Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Maru-sempai, вы не понимаете, если есть его с узкой стоpоны, шоколад вываливается, а если с шиpокой, то в конце не так вкусно из-за отсутствия шоколада) А если отоpвать хвостик и обмакнуть в шоколад с толстого конца, будет pавномеpнее, но тpудоёмче... Конаты-гидроцефалика ? Не тpогать Конату! и это говорит мне main offтопер Да ни в жисть, я поpядочный житель фоpума, оффтоп - не моя стезя :D Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вот чем был мотивирован этот вопрос Конаты-гидроцефалика ?А чем мотивировались вы, задавая этот вопрос? Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А чем мотивировались вы, задавая этот вопрос?Ну, а кто примеры просил ? Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну, а кто примеры просил ? Ну вот и она попросила рассказать о метод поедания этого рогалика. Ей в примерах и показали. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Кто и как способен надpугаться над несчастным pогаликом, показала нам Ая Хиpано на концеpте сейю Лаки Стаpа на Будокане)))) Кто не смотpел - смотpите обязательно! Там pеально Аечка под песенку о cтальном человеке из космоса с pогаликом твоpила невообpазимую оpгию, повеpгшую тысячи зpителей в шок! Цензуpой это не было выpезано только в Блю-Pей веpсии =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Уууу, как больно то оказалось люди воспринимают всё.что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами? чорт, не хотел же отписываться... Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами? чорт, не хотел же отписываться... Если честно, то мне просто скучно, вот я и поддался на явную провокацию. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне просто скучно, вот я и поддался все так говоpят, милейший, все так говоpят... =) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) АечкаИстеричная шлюха.как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?Ну, уж назови как-нибудь, пару слов-то можешь связать, наверное, как я предпологаю. Изменено 17 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Истеричная шлюха. Вы явно ненормальный. Называть человека истеричный шлюхой вы не имеете права. Низкие тупые оскорбления. Фууу Изменено 17 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Называть человека истеричный шлюхой вы не имеете права. Низкие тупые оскорбления. ФуууОзнакомтесь с последними новостями в которых она появляется. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Maru-sempai, +1, увы, согласен с вашей хаpактеpистикой Аечки Хиpано... но то, что она твоpила с pогаликом... ммм, я кончил и закуpил =) Цитата
shiоri Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Очень унылый троллинг. Зеваю. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 МодераториалMaru-sempai получает 14 дней РО за свое хамство, оскорбление пользователей и троллинг, перешедший давно границы разумного.На этот раз бесповоротно, унылые просьбы что-то там пересмотреть можно не писать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 MODS=GODS Чтоб не офтопить отмечу, что сабж не смотрел, но нравится 8-битная версия ОПа. Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Riff-Raff, мне от этой версии стало плохо, покапали слезки, заныли виски - это что, неудачный аудионаркотик? Сделано-то шикарно, но уши словно бензопилой пилят :P Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне от этой версии стало плохо, покапали слезки, заныли вискиХа-ха, у Riff-Raff, наоборот, поди. От нормальной версии. Цитата
Mаru Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрел пару месяцев назад.Не нашёл ничего, почему большинство так упарывается по Конате. Только, если большинство видят себя в ней. Единственный момент, когда маримите пересмотрела, это было да. С Кагами получше получились истории. И сама она интеренснее как персонаж. Коната слишком проста, она очевидна. Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть аниме, полностью состоящие из этих гиперболичных элементов, которые показывают нам продавцы при виде Конаты? Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть аниме, полностью состоящие из этих гиперболичных элементов, которые показывают нам продавцы при виде Конаты?Вам нарочитый экспрессионизм? Ну к примеру есть тот же Nichijou 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня вопрос к любителям данного сериала? Сразу предупрежу - не холивара ради пишу пост, а ради понимания.Я пробовал его смотреть, но уж больно он меня отталкивает И вот у меня мега-непонимание. В чем понт такого аниме? Ну да я могу понять Лаки стар - главная героиня там гик, посему это может быть интересным.Но блин, этим девочкам на вид не больше 10 лет! по поведению так же! Они даже на женщин или девушек не похожи, в отличии, например, от Сейлор Мун. В чем понт смотреть приключения и дуракаваляния детей из начальной школы с реитингом R+? То они чай пьют, то они пляшут, то мороженное кушают, то дуркуют. В созерцании их проблем и быта?Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет. Вот были цикады, вот бегала там Фуруде Рикасюжетный ход с подружкой-барашком. Вот тут я понимаю. они были тут только вдвоем. Все остальные персонажи меньше на детей похожи. Она создавала некий шарм в мултьике, благодаря своему имиджу. + Она создавал контраст на фоне остальных персов и кровавых ситуаций сериала. Поэтому ее образ был даже немного саркастическим.Ну и плюс сюжетный ход, сюжетный ход что именно в таком "ребенке" таится ключ к заражению деревни. С ее образом все понятно. В гандаме первом Кикка бегает. Тоже контраст создает на фоне военных ситуаций. Тоже комичный персонаж. а тут что? Толпа таких девочек и все! Ну или вот сеилормун например. Тоже про девочек. Но они вполне женщины. А у этих-то что?Или тут такая же идея, как с поняшами? Что лоли, это не представительницы противоположного пола, а просто милые существа? Опять же повторюсь, не оскорблений или раздора ради создал пост. А возможно я не с того угла на это аниме смотрю. А вот с какого не пойму. Может кто пояснит? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь. 1 2 Цитата
Soulis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ммм, на счёт одного ГГ вы погорячились - уж как минимум два) А вообще просто не с того угла смотрите, это ж обыкновенная повседневность, просто нашпигованная большим количеством (и при этом более понятным) приколов. И если не нравится, что Кона выглядит как десятилетний ребёнок, хотя она в старшем классе, то смотрите Клубничный Зефир - там героини выглядят как раз на их возраст) А вообще может вообще не ваш жанр, тогда и пробовать нечего) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет.И вот у меня мега-непонимание. В чем понт такого аниме??? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В чем понт такого аниме?В отсылках хотя бы? Там и к "Сейлор Мун" была одна забавная, кстати. Про смысл 3-х копий предметов коллекционирования, если конкретнее. И к "Initial D" и рекламе "Timotei" тоже очень понравились, как сейчас помню. И даже если отбросить отсылки (которые, если честно, я тогда не все распознавал), то меня в свое время в "Счастливой звезде" привлекла вся эта несерьезность и дурашливость. Чего один Шираиши в конце каждого эпизода стоит! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.