Шэбш Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Нану. И еще собачку немного, хотя убитые животные уже порядком достали :wub: Цитата
Wings of Angel Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Люси жаль, у неё действительно судьба тяжёлая. А когда на твоих глазах убивают друга (в данном случае - собачка Люси) очень трудно сохранить человеческое отношение к тем, у кого сердца нет.Но и Нану жаль.. на ней ставили столько опытов.. но при этом она не озлобилась на весь род человеческий. Цитата
Riku-chan Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Честно? Себя было жалко. Почувствовала после просмотра себя такой несчастной, что пофиг было на всех героев. Цитата
Mаru Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) . Почувствовала после просмотра себя такой несчастной, что пофиг было на всех героев.? ...с чего бы ? Изменено 3 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 ? ...с чего бы ? Испортилось настроение, вспомнились всякие нехорошие вещи из прошлого и ужасно болели глаза. Наверное, поэтому и было жалко. Цитата
Sasuke_kun Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Жалко было Нану... Когда в последствии долгой преданности и любви, которую она чувствовала по отношению к Кураме, а в последствии он выбрал Марико... На её месте я бы тут же ему голову оторвал *___* Цитата
Leat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Нану,Марико,Кураму,Кисараги...Проголосовала за первую. Цитата
ミハイル Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 в последствии он выбрал Марико..он "выбрал"Марико по большей части чтоб спасти Нану, иначе Марико от нее камня на камне не оставила бы, ну и долг отца, пусть и последний исполнить он все таки должен был вот и получилось что он сознательно решил спасти Нану, и уйти с дочерью в мир иной Цитата
Wayras Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Больше всего жалко Кураму, он испытывал страдания не физически, а морально, смерть жены, расставание с дочерью. У него не осталось почти никого кто был ему дорог, он вынужден был расстаться даже с Наной. И в последней серии мне кажется он решил умереть вместе с самым дорогим для него человеком, видимо даже всей его стойкости не хватило на то что бы продолжать житьс таким огромным чувством вины. И ещё мне нравится то в Кураме, что он сам выбрал свою судьбу. Цитата
Борька Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 А мне люси жалко, многово она натерпелась, особенно в детстве, никто о ней не заботился ( ей даже жить негде было, ей приходилось терпеть насмешки людей, ну правда она их просто убивала но всё же... Жалко её...Нану тоже жалко но всетаки она осталось в хорошем окружении(уже в конце), что не сказать о Люси.Да всех жалко... Но конец всетаки по своему счастливый ) Цитата
Ereadan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ну да - жалко много кого в EL, но больше всего почему-то меня зацепило когда Люси обкромсала Нану, оставив одно туловище до голову. Бррр. Какова же радость моя была, когда ей сделали новые конечности) Цитата
Сергий Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 мои +5 копеек в этой флуд-темеСкорее первый вариант. Но проще сказать кого не жалко, малюсенький списочек получится... По хорошему "весь этот мир жалко". Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Проголосовал за Нану.Ну да - жалко много кого в EL, но больше всего почему-то меня зацепило когда Люси обкромсала Нану, оставив одно туловище до голову. Бррр. Какова же радость моя была, когда ей сделали новые конечности)Скажи спасибо, что в аниме практически отсутствуют сцены, где Нане приходится передвигаться без протезов. Ей-то это это не очень страшно, поскольку протезы в основном выполняют чисто косметическую функцию, но вот изрядной доле сторонних наблюдателей инфаркт был бы обеспечен... Цитата
Aozora no Namida Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Всех жалко. Проголосовала, правда, за Люси, люди злые по натуре, а дети еще и жестоки, сами ее поламали, сами такой ее зделали, вот и расплатились. Им итак повезло, что она встретила в детсве Коту , нето вообще бы всех угробила. Еще, правда, Кураму очень жалко, но как сказал Сапковский "люди слабые, не умеют как следуеть любить и как следует ненавидеть, зато умеют забывать..." , плюс жалкий человеческий страх..эх... на месте Люси всех бы искромсала. Добрая она. Цитата
ミハイル Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Добрая онаотчасти добрая. согласен, но запутавшаяся(и хочет в рай, да грехи не пускают), и зло в ней взрощенное людьми, которые "за что боролись. на то и напоролись" Цитата
Wombatto Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Голосовал давно, тогда однозначно за Нану проголосовал. Посмотрел ОВАшку: блин, Люси тоже жалко стало. А до просмотра ОВАшки Люси вызывала меньше жалости. Цитата
ミハイル Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Люси вызывала меньше жалости.Люси достаточно разногранно показана в этом аниме, показаны ломки ее характера, как в сторону разрушений, так и отход от нееи в ова-шке как раз раскрывается сильная и светлая сторона Люси, которая не пропала в ней, не сморя на все от что с ней произошло Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне вот Кота жалко. ну не знаю почему просто жалко! :( Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 потраченного времени Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 голосовала за Люси. Все остальные все-таки имеют более менее цельные характеры, - а её кидает из крайности в крайность, хуже нет. Цитата
www-woolf Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалко всех без исключений ^_^ у каждого сломалась судьба, так или иначе! А особенно жалко Люси\Ню, Нана, Кота. В этом любовном треугольнике столько ужаса, страдания,любви и боли, что аж серце кровю облеваетса. Какая ужасная боль! Цитата
ミハイル Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а её кидает из крайности в крайность, хуже нет как мне кажется я подобрал достаточно точное определение Люси в своей подписи--- израненная душа стремящаяся к свету --- Цитата
Fanateek Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 потраченного временигениально! - наверное, кнутом заставляли?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.