Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_104940

Freez

в Хэппи Ворлде такая же драма, как и в Лав Хине :)

Посомтрел спешил к Мария-сама га Митеру (сам сериал не видел). Ну как-то никак... Нудно. Девочки не кавайные. Короче, еле досмотрел эти 2 серии.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_105003

Посмотрел Buttobi CPU - эдакий Chobits, но только комедия с легким хентаем. Прикольно и безыдейно...

2Freez:

В Amazing Nurse Nananko вообще не понимал где там смеяться... так, пара улыбок. На большее не потянуло. Кроче не стоит...

А Махоро просто ОТПАД - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано
comment_105007

Посмотрела недавно "Hoshi no Koe" ("Голос далёких звёзд")...

Хм... Грустная история про лубофф... :D

Понравилась песенка, звучащая под конец - "Hello, little star", кажется так...

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_105364
Пересмотрел недавно Лэйн. Таперича с русскими сабами. В мозгах остается после такого мерное гудение проводов. Одним словом глючно, но вот смысл иногда ускользает. Где-то час назад пересмотрел до конца Angel sanctuary. Отличнейшая и очень красивая вещь. Жалко, что финансирование обрубили. Только один момент бредовым там кажется. Ну вот нафига было демонов трансвеститами делать? :ph34r:
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_105642
А где можно купить переведённую печатную мангу? или не печатную...

Ентот вопрос надо в обмене задавать. Но если здесь и это можно то где FY (после 3 диска взять? надо посмотреть какая последняя серия, когда домой приеду проверю)))

А если по теме, то я тока что посмотрел Blood: The Last Vampire.

Понравилось почти все, кроме музыкального фона... да и то что короткова-то! А так на твёрдую 4 тянет)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_105666
Расфлудились, баки! <_< Потер лишнее.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_105808
Ай Йори Аоши. Очень средняя мелодрамка. С обилием фансервиса. Вердикт - клон Лав Хины.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_105876

Истории Арталии (или что в этом роде) - 3 серии, т.е. все

- На фоне весьма не плохих фонов, и весьма средних по прорисовке персов...происходит какое-то побоище богов-людей-животных и дяди размером с Кинг-Конга...там еще что-то про паралельный мир Хаоса и о крепости Души этого самого дяди. Господа и дамы, ужасно антикавайная вещь. Сюжет ужасный, я даже пару серий Покемонов посмотрел, для востановления душевного равновесия. Мне даже лень пытаться что сказать вразумительное по поводу "этого"...

Опубликовано
comment_106684

Посмотрел Karakuri Ninja Girl - ПРИКОЛЬНО. Чем-то напоминает Labyrinth of Flames. Короче это комедия с хентаем. И ёще мне ендинг понравился.

P.S. тоже 2 серии :(

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_106699
Ай Йори Аоши. Очень средняя мелодрамка. С обилием фансервиса. Вердикт - клон Лав Хины.

Скажем так это далеко не клон. Имхо, лучше Лав Хины.

Так посмотрер Vampire Hunter D: Bloodlast. Красиво, грустно, вообщем мой рейтинг аниме про вампов:

1) Тсукихиме

2) Vampire Hunter D: Bloodlast

3,4) Blood, Hellsing

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_106701
Посмотрел Gokudo-kun Mannyu-ki скажем так - корная тема, но уступает по масштабности Слэерам, не по самому количеству выпущенных сезонов, а по действиям в самом аниме...

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_106910

А вот недавно ещё ~Ениши~ посмотрел. Немного получше, но коцовка разочаровала...

Никаких обсуждений в этой теме. Загрызу насмерть :angry: Berrimor

Изменено пользователем Berrimor (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_106921

Поглядел МЕгазону 23, кто не видел - посмотрите _обязательно_. Какая мощь! Какое безумие!

Люблю я аниме Золотого века, умели любое убожество легким движением руки превратить в Шедевр и вечный образец для подражания.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_106937

"Happy World" - смазливенькая, наивненькая история про ангелочка .... так се !

Добавлено в 23:26:

"Happy World" - смазливенькая, наивненькая история про ангелочка .... так се !

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

Опубликовано
comment_107171

Кажется, я здесь ещё не отчитывался по Video Girl Ai.

- полное отсутствие значимых второстепенных линий и персонажей, что вполне оправданно для заданного формата;

- хорошая лавстори;

- интересный и уместный НФ-уклон в последней серии;

- то, за что я больше всего люблю это аниме - первая половина сделана как классическая комедия ИМХО.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_107836

Последнее предупреждение о том что в данном топике не производится обсуждение аниме, а лишь высказывается отзыв.

Далее последуют определённые действия....

ЗЫ Ей богу задолбало по 10 раз говорить одно и тоже... Это одна из немногих информативных тем на форуме и загадить её я не дам :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_107843
Posmotrela Ningyo no Mori. Ponravilos' namnogo bol'she chem predidushaya OVA, zdes' vsjo bolee ponyatno.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_107915
Наконец досмотрел ВульфсРэйн... ничего так анимашка за исключением серий с 12 по 16... очень было интересно 4 раза просмотреть 1 серию просто от лица разных персонажей... Да и концовка не ахти... всех за одну серию перегасили... и смысл..... в общем... всё замечательно кроме концовки.
look at up
Опубликовано
comment_108058
Хозяин Москитона - ещё одна анимка от студии Digital Force,,неплохая комедия,советую посмотреть.Единственно что коробит глаз - это "странно-старая" прорисовка персоонажей.
vipe
Опубликовано
comment_108070

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu TV

Шедевр! Однозначно! Офигенно-бредовая комедия с довольно неплохим сюжетом.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_108266
Посмотрел - Onegai Teacher. Мило, красиво, довольно интересно и чуть-чуть оригинально. Буду смотреть Onegai Twins.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.