- Ответов 92
- Просмотры 8,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Himura Yumi 10 постов
-
narsil 8 постов
-
Ardeur 7 постов
-
Negative 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Вполне возможно, что сегодняшний день будет концом Kyoto Animation. В аниме-студии Kyoto Animation произошёл пожар — по последним данным в нём погибло больше 20 человек и счётчик может продолжить ра
-
Здесь инструкция куда и зачем нажимать.
-
Да... Но только нет. И ты уже надоел разводить спор на пустом месте, узбагойся и выпей чайку.
Negative
Не, ну давайте с линейкой поползаем.Особых изменений в пропорциях Юичи в том кусочке не заметил. Ну да, прическу у него иногда колбасит. В остальном - нормально. Покажите на скриншотах тогда, где у него что изменяется.
Элегантность? Ну нет там конечно особой пластики. Ну а что, если кусочек такой, негде там балет танцевать. То, что есть - вполне нормально. Как сказать... Относительно той же Харухи - да.. Харухи, пожалуй, постабильней будет в этом плане, но и только. Там немного аккуратней все. В плане количества движения в кадре - не думаю, что канон чем-то уступает. Да и стоит учесть, что Канон - более крупный проект, плюс в плане рисовки бэкграундов и всякой обстановки он шагнул вперед той же Харухи, притом ощутимо. Какая посмертная маска на лице? Ну да, рот они не "дерут", как Харухи в большинстве своем. Да, иногда на анимации говорящих вдалеке экономят чуть больше, чем в Харухи. Ну что поделать, если тетя Акико такая спокойная, а маленькие рты быть может были обусловлены артом оригинальной игры? То, что вам принципиально не нравятся Киотовские глаза - вы где-то писали уже. Точно так же, когда все плевались от разблюреных глаз в Эйре, я от них дико тащился. Я уж не знаю даже в чем тут дело... Что значит - наклейки? Не естественно? Любые большие "на пол лица" глаза смотрятся не естесственно.
Над словосочетанием "пошлое освещение" я очень много думал.. Так и не понял, что вы хотели этим сказать.
Те, все упирется в это? Ну и что, что зима? Где там светопредставление? Soul Taker - это светопредставление. Я даже не знаю, как дальше это коментировать.. Ну вам больше старый, блеклый Канон нравится, мне больше новый, яркий.. Ну яркий он, да. Но что же все-таки такое "пошлое освещение"? Ну молится может и рано. Но в пример ставить можно.Вот глядя на .hack//Roots можно кричать караул. У БиТрейна просто ужас с пластикой, её нет. Единственное, что у них получается, это динамические поверхности вроде воды. Да финтифлюшки вроде ворот, которые на никаком бэке смотрятся и правда странно.