Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
Укитаке был нагло выпилен взад. И не ожидал отаки. Кенсей же дерется лицом к лицу, поэтому может и победить. К тому же он сразу пошел в банкай. Но легкой победы бы не хотелось - слишком просто бы было.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой голос - Заэлю. Вы посмотрите, как его Кубо и аниматоры выделяют! Да у него столько разной мимики было продемонстрировано, не то что два выражения Улькиорры. Его манерность, самовлюбленность, самолюбование просто радуют. Внешность - яркая и запоминающаяся. Волосы, очки, юбка вместо хакама. Ходячий секс-мозг. Голос опять же - аж мурашки бегут от удовольствия. Я расстроилась сильно, когда Маюри прервал его жизнь...

Был бы второй голос - достался бы Ноиторе. ПОказался мне прописанным персонажем, нестандартным. Внешность отталкивающе-притягательна. В разрелизе - демонически прекрасен. И Отчаяние подходит Ложка-сама как никакая другая из сторон смерти.

Опубликовано
а у него столько разной мимики было продемонстрировано, не то что два выражения Улькиорры

всё меркнет перед тем, сколько серий его убивали

когда Маюри прервал его жизнь...

он её не прервал. Он сделал её чуточку длинееееееееееееееееееее ^_____^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
это, Эспада кончилась? или кто-нить надеется на ресурект Гримжо?

Я Вам по секрету скажу, что кто-то даже надеется на резурект Бетмена (Кубо вроде бы официально не утвердил его смерть).

btw, сэр Ямми еще вроде бы жив.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати да, кроме как на Ями ставить больше не на кого.

На что именно ставить-то? На то, будет ли слив Ямми более убогим, чем слив Старка, скажем? Впрочем, Ямми изначально не был заявлен как крутой персонаж, так что надежда еще жива.

Опубликовано
Вроде говорилось что ями самый крутой в еспаде он сменяет n10 на n0 хатя против него кенпачи и бьякуя скарее всего ями быстренько сольют

И хотя этот пост неимоверно доставляет правописанием и прочим, я вынуждена согласиться. Вы провидец, сэр.

Опубликовано
Дал бы кубо Ями какую нить аццкую способность что бы он хотя бы покалечил этих двух позеров и в полку инвалидов прибыло, желательно что бы оторвали Кенпачи ногу, а Бьякуи голову(ладно, ладно и ноги с него хватит)...
Опубликовано
будет ли слив Ямми более убогим, чем слив Старка, скажем?

Это невозможно - слабее Старка (в аниме по крайней мере) по сути оказались только номера 8-9, а 6-7 наравне где-то с ним... про пятого говорить неохота - обычный трус и крысеныш.

или кто-нить надеется на ресурект Гримжо?

Сегунда этапа тоже че ль? Навряд... по мне так лучше классическое "подобрение"/переход на сторону "наших".

Эспада на деле оказалась слабенькой, впечатлили разве что Улька да пока еще жива надежда на Ями (Халибэль не всчет - она не была побеждена даже тремя "нашими" сразу, а Айзен читер)) ).

Опубликовано
Это невозможно - слабее Старка (в аниме по крайней мере) по сути оказались только номера 8-9, а 6-7 наравне где-то с ним...
Почему меня так и тянет сказать, что Старк оправдывает свой номер? Потому что я фанат Старка, лол . В любом случае, я уверен, что Старк сильнее Эспады до 3 номера включительно.
впечатлили разве что Улька

Чем же?

Опубликовано (изменено)
Сегунда этапа тоже че ль
Имеется в виду не ресурекшн, а ресурект ака воскрешение. Типа что он не помер и окажется жив...
Чем же?
У Ульки реяцу красиво пукало и булькало. Все такое светящееся, зелененькое, а потом пафосное черное на фоне черного неба и луны. Довление на Ичиго опять же. И вообще Ичиго красиво от пинков и зуботычин летал, Улькиорра просто показал тотальный pwnage. Создалось впечатление, что он на порядок круче Ичиго и капитанов, как те круче лейтенантов (это если забыть, что нынче лейтенанты выносят супер-капитанов-вайзардов с одного удара). Насчет того, насколько реально Улькиорра круче остальных, то тут трудно сказать. Его сегунда этапа по идее тайна, сокрытая мраком, и если бы стала известна, то мог бы и номером 1 стать. А может Айзен дал ему номер 4 уже зная о его "тайне" и второй резурекшн не делает его сильнее остальных.

В любом случае, Улькиорра создавал впечатление, в отличие от первой тройки. Но виновато тут только то, что его противником был Ичиго и бой был наводнен пафосом. Плюс первая тройка сражалась с толпой шинигами в небе над Каракурой, а там весь бой больше как балаган выглядел, так что впечатление с самого начала испорчено, в то время как Улькиорра пафосно бился в ночном небе и один на один.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ями — боксёрская груша, приспособление, предназначенное для того, чтобы раскрыть дуэт Кенпачи и Бьякуи. Оглядываясь назад на фантазию нашего любимого автора, предположить можно всё что угодно, но пока здоровяк выглядит не сильно многообещающим — мало мы, что ли, видели перекаченных переростков?
Опубликовано
раскрыть дуэт Кенпачи и Бьякуи.

Так бы уж и написал - фансервис.

Оглядываясь назад на фантазию нашего любимого автора, предположить можно всё что угодно, но пока здоровяк выглядит не сильно многообещающим — мало мы, что ли, видели перекаченных переростков?

Киораку тоже когда-то считали чуть ли не самым слабым капитаном (некоторые до сих пор считают). Во мне жива надежда, что годзилла выкинет какой-нибудь трюк и мы увидим гуро с любимцами некоторых читателей.

Опубликовано
Имеется в виду не ресурекшн, а ресурект ака воскрешение.

ааааа... ну это по-любому надо, иначе скучно уже становится Блич смотреть. За последние полтора месяца порадовала пока только филерная серия про Хали (отлично они закрыли пробел, оставленный Кубо. Иначе Халибэль остается абсолютно нераскрытым персом).

Чем же?

Ну вкратце и без меня тут все разъяснили. Да просто бой смотрелся! В отличие от...

Так бы уж и написал - фансервис.

В Бличе фансервисом никого не удивишь, обыденное дело. Однако же, такой фансервис все лучше, нежели серия про арбузы с тентаклями (ладно, хотели эччовую серию сотворить, но при кривой бличевской рисовке это изначально было обречено на провал)...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
содержательный внутренний мир у них.
Bleach

Ничего себе...

Уль был ничего, но под конец все равно впал в истерику и какой-то нездоровый романтизм.

Да ладно вам, "Сердце" - это вообще по-моему один из лучших моментов в хлорке.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация