Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1023360

[speed Grapher.]

Ах, Гонзо, Гонзо...

Ах, "уведание"....

Каким многообещающим было начало, таким же дуратским был конец.

Накой-то оставили Сайгу в живых...

То что случилось с Гинзой вообще дебилизм... А говорила "Я люблю Сайгу", "Он мой единственый мужчина".

Ах женщины....

Жалко Тсужидо =//

Такой кавайный, преданный как собака [ну почему же как?)))].

Конец - бред.

Меня в сценаристы!

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1024830

гмммммммм.... ну вот на днях Лэйн досмотрела..... Ну оооооооочень загадочно и цепляет за душу)))))))

И к счастью придется пересматривать, а то я там че то некоторые моменты перенедопоняла)))))))))

А картинка просто вне конкуренции))))))))

:)

Опубликовано
comment_1025711

Досмотрел Kino no Tabi

...

Хм, такие вещи трудно судить.

Техническая реализация на высоте.

Картинка, стиль, музыка, голоса...

Все ИМО отлично.

Атмосфера хоть и неоднородна, но все равно сильна.

Про все остальное ничего сказать не могу.

Понравилось в общем.

Местами почему-то Брэдберри напомнило( скорее всего из-за эпизода про механических кукол, или про Трех Человек на рельсах, или просто атмосферой).

...

Сейчас буду смотреть KnT:Life goes on...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1027713

Посмотрел мувик алхимика. По сравнение с сериалом- не очень. Авторы намутили с перескоками между мирами, изображением техники, мало занимались старыми персонажами, напихали много новых. Но в целом какое-никакое окончание получилось.

Субтитрописатели тоже налажали: Мустанг, который по ходу дела после сериала оказался понижен, имел должность полковник и Армстронг, который еще в сериале был повышен, остался майором, при этом полковник обращался к нему, как к старшему. Так же в конце написали: "Конец... конец ли",- типа пашутили. Не люблю русские сабы.

Опубликовано
comment_1027833

Досмотрел Paradise Kiss. Еще давно хотел за него взяться, да сабов не было. А тут их дописали и я незамедлительно начал просмотр. В итоге не пожалел.

Как всегда хотелось бы начать с сюжета. Он очень даже жизненный и реалистичный. И проблема рассмотрена очень острая- проблема родителей и детей, не в плане как сложно быть матерью или отцом, хотя эта тема тоже затронута, а проблема желаний и возможностей детей не всегда совпадающая с интересами родителей. Это встречается на каждом углу, наверное, именно поэтому Madhouse решили не оригинальничать и сняли аниме на эту тему. ( прошу заметить, что манга, по которой снимался серила я не читал и все описанное будет сугубо по аниме). Наверное, каждая девочка в детстве мечтала быть моделью, перед Каролиной и начала маячать хоть мутная и не совсем реальная с ее точки зрения возможность. Которую предоставили ей немного странные люди совершенно не ее круга общения. Совершенно ясно, что Каролина с момента, когда она узнала цели и стремления ПараКисса ощутила свою никчемность по сравнению с ними. У этой группы была цель, к которой они шли день за днем, Кэрри плыла по течению. Да, она хорошо училась, она старалась, но все равно всем говорила, что ей безразлично куда поступать. Фактически у нее не было цели. А ПараКисс ей ее дал, когда уговорили стать ее моделью. Вот тут то и возник конфликт с матерью, в следствие чего Каролина ушла из дома. Тут можно мыслить двояко. Первая мысль: Как же мне жалко ее маму, всю жизнь на нее поторатила, а она таки фокусы показывает. Вторая мысль: Нечего думать как старпер, надо идти вперед, развиваться как личность, выделившись из серой толпы. Вот он, тот самый конфликт желаний и возможностей. Эта проблема стара как мир, но до сих пор актуальна и будет являться таковой.

