Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1698564

Название: SoS Team

Описание сообщества: Тим создам под впечатлениями от просмотра аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" и для сбора необычных людей.Дураков(как вы поняли один уже представитель есть-это я),психопатов(периодически бываю),больных людей(да,жизнь у меня такая),рыжих(*смотрит в зеркало*) мы НЕ СОБИРАЕМ. В тим могут вступать только пришельцы,гости из будущего и телепаты(вы можете ими не являться,но что мешает вам ими стать?).

В общем это тим для любителей аниме "Меланхолия Харухи Судзумии".

Руководитель сообщества: Soulis

Способ вступления: Отписываемся в топике.

Вступившие:

Йожег-Тян

Tenzin

Deyman

MuseHunter

SHINRO

ICEKILLER

gizzmaster

Kururu

Kameo-Margo

shiori

SaMyRaY

persona-chan

Kage Ookami

Verdgilion

ion1

Hasi

Ayanami-kun

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 60 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2490056
Будь мужиком - ешь сало, вытирай руки о крылья... А я пойду поработаю, что-то заболтался я с вами.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2490059
Серокрылые и покемоны все равно не договорятся, оставьте слоупка в его заблуждениях. А я поумиляюсь его мужественной розовой няшности.
Опубликовано
comment_2490153
Soulis, этот - девушка, а с велосипедами у нас проще, в отличии от раков.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2490156
Крылья нужны, чтобы вешать на них вооружение, которое не помещается внутрь корпуса. Летать можно и без них. Ну правда ещё манёвренность повышают.

*здесь должен был быть мат, но сработала самомодерация* а ты прав, чёрт возьми! Можно вешать ракеты...

Хито Нами и Куруми Момосэ? ^^
Хорошо хоть не Хангаку Гозен.

Кто все эти люди? О.о

Зачем парень(ну уж этот то вряд ли девушка) на картинке губит велосипед и показывает нам рака?

Рискну предположить, что она неаккуратно въехала с берега в реку и упала на бедное членистоногое. Хотя судя по цвету рака, его уже сварили О.о

А вообще мне решительно всё равно, у кого тут есть крылья, а у кого нет. Я просто хочу свой автомат. И вертолёт неплохо бы.

Изменено пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2490157
Soulis, этот - девушка, а с велосипедами у нас проще, в отличии от раков.

Та не, что-то с этой деввушкой не так хD

Soulis, ладно, ладно, ухожу...

Да нет, давайте поговрим о геноциде велосипедов крылатыми)

Рискну предположить, что она неаккуратно въехала с берега в реку и упала на бедное членистоногое. Хотя судя по цвету рака, его уже сварили О.о

ахаха, а я не обратил внимания)

А вообще мне решительно всё равно, у кого тут есть крылья, а у кого нет. Я просто хочу свой автомат. И вертолёт неплохо бы.

И чтобы на видео нимали как ты с вертолёта стреляешь по людям?)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2490183
ахаха, а я не обратил внимания)

Бывает)

И чтобы на видео нимали как ты с вертолёта стреляешь по людям?)

Нет. Я ещё окончательно не определилась с применением, но хочу именно вот это.

Опубликовано
comment_2490226
Ух ты, Реки, смотри какой!
Ничего себе, а мы приехали из города и очень очень проголодались. Надеюсь, вы ещё не съели этого рака..
Да нет, давайте поговрим о геноциде велосипедов крылатыми)

Вряд ли получится разговор, ведь Куу поймала его руками<_<

Опубликовано
comment_2490247

А я хочу планер какой-нибудь, что-нибудь вроде мото-дельтаплана, только не такое ужасное с виду. Летать хочу, ага. И автомат тоже хочу, хотя фигли, лучше винтовку какую или пистолет - не камуфло по консервным банкам из автомата стрелять.

Soulis, это же фотка с добросходочки - сырняшка, тиречер и нульчановец.

Опубликовано
comment_2490267
это же фотка с добросходочки..

та картинка выложена для меня, так что убери от неё свои ручища..

Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490284
Я просто хочу свой автомат.
Такой или такой?

Кuu, а рак что-нибудь символизирует? ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2490285
Ага, как кормить и гладить, так "слоупочек", а как фоточки, так сразу "ручищи". :unsure:

Опубликовано
  • Автор
comment_2490396
камуфло по консервным банкам из автомата стрелять.

Зажмурь глаза, зажми курок и отпусти автомат погулять)

Я думал что у слоупока буду лапища хD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2490423
А я хочу планер какой-нибудь, что-нибудь вроде мото-дельтаплана, только не такое ужасное с виду.

Об этом я тоже думала. Вариант мне в принципе нравится. Даже не смущает вид сего летательного аппарата... Правда такую,извините, хреновину, мне негде хранить.

лучше винтовку какую или пистолет

С винтовки и пистолета я не очень впечатлилась. Правда это была пневматика, но всё равно...

У меня такое странное чувство, будто ты отдаёшь себя на растерзание троллям, а я наблюдаю О.о

Такой или такой?

Имелось виду огнестрельное оружие... Но и от этих двух я бы не отказалась. От первого - просто так, а от второго - только если в комплекте к нему еда. *оглядывает комнату* У меня как раз в одном углу место есть. Правда дверь открываться не будет, ну и что?

Опубликовано
comment_2490703
Об этом я тоже думала. Вариант мне в принципе нравится. Даже не смущает вид сего летательного аппарата... Правда такую,извините, хреновину, мне негде хранить.
Для начала можно и с парашютом выкинуться вниз ^^
Имелось виду огнестрельное оружие...
Вот здесь самое время пожалеть о том, что мы не на Земле Обетованной. Там, в армии, настреляться можно от пуза, вне зависимости от пола.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2490728
Для начала можно и с парашютом выкинуться вниз ^^

Честно говоря, мне как-то жалко два с половиной куска за удовольствие сброситься с высоты птичьего полёта. Но однажды это по-любому случится, ибо давно интересуюсь подобной возможностью. *ставит очередной пункт в списке "Что мне надо сделать в жизни"*

Вот здесь самое время пожалеть о том, что мы не на Земле Обетованной. Там, в армии, настреляться можно от пуза, вне зависимости от пола.

Да... Об этом мне тоже уже думалось. Или в Америке, например. Если и не настреляться, то послужить нормально. А не как у нас: ушёл в армию - вернулся без почек/ноги/вставить нужное. А то если б у нас армия нормальная была, у меня бы уже первый год службы к концу подходил...

Опубликовано
comment_2490779
Честно говоря, мне как-то жалко два с половиной куска за удовольствие сброситься с высоты птичьего полёта. Но однажды это по-любому случится, ибо давно интересуюсь подобной возможностью. *ставит очередной пункт в списке "Что мне надо сделать в жизни"*
Зато удовольствие! А куски - они преходяще-уходящи. Опять же, от парашютов и до планеров всяких не далеко, аэроклубы etc. Хотя лично мне больше по душе дирижаблефажество...
Да... Об этом мне тоже уже думалось. Или в Америке, например. Если и не настреляться, то послужить нормально.
Ну, и пиндосов там негры есть всё-таки. А у избранного народа куда более располагающая обстановка. Эх, я бы и сам там послужил...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2490787
Эх, я бы и сам там послужил...

Ну у них там другая фишка - любое подразделение могут отправить в горячую точку. У нас то срочников не отправляют. А так - полтора года блэкджек и шлюхи, а потом бац - "Блэк-хок даун, рипит, блэк-хок даун!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.