Jump to content
АнимеФорум

А это я к чему, собстенно


сакура

Recommended Posts

Можно ещё и трусы обсуждать, кстати говоря.

 

А среди старых тем есть и модераторская рулетка. Считаю, что раздел в совокупности тем (и новых и старых) готов удовлетворить требования в общении на любой вкус, а данную тему и правда придётся закрыть.

Link to comment
Share on other sites

  • Администрация

Может хоть модераторы научатся не страдать фигнёй и не создавать глупых тем "объявлений", не предназначенных для обсуждения?

Хотите о чём-то поговорить -- создайте нормальную тему с адекватным заголовком и содержанием. Трудно?

 

Вообще поднятие старых тем с глупостью этих тем никак не связано. Пусть топикстартер пояснит, против чего он выступает -- против поднятия старых тем или же всё же против глупости многоих тем и обсуждений? Если втрое, то не вижу никакой разницы между старой темой и новой.

 

PS Модераторам: смысл в этой теме в закрытом виде? Заставили бы лучше топикстаретра привести её в нормальный вид, вместо того чтоб на поводу идти.

Link to comment
Share on other sites

  • Администрация

Ты не ответила на вопрос, при чём тут поднятие старых тем?

Похоже не причём. А ведь заголовок вводит в такое заблуждение что непонятно вообще, о чём автор просил задуматься.

 

Нет, не радует. Я только за серьёзность форума, но извините, у нас развлекательная тематика -- раньше обсуждали сепульки, теперь вот прыщи. Серьёзных тем тоже немало -- поднимайте их содержательными потсавми, создавайте новые. Если приложить усилия и создать атмосферу высокоинтеллектуального диспута, люди, круг интересов которых ограничен лишь прыщами, отсюда уйдут всвязи с тем что им станет скучно. В чём проблема-то? Я могу конечно камин закрыть -) Но это не лучшее решение.

Link to comment
Share on other sites

*вопль* ЗАКРООООООЙ!

 

Ну, как тебе сказать. Провокация в целом удалась и на первых трех страницах серьезных тем больше чем за последние несколько месяцев. И не все подняла я, что не может не радовать. Так что создать нужный микроклимат, при котором лица под кодовым названием "дятлы" существовать не смогут пытаюсь не только я

Edited by сакура (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Администрация

[q]на первых трех страницах серьезных тем больше чем за последние несколько месяцев[/q]

Да, это не может не радовать.

Посмотрим, надолго ли. -)

Link to comment
Share on other sites

Господа, простите, но совершенно случайно заметил тему и, если позволите, выражу свою мысль по поводу.

 

Почему же так категорично, дятлы? Ведь здесь очень много людей, которые просто в силу возраста не способоны раасуждать о религии и политике, разве не так? Но нельзя же ввести ценз на возраст и все такое)

 

Ведь "Общение" оно и есть для того, чтобы обсуждать что попало, какие мы разговоры на улицах слышим? Иногда уши вянут, а иногда:huh:

А все серьезные темы все равно сводятся к примитивности через пару страниц, тем более здесь стороны очень редко приходят к общему решению, а проще сказать "горите все в Аду") Потому и серьезные темы уходят, появляются всякие, н окаждому по потребностям) Значит, публика на форуме такова, чт оее все устраивает, а господа ветераны своим примером должны придавать форуму подабающий вид, разве не так?

 

В "общении" мне не так часто доводится писать, но вот в других топиках, например "Музыка" и "Фильмы" просто никому ничего не надо. Что-то пытаешься сделать, а там очень мало энтузиазма, ведь АФ не одним "Общением" живет, правда?

 

Так что, очень здорово, что вы, создатель темы, пытаетесь форум вернуть на рельсы здравомыслия, но это должны делать все, кто на этом форуме уже давно и для кого он стал родным)

Авторитет ваш - ваш самый верный помощник!

