MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ах да, он ведь тоже с нами. Я, кстати, предполагаю, что я - True Neutral. Цитата
shiоri Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 http://img231.imageshack.us/img231/1057/motivatoreda04696c45848.jpgАх да, он ведь тоже с нами. Я, кстати, предполагаю, что я - True Neutral.Нерид, опять же.А вот за центральную клеточку можно и пободаться! Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Н-да, лень давит во мне желание что-нибудь написать. Также она давит мои пальцы на ногах. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 лень давит во мне желание что-нибудь написатьА самодовольство не даёт промолчать?)"Вот и хаос нарисовался. - Промолвил хаос нарисовавшись." (с) Айскиллер Цитата
Soulis Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А самодовольство не даёт промолчать?)Ну надо же было как-то отметиться, а может и не надо, но я просто так решил хD Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 shiori, о чёрт, мне нравится этот дем! А вот и Соулис! Цитата
shiоri Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 shiori, о чёрт, мне нравится этот дем!А такой?http://img64.imageshack.us/img64/8131/motivator3daf16aa4cff2a.jpg До тысячного поста осталась ровно сотня... Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 До тысячного поста осталась ровно сотня...Хмм.. тут у вас прям имиджборда какая-то. С демотиваторами, слоупоками и гетами. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 тут у вас прям имиджборда какая-тоТолько лишь анонимусы и отсутствуют, да... Цитата
shiоri Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Только лишь анонимусы и отсутствуют, да...Не согласен! Во-первых, тут культурнее. Во-вторых, в воздухе витает терпкий запах благородной плесени, а страницы запорошены слоем бурой пыли, что тоже приятно ^^ Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ах, ну да... На форуме присутствует модерация... Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ах, ну да... На форуме присутствует модерация...Модерация везде присутствует, только где-то в виде ОМОНа, который метелит несогласных, а где-то в виде "людей в кожанках", которые без лишнего шума забирают человека, да так, что никто и не замечает. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я вот уже который год жду, что ко мне придут люди из ФСБ, но они почему-то не воспринимают набор моих гугловских запросов и переписку всерьёз... Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Наверное от того, что Google курирует CIA, а не ФСБ. Пользуйся Яндексом. Цитата
shiоri Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я вот уже который год жду, что ко мне придут люди из ФСБ, но они почему-то не воспринимают набор моих гугловских запросов и переписку всерьёз...Есть куда более интересные люди, которых, действительно, стОит ждать в гости... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Наверное от того, что Google курирует CIA, а не ФСБ. Пользуйся Яндексом.Но переписку они должны видеть! А вообще есть много забавных вещей. Сайт ФБР очень весёлый. Мне особенно нравится форма "Сообщить о преступлении".Есть куда более интересные люди, которых, действительно, стОит ждать в гости...*разводит руками* Так ведь не приходят. По моей комнате, например, нельзя нормально ходить. Можно сломать ногу в двух местах пока проберёшься от двери до окна. Наверное, боятся... Точно, можно расставить полосу ловушек, всё равно никто не заметит! Цитата
shiоri Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 *разводит руками* Так ведь не приходят.Надо попробовать их чем-то завлечь...Наверное, боятся...А, может быть, просто качают скилл "обезвреживание ловушек"? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Надо попробовать их чем-то завлечь...Я не отдам еду! *спрятала за спиной миску с салатом*А, может быть, просто качают скилл "обезвреживание ловушек"?Это не поможет. Цитата
Soulis Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Есть куда более интересные люди, которых, действительно, стОит ждать в гости...Еще бы про нелюдей вспомнили, недолюдей, сверхлюдей и голубей) Цитата
shiоri Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я не отдам еду! *спрятала за спиной миску с салатом*Ну, почему же сразу еду?..Еще бы про нелюдей вспомнили, недолюдей, сверхлюдей и голубей)Сущностей! Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 А как вы относитесь к серокрылым? Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Это домашняя птица или дичь? Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 MuseHunter, Фу как грубо. Конечно, мы не пришельцы из космоса, не гости из будущего и даже не экстрасенсы, но от обычных людей мы несколько отличаемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.