Очень хотелось отметить, что это аниме реалистично, но элементы сказочности имею место. Я о том, как на Каролину обрушилась эта возможность и о том, что у нее все в жизни сложилось. Такое нечасто встретишь. Но именно такой ход был сделан авторами, чтобы подчеркнуть то, что родители не всегда правы и путь на который они направляюи своих детей не всегда истинный. Может быть и истинный, но не всегда для онных лучший. Это эдакий пинок старшему поколению. Несложно заметить, какие лестными словами называли ее маму. Перечислять не буду- догадаться не сложно. Разрешу себе небольшой скачок мыли и отвлекусь на один небольшой парадокс, скорее на нелогичность. Я о личности Араши. С первого взгляда можно смело заявлять, что он образцовый раздолбай. И вы будете правы, он является таковым. Но меня поразило до глубины души, что именно он начал серьезный разговор с Каролиной о ее уходе из дома. С чего бы это? Может он руководствовался собственными мотивами? Навряд ли. Он просто по-взрослому мыслил, в смысле знал, как будет больно ее матери и что будет с Кэрри, если ее карьера не сложится. Низкий ему поклон.

Еще тема взросления и независимости четко прослеживается в Мивако, пытающейся выйти из тени сестры и стать личностью. Еще актуальна и тема Изабеллы, но их детальный разбор я хотел бы пропустить, сразу перейдя к личности Джорджа.

Коизуми. Джордж Коизуми. Очень творческая, резкая, непредсказуемая личность. Его можно сравнить только лишь с Броуновской частицей, хаотично движущейся под ударами молекул ( извините, просто учусь на инженера-физика). Хаотична не его жизнь, а его отношения с Каролиной, как и с другими женщинами в принципе. Желанный красавец, покоритель женских сердец, он может себе позволить такое отношение. Хотя он истинный джентельмен. Но часто одевает на себя маску. Но при окончательном раставании эта маска не выдержала и дала трещину. Чувства пробили воздвигнутую Джорджем стену... и с его глаз упала слеза. Очень понравился его прощальный подарок Каролине и их дальнейшую романтическую связь в виде дизайна платей ( а кто бы сомневался :rolleyes:)

На рисовку и музыку слов почти не осталось. Могу лишь сказать- нелинейно, нешаблонно, потрясающе. Опеннинг и ендинг смотрел каждый раз от начала до конца и восхищался. За рисовку Paradise Kiss получает номинацию "Гламур Года". ;)

Must see...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1028085

Не так давно досмотрел Full Metall Alchemist , все сезоны.

Просто класс!!!! Столько всего и сразу , как они долго шли к своей цэли , чего только не происходило , даже папика нашли , которому как оказалось не одна сотня лет=)), вообщем впечатления остались только лучшие... Для меня теперь это лучший сериал , после Saikano...

советую всем , кто еще не смотрел...

Изменено пользователем 1024 bandit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1033468

skvoz'NiAK

Я чё думаю ... а за такое банят или что ?

Давай может ещё весь сюжет перескажим жырным шрифтом.

...

Кстати ты както оч приземлённо посмотрел на паркис "отцы и дети" там

совсем не первичная идея и совсем не на ней строился сериал.

Вообще слишком детально начал разбирать аниму для этого обычно

создаются отдельные темы где и "обсасывают" кто кого с кем и куда и чем мотивировалось.

...

Ток что досмотрел Блек Кэт.

Хм обидно однако, так красиво начиналось. Стильно, со своим юмором.

С красивым городом. С колорированными кадрами аля СоулТейкер.

С красивыми и вроде как цельными персонажами и атмосферой аля старый лондон.

Но к 10 серии впечатление от сериала сошло резко на нет.

Знаете почему щяз львиная доля аудитории не смотрит филлеры Наруты.

Потому что нельзя рушить то что так долго создавалось. Вот и тут таже история.

Были 2 персонажа, строгие, загадочные, со своими убеждениями и своей историей.

А к 10 серии из них без каких либо пояснений сделали подростков.

Нет конечно дали поясненица в сюжете. Дали пару располагающих моментов.