 

Спасибо, простите, если что-то не то сказал.

Edited by Domochevsky (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Domochevsky, я полностью с тобой согласна. Это же общение...Когда вы общаетесь, то всегда на серьезные темы? Да не поверю...Люди общаются по настроению...Конечно прыщи это может быть уже край....Но все равно...И при чем тут камин? я не понимаю! Думаете, если закрыть камин, у людей пропадет интерес к прыщам? и ко всяким подобным вещам? просто конечно легче всего скинуть вину на кого то...
Link to comment
Share on other sites

Тема про прыщи тоже может оказаца для кого-то полезной. Иногда люди расслабляюца, когда говорят о пустяках. Почему бы и не поговорить о сумочках, носках, трусах, и виду за окном. Если реально есть тема для разговора, даже обсуждение трусов может быть интересным. Человек может целый день трудился, учился, приходит усталый на форум (анимешный!!), а там только обсуждение Фрэйда, обсуждениа психоматического потенциала внушения, линия Апокалипсиса Паследних Дней... Квантовая физика (моя любимая)

 

Серьезных тем полно, проперло кого на серезное обсуждение-впередо поднимай тему или создавай новую, проперло поговорить о пустяках-таких тем еще больше. Какие могут быть проблемы-не понимаю. Главное не ругаца, не сорица, национальные розни не поднимать, и бессмыслецу не нести....вот таком вот гламурным и радасным предложением, закончу мысль;)

Link to comment
Share on other sites

Создавать серьезные темы не хочется, они всеравно захлебываются в глупых, пустых, стереотипных постах. Причина в том, что интернет и аниме потеряли свою элитарность и стали доступны всем и вся. Выход? создание прослойки сознательных пользователей, иначе никак.
Link to comment
Share on other sites

Создавать серьезные темы не хочется, они всеравно захлебываются в глупых, пустых, стереотипных постах. Причина в том, что интернет и аниме потеряли свою элитарность и стали доступны всем и вся. Выход?

а я даже посты ментально насыщеные больше не оставляю =) один хрен всё опошлят =))

создание прослойки сознательных пользователей, иначе никак.

HospitaL team и подавляющее большинство модеров

Edited by ojiga (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Кстати, а почему между "старыми" темами и "несерьёзными" темами поставили знак равенства? Очень много есть старых тем, довольно серьёзных, которые временно утратили свою актуальность, поскольку все желающие участники форума на тот момент в ней высказались. А за год-полтора-два в форуме появилось очень много нового народу.

 

Более того: Есть очень много вполне интересных и серьёзных тем, которые были незаслуженно закрыты. Главным образом, потому, что их испортили флудеры.

Я считаю, что поднятие старых тем - это хорошо. Если тема неинтересная, она сама собой обратно упадёт, а если она действительно заслуживает внимания, то найдётся очень много народу, которые в ней отпишутся, но сами бы её не нашли (не всем охота лазить по архиву + у многих трафик не безразмерный, у многих инет поминутный, и т.д.).

Более того - если б я был модератором, я бы, наоборот, нашёл довольно приличное количество интересных зафлуженных и закрытых тем, о существовании которых я знаю только по древним отметкам в кавайностях у народа, вычистил бы их от флуда, и открыл бы их.

Link to comment
Share on other sites

Более того - если б я был модератором, я бы, наоборот, нашёл довольно приличное количество интересных зафлуженных и закрытых тем, о существовании которых я знаю только по древним отметкам в кавайностях у народа, вычистил бы их от флуда, и открыл бы их.

 

Прошу предложения в ЛС. Вичищу, открою. Интересен результат.

 

Такс. Просмотрел 48 страниц закрытых тем и вот что мы имеем кроме тем клонов. Выбирались темы с наиболее яркими дискуссиями и закрытые в основном по причинам агрессии и разжигания межнациональной розни. Потенциально интересных тем закрытых по причинам банального зафлуживания оказалось не так уж и много. Многие остальные темы с хорошим (и не очень) дискуссионным потенциалом находятся в открытом виде.

