Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1773492

qwerasdf

Ты по ходу видел трейлер мувика, который скоро выйдет. Как и все предыдущие - он филлерный, а значит ГГ умереть там не может.

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1773554

Ты по ходу видел трейлер мувика, который скоро выйдет. Как и все предыдущие - он филлерный, а значит ГГ умереть там не может.

Почему он не может? Там же была его магила :) и его убитая в хлам бандана :huh:

Опубликовано
comment_1773558
Почему он не может? Там же была его магила unsure.gif и его убитая в хлам бандана dry.gif
Да, так оно и будет. Пора нам всем признать, что Наруто убьют, расчленят и ритуально скушают. А Лиса пустят на манто. И всё это в четвёртом мувике.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1773560
Почему он не может? Там же была его магила и его убитая в хлам бандана

А еще мы видели в первом Наруто убитого Саске, пронзенного иглами, над которым плакала Сакура, и который ожил потом)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1773566
Ryoku, так его же и убили! Ты что не знал?! Саске - это медленно разлагающийся зомби!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1773576

И Хидан обещал вернуться...(((

Жду, может в мувике объявится... От Киши-то не дождешься, авось аниматоры исправят вселенскую несправедливость... в великом филлере №4! О_О

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1773736

Или у бабушки Чиё скалероз или жутко тупят сценаристы. В 12 серии ей же говорили что наруто джинчюрик, а тут в 17 ей же опять это говорят и она удивляется как будто первый раз слышит .

Зато персонажи уже летать научились, раньше они отталкивались почаще от деревьев, а теперь оттолкнулись и летят, летят, летят :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1773753
Хаха, только что заметил. 12-я серия, 4:07 - обратите внимание что делает левая рука Какаши)

Опубликовано
comment_1773766
Левая рука застегивает эту хрень, которая повязывается на ногу, а вы что подумали?))) НЕДЪ, яоя и хентая в Наруто не будет!) Ну.. хентай можно в принципе)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1773769
Хаха, только что заметил. 12-я серия, 4:07 - обратите внимание что делает левая рука Какаши)

ХА ХА Хе Хе ХА ХА. Уматно подметил. Капец как такое получилось.

Опубликовано
comment_1773792
Scorpmaster, покажут, еще бы они этого не показали) Но это не яой, это так...) Тем более, что там юри тоже было) Это компенсирует, да)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1773836

Сакура, с рекой крови из носа на яой Саске и Сая... Хочу-хочу!

А после этого загробный голос Конохамару: "Ты такая же, как мы...!"

Опубликовано
comment_1773851
Сакура, с рекой крови из носа на яой Саске и Сая... Хочу-хочу!

Хочу чтоб на этом моменте, они показали все свое мастерство растягивать серии

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1773996

да он там пылюку стирает или ещё чего... они нинзя где тока не лазят

Опубликовано
comment_1774010
да он там пылюку стирает или ещё чего... они нинзя где тока не лазят

Или ищет, может завалялось чего)))

Опубликовано
comment_1774073
Или у бабушки Чиё скалероз или жутко тупят сценаристы. В 12 серии ей же говорили что наруто джинчюрик, а тут в 17 ей же опять это говорят и она удивляется как будто первый раз слышит .

А я думала, у меня одной это глюк. Ещё удивилась, почему так захотелось перемотать их базар.

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1774102
Rj_Kost, анимешники это мы с вами - люди смотрящие аниме :) А те кто рисуют, зовутся аниматорами.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1774817

Серия 17 очень порадовала)))

Прекрасная анимация, даже Тен-Тен порадовала, аж сама удивилась. Переход лица спящего Наруто в Лицо Сасори и обратно - одни эмоции.

Музыкальная тема воспоминаний Чие - на 5+)) До костей пробрало (особенно начало).

Гаара... Остается только бегать и кричать во все горло "Кавай! Кавай!" Его монолог перед завершением "вытягивания демона"... Хотелось убить его любимого папочку еще раз... и еще раз... и еще... >_<

Кстати, почитав отзывы выше, если честно ожидала чего-то слезовыжимательного, нюней всяких.... А на деле все очень конкретно - 2 мальчика, 2 толпы от силы по 15 секунд на каждого... И никакого размазывания соплей, только сильное сочувствие, до срыва на жалость.

Филлеры были (а куда без них ^__^), но очень корректные и в тему: Темари и Мацури на крыше, Канкуро и разбившаяся фотография... Очень коротко, но пробирает...

Серия супер, если бы и дальше так, то нас ждет великолепное продолжение)))

З.Ы.: А хто такая Мацури, это не из самых последних филлеров? На нее посмотреть, так она уже чунин, да? Жилетку носит))) Страшилка такая, но глазки красивые ^__^

Опубликовано
comment_1774990

Сволочи! Не издевайтесь над Какаши, он повязочку с кунаями поправил!! ;)

Очень тронула меня параллель Гаары с Наруто в манге, в аниме её вполне достойно сняли. Серия понравилось, всё по манге, всё как надо. (Закроем глаза на маразм Чиё))

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1775015
Чие объясняла о джинджурики в общем Про Наруто она ничего не знала
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.