Eye_of_Ra Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 На данный момент это:1. аптекарь из Mononoke2. ведьма Юко из XXXHOLiC3. девочка из ада Энма Ай - Jigoku Shoujo Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Сакура,Саскэ,Минато=из НарутоМицки Хаясе из Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 На данный момент это Синдзи из NGE и Кадзи оттуда же, а также Канае из Byosoku 5 Centimeter. Цитата
The_Tramp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Сейчас в голову пришли L, Алукард и из Волчьего дождя который в ошейнике - Хигэ или Хига или Хиг...не помню( Цитата
Нери Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Лэйн(SE Lain), Чидори(FMP) и С. С.(Code Geass) из женских персонажей. Лелуш(Code Geass), L(Death Note) и Ватануки(xxxHolic) из мужских. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем nerevarin1986 (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Если по характерам, то на данный момент вспомнились:1. аптекарь из Mononoke2. Арете (Arete hime)3. Кушана (из "Навсикаи...") Цитата
irvind Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Что то уж слишком мало 2-3 персонажа :) . 1. Коната Изуми - Lucky Star2. Кентаро - Golden Boy3. Аска - NGE А так ещё нравятся: Люси (Elfen Lied), Амане Миса ^^ (Death Note), Каору (NGE), и слишком долго, чтобы перечислять всё :) . Цитата
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 2. Кентаро - Golden BoyЛюбовь к унитазам - знатная вещь) Цитата
=Хроно= Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Гатс (Берсерк)Эдвард Элрик (Цельнометаллический алхимик)Ален Волкер (D.Grey-man)Темная эльфийка - Пиратес (Летопись воин острова Лодосс)Каска (Берсерк) Цитата
VampireHD Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Муген - Samurai ChamplooМорита - Honey and CloverПока всё... Цитата
Aino Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 1. Эдвард (Стальной алхимик)2.Гинка (Мастер Муши)3.Тобое вроде... (Волчий дождь)4.Гриммджоу (Блич) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Первый и самый-самый - Асато Цузуки (Потомки тьмы)Второй - Эль из "Тетрадки смерти"Третий - Ди из "Fake".А дальше - почти все персонажи "Гравика", Шикамару из "Наруто" и оставшиеся синигами Эн Ма Тё из тех же "Потомков". Кроме Хисоки. Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Второй - Эль из "Тетрадки смерти"Можно узнать, чем так L нравится ? Сам не могу понять почему людям он так сильно импонирует. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Можно узнать, чем так L нравится ? Сам не могу понять почему людям он так сильно импонирует.Он умный. Ну правда, без мозгов ведь не распутаешь несколько дел, которые оказались не под силу полиции. А ещё, его поведение пробуждает во мне материнский инстинкт :lol: Вот так заберётся в кресло с ногами (босыми причём) и посмотрит глазами зашуганого дитёнка лет пяти... :D Всё, Амайя растеклась лужицей ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Можно узнать, чем так L нравится ?А я не понимаю, чем он может не нравиться... умный, загадочный, прикольный ("я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете". Его манера держать телеыон и газету и много чего). Да и, имхо, он очень сильно выделяется на фоне Лайта в лучшую сторону. Что до меня, любимые герои - это Мицуки Хаясэ и Люси (угадаете откуда они?). Остальные уже менее любимы, и их многовато. К примеру Саватари Макото, Канда Юу, Рой Мустанг, Юаса Хироми, Хаями Кохината, Сэйбер и еще минимум десяток героев. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Anny Y Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Natsuki ,Midori и Yukino из Mai otome . :) Цитата
Cindy Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Урахара из БличаТакаки из пяти сантиметров в секундуИ конечно L из тетрадки)) Анимешник я начинающий, тапками в меня не бросаться... Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Suzuki Amaya, Fanateek, пролили луч light"а на тёмное пятно. Спасибо. Цитата
ion1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Что до меня, любимые герои - это Мицуки Хаясэ и ЛюсиКрасавица и чудовище?) Цитата
Anny Y Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 совсем забыла : Арика и конечно Мию!!! Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Лалайто,Улькирра,Аллукард. Цитата
Xothryon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Химэко и её полукопия (Hime-chan no Ribbon).Сакура (CCS).Тиара (Shamanic Princess). Цитата
KopTec25 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Шана.(Shakugan no Shana). Сейбер.(Fate-Stay Nigh). Ну и канешно моя любимая пара Сагара Соске,Чидори Канаме(Full Metal Panic). Цитата
KAIDE Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ууууу....вот это тема....ТОЛЬКО 3х????? Уффф...это так сложно...попробую постараться:1) Рена Рюгу(Когда плачут цикады)...почему? В общем этот персонаж мне полюбился ещё задолго, а когда я посмотрела аниме, то что-то мне показалось что у меня есть небольшие сходства которые перекликаются с героиней)2) Маэс Хьюз(FMA)...Хех...просто чудной папаша, эх...не забуду тот момент когда меня не то что прослезило, а эмоционально прорвало ночью, когда его убили...уффф, это печально(((3) Ну и конечно*барабанная дробь* любимая героиня моего ностальгического детства - АМИ МИЦУНО) Эх...если говорить по чему..если бы не сейлормун, то я бы представить бы не смогла как бы моё детство бы изменилось: экстрим, переживания, юмористические моменты, база, мистика, увлечение думаю жизни(аниме) ..-этого бы ничего бы не было.Вот так вот.... Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Нурико (Fushigi Yuugi) Старая анимешка, многим не нравится, но я от неё балдею)Ичимару Гин, Улькиорра (Bleached)L (Death note)Хаку и Безликий (Унесённые Призраками) Да ещё много-много кто. У меня ,вообще, что не аниме, то любимый персонаж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.