 

Ливан vs Израиль

 

Вся правда об Америке

 

Дедовщина на форуме

 

Инквизиция

 

Как найти себе пару (девушку, парня)

 

Восхищение женщиной

 

Восхищение мужчиной

 

Маленькие детки-пусики (малютки)

 

А есть ли Бог?

 

Все ли анимешники - уроды?

 

Добро, зло, природа и человек (когда человек узнаёт о добре и зле?)

 

Что из вышеперечисленного следует поднять, почистив? Долго ли эти старые темы смогут продержаться в незафлуженном виде?

Edited by Nox
UPD (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Могу сказать, что я за поднятие старых тем двумя руками. Первой потому что, зачем создавать новые темы, если есть темы не хуже, но уже созданные. Во-вторых потому, что за неимением времени лазать, по глубинам форума очень не хватает времени. При этом мне кажется всё же весьма интересной оценка изменения характера ответов на данную тему с течением времени.

 

А то что интересы у людей разные, так ничего не поделаешь, люди-то сами разные=) Обидно бывает конечно, когда хорошие темы из-за флуда закрываются, но это собственно тоже показательно. Аниме-форум, он же не по критерию серьёзности мировоззрения, отношения к жизни, людей собирает. Скорее, насколько я понимаю, по критерию неравнодушия к аниме.

 

Собственно для меня форум тем и интересен, что каких только людей не встретишь, и все такие разные и по своему интересные, а то ведь скучно же общаться с обинаково-мыслящими людьми...мне так кажется=) Соглашаешься со всеми, соглашаешься, а развиваться никак не развиваешься и живёшь в своём мирке...

 

И ещё вопрос по поводу воскрешения тем. Мне кажется, что такие темы поднимать конечно неплохо, но остаётся не понятным: а как относиться к тому, что было сказанно в этой теме в прошлой её жизни. С одной стороны странно будет вести повторяющиеся дискуссии, с другой нереально (по крайней мере для меня) читать 65 страниц предыстории??

 

А вообще инетерсна тема про добро и зло. Правда за её незафлужение я не отвечаю=)

Edited by gerasy (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Могу сказать, что я за поднятие старых тем двумя руками. Первой потому что, зачем создавать новые темы, если есть темы не хуже, но уже созданные. Во-вторых потому, что за неимением времени лазать, по глубинам форума очень не хватает времени. При этом мне кажется всё же весьма интересной оценка изменения характера ответов на данную тему с течением времени.

Тут всё более или менее ясно. Если создаются новые темы, имеющие аналоги, то новые темы закрываются и даётся ссылка на старые, чтобы развить их далее и как раз для того, чтобы была возможность отследить "изменения характера ответов на данную тему с течением времени".

 

Речь идёт в основном о поднятии тем, которые по некоторым причинам стали менее популярны, чем обсуждаемые в настоящее время.

Link to comment
Share on other sites

Ну например такие темы как: А есть ли БОГ?? поднимать думаю не стоит, потому как в таких темах люди становятся очень агрессивными отстаивая свою точку зрения (я ведь поняла так именно из за этого их закрыли?)
Link to comment
Share on other sites

Филюси

 

Ну например такие темы как: А есть ли БОГ?? поднимать думаю не стоит, потому как в таких темах люди становятся очень агрессивными отстаивая свою точку зрения (я ведь поняла так именно из за этого их закрыли?)

 

Мдааа.... Мысли...

 

Собсно... ВСЕ темы поднимать и открывать не стоит, хотя бы потому, что многие из них были узкотематическими и их создатели ушли с АФ. А вот за сознательность всеми конечностями за. Ибо даже такую, вроде бы чистую тему, как "Любовь" умудрились загадить какие-то малосознательные личности с вопросами о том, можно ли заниматься сексом в 13 лет с 35 летним мужчиной... (чуть преувеличила, ессно). И это не одна такая тема. Так что будем поддерживать уровень по мере своих скудных сил.

