Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maru-sempai, вы не понимаете, если есть его с узкой стоpоны, шоколад вываливается, а если с шиpокой, то в конце не так вкусно из-за отсутствия шоколада) А если отоpвать хвостик и обмакнуть в шоколад с толстого конца, будет pавномеpнее, но тpудоёмче...

Конаты-гидроцефалика ?

Не тpогать Конату!

и это говорит мне main offтопер

Да ни в жисть, я поpядочный житель фоpума, оффтоп - не моя стезя :D

Опубликовано (изменено)
Кто и как способен надpугаться над несчастным pогаликом, показала нам Ая Хиpано на концеpте сейю Лаки Стаpа на Будокане)))) Кто не смотpел - смотpите обязательно! Там pеально Аечка под песенку о cтальном человеке из космоса с pогаликом твоpила невообpазимую оpгию, повеpгшую тысячи зpителей в шок! Цензуpой это не было выpезано только в Блю-Pей веpсии =) Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уууу, как больно то оказалось люди воспринимают всё.
что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

чорт, не хотел же отписываться...

Опубликовано
что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

чорт, не хотел же отписываться...

Если честно, то мне просто скучно, вот я и поддался на явную провокацию.

Опубликовано (изменено)
Аечка

Истеричная шлюха.

как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

Ну, уж назови как-нибудь, пару слов-то можешь связать, наверное, как я предпологаю.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Истеричная шлюха.

Вы явно ненормальный. Называть человека истеричный шлюхой вы не имеете права. Низкие тупые оскорбления. Фууу

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Maru-sempai получает 14 дней РО за свое хамство, оскорбление пользователей и троллинг, перешедший давно границы разумного.
На этот раз бесповоротно, унылые просьбы что-то там пересмотреть можно не писать.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел пару месяцев назад.

Не нашёл ничего, почему большинство так упарывается по Конате. Только, если большинство видят себя в ней.

Единственный момент, когда маримите пересмотрела, это было да.

С Кагами получше получились истории. И сама она интеренснее как персонаж. Коната слишком проста, она очевидна.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вопрос к любителям данного сериала?

Сразу предупрежу - не холивара ради пишу пост, а ради понимания.

Я пробовал его смотреть, но уж больно он меня отталкивает

И вот у меня мега-непонимание. В чем понт такого аниме? Ну да я могу понять Лаки стар - главная героиня там гик, посему это может быть интересным.

Но блин, этим девочкам на вид не больше 10 лет! по поведению так же! Они даже на женщин или девушек не похожи, в отличии, например, от Сейлор Мун. В чем понт смотреть приключения и дуракаваляния детей из начальной школы с реитингом R+? То они чай пьют, то они пляшут, то мороженное кушают, то дуркуют.

В созерцании их проблем и быта?

Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет.

Вот были цикады, вот бегала там Фуруде Рикасюжетный ход с подружкой-барашком. Вот тут я понимаю. они были тут только вдвоем. Все остальные персонажи меньше на детей похожи. Она создавала некий шарм в мултьике, благодаря своему имиджу. + Она создавал контраст на фоне остальных персов и кровавых ситуаций сериала. Поэтому ее образ был даже немного саркастическим.

Ну и плюс сюжетный ход, сюжетный ход что именно в таком "ребенке" таится ключ к заражению деревни.

С ее образом все понятно.

В гандаме первом Кикка бегает. Тоже контраст создает на фоне военных ситуаций. Тоже комичный персонаж. а тут что? Толпа таких девочек и все!

Ну или вот сеилормун например. Тоже про девочек. Но они вполне женщины. А у этих-то что?

Или тут такая же идея, как с поняшами? Что лоли, это не представительницы противоположного пола, а просто милые существа?

Опять же повторюсь, не оскорблений или раздора ради создал пост. А возможно я не с того угла на это аниме смотрю. А вот с какого не пойму. Может кто пояснит?

Опубликовано (изменено)
ммм, на счёт одного ГГ вы погорячились - уж как минимум два) А вообще просто не с того угла смотрите, это ж обыкновенная повседневность, просто нашпигованная большим количеством (и при этом более понятным) приколов. И если не нравится, что Кона выглядит как десятилетний ребёнок, хотя она в старшем классе, то смотрите Клубничный Зефир - там героини выглядят как раз на их возраст) А вообще может вообще не ваш жанр, тогда и пробовать нечего) Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В чем понт такого аниме?

В отсылках хотя бы? Там и к "Сейлор Мун" была одна забавная, кстати. Про смысл 3-х копий предметов коллекционирования, если конкретнее. И к "Initial D" и рекламе "Timotei" тоже очень понравились, как сейчас помню. И даже если отбросить отсылки (которые, если честно, я тогда не все распознавал), то меня в свое время в "Счастливой звезде" привлекла вся эта несерьезность и дурашливость. Чего один Шираиши в конце каждого эпизода стоит!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация