Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1702009

Negative

просто включите 3ю серию, отрывок до опенинга. Если вам не плохеет от того, как видоизменяются конечности Юуити, или от "элегантности" движений, пропорций тела и прорисовки эмоций этой лисицы, забыл, как зовут - я вам завидую. Искренне. Про то, что лицо представляет из себя посмертную маску на котором боязливо шевелится рот говорить уже даже не хочется... или про то, что глаза представляют из себя мутные каклейки, а освещение местами убивает своей пошлостью и невтемностью.
Не, ну давайте с линейкой поползаем.

Особых изменений в пропорциях Юичи в том кусочке не заметил. Ну да, прическу у него иногда колбасит. В остальном - нормально. Покажите на скриншотах тогда, где у него что изменяется.

Элегантность? Ну нет там конечно особой пластики. Ну а что, если кусочек такой, негде там балет танцевать. То, что есть - вполне нормально. Как сказать... Относительно той же Харухи - да.. Харухи, пожалуй, постабильней будет в этом плане, но и только. Там немного аккуратней все. В плане количества движения в кадре - не думаю, что канон чем-то уступает. Да и стоит учесть, что Канон - более крупный проект, плюс в плане рисовки бэкграундов и всякой обстановки он шагнул вперед той же Харухи, притом ощутимо. Какая посмертная маска на лице? Ну да, рот они не "дерут", как Харухи в большинстве своем. Да, иногда на анимации говорящих вдалеке экономят чуть больше, чем в Харухи. Ну что поделать, если тетя Акико такая спокойная, а маленькие рты быть может были обусловлены артом оригинальной игры? То, что вам принципиально не нравятся Киотовские глаза - вы где-то писали уже. Точно так же, когда все плевались от разблюреных глаз в Эйре, я от них дико тащился. Я уж не знаю даже в чем тут дело... Что значит - наклейки? Не естественно? Любые большие "на пол лица" глаза смотрятся не естесственно.

Над словосочетанием "пошлое освещение" я очень много думал.. Так и не понял, что вы хотели этим сказать.

Старый Канон был куда более бледным, но куда более приятным на глаз. Там была зима, а не светопредставление, и несмотря на то, что и он мне сильно не понравился, но смотреть его было куда приятнее.
Те, все упирется в это? Ну и что, что зима? Где там светопредставление? Soul Taker - это светопредставление. Я даже не знаю, как дальше это коментировать.. Ну вам больше старый, блеклый Канон нравится, мне больше новый, яркий.. Ну яркий он, да. Но что же все-таки такое "пошлое освещение"?
но на КА молиться ещё рано, ой рано.
Ну молится может и рано. Но в пример ставить можно.

Вот глядя на .hack//Roots можно кричать караул. У БиТрейна просто ужас с пластикой, её нет. Единственное, что у них получается, это динамические поверхности вроде воды. Да финтифлюшки вроде ворот, которые на никаком бэке смотрятся и правда странно.

• Ответов 92
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вполне возможно, что сегодняшний день будет концом Kyoto Animation.   В аниме-студии Kyoto Animation произошёл пожар — по последним данным в нём погибло больше 20 человек и счётчик может продолжить ра

• Здесь инструкция куда и зачем нажимать.

• Да... Но только нет. И ты уже надоел разводить спор на пустом месте, узбагойся и выпей чайку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3126958

Ужас, конечно.

Интересно, чем этот 41-летний хрен оправдывает содеянное, почему так поступил.

Я не увидел, что тут Himura Yumi и BonAntonio уже запостили об этом происшествии, пока не пролистал в поисках другой темы, поэтому в "новостях аниме" от меня дубль со ссылкой на асахи.

О Боже... ну вот зачем... зачем было так поступать? Просто ради того чтобы прославится... 

Просто нелюдь какой-то

Не, там обычно другие причины, связанные с психикой. Но тоже интересно.

Также сообщают, что сгорел архив с оригинальными работами.

Это вторая причина (после сострадания людям) расстроиться.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3126959

Интересно, чем этот 41-летний хрен оправдывает содеянное, почему так поступил.