Link to comment
Share on other sites

Само описание раздела "Общение" - "Разговоры на любые темы :(.". Так пусть будут обсуждаться действительно любые темы, серьезные и не очень.

 

И ещё вопрос по поводу воскрешения тем. Мне кажется, что такие темы поднимать конечно неплохо, но остаётся не понятным: а как относиться к тому, что было сказанно в этой теме в прошлой её жизни. С одной стороны странно будет вести повторяющиеся дискуссии, с другой нереально (по крайней мере для меня) читать 65 страниц предыстории??
Почему бы и не провести эти же самые дискуссии с новыми людьми? Не вижу ничего страшного в этом деле.

А насчет 65 страниц обсуждения - это как библиотека мнений о вопросе (или вытекающих из темы вопросов) сабжа.

 

Ну например такие темы как: А есть ли БОГ?? поднимать думаю не стоит, потому как в таких темах люди становятся очень агрессивными отстаивая свою точку зрения (я ведь поняла так именно из за этого их закрыли?)

 

Главное научиться общаться в подобных топиках. А насчет агрессии в темах, связанных с религиями - действительно, имеет место быть. Но причины для этого есть и их надо пресекать.

Link to comment
Share on other sites

Почему бы и не провести эти же самые дискуссии с новыми людьми?
Согласен, просто хотелось бы, что бы все это понимали...=)
А насчет агрессии в темах, связанных с религиями - действительно, имеет место быть.

Есть, и с моей стороны тоже бывала, за что приношу свои извинения. Но вообще, имхо, это не повод вообще исключать религиозные темы из обсуждения...

Link to comment
Share on other sites

Госьпади, какие все тут умные дискуссии ведут! :( Вставлю и я свои пять копеек. Скажу честно, мне плевать, например, на политику с религией, и сюда я хожу, чтобы расслабиться. Если уж говорить о смысле жизни, я буду делать это не на форуме. А насчёт флуда и оскорблений, здесь очень даже прилично на самом деле. Зайдите хотя бы на woman.ru и сравните. :(
Link to comment
Share on other sites

Да, это форум для общения на любые темы, не спорю. Но есть же некая нижняя этическая планка, за которую заходить нельзя, это просто некрасиво.

В жизни с малознакомым человеком вы часто трусы с прыщами обсуждаете? То-то.

Я не говорю о том, что мы должны обсуждать погоду, просто раз уж у нас форум изначально задумывался как относительно интеллигентный (хоть и не люблю я это слово, но другого подходящего слова не подберешь), раз у нас в уставе прописано, что от пользователей желательна грамотность, так почему бы и ограничить список сортирных тем?

Если уж кто-то так жаждет обсуждать прыщи, создайте подфорум и общайтесь там

Link to comment
Share on other sites

В жизни с малознакомым человеком вы часто трусы с прыщами обсуждаете? То-то.

Что "то-то"? Очень даже обсуждаем, просто в стёбной манере. Как и здесь, на форуме. Тут мало кто серьёзно про это пишет. А что, простите, стыдного в прыщах? Если такая проблема есть, то почему нельзя обсудить её, спросить совета? И о каком подфоруме вы говорите? " Неинтеллигентные темы" ? :( А может, ну их, эти понты? Давайте будем проще! :)

Link to comment
Share on other sites

Мне кажется дело даже не в прыщах и теме о них, а в том, что, когда тем обсуждающих трусы, прыщи...итд итп, становится слишком много, даже подавляющее большинство, то возникает желание сделать некие общие выводы о вообще серьёзности мировосприятия людей. Тем имхо подобных должно быть немного, хотя замечу сейчас у меня как раз ощущение, что концентрация подобных тем на первых двух страницах оптимальна=)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information