KorbO_o Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Серия действительно хороша, но я представляла себе голос Терезы более женственной, чтоли.И мне так кажется или действительно с начала арки про Терезу немного изменились опенинг и эндинг? Не забываем, что смена голоса для клейморов - не проблема =)А по мне, так нормально. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну все, веселые деньки закончились, перевели 12-й том. Переведут вышедшие главы, а потом будем целый месяц ждать следующую... Даже как-то немного жалко, что они так быстро перевели :huh: Цитата
Elkler Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну все, веселые деньки закончились, перевели 12-й том. Переведут вышедшие главы, а потом будем целый месяц ждать следующую... Даже как-то немного жалко, что они так быстро перевели ^_^ Ну зато каждую неделю нас будут радовать новой серией аниме) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну все, веселые деньки закончились, перевели 12-й том.Всеравно радость!а потом будем целый месяц ждать следующую...Хны хныыыы... Может если манга станет популярной, мангака быстрей будет рисовать :rolleyes: Ну зато каждую неделю нас будут радовать новой серией аниме)Чтото мне подсказывает что недолго.больше 13 не сделают. Эска Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Чтото мне подсказывает что недолго.больше 13 не сделают. Дружно заходим на Anime News Network и узнаём, что серий будет 26. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Дружно заходим на Anime News Network и узнаём, что серий будет 26.Ну тогда остается надеятся, что концовку не сольют... Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну тогда остается надеятся, что концовку не сольют...Ну, судя по манге, вполне можно себе нормальную концовку сделать, затем подождать и запустить второй сезон. Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ну, судя по манге, вполне можно себе нормальную концовку сделать, затем подождать и запустить второй сезон. Логично было бы завершить в начале Северной компании или прямо перед 7милетним перерывом. Тогда сколько же приёдтсяждать, когда один том манги выходит раз в полгода?) Изменено 12 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Вот как раз перед таймскипом отличная концовка: Типа, все умерли Затем подождать несколько лет (например 7)))И сделать второй сезон Опа! А никто и не умер! Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 прямо перед 7милетним перерывом.Это конечно логично...Но если учесть что собираются делать 26 серий...Это как же недо тянуть то???Этож как в Наруто тогда, битву например с Львом растянут на серий 6 :unsure: А прощание с пробудившейся Клер и её "Мега граблей" а также остальными лапами и когтями на серию растянуть.Эдакаая драмма! Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Это как же недо тянуть то???Сделают так же как и со второй серией, по чаптеру в эпизод, вставляя какие-нибудь флешбеки. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Да вот.. проблемки у меня с английским...И вот хотел я задать вопрос связанный с Пробуждением.Как я понял у Клеймор личность человеческая подавляет личность Емы, что позволяет Кл пользоваться их силой.Когда они пробуждаются то личность Емы подавляет человеческую, и они звереют.Тоже пробуждение Приссцылы, память человеческая осталась, а личность уже кровожадная Ёмы.А Офелия? Вроде как она должна была осознать себя Емой, но она как бы даже не поняла что пробудилась.И считала себя человеком пока не увидела свое отражение в воде.Кем себя воспринимает Abyssal Ones я вобще непонял.Но хм... \"её парень\" обиделся когда №9 назвала его чудовищем...Таже фигня с Люсиеллой... Вроде как она обрадовалась Рафаеле.. Короче надо брать переводчик, и внимательно перечитывать с 8 по 12... :unsure: Эска Изменено 12 мая, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Не личность, а инстинкты - ты продолжаешь себя считать собой но почему-то хочется есть внутренности других людей. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Все, сейчас начнется депрессия... Хочу, чтобы мангака выпускал главы с такой же скоростью, с какой эти ребята их переводят... :rolleyes: 70-72 Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Ну чтож.Сезон охоты на Галатею можно считать открытым.Надо "Призракам" её найти, может за семь лет она придумала как хоть частично пробудится не зверея.А то по сравнению с Исли :) , Присцылой, Рифул и Алисией наши герои некатит.