Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Очень понравился фильм, особенно вторая часть и концовка. Как по мне именно такой должна была быть концовка в аниме, и вместо 37ми серий должно было быть 26 как по стандарту, имхо конечноЭл конечно же проявил в конце вершину гениальности, такого хода я от него неожидал, настолько все спланировать, как в кукольном театре в роли кукловода. 9 из 10 баллов за те ощущения что у меня вызвал этот фильм.(закрываю глаза на не профессианализм, немного переигранную игру актеров) УРРРРААА!!! Кто еще не слышал в 2008 году выйдет третий фильм! На этот раз конкретно про Л и играть его будет тот же актер))ОХ! вот это ты меня обрадовал. Особенно тем что конкретно про L. Буду ждать с нетерпением. Только один вопрос остался: зачем переврали настоящее имя L?а какое настоящее имя Эла? По фильму вроде как Хенсин Джастин, или чето такое, уже не особо помню.И кстати дайте пжл сабы ко второй части фильма, или ссылку где скачать можно Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Valet (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я чето про игру слышал, типа квест, про Эла, его детство и прочее. Цитата
Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 игра уже вроде как есть если верить информации на ворлдарте, а там хз Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Согласна с Valet по поводу концовки – при всех недостатках фильмы стоит смотреть ради финала. Конечно, благодаря «блистательной» актерской игре фильмы смотрятся скорее как комедия (за это отдельное «большое спасибо» исполнителю роли Лайта). Но когда я увидела финал, я чуть не заорала – ну вот же оно – то, чем должна была закончится манга! Не, у меня серьезная уверенность, что манга по задумке должна была быть в два раза короче - без этой глупой второй части. Если бы у нее был финал из фильма (я имею в виду логику действий), то тогда не было бы в конце первой части откровенного подыгравания авторов Лайту, из-за чего и возникли потом разговоры типа «L сдался» (а иначе объяснить его полное бездействие в отношении Мисы, особенно с учетом того что он наконец получил ответ на вопрос не только «кто» но и «как», совершенно невозможно) . Логика действий L в финале фильма полностью на уровне его действий в начале манги, и даже это совершенно сумашедшее решение – полностью в духе L.Да, и еще порадовала сцена первой личной встречи - L с пакетом чипсов – это получилось душевно… :D Freya, по третьему фильму нет подробностей – это будет приквел (надеюсь) или не дай бог решили использовать «ластик смерти»? Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кстати, а Райта там играет не тот же актер, что играл паренька из Королевкой Битвы 1,2? Цитата
Skoegul Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кстати похож... то то я думал, что рожа знакомая. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 В фильме Л понравился, а вот Лайт разочаровал...что и говорить, кроме как "не похож" Цитата
Tsukаsа Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 На тройку тетрадь экранизировали, и еще - почему полицейские не забыли о событиях, а Миса - забыла после уничтожения тетради...)) Цитата
Nakayori Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я не видела аниме, мангу и первый фильм, зато сегодня посмотрела второй, очень понравился Л, прикольный...вообще интересный сюжет! После фильма появилось желание посмотреть все остальное) Цитата
Nakayori Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я посмотрела и первую часть, понравилась даже больше, чем вторая) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 тяжело смотреть кино после мульфильма, актёры косоглазые, целеустемленности, а тем более героизма в лицах нет, а откуда у актеров ему взяться. и вообще кино по аниме, по моему, гиблое дело :D Милый отзыв человека, у которого фильм оставил отрицательное впечатление) Особенно улыбнуло про героизм на лице) Если честно, то меня фильм тоже разочаровал. Видела второй только, но сейчас рядом лежит диск с первым. L актер неплохой, что и говорить, порадовал. Лайт не тот совсем. Атмосфера потеряна...Первая должно быть, получше будет, там сюжет должен быть не столь коверканый). Вообще, ожидала большего. Японцы обычно хорошее кино делают, а здесь не дотянули. Временами и съемка на любительскую похожа... В очередной раз понимаю, что манга и аниме ни в какое сравнение не идет. Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Снято конечно далеко не отличненько. >_<Но конец радует, L победил и нет никаких новых героев, на которых уже смотреть неинтересно.Это наверное единственное, что меня порадовало ф фильме, но разочаровало в аниме. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я согласен отчасти с мнением Lizaveta'ы. В плане "комедийности".Посмотрел оба фильма, имхо, крайне слабо сделаны, первый вообще мотал, второй еще так-сяк. Это притом, что логические фокусы-то сделаны вполне неплохо. Особенно концовка первого фильма(не путать с финалом второго). Однако уже потом, в заключительных кадрах, есть вообще уникальная по идиотизму сцена. Сцена пафосного поедания чипсов - это вообще клиника. Как эту сцену оставили загадка на века, смотрится не то, что убого, а просто...даже слов таких нет.Финал же мне не очень понравился по исполнению. Идея хорошая, да. А вот реализация явно дурацкая. L упал, притворился мертвым, все как-то надуманно очень. Допускаю, что на задумку повлияла режиссура и игра актеров, которые в этих фильмах, имхо, крайне посредственны, не сказать плохи, и поэтому такой вот итог получился. В принципе, идея, что Лайт себя подставит сам(аналогичная, кстати, концовке манги/аниме) неплоха в особенности черезСпойлер"самоубийство" L, а не просто тетрадь-фальшивку Цитата