Пишут, что поджигатель находится в больнице и его лечат, так что допрос пришлось отложить.

Видимо в связи с плачевной ситуацией в индустрии, с постоянными переработками и неудовлетворительными условиями труда работников, первое подозрение было, что поджигатель - обиженный сотрудник или бывший сотрудник. Но версия не подтвердилась, по последним данным связей со студией преступник не имеет. Да и не похоже, что КёАни, известная своими неплохими контрактами, стала бы жертвой такой мести.

СЕО студии, Хидеаки Хатта, сообщил журналистам, что последние несколько лет в студию нередко приходили угрозы.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3126962

ну возможно просто какой-то сильно обиженный фанат (хотя его возраст смущает). все ждали новых сезонов харухи, фмп и экранизаций игр от Key, а Киото сейчас снимали и продолжают снимать... ну, скажем так, не совсем то, чего всем хочется (и не то, что все одобряют). но канеш поджигать студию из-за такого - это надо окончательно кукухой поехать.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3126964

Не думаю, что это вообще как-то связано с аниме-индустрией. Может, террорист обычный. Типа того, кто в Токио в толпу въехал под новый год из-за протеста против смертной казни.

Опубликовано
comment_3126972
Sentai Filmworks запустили сбор средств для помощи пострадавшим: https://www.gofundme.com/help-kyoani-heal

Поддержать студию напрямую можно, например, купив в их официальном магазине hi-res картинки по 216 иен (~126 рублей): https://kyoani.shop-pro.jp/

Опубликовано
comment_3126976

В аниме-студии Kyoto Animation произошёл пожар — по последним данным в нём погибло больше 20 человек и счётчик может продолжить расти.

Уже пишут про 34 погибших :(

Почти половина от находившихся в здании.

Опубликовано
comment_3126977

Это ужасно. Проснулся, поел — новость. Сидишь и следишь за безумием. Ужасно.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3126989

Дичь, конечно, полнейшая. Всегда жалко, когда из-за поехавшей кукухи страдают абсолютно левые люди, будь то аллахакбар в метро, или бухой мент со стволом в универмаге, ну или как тут.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3126991

hi-res картинки по 216 иен (~126 рублей)

Здесь инструкция куда и зачем нажимать.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3126997

Решил глянуть, как осветили это происшествие на тройке телеканалов (видео с эфира на их сайтах глянул). НТВ и Россия максимально нейтрально осветили, уделив по 2-3 минуты на репортаж, по россии даже показали кадры из K-On! и Меланхолии Харухи Судзумии. А вот на Первом канале уделили меньше минуты... и съязвили по поводу "что такое аниме", #поток мата в их адрес#.

Опубликовано
comment_3126999

Это ужасно. Проснулся, поел — новость. Сидишь и следишь за безумием. Ужасно.

Почти тоже самое. Только пришла с работы, посмотрела несколько серий аниме, пошла посмотреть что нового и тут новость...такая... поддержу остальных. Ужас конечно полный. Жаль что везде всяких ненормальных придурков хватает =\

ПУсть все пострадавшие поскорей выздоравливают.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3127003

Не думаю, что это вообще как-то связано с аниме-индустрией. Может, террорист обычный. Типа того, кто в Токио в толпу въехал под новый год из-за протеста против смертной казни.

Напоминаю что террорист это тот кто осуществляет теракт, т е некие действия или угрожает совершением этих действий с целью принужденя властей. Обсуждаемое это "массовое убийство общественно опасным способом" так что это не террорист, это тварь.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3127007

Крайне печальный инцидент. Жаль такую замечательную студию и пострадавших людей. Уверен не скоро отойдут они от полученного ущерба. В обозримом будущем не увидим их новых работ. Когда увидел утром эту новость, словно ножом по сердцу прошлись. хееех.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3127013

33 человека погибло. А ведь наверняка окажется, что это какой-то уборщик уволенный на прошедшей неделе или ещё какой дегенерат с мелочной обидой на студию.

