Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Крылья нужны, чтобы вешать на них вооружение, которое не помещается внутрь корпуса. Летать можно и без них. Ну правда ещё манёвренность повышают.

*здесь должен был быть мат, но сработала самомодерация* а ты прав, чёрт возьми! Можно вешать ракеты...

Хито Нами и Куруми Момосэ? ^^
Хорошо хоть не Хангаку Гозен.

Кто все эти люди? О.о

Зачем парень(ну уж этот то вряд ли девушка) на картинке губит велосипед и показывает нам рака?

Рискну предположить, что она неаккуратно въехала с берега в реку и упала на бедное членистоногое. Хотя судя по цвету рака, его уже сварили О.о

А вообще мне решительно всё равно, у кого тут есть крылья, а у кого нет. Я просто хочу свой автомат. И вертолёт неплохо бы.

Изменено пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Soulis, этот - девушка, а с велосипедами у нас проще, в отличии от раков.

Та не, что-то с этой деввушкой не так хD

Soulis, ладно, ладно, ухожу...

Да нет, давайте поговрим о геноциде велосипедов крылатыми)

Рискну предположить, что она неаккуратно въехала с берега в реку и упала на бедное членистоногое. Хотя судя по цвету рака, его уже сварили О.о

ахаха, а я не обратил внимания)

А вообще мне решительно всё равно, у кого тут есть крылья, а у кого нет. Я просто хочу свой автомат. И вертолёт неплохо бы.

И чтобы на видео нимали как ты с вертолёта стреляешь по людям?)

Опубликовано
ахаха, а я не обратил внимания)

Бывает)

И чтобы на видео нимали как ты с вертолёта стреляешь по людям?)

Нет. Я ещё окончательно не определилась с применением, но хочу именно вот это.

Опубликовано
Ух ты, Реки, смотри какой!
Ничего себе, а мы приехали из города и очень очень проголодались. Надеюсь, вы ещё не съели этого рака..
Да нет, давайте поговрим о геноциде велосипедов крылатыми)

Вряд ли получится разговор, ведь Куу поймала его руками<_<

Опубликовано

А я хочу планер какой-нибудь, что-нибудь вроде мото-дельтаплана, только не такое ужасное с виду. Летать хочу, ага. И автомат тоже хочу, хотя фигли, лучше винтовку какую или пистолет - не камуфло по консервным банкам из автомата стрелять.

Soulis, это же фотка с добросходочки - сырняшка, тиречер и нульчановец.

Опубликовано
камуфло по консервным банкам из автомата стрелять.

Зажмурь глаза, зажми курок и отпусти автомат погулять)

та картинка выложена для меня, так что убери от неё свои ручища..

Я думал что у слоупока буду лапища хD

Опубликовано
А я хочу планер какой-нибудь, что-нибудь вроде мото-дельтаплана, только не такое ужасное с виду.

Об этом я тоже думала. Вариант мне в принципе нравится. Даже не смущает вид сего летательного аппарата... Правда такую,извините, хреновину, мне негде хранить.

лучше винтовку какую или пистолет

С винтовки и пистолета я не очень впечатлилась. Правда это была пневматика, но всё равно...

та картинка выложена для меня, так что убери от неё свои ручища..

У меня такое странное чувство, будто ты отдаёшь себя на растерзание троллям, а я наблюдаю О.о

Такой или такой?

Имелось виду огнестрельное оружие... Но и от этих двух я бы не отказалась. От первого - просто так, а от второго - только если в комплекте к нему еда. *оглядывает комнату* У меня как раз в одном углу место есть. Правда дверь открываться не будет, ну и что?

Опубликовано
Об этом я тоже думала. Вариант мне в принципе нравится. Даже не смущает вид сего летательного аппарата... Правда такую,извините, хреновину, мне негде хранить.
Для начала можно и с парашютом выкинуться вниз ^^
Имелось виду огнестрельное оружие...
Вот здесь самое время пожалеть о том, что мы не на Земле Обетованной. Там, в армии, настреляться можно от пуза, вне зависимости от пола.
Опубликовано
Для начала можно и с парашютом выкинуться вниз ^^

Честно говоря, мне как-то жалко два с половиной куска за удовольствие сброситься с высоты птичьего полёта. Но однажды это по-любому случится, ибо давно интересуюсь подобной возможностью. *ставит очередной пункт в списке "Что мне надо сделать в жизни"*

Вот здесь самое время пожалеть о том, что мы не на Земле Обетованной. Там, в армии, настреляться можно от пуза, вне зависимости от пола.

Да... Об этом мне тоже уже думалось. Или в Америке, например. Если и не настреляться, то послужить нормально. А не как у нас: ушёл в армию - вернулся без почек/ноги/вставить нужное. А то если б у нас армия нормальная была, у меня бы уже первый год службы к концу подходил...

Опубликовано
Честно говоря, мне как-то жалко два с половиной куска за удовольствие сброситься с высоты птичьего полёта. Но однажды это по-любому случится, ибо давно интересуюсь подобной возможностью. *ставит очередной пункт в списке "Что мне надо сделать в жизни"*
Зато удовольствие! А куски - они преходяще-уходящи. Опять же, от парашютов и до планеров всяких не далеко, аэроклубы etc. Хотя лично мне больше по душе дирижаблефажество...
Да... Об этом мне тоже уже думалось. Или в Америке, например. Если и не настреляться, то послужить нормально.
Ну, и пиндосов там негры есть всё-таки. А у избранного народа куда более располагающая обстановка. Эх, я бы и сам там послужил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация