Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люси жаль, у неё действительно судьба тяжёлая. А когда на твоих глазах убивают друга (в данном случае - собачка Люси) очень трудно сохранить человеческое отношение к тем, у кого сердца нет.

Но и Нану жаль.. на ней ставили столько опытов.. но при этом она не озлобилась на весь род человеческий.

Опубликовано (изменено)
. Почувствовала после просмотра себя такой несчастной, что пофиг было на всех героев.

? ...

с чего бы ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко было Нану... Когда в последствии долгой преданности и любви, которую она чувствовала по отношению к Кураме, а в последствии он выбрал Марико... На её месте я бы тут же ему голову оторвал *___*
Опубликовано
в последствии он выбрал Марико..

он "выбрал"Марико по большей части чтоб спасти Нану, иначе Марико от нее камня на камне не оставила бы, ну и долг отца, пусть и последний исполнить он все таки должен был

вот и получилось что он сознательно решил спасти Нану, и уйти с дочерью в мир иной

Опубликовано
Больше всего жалко Кураму, он испытывал страдания не физически, а морально, смерть жены, расставание с дочерью. У него не осталось почти никого кто был ему дорог, он вынужден был расстаться даже с Наной. И в последней серии мне кажется он решил умереть вместе с самым дорогим для него человеком, видимо даже всей его стойкости не хватило на то что бы продолжать житьс таким огромным чувством вины. И ещё мне нравится то в Кураме, что он сам выбрал свою судьбу.
Опубликовано

А мне люси жалко, многово она натерпелась, особенно в детстве, никто о ней не заботился ( ей даже жить негде было, ей приходилось терпеть насмешки людей, ну правда она их просто убивала но всё же... Жалко её...

Нану тоже жалко но всетаки она осталось в хорошем окружении(уже в конце), что не сказать о Люси.

Да всех жалко... Но конец всетаки по своему счастливый )

Опубликовано
Ну да - жалко много кого в EL, но больше всего почему-то меня зацепило когда Люси обкромсала Нану, оставив одно туловище до голову. Бррр. Какова же радость моя была, когда ей сделали новые конечности)
Опубликовано

Проголосовал за Нану.

Ну да - жалко много кого в EL, но больше всего почему-то меня зацепило когда Люси обкромсала Нану, оставив одно туловище до голову. Бррр. Какова же радость моя была, когда ей сделали новые конечности)

Скажи спасибо, что в аниме практически отсутствуют сцены, где Нане приходится передвигаться без протезов. Ей-то это это не очень страшно, поскольку протезы в основном выполняют чисто косметическую функцию, но вот изрядной доле сторонних наблюдателей инфаркт был бы обеспечен...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всех жалко. Проголосовала, правда, за Люси, люди злые по натуре, а дети еще и жестоки, сами ее поламали, сами такой ее зделали, вот и расплатились. Им итак повезло, что она встретила в детсве Коту , нето вообще бы всех угробила. Еще, правда, Кураму очень жалко, но как сказал Сапковский "люди слабые, не умеют как следуеть любить и как следует ненавидеть, зато умеют забывать..." , плюс жалкий человеческий страх..эх... на месте Люси всех бы искромсала. Добрая она.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люси вызывала меньше жалости.

Люси достаточно разногранно показана в этом аниме, показаны ломки ее характера, как в сторону разрушений, так и отход от нее

и в ова-шке как раз раскрывается сильная и светлая сторона Люси, которая не пропала в ней, не сморя на все от что с ней произошло

Опубликовано
Жалко всех без исключений ^_^ у каждого сломалась судьба, так или иначе! А особенно жалко Люси\Ню, Нана, Кота. В этом любовном треугольнике столько ужаса, страдания,любви и боли, что аж серце кровю облеваетса. Какая ужасная боль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация