему пореву, а благодаря сюжету и стильным персонажам. Green Bunny еще раз респект.

Опубликовано
comment_1120332

Knights of Ramune.

а начинали ведь за здравие :D

по началу я думал, то это буду фансервисные Слеера. насчет фансервиса угадал (сиська трясли все 6 серий), насчет Слееров а.к.а. комедии - не очень. первые 2 серии было весело, потом пошли повально мехи, спасения мира, тайны разные, неразделённая любовь... сюжет неплох, спору нет, ноооо... попроще чего-нибудь бы хотелось от подобной вещи )

ЗЫ. дизайны героев напомнили Марионеток...

Опубликовано
comment_1120367

redbull а мне "Рыцари..." понравились. Кавай, фансервис, симпатичные дизайны персонажей, даже сами персонажи там очень неплохие были... А ещё там был сёдзе-ай (хотя впрочем... сцена из начала тянула на вполне полноценное юри ;)) и хорошая концовка :D

В общем, ничего особенного я от сериала не ожидала, поэтому и понравилось, наверное.

Опубликовано
comment_1120510

Еще раз, только уже более-менее нормального качества посмотрел мувик Vampire Hunter D (1985г.)! :rolleyes:

Просто слов нету, какое наслаждение я получил от просмотра!!!

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120515

Досмотрела Триган несколько дней назад) До сих пор хожу под впечатлением)))))

ИМХО одно из самых лучших аниме , что я видела!

Один минус - с концовкой смухлевали(

Опубликовано
comment_1121625

Досмотрел-таки я Black Cat. Впечатления остались положительные. Хочется отметить яркость рисовки и сюжета ( я о action). Поначалу это даже немного отпугивало- но потом привык. С рисовкой и звуком проблем нет. ( это же ведь GONZO как никак :P ). Сюжет тоже неплохой, понравилось, что глав. герои победив самого главного и самого страшного читера-вы уже догадались о ком я)) не закончили свои приключения. Не понравилось лишь, что Ринс не осталась со Свеном, а ушла с Дженосом.... :(

В общем четверка с плюсом.

Опубликовано
comment_1124132

GUNxSWORD. Гениальная штука. Но крайне специфическая - такую даже не то, что поймет, такую примет не каждый. Но стоит согласится на правила игры и удовольствие вам обеспечено.

Поначалу слишком напомнило CB и Trigun. Собственно, первая серия выглядит как чистый их гибрид, только с мехой. Да и завязка не очень... Первые несколько серий и впрямь могут смутить, особенно вторая. Я бы даже сказал навести на серьезные ботанические исследования: какие элементы японской почвы позволяют растить такую траву. Среди них, правда, особняком стоит третья серия - команда Эль Дорадо это просто что-то с чем-то... Впрочем, дальше происходящее потихоньку приходит в норму, а после 17 серии сериал превращается в абсолютный рулез.

Причем я бы постеснялся назвать сериал пародией или клоном - оригинальных идей здесь предостаточно. Ну, хотя бы тот же Эль Дорадо. А чего стоят здешние злодеи... Или второстепенные перонажи... Но лучшая часть сериала - здешние диалоги. От длинных речей Claw Man и его команды до простого юмора. И мелкие детали в поведении героев, та же безбашенность Джоша или память Вана. В общем, супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.