Эска Изменено 14 мая, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 "Abyssal ones" это название, которое дали трем пробудившимся 1 номерам. Всего их три(было), это Исли, Рифул (ня, кавайка) и Рушиэла (ныне почившая в бозе). Хотя, место Рушиэлы может занять Присцилла. Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) "Abyssal ones" это название, которое дали трем пробудившимся 1 номерам. Всего их три(было), это Исли, Рифул (ня, кавайка) и Рушиэла (ныне почившая в бозе). Хотя, место Рушиэлы может занять Присцилла. ААа это я значит Рифул имел ввиду :) Попутал значит с "Abyssal ones" Исправил :wacko: Эска Изменено 13 мая, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Хватит его Исли называть +_+Асоциация с ослом идёт. Он Айзли(в крайнем случае Айсли). Цитата
vic-vic Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хватит его Исли называтДело в том, что его имя пишетя каной так: И - Су Ре И. Поэтому, ИМХО его Исли и назвали. Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ну как вам седьмая серия?Самый смак оставили на следующую и обломали на полуслове.Присцыллу прикольно нарисовали, выглядит жутковато, особенно в конце.Только вот есть моменты... Когда присцылла вываливается из переулка, в манге там всё было забито трупами.А тут три трупа и темнота. Хальтура.Ещё момент схватки Присцыллы и Терезы, когда от звона их мечей стала сыпаться штукатурка.Выглядело это как будто каждая из них владеет "Быстрым мечём" Илены. А в основном бодро. Эска Цитата
Silenius Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 давно я не заходил в этот топик, что то времени было мало... 7-ая серия понравилась, имхо в аниме деиствительно персонажи выглядят на порядок удачнее, чем в манге тут не нужно думать кто есть кто посреди бояэто только мне показалось, что создатели наконец начинают понимать в какой момент какая музыка должна быть? не то чтобы ее было так уж много, но в том месте где я на нее обратил внимание особенно не расходилась с происходящим а вот мне в месте где Присцилла билась с Клер на мечах подумалось о другом: в манге ведь во многих местах персонажи наблюдающие за тем или иным боем говорили, что "за скоростью их мечей невозможно уследить"... Так сколько же раз мы будем наблюдать в боях лишь такое вот невнятное мелькание, если уже тут этим воспользовались? а в целом аниме определенно развивается в лучшую сторону ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 7 серия вышла очень насыщенной) Никаких нареканий нет, очень понравилось)Eskafolon, неужели вам доставляет удовольствие выискивать к чему придраться?) Если так искать, найти можно в любом аниме и в любой экранизации..Может просто лучше смотреть в свое удовольствие и радоваться тому, что главное и основное исполненно очень хорошо, что и требуется) Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Eskafolon, неужели вам доставляет удовольствие выискивать к чему придраться?) Если так искать, найти можно в любом аниме и в любой экранизации..Может просто лучше смотреть в свое удовольствие и радоваться тому, что главное и основное исполненно очень хорошо, что и требуется)Нет, что вы! Просто по какойто причине я ожидал что серия будет много хуже с анимацией.А так, мне она очень понравилась. :lol: Я чуток даже в восторге. И кстати мне тоже показалось чтосоздатели наконец начинают понимать в какой момент какая музыка должна быть? Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) "Клер" и "Раки" :) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Манга отличная (12-ый том пока правда не читал), экранизация на мой взгляд тоже (хотя, конечно, проигрывает одноименной манге, как и 99% аниме, что я смотрел =)) В 11-ом томе, бой напомнил D.Gray-man, частичная трансформация, ИМХО, не рулит - хотя надо конечно как-то усилять глав. героиню логическими путями - но многократное нахождение героини "на грани" становлеия awakening'ом напрягает. Судьбу двух сильейших показанных клеймор (двойняшек) можно предугадать сразу же, после того как объяснили по какому принципу они "работают". Медиума убить, думаю, труда не составит, т.к. она беззащитна (вроде как), и тогда, первая просто съедет скатушек , что, мне кажется, так и произойдет. По поводу "Клэр" и "Раки") Всем бы очень рекомендовал почитать Angel Densetsu, как не трудно догадаться от того же мангаки, что рисует Claymore. Одна из самых веселых вещиц за последнее время, что я читал =) Изменено 18 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.