Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2618546
Вот чем был мотивирован этот вопрос Конаты-гидроцефалика ?

А чем мотивировались вы, задавая этот вопрос?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2618552
Ну, а кто примеры просил ?

Ну вот и она попросила рассказать о метод поедания этого рогалика. Ей в примерах и показали.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2618553
Кто и как способен надpугаться над несчастным pогаликом, показала нам Ая Хиpано на концеpте сейю Лаки Стаpа на Будокане)))) Кто не смотpел - смотpите обязательно! Там pеально Аечка под песенку о cтальном человеке из космоса с pогаликом твоpила невообpазимую оpгию, повеpгшую тысячи зpителей в шок! Цензуpой это не было выpезано только в Блю-Pей веpсии =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2618555
Уууу, как больно то оказалось люди воспринимают всё.
что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

чорт, не хотел же отписываться...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2618560
что ВСЁ? неумелый троллинг? или как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

чорт, не хотел же отписываться...

Если честно, то мне просто скучно, вот я и поддался на явную провокацию.

Опубликовано
comment_2618562
мне просто скучно, вот я и поддался

все так говоpят, милейший, все так говоpят... =)

Опубликовано
comment_2618564
Аечка

Истеричная шлюха.

как назвать то, что человек из-за непонравившегося дизайна персонажей обозвал их всех даунами и имбецилами?

Ну, уж назови как-нибудь, пару слов-то можешь связать, наверное, как я предпологаю.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2618565
Истеричная шлюха.

Вы явно ненормальный. Называть человека истеричный шлюхой вы не имеете права. Низкие тупые оскорбления. Фууу

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2618567
Называть человека истеричный шлюхой вы не имеете права. Низкие тупые оскорбления. Фууу

Ознакомтесь с последними новостями в которых она появляется.

Опубликовано
comment_2618569
Maru-sempai, +1, увы, согласен с вашей хаpактеpистикой Аечки Хиpано... но то, что она твоpила с pогаликом... ммм, я кончил и закуpил =)

Опубликовано
comment_2618615
Модераториал
Maru-sempai получает 14 дней РО за свое хамство, оскорбление пользователей и троллинг, перешедший давно границы разумного.
На этот раз бесповоротно, унылые просьбы что-то там пересмотреть можно не писать.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2618754

Riff-Raff, мне от этой версии стало плохо, покапали слезки, заныли виски - это что, неудачный аудионаркотик?

Сделано-то шикарно, но уши словно бензопилой пилят :P

Опубликовано
comment_2618756
мне от этой версии стало плохо, покапали слезки, заныли виски

Ха-ха, у Riff-Raff, наоборот, поди. От нормальной версии.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2693569

Посмотрел пару месяцев назад.

Не нашёл ничего, почему большинство так упарывается по Конате. Только, если большинство видят себя в ней.

Единственный момент, когда маримите пересмотрела, это было да.

С Кагами получше получились истории. И сама она интеренснее как персонаж. Коната слишком проста, она очевидна.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2859035

Есть аниме, полностью состоящие из этих гиперболичных элементов, которые показывают нам продавцы при виде Конаты?

Вам нарочитый экспрессионизм?

Ну к примеру есть тот же Nichijou

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2888412

У меня вопрос к любителям данного сериала?

Сразу предупрежу - не холивара ради пишу пост, а ради понимания.

Я пробовал его смотреть, но уж больно он меня отталкивает

И вот у меня мега-непонимание. В чем понт такого аниме? Ну да я могу понять Лаки стар - главная героиня там гик, посему это может быть интересным.

Но блин, этим девочкам на вид не больше 10 лет! по поведению так же! Они даже на женщин или девушек не похожи, в отличии, например, от Сейлор Мун. В чем понт смотреть приключения и дуракаваляния детей из начальной школы с реитингом R+? То они чай пьют, то они пляшут, то мороженное кушают, то дуркуют.

В созерцании их проблем и быта?

Мультик считают одним из лучших за последние 5 лет.

Вот были цикады, вот бегала там Фуруде Рикасюжетный ход с подружкой-барашком. Вот тут я понимаю. они были тут только вдвоем. Все остальные персонажи меньше на детей похожи. Она создавала некий шарм в мултьике, благодаря своему имиджу. + Она создавал контраст на фоне остальных персов и кровавых ситуаций сериала. Поэтому ее образ был даже немного саркастическим.

Ну и плюс сюжетный ход, сюжетный ход что именно в таком "ребенке" таится ключ к заражению деревни.

С ее образом все понятно.

В гандаме первом Кикка бегает. Тоже контраст создает на фоне военных ситуаций. Тоже комичный персонаж. а тут что? Толпа таких девочек и все!

Ну или вот сеилормун например. Тоже про девочек. Но они вполне женщины. А у этих-то что?

Или тут такая же идея, как с поняшами? Что лоли, это не представительницы противоположного пола, а просто милые существа?

Опять же повторюсь, не оскорблений или раздора ради создал пост. А возможно я не с того угла на это аниме смотрю. А вот с какого не пойму. Может кто пояснит?

Опубликовано
comment_2888415
ммм, на счёт одного ГГ вы погорячились - уж как минимум два) А вообще просто не с того угла смотрите, это ж обыкновенная повседневность, просто нашпигованная большим количеством (и при этом более понятным) приколов. И если не нравится, что Кона выглядит как десятилетний ребёнок, хотя она в старшем классе, то смотрите Клубничный Зефир - там героини выглядят как раз на их возраст) А вообще может вообще не ваш жанр, тогда и пробовать нечего)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2888419

В чем понт такого аниме?

В отсылках хотя бы? Там и к "Сейлор Мун" была одна забавная, кстати. Про смысл 3-х копий предметов коллекционирования, если конкретнее. И к "Initial D" и рекламе "Timotei" тоже очень понравились, как сейчас помню. И даже если отбросить отсылки (которые, если честно, я тогда не все распознавал), то меня в свое время в "Счастливой звезде" привлекла вся эта несерьезность и дурашливость. Чего один Шираиши в конце каждого эпизода стоит!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2888420

несерьезность и дурашливость.

это ж обыкновенная повседневность, просто нашпигованная большим количеством (и при этом более понятным) приколов.

А ну то есть один из элементов шарма этого Аниме - как раз эта дурашливость?

Ну вот например повседневность....

ну допустим Геншикен. Тоже повседневность и тоже про отаку. есть там и немного юмора.

В чем отличие, например, от него?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.