Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное. Ты можешь даже понравится кому-то, тебе сделают пару комплиментов, а потом все и не жди, особенно если замужем, посокльку "это и так само сабой разумеется". А ведь это так важно. Люди, говорите друг друга комплименты, любуйтесь цените, будьте в конце концов менее прозаичны. Особенно это относится к мужчинам. Женщины любят УШАМИ! Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья. Казалось бы пустячок, а в нем вест секрет счастья. Загадки, тайны человеческой души, красоты. О, как мы все это позабыли, стали практичными и деловыми. Вглядывайтесь в друг друга и ищите Прелесть....... Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да лан, не могу согласицца))

Есстественная красота сейчас очень даже в цене.

Женщины любят УШАМИ!

692412[/snapback]

Фсе.. я не женщина... я оно :) Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

фосхищаться женщиной - потому, что она женщина мне кажется глупым, как восхищаться мужчиной, потому что он - мужчина...

Внешность в моде разная в разные века, мне всё равно, натуральная это красата или созданная (если девушка её поддерживает). Весь этот разброс на натурально-ненатуральное мне кажется отчасти ошибочным.

Говорить комплименты - по-моему, говорить надо искренние комплименты дорогим людям, опять же независимо от пола. Кто-то умеет это делать, кто-то нет. Я, наверное, чертовски неуклюж в этом плане, тк у меня нет близких людей.

+ Комплименты начальству, но это другая история.

Автору темы нужно что-то сделать со структурой предложений, я понимаю, что и моя грамматика никчёрту - но там местами реально не понять, что автор хочет сказать (с той же натуральностью-ненатуральностью).

Опубликовано

Аффтар... Я тоже так думала... Ан нет! Стоит просто поговорить с близким тебе челвеком, и все в порядке. В наши дни довольно сложно бывает отвлечься от работы. Она и в мыслях. Посему мужчины иногда забывают о чем то важном. Просто разьясни им это - и ффсе ок! =) Проверено на практике. =)

А топик мона зарыть... Депресняк у аффтара, да и ... Воть... =)

Опубликовано

Восхищаюсь Женщиной. женщины же, это просто подвид человеков. В остальном, ссылки в некоему восхищению просто по дефолту - суть есть лишь ещё один способ добиться чего-то (уважения, вравоты, заткнуть кого-то, выиграть спор, получить что-то) итп, практически ничего для этого не делая.. Удобная такая логика =_= Что, впрочем, как ни старнно, не мешает в нужные моменты менять вектор на агрессивно-феминистсткий. ИМХО, конечно.

А всё остальное -- тонкости взаимоотношений... И дело не в культе каком-либо вовсе... Главное, чтобы всё было взаимно, а не использовалсоь одним, как оружие против другого....

Опубликовано
представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные.

А я думал, это у меня крыша поехала. ^_^

Да, определённо щас всё человечество в этом плане деградирует. Причём относится это совсем не только к мужскому полу..

будьте в конце концов менее прозаичны

абсолютно согласен. Всё както опошливается((

Опубликовано
*а вот сделать комплимент парню, эт сложнее ~.~`*

693181[/snapback]

Может и не так понять :).

Думаю, что делать комплименты девушке - это хорошо, но эти комплименты должны быть искренними и идти от сердца. С парнями тяжелее, так как у них другие отношения друг с другом и слушать комплименты они не привыкли.

Опубликовано

Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет!

Искать причину надо прежде всего в себе... :)

Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)!

Добавлено:

Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет!

Искать причину надо прежде всего в себе... :)

Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)!

Опубликовано
Автор от скромности не страдает...

692425[/snapback]

причем тут это? :D

а возможно и топ не надо было создавать

692435[/snapback]

злюка:D

А я вообще согласна, девушки любят комплименты...только от некоторых этогохрен дождешься. Что стоит ведь пару слов ласковых сказать? Да ничего, язык не сломается..

Опубликовано

Автору захотелось , чтобы ей повосхищялись :)

Жещинами многие восхищяються . Правда я предпочитаю слово "девушка" . Восхищяються , но не всегда это проявляют

Лично я уже неспособен восхищяться какой либо девукшой , кроме Насти . Звучит глупо , но это так и есть . Может быть в этом причина "уменьшения восхищения" к вашей персоне ? Многие познали что такое любоФФФФь

Опубликовано
Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья

692412[/snapback]

Я смотрю на тебя! Во все глаза! :) :) :blink: Тебе приятно?!

Опубликовано

все мужики сволАчи. за базар овечаю.

парни, млин, куда вы девали хорошие манеры, такт и галантность???!!!!

когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным... я знаю о чем говорю. знакомых девушек у меня много. и везде примерно одинаковое положение. может быть женщинами и не надо восхищаться, но вот ценить женщин - это обязанность того, кто считает себя мужчиной, а не мужиком. имхо

Опубликовано
когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным...

694130[/snapback]

да, да... сама удивлялась ^_______^

это все продукт стремления к равенству полов)))

Опубликовано
это все продукт стремления к равенству полов)))

Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…

А потом требуют к себе внимания?!?

Что хотели то и получили…

Опубликовано (изменено)

Я не согласная, что женщинами не восхищаются.

Восхищаются и часто (ну, не в метро... метро - исключение, и анимешники - тоже исключение)... Поясняю. Мне часто делают комплименты: на работе, в институте, даже на улице. Мол, умная, работящая, красивая, просто замечательная... Эх, как здорово это слышать!... Приятно! Сразу настроение улучшается, когда с самого утра слышишь, как молодеет и хорошеет коллектив! В среде анимешников бывают комплименты, но какие-то совсем и некомплиментные, но восхищения в этой среде никогда не было (ну, ко мне во всяком случае, хотя и любили и влюблялась в анимешников)...

Вот не анимешные парни вподают в ступор от рассказов о косплее и о желании пойти куда-то в костюме медсестры (ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих.

И вообще, думаю, что настоящими женщинами и девушками восхищаются настоящие парни и мужчины (даже анимешники). просто может у авторши данной темы рядом нет настоящих парней? Бывает!

P.S Хочу добавить... Я обожаю анимешных парней ^_^, так что не бейте ногами, за сказанное выше, но восхищения девушками я у них не особо наблюдала, а ведь анимешницы самые классные и красивые девочки!(это мне один друг сказал, у него девушка тоже анимешница)... Разве я не права, что анимешницы лучшие в мире? Хотя и простые девушки заслуживают вашей, молодые люди, любви и ваших комплиментов ;)

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…

А потом требуют к себе внимания?!?

Что хотели то и получили…

694174[/snapback]

Ну что ж... Так и есть..

Забыла добавить... я к нему (равенству) не стремлюсь ^^

Опубликовано
(ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих.

694191[/snapback]

это все влияние яойа на массы анимешников ! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация