Гость vassa Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное. Ты можешь даже понравится кому-то, тебе сделают пару комплиментов, а потом все и не жди, особенно если замужем, посокльку "это и так само сабой разумеется". А ведь это так важно. Люди, говорите друг друга комплименты, любуйтесь цените, будьте в конце концов менее прозаичны. Особенно это относится к мужчинам. Женщины любят УШАМИ! Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья. Казалось бы пустячок, а в нем вест секрет счастья. Загадки, тайны человеческой души, красоты. О, как мы все это позабыли, стали практичными и деловыми. Вглядывайтесь в друг друга и ищите Прелесть....... Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Женщины любят УШАМИПоэтому мужчинам нравится, когда у девочки-нэки большие кавайные ушки!!! Есть чем любить!!!!!:mellow::):D:)) Автор от скромности не страдает... Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Возможно я и неправа. 692412[/snapback] а возможно и топ не надо было создавать... Цитата
White Tiger Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Восхищаться женским полом нужно, потому что нельзя им не восхищаться порой ^_^ Цитата
CeTb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Женщины любят УШАМИ!А мужчины глазами,тогда бы пик сексуальности был таков :Мужчина смотрит в ухо женщине.. Цитата
Anami Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Да лан, не могу согласицца))Есстественная красота сейчас очень даже в цене.Женщины любят УШАМИ!692412[/snapback] Фсе.. я не женщина... я оно :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 фосхищаться женщиной - потому, что она женщина мне кажется глупым, как восхищаться мужчиной, потому что он - мужчина... Внешность в моде разная в разные века, мне всё равно, натуральная это красата или созданная (если девушка её поддерживает). Весь этот разброс на натурально-ненатуральное мне кажется отчасти ошибочным. Говорить комплименты - по-моему, говорить надо искренние комплименты дорогим людям, опять же независимо от пола. Кто-то умеет это делать, кто-то нет. Я, наверное, чертовски неуклюж в этом плане, тк у меня нет близких людей. + Комплименты начальству, но это другая история. Автору темы нужно что-то сделать со структурой предложений, я понимаю, что и моя грамматика никчёрту - но там местами реально не понять, что автор хочет сказать (с той же натуральностью-ненатуральностью). Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Аффтар... Я тоже так думала... Ан нет! Стоит просто поговорить с близким тебе челвеком, и все в порядке. В наши дни довольно сложно бывает отвлечься от работы. Она и в мыслях. Посему мужчины иногда забывают о чем то важном. Просто разьясни им это - и ффсе ок! =) Проверено на практике. =) А топик мона зарыть... Депресняк у аффтара, да и ... Воть... =) Цитата
Anami Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А топик мона зарыть... Депресняк у аффтара, да и ... Воть... =)692560[/snapback] мне кажецца, аффтар вообще здесь мимолетом )) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Восхищаюсь Женщиной. женщины же, это просто подвид человеков. В остальном, ссылки в некоему восхищению просто по дефолту - суть есть лишь ещё один способ добиться чего-то (уважения, вравоты, заткнуть кого-то, выиграть спор, получить что-то) итп, практически ничего для этого не делая.. Удобная такая логика =_= Что, впрочем, как ни старнно, не мешает в нужные моменты менять вектор на агрессивно-феминистсткий. ИМХО, конечно. А всё остальное -- тонкости взаимоотношений... И дело не в культе каком-либо вовсе... Главное, чтобы всё было взаимно, а не использовалсоь одним, как оружие против другого.... Цитата
asreveciv Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные.А я думал, это у меня крыша поехала. ^_^Да, определённо щас всё человечество в этом плане деградирует. Причём относится это совсем не только к мужскому полу.. будьте в конце концов менее прозаичныабсолютно согласен. Всё както опошливается(( Цитата
JC Sun Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Я например фсегда комплиментик вставлю в разговор, если девочка симпотичная :P*а вот сделать комплимент парню, эт сложнее ~.~`* Цитата