Но плохо обыграно, и как резльтат к 10й серии сильный контаст того что

стало с тем что было. К томуже ещё и рисовка упала. Теней меньше.

Красочные кадры проще, отсюда потеря интереса именно к красоте сериала.

Вместо строгих кастюмов, плащей и лондонских зданий

сутинёрские наряды, колготы в сеточку и небоскрёбы аля "матрица хэз ю".

О концовке даже и говорить нечего.

Стоко статики и так просто срежисированной я за весь сериал

не видел тем более в последних решающих сериях убивать время битвы на мёртвые кадры и флешбеки

[причём абсолютно сторонние флешбеки, ненужные] ...

Недотянули с бюджетом чтоли. Даже не притягивало смотреть развязку 20 с лишним серий.

Повествование до последних серий 5 шло неплохо но потом решили утрамбовать всё в метраж.

Тоесть понавыскакивало персонажей без истории.

А такое обычно бывает в случае если флешбеки и часть сюжетки не умещяется в размеры твхи.

Кстати оупенинг неплохой. Не проматывал.

Это конечно не бек, наруто, блич, паракис, хак и прочие ОСТ магнаты но ничего так, что та внутри будоражит.

...

п.с.

хотя помню в одной серии я даже испугался что больше не будет юмора и что дальше пойдёт Алчемистова трагедия, жестокие серии с обилием кровищи умирающих саратников всяческих мутаций и повсеместного "охимеривания".

Ан нет =^_^= отшутились.

Вот после этого сериал вообще для меня сюжетом умер.

Но стоит отметить одноглазого персонажа. Не так часто в аниме кто то называет себя Джентельменом.

Этот таваришь понравился сразу. Да и девушка\ворона заинтересовала.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1034029

Пожалуй, надо написать про парочку не особо известных вещичек, с которыми меня свели судьба и пиринговые сети.

Пациент номер раз. Shihaisha no Tasogare aka Twilight of the Dark Master. Односерийная сорокаминутная оваха конца девяностых. Появилась явно позже срока. Чем интересна: в графе режиссер Акаюки Шинбо (читай SoulTaker, Le Portrait de Petite Cosette, Tsukuyomi -Moonphase- \m/ ). Чем еще интересна - пожалуй, ничем. Фирменные цветные глюки Шинбо практически отсутствуют - SoulTaker еще не явился миру. Сюжет?.. хм, один демон, один защитник Земли, одна случайная жертва. Постоянные "чертики из коробочки" и какая-то общая невнятность на фоне локальной предсказуемости, то есть понятно, чем закончится текущий эпизод. Похоже, просто не хватило экранного времени. Хотя лотосы в кровавом пруду - это красиво. По графике - из той же оперы, что и Ninja Scroll с Tokyo Babylon. Посмотреть один раз, а следующий - года через три-четыре или вообще в гробу.

Пациент номер два Tokyo University Story. Двухсерийная оваха 2002 года рождения. По манге автора Golden Boy'а. Парень и девушка, выпускной класс, поступление в универ, она поступит, он - нет. Та же проблема - невнятность. В первой серии, главгерой просто тщеславный малый, в начале же второй - мерзкая слюнтявая тряпка, по сравнению с которой все герои гаремников - добры-молодцы, а его озабоченный дружбан переходит в разряд хороших парней. Скачок очень резкий, неаргументированный, почти надуманный. Но девушка все равно его любит и ждет. Такая вот смесь отвращения, жалости и попыток посмеяться. После этой OVA, еще раз оценил Kimi ga.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1035315

Genshiken – хорошее аниме об отаку :). Довольно веселое, хотя многие шутки у меня вызывали не смех, а кривую ухмылку… Правда, где-то к середине сериала, меня уже порядком достала «повседневность» сериала и отсутствие какого-либо развития сюжета.

Впрочем, в этом аниме сюжет не важен. Важны отношения между отаку различной степени «ненормальности» и «нормальными», а они показаны великолепно.