Опубликовано
comment_3127014

Напоминаю что террорист это тот кто осуществляет теракт, т е некие действия или угрожает совершением этих действий с целью принужденя властей. Обсуждаемое это "массовое убийство общественно опасным способом" так что это не террорист, это тварь.
Напоминаю, что 14.07 в час дня ещё было ничего не ясно, ни о количестве жертв, ни с какой целью это было устроено. В сети хватало лживых и нет слухов о произошедшем, поэтому я лишь высказала версию.
Опубликовано
comment_3127016

Напоминаю, что 14.07 в час дня ещё было ничего не ясно, ни о количестве жертв, ни с какой целью это было устроено. В сети хватало лживых и нет слухов о произошедшем, поэтому я лишь высказала версию.

Публичного заявления "мы убили тех то что бы заявить о ебе и если правительство не сделает то то и то то будем убивать и дальше" ещё не было? Если нет то это всё же убийство, не теракт.

Опубликовано
comment_3127018

Публичного заявления "мы убили тех то что бы заявить о ебе и если правительство не сделает то то и то то будем убивать и дальше" ещё не было? Если нет то это всё же убийство, не теракт.
Да... Но только нет. И ты уже надоел разводить спор на пустом месте, узбагойся и выпей чайку.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127021

В сети хватало лживых и нет слухов о произошедшем, поэтому я лишь высказала версию.

Слухов и версий действительно было много.

Например до сих пор есть информация, что сразу после задержания поджигателя спросили о его мотивах и он ответил パクリやがって (pakuri ya gatte), что можно перевести как "обворовали", "сплагиатили". Сейчас эта версия всячески дополняется деталями "украли новеллу", "украли идеи", то от свидетелей задержания, то от источников, близких к расследованию. Думаю, что это просто слухи - развитие предыдущей информации.

Поджигатель сам получил множественные ожоги и находится в больнице, вряд ли он что-то там объяснял и никто его не допрашивает, пока не оклемается.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127028

Под спойлером фотография, как выглядело помещение студии и схема здания. Да, оттуда не выбраться.

Скрытый текст

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3127036

Даже не знаю, что тут можно написать, страшная трагедия.

Но к вопросу о пожарной безопасности студии есть сильные вопросы, даже наличие банальных самоспасателей дало бы лишние минуты на то, чтобы добежать до крыши, если путь вниз перекрыт... надеюсь, там не было такого, что эвакуационный выход закрыт, а ключи хз где. Понятно, что у них горючих материалов было под завязку и всё было очень быстро, но... схему здания бы ещё посмотреть поэтажно.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3127038

Даже не знаю, что тут можно написать, страшная трагедия.

Но к вопросу о пожарной безопасности студии есть сильные вопросы, даже наличие банальных самоспасателей дало бы лишние минуты на то, чтобы добежать до крыши, если путь вниз перекрыт... надеюсь, там не было такого, что эвакуационный выход закрыт, а ключи хз где. Понятно, что у них горючих материалов было под завязку и всё было очень быстро, но... схему здания бы ещё посмотреть поэтажно.

Так тот гад горючую жидкость подлил - а от бензина и иже с ними огонь разгорается просто с дикой скоростью. Хотя, у сожалению, нельзя отрицать, что в здании были проколы в сфере пожарной безопасности. К тому же на студии были архивы с пленками, да и просто кучи бумаги - а это тоже горючие материалы. 

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_3127041
В голове не укладывается... Я тоже в шоке от этой трагедии. И при этом удивляет, как мало говорят об этом в российских СМИ. Только через интернет выяснил подробности о случившемся.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
comment_3127043

утащено с sos-dan :

1563530897513.png

Имя урода Синдзи Аоба.

По неподтвержденным данным, причиной поджога стала якобы сплагиаченная студией новелла этого индивида.

Автономных систем пожаротушения в здании не было, т.к. не были необходимы по закону. Огнетушители имелись, но ими, понятное дело, невозможно было воспользоваться при такой площади возгорания.

Официальных списков погибших и раненых до сих пор не обнародовано. Полиция запретила разглашение информации по жертвам, дабы огородить родственников от публики.

Показ очередного (03) эпизода Enen no Shouboutai был отложен на время траурных мероприятий. Как говорится, в доме повешенного о веревке не говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.