mix92 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сцена пафосного поедания чипсов - это вообще клиника. Вот ! Это меня вобще убило ... Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Cколько раз топик глазами не пробегаю, столько раз меня убивают люди, которые реально верят, что это фильм по аниме.Ребятки - кино вышло раньше аниме, и есть первая экранизация манги. :ph34r: Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Подкиньте ссылку на скачку фильма. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хех... смотрел тока 1 фмльм... второго не видел, но очень бы хотел... кто может уиньте сцылку!!!А что качается 1-го фильма, не очень-то он притягивает к просмотру, чувство что чего-то не хватает, но это ИМХО..Но эффекты вполне неплохо ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Свое мнение о фильме высказал в теме "live action". Вобщем одно большое "Фи"Cколько раз топик глазами не пробегаю, столько раз меня убивают люди, которые реально верят, что это фильм по аниме.Ребятки - кино вышло раньше аниме, и есть первая экранизация манги.Что поделать, если аниме я посмотрел раньше, вот с ним и сравнивал...В поисках инфы по фильму по сети не лазитСейчас специально поюзал поисковикТетрадь Смерти (Death Note, Desu nфto, 死亡筆記)Япония, 2006Премьера: 17.06.2006 гТетрадь Смерти [ТВ] [2006]Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007Сразу на это внимания не обратил... ЗЫ: Наткнулся на инфу о третьем фильме, на этот раз исключительно о L...Тетрадь Смерти 3Last 21 Days of L, TheL: Change the WorldL change the WorLd Производство: ЯпонияЖанр: триллерТип: полнометражный фильмПремьера: 09.02.2008 г. [Япония] Инфу можно глянуть здесь - [url="http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19529" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19529[/url]Интересно ткуда взялось название "Тетрадь смерти 3???" Изменено 20 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 ни у кого нет ссылки на третий фильм? очень уж хочется скачать! Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Если не ошибаюсь, премьеру перенесли на лето. Так что... Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Хм, ну про Эличку я фильм с удовольствием посмотрю. -_-А вот по Death Note фильмы я смотреть не могу. Полностью осилил только минут двадцать, потом смотрел кусками. Мммм, больше всего меня угнетала Миса Миса. Не блондиночка, не готик лоли и не дура. Совсем не то.:) Цитата
Hecate Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 больше всего меня угнетала Миса Миса. Не блондиночка, не готик лоли и не дура. Совсем не тоЭто точно! Аниме-персонаж и персонаж фильма - небо и земля! Тоже разочаровалась, да и играла она так себе! Цитата
Korin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не блондиночка, не готик лоли и не дура. Совсем не то.XD Воистину! И вобще не одна она там не такая, как в аниме/манге. Перекрутили все и всех. Интересно наверняка или ну прям ваще яростным фанатам, или тем, кто не видел аниме/не читал мангу О.о Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди, повзрослейте! Где вы видели японок-блондинок?! Одно дело - нарисованные персонажи, другое - настоящие актеры.Играла актриса вполне себе, очень даже по канону. Нет, ну конечно как впихнуть в 2 часа времени материал, из которого довольно длинный сериал получился? Приходиться чем-то жертвовать, в сериале есть время чтобы разжевать все и показать персонажей во всей красе, в отдельном фильме это сделать трудно.И ДА - фильмы делали для широкого круга зрителей - на одних фанах манги такие дорогие фильмы банально не окупились бы. И именно благодаря фильмам очень многие заинтересовались аниме-сериалом.Скажу больше - по сравнению с некоторыми экранизациями манг - DN просто шикарен, и актеры подобраны со вкусом и снято интересно. Надо бы разделять рыбо и мясо. Третий фильм - чистая фантазия, даже по своей основе: те дни, которые прошли между написанием Рюдзаки своего имени в Тетрадь, и его смертью. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Люди, повзрослейте! Где вы видели японок-блондинок?! Одно дело - нарисованные персонажи, другое - настоящие актеры.Краску для волос вроде-бы не вчера изобрели. Что мешает японке покрасить волосы?????И ДА - фильмы делали для широкого круга зрителейТак чему же удивлятся что манга/аниме фаны бузят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.