В итоге получилось интересное аниме, обязательное для просмотра всем ценителям современной японской художественной культуры ^_^.

E's Otherwise – Неплохой сёнен сериальчик. Его можно поделить на три части: сюжетная завязка, середина состоящая из историй имеющих лишь косвенное отношение к основному сюжету и собственно сюжетная развязка. Первая и третьи части оставили не лучшие впечатления: доставал пацифизм главного героя и различия между его взглядом на происходящее и моим. А вот середина сериала понравилась очень. Очень интересные, веселые, самодостаточные истории… В результате впечатления от сериала в целом положительные. ИМХО посмотреть его стоит, если вы не устали от разборок героев со сверхспособностями и терпимо относитесь в пацифистам…

Amazing Nurse Nanako – Не могу сказать что жалею о времени и деньгах потраченном на этот сериал, так же как и сказать что понравился. Фансервисная комедия с глобальным сюжетом… В результате получилось «не рыба, не мясо». Сюжет не смотря на неплохую задумку реализован плохо. Большинство шуток основано на издевательствах над бедной Нанакой, с учетом ее происхождения это выглядит как-то странно… Фансервис – ничего особенного. И как итог: смотреть стоит, если только больше нечего… (хотя парочка удачных шуток все же запомнилась)

Saikano OVA – я в восторге :) Ну нравятся мне разные взгляды на одну и ту же историю. Тем более если первый раз история понравилась. Saikano OVA – это история Чисе с точки зрения кадровой военной. Стиль рисовки сохранился, хотя графика стала получше. Да и действия военных стали более адекватными, чем в ТВ версии (враг в овашках наконец-то обрел национальную принадлежность :)). Недостатками Saikano OVA для меня стала некоторая сумбурность в хронологии повествования, очень нахватало «гражданской» составляющей жизни Чисе и двух серий мало, все остальное великолепно!

Итог, если вам понравился основной сериал то смотреть ОVA не можно, а нужно.

Twin Love - хороший сериальчик. Несмотря на «гаремность» действия, это аниме получилось на удивление невинным и до нереалистичности добрым. Наверно поэтому он мне и понравился, от глобальных проблем и откровенного фансервиса иногда стоит отдохнуть…

Angel's Egg – очень странная вещь. Слишком мало сказано, а то что сказано слишком непонятно и расплывчато. И в результате слишком большой простор для фантазии. Мне не понравилось. Итог, ИМХО если вы не любитель странных вещей типа Технолайза или Лайн – смотреть не стоит…

Whisper of the Heart – Очень хорошее доброе аниме. Я не могу его описать словами – это надо смотреть. Единственный ее недостаток это графика 1995-го года ;)

Suzuka – На любителя… я имею ввиду не на любителя мелодрам вообще, а на любителя «диких» женщин… Сузука не мой тип, ближе к концу сериала она уже сидела у меня в печенках. В результате я не мог понять ни ее ни главного героя… И тем ни менее я не жалею что посмотрел этот сериал, не смотря на антипатию к главной героини мне это аниме понравилось. Хотя пересматривать его точно не буду…

XXXHolic Manatsu no Yoru no Yume - Я не большой любитель творений CLAMP, в чем еще раз убедился… Герои получились интересными, даже очень, но этим для меня достоинства мувика и ограничились. Сюжетная история не зацепила, главный герой вел себя уж больно дико, паукообразная рисовка персонажей несколько раздражала… В общем, фильм на один раз… Даже не знаю стоит ли после такого смотреть TV-сериал….

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_1038347

GunGrave.