Kory Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 *а вот сделать комплимент парню, эт сложнее ~.~`*693181[/snapback] Может и не так понять :). Думаю, что делать комплименты девушке - это хорошо, но эти комплименты должны быть искренними и идти от сердца. С парнями тяжелее, так как у них другие отношения друг с другом и слушать комплименты они не привыкли. Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Дамы это мимоетные видения моего пылающего сердца! Как же я мечтаю найти мою принцессу. Может на этом форуме мне повезет? Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет! Искать причину надо прежде всего в себе... :) Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)! Добавлено:Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет! Искать причину надо прежде всего в себе... :) Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)! Цитата
Morfeja Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор от скромности не страдает... 692425[/snapback]причем тут это? :Dа возможно и топ не надо было создавать692435[/snapback]злюка:D А я вообще согласна, девушки любят комплименты...только от некоторых этогохрен дождешься. Что стоит ведь пару слов ласковых сказать? Да ничего, язык не сломается.. Цитата
Юичи Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Автору захотелось , чтобы ей повосхищялись :)Жещинами многие восхищяються . Правда я предпочитаю слово "девушка" . Восхищяються , но не всегда это проявляютЛично я уже неспособен восхищяться какой либо девукшой , кроме Насти . Звучит глупо , но это так и есть . Может быть в этом причина "уменьшения восхищения" к вашей персоне ? Многие познали что такое любоФФФФь Цитата
Rez-pk Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья692412[/snapback]Я смотрю на тебя! Во все глаза! :) :) :blink: Тебе приятно?! Цитата
Gaurry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 все мужики сволАчи. за базар овечаю.парни, млин, куда вы девали хорошие манеры, такт и галантность???!!!!когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным... я знаю о чем говорю. знакомых девушек у меня много. и везде примерно одинаковое положение. может быть женщинами и не надо восхищаться, но вот ценить женщин - это обязанность того, кто считает себя мужчиной, а не мужиком. имхо Цитата
Ксу Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Женщины любят УШАМИ!692412[/snapback]Затёрто....Не УШАМИ, милая барышня, а душой. Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным...694130[/snapback] да, да... сама удивлялась ^_______^это все продукт стремления к равенству полов))) Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 это все продукт стремления к равенству полов))) Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…А потом требуют к себе внимания?!?Что хотели то и получили… Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Я не согласная, что женщинами не восхищаются. Восхищаются и часто (ну, не в метро... метро - исключение, и анимешники - тоже исключение)... Поясняю. Мне часто делают комплименты: на работе, в институте, даже на улице. Мол, умная, работящая, красивая, просто замечательная... Эх, как здорово это слышать!... Приятно! Сразу настроение улучшается, когда с самого утра слышишь, как молодеет и хорошеет коллектив! В среде анимешников бывают комплименты, но какие-то совсем и некомплиментные, но восхищения в этой среде никогда не было (ну, ко мне во всяком случае, хотя и любили и влюблялась в анимешников)... Вот не анимешные парни вподают в ступор от рассказов о косплее и о желании пойти куда-то в костюме медсестры (ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих. И вообще, думаю, что настоящими женщинами и девушками восхищаются настоящие парни и мужчины (даже анимешники). просто может у авторши данной темы рядом нет настоящих парней? Бывает! P.S Хочу добавить... Я обожаю анимешных парней ^_^, так что не бейте ногами, за сказанное выше, но восхищения девушками я у них не особо наблюдала, а ведь анимешницы самые классные и красивые девочки!(это мне один друг сказал, у него девушка тоже анимешница)... Разве я не права, что анимешницы лучшие в мире? Хотя и простые девушки заслуживают вашей, молодые люди, любви и ваших комплиментов ;) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…А потом требуют к себе внимания?!?Что хотели то и получили…694174[/snapback] Ну что ж... Так и есть.. Забыла добавить... я к нему (равенству) не стремлюсь ^^ Цитата
Anami Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих.694191[/snapback] это все влияние яойа на массы анимешников ! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.