Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 qwerasdf, это реклама филлерного мувика по Шиппудену, который в августе выйдет. Цитата
ms_riddle Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 qwerasdfТы по ходу видел трейлер мувика, который скоро выйдет. Как и все предыдущие - он филлерный, а значит ГГ умереть там не может. Цитата
qwerasdf Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ты по ходу видел трейлер мувика, который скоро выйдет. Как и все предыдущие - он филлерный, а значит ГГ умереть там не может. Почему он не может? Там же была его магила :) и его убитая в хлам бандана :huh: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Почему он не может? Там же была его магила unsure.gif и его убитая в хлам бандана dry.gif Да, так оно и будет. Пора нам всем признать, что Наруто убьют, расчленят и ритуально скушают. А Лиса пустят на манто. И всё это в четвёртом мувике. Изменено 9 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Почему он не может? Там же была его магила и его убитая в хлам бандана А еще мы видели в первом Наруто убитого Саске, пронзенного иглами, над которым плакала Сакура, и который ожил потом) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku, так его же и убили! Ты что не знал?! Саске - это медленно разлагающийся зомби! Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga=, это все объясняет)) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 И Хидан обещал вернуться...(((Жду, может в мувике объявится... От Киши-то не дождешься, авось аниматоры исправят вселенскую несправедливость... в великом филлере №4! О_О Цитата
qwerasdf Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Не Филеры это ерунда!!! Но иногда прикольно их посмотреть :P Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Или у бабушки Чиё скалероз или жутко тупят сценаристы. В 12 серии ей же говорили что наруто джинчюрик, а тут в 17 ей же опять это говорят и она удивляется как будто первый раз слышит . Зато персонажи уже летать научились, раньше они отталкивались почаще от деревьев, а теперь оттолкнулись и летят, летят, летят :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хаха, только что заметил. 12-я серия, 4:07 - обратите внимание что делает левая рука Какаши) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Левая рука застегивает эту хрень, которая повязывается на ногу, а вы что подумали?))) НЕДЪ, яоя и хентая в Наруто не будет!) Ну.. хентай можно в принципе) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хаха, только что заметил. 12-я серия, 4:07 - обратите внимание что делает левая рука Какаши)ХА ХА Хе Хе ХА ХА. Уматно подметил. Капец как такое получилось. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 НЕДЪ, яоя и хентая в Наруто не будет!) А вот мне интересно, покажут ли в Аниме дзюцу Конохомару. Так что не факт. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Scorpmaster, покажут, еще бы они этого не показали) Но это не яой, это так...) Тем более, что там юри тоже было) Это компенсирует, да) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Обязаны показать ведь это такое дзютцу. Саннин не устоял, а Сакуру пожелеют. Небывать такому. (наверное) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Сакура, с рекой крови из носа на яой Саске и Сая... Хочу-хочу!А после этого загробный голос Конохамару: "Ты такая же, как мы...!" Цитата
S h i n Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Сакура, с рекой крови из носа на яой Саске и Сая... Хочу-хочу!Хочу чтоб на этом моменте, они показали все свое мастерство растягивать серии Изменено 8 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
charingan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хаха, только что заметил. 12-я серия, 4:07 - обратите внимание что делает левая рука Какаши)да он там пылюку стирает или ещё чего... они нинзя где тока не лазят Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 да он там пылюку стирает или ещё чего... они нинзя где тока не лазятИли ищет, может завалялось чего))) Цитата
ms_riddle Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Или у бабушки Чиё скалероз или жутко тупят сценаристы. В 12 серии ей же говорили что наруто джинчюрик, а тут в 17 ей же опять это говорят и она удивляется как будто первый раз слышит .А я думала, у меня одной это глюк. Ещё удивилась, почему так захотелось перемотать их базар. Цитата
Гринч Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ну и анимешники. Совсем рисовать аниме разучились :) Цитата
Nova Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Rj_Kost, анимешники это мы с вами - люди смотрящие аниме :) А те кто рисуют, зовутся аниматорами. Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Серия 17 очень порадовала)))Прекрасная анимация, даже Тен-Тен порадовала, аж сама удивилась. Переход лица спящего Наруто в Лицо Сасори и обратно - одни эмоции.Музыкальная тема воспоминаний Чие - на 5+)) До костей пробрало (особенно начало).Гаара... Остается только бегать и кричать во все горло "Кавай! Кавай!" Его монолог перед завершением "вытягивания демона"... Хотелось убить его любимого папочку еще раз... и еще раз... и еще... >_< Кстати, почитав отзывы выше, если честно ожидала чего-то слезовыжимательного, нюней всяких.... А на деле все очень конкретно - 2 мальчика, 2 толпы от силы по 15 секунд на каждого... И никакого размазывания соплей, только сильное сочувствие, до срыва на жалость. Филлеры были (а куда без них ^__^), но очень корректные и в тему: Темари и Мацури на крыше, Канкуро и разбившаяся фотография... Очень коротко, но пробирает... Серия супер, если бы и дальше так, то нас ждет великолепное продолжение))) З.Ы.: А хто такая Мацури, это не из самых последних филлеров? На нее посмотреть, так она уже чунин, да? Жилетку носит))) Страшилка такая, но глазки красивые ^__^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Сволочи! Не издевайтесь над Какаши, он повязочку с кунаями поправил!! ;) Очень тронула меня параллель Гаары с Наруто в манге, в аниме её вполне достойно сняли. Серия понравилось, всё по манге, всё как надо. (Закроем глаза на маразм Чиё)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.