Отличная мафиозная драма. Непростая. О судьбе двух простых пареньков, обычных вроде гопников... Об их стремительной карьере в преступной организации Миллионнен, о дружбе, о любви, о предательстве... Предательство - одна из главных тем . Железное правило Миллионнена гласит "Не предавай". Предателей ждёт лишь смерть... Но что считать предательством? И на что можно пойти ради карьеры, ради свободы? Сложные вопросы... Как и сам сериал. Драматичный, с накалом страстей, с безумными перестрелками. И с элементом фантастики. Куда же в наше время оживления трупов и модернизации людей... Но вещь стоящая. Затигивающая. Интересная. Посмотреть стоит всем ценителям сюжетных боевиков.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1038352
Досмотрел Paradise Kiss. Беру свои слова обратно (про то, что не понимаю, почему за него было столько голосов - теперь понимаю). Просто шикарная последняя серия! Всё, что происходило в предыдущих сериях, существует ради последних двух фраз в 12 серии. В этот момент моё мнение о Джордже как об избалованном бисёнене мгновенно сменилось уважением к нему: а у многих ли хватит духу пожертвовать всем ради любимого дела, когда просто плыть по течению гораздо проще? Вот! Вот как надо завершать сериалы! Шаны и Отоме отдыхают в сторонке. Да и сотни других наименований в том числе. Короче: впервые "чужеродной" категории ставлю максимальную оценку (5).
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1038617

Наконец-таки выкроил время и добил первый сезон.

Остались двойственные впечетления:с одной стороны,очень понравилось что где-то в середине наконец начали прояснятся вопросы: насчёт того чей медальйон,почему один из Мадзоку мстит и что значила Джулия для этих людей,с другой стороны - с ящиками они явно перемудрили:могли два найти и отметить что остальные пока не найдены.Забыл к плюсам сериала добавить тот факт что после середины практически пропадают какие либо намёки :D Вообщем надеюсь что в новом сезоне пока им хватит трёх ящиков и с четвёртом пока ничего не выгорит.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1038649

THIEF

Вот только интересно первый сезон чего?

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_1039051

В общем, после 6 серий Air пришлось его бросить (ниасилил (с)). Потому что вижу, что сюжет плавно скатывается к уровню Kanon (Идеальный Бисёнен + N кавайных, но не очень нормальных девочек, но он всем им поможет в течение 12 серий, ведь он же Идеальный). Весьма расхожий шаблон, который не мог быть причиной высокой оценки в голосовалке. Надежды, что что-то кардинально изменится, практически нет.

Может быть, народ голосовал по числу произнесённых "ня/ню"? Это я могу понять :blink:

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1040002
В общем, после 6 серий Air пришлось его бросить (ниасилил (с)). Потому что вижу, что сюжет плавно скатывается к уровню Kanon (Идеальный Бисёнен + N кавайных, но не очень нормальных девочек, но он всем им поможет в течение 12 серий, ведь он же Идеальный). Весьма расхожий шаблон, который не мог быть причиной высокой оценки в голосовалке. Надежды, что что-то кардинально изменится, практически нет.

Может быть, народ голосовал по числу произнесённых "ня/ню"? Это я могу понять :)

1039051[/snapback]

Не теряй наджежды. Канон и рядом не валялся.

А за одни "ня/ню" ещё никто ничего не выигрывал (ну может разве что конкурсы по кавайности).

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1040295
Канон и рядом не валялся.

ну это уже слишком.... просто вещи немного разные. там - гарем, там - нет. каждому своё ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1040693
Никто не подскажет ссылку, где можно посмотреть, что означают жанры аниме (махо-седзё, сенен, и проч.)?

[Discworld][Rock Lee fans][Gintama] - основатель (8)(5)(2)

[Naruto] Jounin [Taijutsu Specialist]

[One Piece] Marine HQ Sergeant Major - Coby

[baccano! team][KyoAni][100+Gb Manga]

Опубликовано
comment_1040904

S O N I C

Наприме, в Википедии.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1043222
И еще можно узнать заодно, где можно посмотреть информацию о Лив Экшенах(на подобие aniDb\ANN)?.

[Discworld][Rock Lee fans][Gintama] - основатель (8)(5)(2)

[Naruto] Jounin [Taijutsu Specialist]

[One Piece] Marine HQ Sergeant Major - Coby

[baccano! team][KyoAni][100+Gb Manga]

Опубликовано
comment_1044849
skvoz'NiAK

Я чё думаю ... а за такое банят или что ?

Давай может ещё весь сюжет перескажим жырным шрифтом.

1033468[/snapback]

Замечание по поводу обилия спойлеров принято во внимание. На все остальное высказанное тобою мне абсолютно фиолетово.

Досмотрел вчера Midnight Detective-Nightwalker. Давно хотел за него взяться, но как-то руки не доходили, но тут решился.

Честно говоря первые серии меня ужасно разочаровали. Сплошные штамповки. Смотришь вышеуказанный сериал и сразу на ум приходят похожие моменты из других сериалов. Вообще он по сути очень смахивает на Phantom Quest Corp. но это только сначала- дальше все лучше. Схожесть на лицо- тоже организация и тоже занимается распутыванием дел, связанных с чем-то необычным, с чем-то, что обычной полиции не под силу. Также очень хотелось отметь схожесть Шидо с Москитоном. Ну уж очень они похожы, и оба вампиры. :)

Естественно, после пары первых серий я стал ожидать от сериала продолжения абсолютно неинтересных и неоригинальных дел. Хэх, мои ожидания не оправдались. С каждой серией дела становились все запутанней и интересней, все необычнее оказывался их исход, следовательно тем интереснее мне было смотреть Nightwalker. Авторы затронули многие интересные темы, спорные темы. Но хотелось бы здесь отметить одну особенность. Она заключается в следущем: все дела связаны присутствием в них племени и, соответственно, пагубным влиянием онного на обычных людей. То есть, что становится с людьми после их воздействия. То есть чувства/привязанности, характерные обычным людям остаются неизменными, но они приобретаю весьма странную, специфическую форму, которая приносит вред окружающим. В этом особенность и заключается. Причем всех персонажей, ставшими отрицательными по вышеуказанной причине можно понять и пожалеть, что и сделали Шидо и Ко. в одной из серий, так и не закончив дело. То есть главные герои обладают человеческим сердцом, могут чувствовать, сопереживать. В том числе и Шидо, хотя он вампир. Он на протяжении всего сериала и особо ставит эту черту, подчеркивает ее.

Также довольно интересны и отношения героев. Переживания друг за друга. Естественно мотивирует их на это чувство ответственности. Кстати, последняя серия немного аморальная. ( я об отношениях Шидо и Рихо). :)

Также плюсом является взаимосвязь некоторых серий и экскурсы в прошлое.

Хотелось бы и отметить разноплановость сериала. Очень уж он он многоплановый. От ужасов до комедии. И даже для яоя нашлось местечко. Это огромный плюс сериала. Широкий диапозон зрительской аудитории- это хорошо для обеих сторон, естественно, если жанры в сериале сочетаются нормально.

Касаемо графики можно отметить лишь своеобразность рисовки жидкости. Да-да, именно онной. Например крови- в большинстве случаев она с блесками и светится, необычно, правда? А по графике в общем он ничем не отличается от сериалов такого рода, сделанных в 90-х годах. ( Москитон, Общество По Борьбе С Духами...)

Музыкальное сопровождение просто потрясающее. В первый же день, когда я сел за этот сериал, запустил торрент, качающий опеннинг. Он просто великолепен, по крайней мере для меня. Да и на протяжении всего сериала, сопровождение очень хорошее.

Смотреть стоит. Любителям данной тематики смотреть обязательно. B)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1044885
Токлко что досмотрел Slayers... Блин, давно я так не ржал!!!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1045175

S O N I C

Можно посмотреть на http://www.jdorama.com

А вообще, конечно, эти вопросы не в эту тему.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1045555

Я вот недавно посмотрел Ah!!! My Goddess!

Знаете как-то сложновато на реальность потом смотреть после сериала и кавая в целом!

Напрягает что все такое серое и хмурое и отношений никогда таких идеальных не будет...

Потехе время... Делу - не время;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.